모바일 (밤모드 이용시)
BTS MIN PDll조회 4381l 3
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요, BTS MIN PD입니다.

오늘부터 페코 케이스 추가 구매자 입금 시작합니다. ^^

입금은 페코 케이스 추가 구매자 명단에 계신 분만 참여하실 수 있습니다.

폼림픽에 참여하지 않으셨거나 명단에 없으신 분들은 입금 또한 하실 수 없는 점 죄송합니다 T^T

가격 : 7000

우편 : +700

등기 : +3000

(케이스 개수 + 우편비나 등기비)

입금 기간

추가 구매자 입금 기간 : 6월 28 ~ 6월 30일

계좌번호

X

입금 기간 내로 정확한 입금 부탁드립니다. ^^

입금 후에 폼 작성해 주세요, 무조건.

(폼 작성 안 하신 분들을 위해 잠시 열어 놓습니다.)

31일 오후 1시까지.

입금 폼 주소 : http://me2.do/5aNyAsum

1차와 함께 합배송 받지 않습니다.

1차 것은 이미 정리가 되어 있는 상태이기 떄문에 합배송이 불가능한 상황입니다. :)

그렇기 때문에 배송비를 꼭 함께 입금해 주셔아 합니다.

입금을 하지 않아 생기는 취소 케이스는 제작하지 않습니다.

더 이상의 폼림은 없습니다. 다음 분들에게도 넘어가지 않습니다.

++

정지나 쓰차이신 분들 주의해 주세요.

저에게 [email protected] 이나, [email protected] 여기로 정지 및 쓰차 문의해 주세요.

제목 : 정지 회원 구매 또는 쓰차 회원 구매

이렇게 적어 주시고 인증 내용으로 T홈 캡처본 보내 주시면 자세하게 설명 드릴게요.

무작정 입금하고 폼 작성하지 마세요 T^T

꼭 저에게 이메일 부탁드립니다.

(정지 회원의 경우 로그아웃하고 보시면 비회원으로 보실 수 있어요.)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
수고가 많으세요!! 감사합니다! >.<
7년 전
입금완료하고 폼작성했습니당! ㅠㅠㅠ 고생많으십니다..감사해요♥
7년 전
BTS 진(JIN)  BTS, 인피니트
꺄사랑해요
7년 전
rr  런치란다
감사합니다! 그런데 택배 배송은 진행 예정에 없으시나요?
7년 전
BTS MIN PD  글쓴이
네, 택배 배송 진행은 예정에 없습니다. 전에 공지 올릴 때 많이 언급했었습니다. :)
7년 전
너란 구원이 홐홐  너희의 영원한 관객
궁금한 내용이 있는데 여기에 여쭈어봐도 될까요??
7년 전
네, 물어봐 주세요.
7년 전
다른분과 멤버를 교환하려고 합니다. 저는 케이스를 2개를 신청해 놓은 상황이고 상대방분은 1개를 신청해 놓은 상황입니다. 이럴 경우에 제가 마지막 할 말에 상대방의 주소를 적어놓고 상대방은 주소에 제 주소를 기입하려고 하는데요. 이렇게 폼 작성을 해도 되는지 혼동이 생기기 전에 여쭈어 봅니다.
7년 전
그렇게 하지 말고, 저한테 쪽지 주세요. 그렇게 하면 혼동이 생기기 때문에 제가 다시 답변 드릴게요!
7년 전
넵! 그럼 입금하고 난 뒤에 폼작성을 하지말고 총대님께 쪽지를 드릴까요??
7년 전
방탄소년단 민슈가  ♡BTSVTOMG♡
감사합니당♡♡
7년 전
허엉♥♥♥기대됩니다!!!
7년 전
도존이  너희의 영원한 관객
고생이 많으세요ㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 페코 생각에 두근두근하네요 두분 다 감사드려요❤
7년 전
627620  너희의 영원한 관객
케이스를 3개 샀는데 우편으로 하려고하면 21700원을 입금하면 되나요?
7년 전
네, 그렇게 해 주시면 되세요! 케이스 값에 우편비만 넣어 주시면 됩니다 8ㅁ8
7년 전
627620  너희의 영원한 관객
앗 알겠습니다! 감사합니다ㅎ
7년 전
방탄소년단 랩몬스터  너희의 영원한 관객
수고 많으셔요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
7년 전
인듕킬러  오모오모 인듕백대!
항상 수고하세요! 방금 입금 끝내니까 벌써 후련하고 케이스 너무 기대됩니다... ♥ 특전도 받을 수 있겠죠...! 얼른 케이스 끼고 다른 애들한테 자랑하고 싶어요^ㅁ^ 정말 감사합니다^ㅁ^
7년 전
특전이 작다니요 수고해주시는것만해도 감사한데 특전까지 주시는데 받는 입장이라 어떻게 다 감사해야할지 모르겠는걸요 ㅜㅜ 다시한번 수고많으세요 화이팅입니다~
7년 전
입금 기간은 18일 하루 인건가요??
7년 전
26일까지라고 공지에 적어 놓았습니다
7년 전
우잉8ㅅ8공지 꼼꼼히 못봐서 죄송합니다( ; ; )여튼 케이스 너무 예뻐요❤️
7년 전
아핫 나이스 국민은행
내일 입금 해야겠네요!

7년 전
비글슈가  24살씩이나먹어하앙
사비까지 들이시다니ㅠㅠㅠㅠ진짜 수고가 많으세요ㅠㅠ항상 고마워요 내일 입금할게요!!! 항상 고맙습니다:D
7년 전
그 므시라꼬!  너희의 영원한 관객
확인했습니당
7년 전
그 므시라꼬!  너희의 영원한 관객
입금 후 폼 작성 완료했어요!
7년 전
빙봉~  소녀시대 방탄
입금후폼작성완료했습니다!수고진짜많으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥날이많이더워요 ㅠㅠㅠ더위조심하세요!♥
7년 전
입금후 폼작성 완료했습니다♥ 수고많으셔요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ♥♥
7년 전
듀근듀근  너희의 영원한 관객
입금하고 폼 작성 완료했습니다~
7년 전
영포에버  너희의영원한관객
입금하고 폼 작성 완료했습니다!! 고생많으세요ㅠㅠㅠ
7년 전
입금하고 폼 제출했어요!
7년 전
입금하고 폼작성 완료했어요!!!!
7년 전
계좌와 폼이 보이지 않네요 ㅠㅠ
7년 전
현재 입금 잠정 중단입니다 :(
7년 전
아 알려주셔서 감사합니다 :)
7년 전
입금해 주셔도 무관합니다. :)
7년 전
ㅠㅠ정말 고생하셔요. 감사합니다.
7년 전
폼이 안 떠요...ㅠㅠㅠ
7년 전
아...윗댓 이제서야 봤네요 ..ㅎ
7년 전
다시 입금해 주셔도 괜찮습니다. :)
7년 전
헐 총대님ㅠㅠㅠㅠ다시 돌아와 주셔서 고마워요ㅠㅠ보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 항상 수고가 많아요! 오늘이내로 입금하겠습니다(너무 고마워요)
7년 전
입금 중단인가요다시해두되나요. . ? ㅠㅠ
7년 전
다시 하셔도 괜찮습니다 ^ㅁ^
7년 전
랄랄루감사합니다!! 부총대필요하시믄말해주세요 주말은 시간낭낭합니다(♥
7년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ진행하시는구나ㅠㅠㅠ 고마워요ㅜㅜㅜㅜ힘들고 속상하셨을거 이해합니다ㅠㅠㅠㅜ근데 질문이요! 특전이이요! 케이스 사시는 분들한테 다 주는건가여?
7년 전
네네, 케이스 개수대로 다 들어갑니다 ^ㅁ^
7년 전
이구역의여덕  너희의 영원한 관객
아 허류ㅠㅠ다시 진행 하는거에요??ㅠㅠㅠ
7년 전
네네, 혼란을 드려서 죄송합니다 ㅠㅠ
7년 전
이구역의여덕  너희의 영원한 관객
으어ㅠㅠㅠ아니에요ㅠㅠㅠ많이 맘 상하셨을텐데ㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ도움이 필요하면 조금이라도 도움드리러 갈게요ㅠㅠ
7년 전
슙슙오빠  花樣年華
환불폼작성했는데 그건 상관없는거져8ㅅ8?
7년 전
네네, 상관없으시고 그냥 그대로 진행할 거예요. 다시 공지 올려 드릴 거고 죄송해요!
7년 전
입금하고 폼작성했습니다 :)
7년 전
영포에버  너희의영원한관객
진짜 다시 진행해주셔서 감사합니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇몇 말들에 마음쓰시지마세요ㅠㅠㅜㅠㅠ힘들게 고생하시는거 진짜 이해해요 화이팅 힘내세요!!!
7년 전
입금하고 폼 작성 했습니다~
7년 전
@정호석  bts
입금하고 폼 작성했습니다~
7년 전
IOI 유정  너희의 영원한 관객
입금하고 폼 작성했습니다~♡
7년 전
딸기맛우유  빙그레
입금하고 폼 작성 완료했습니다! 그동안 수고 많으셨고 남은 기간동안도 수고해주세요❤️ 항상 감사하게 생각합니다❤️❤️
7년 전
입금하고 폼 작성했어요!
7년 전
김석진핑크양말  너희의영원한관객
입금 후 폼 작성했습니다 !! ❤️ 수고 많으세요 ㅠㅁㅠ!!!! 케이스 너무 예쁩니다 엉엉
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다~!
7년 전
입금하고 폼작성 완료 하였습니다 고생이 많으세요ㅎ
7년 전
입금하고 폼작성했어요 수고 많으시구 감사드립니다 빨리받고싶어요♥♥♥
7년 전
쪽지 확인해 주세요 :)
7년 전
입금하고 폼 작성 해드렸습니다! 감사합니다. 항상.
7년 전
찰리 채플린  리블리
입금 후 폼 작성 했습니다
7년 전
송윤형 (1995.02.08)  비스트 방탄 아이콘
입금하고 폼 작성했습니다! 댓글을 깜빡해 이제 적네요 ;ㅅ;
7년 전
BTS워더  너희의 영원한 관객
입금하고 폼 작성했아요!! 항상 감사합니다♡
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니당!
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다! 늦어서 죄송해요!!
7년 전
젇정국  하앙
입금 후 폼 작성했습니다♡
7년 전
입금하고 폼 작성도 했어요 사라훼요하튜
7년 전
입금하고 폼 작성 했어요~
7년 전
정호석(방탄소년단)  너희의영원한관객
입금하고 폼 작성 했습니다!ㅎㅎ 항상 감사해요♡
7년 전
입금 후 폼 작성했어요~
7년 전
방탄소년단 민슈가  ♡BTSVTOMG♡
입금후 폼 작성했어용~
7년 전
민윤기를 가지겠습니다  너희의영원한관객
7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
입금하고 폼작성했어요~
7년 전
별달밤  종강종강
입금하고 폼 작성했습니다
7년 전
방탄이줘  너희의 영원한 관객
입금하고 폼 작성했습니당!!
7년 전
총대님 돈을 엄마가 넣으셨는데 엄마 이름인지 제 이름인지 모르겠다고 해서 우선 폼에 두 사람 이름 적어도 되나요? ㅠ
7년 전
입금과 폼작성 완료했습니다!
7년 전
넌아예내게물들어버렸나  너희의 영원한 관객
폼작성했어요❤
7년 전
마지막날입금완료★
7년 전
입금도 폼도 다 완료했습니다!ㅎㅎ
공구 감사드려요~♥

7년 전
입금하고 폼 작성했습니다 ♡
7년 전
비정상회담  BTS&JYJ
입금 완료하고 폼 작성했습니다!
7년 전
휘보휘보휘망휘망  너희의 영원한 관객
입금하고 폼 작성했숩니다!!
7년 전
지방탄소  지방...있나?
입금하고 폼 작성 해쑴미다!
7년 전
방금 메일 보냇는데 확인 부탁드려요!!
7년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
7년 전
늦었지만 입금하고 폼 작성 했습니다!
7년 전
폼 작성했어요! ㅠㅠㅠ 늦어서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
폼 적는 걸 까먹구 있었어요... 제 이름 글에 있는 거 보고 심장이 쿵......
7년 전
넵, 다 지워드렸어요!
7년 전
감사합니다 ♡♡ 수고 많으셔요 ㅠㅠㅠ
7년 전
무인  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿
헉 깜박하고 폼작성을 안했는데 어떡하죠 ㅠㅠ 취소되는건가요?..
7년 전
랩홉  너희의영원한관객
추가 구매자들은 이 글에서 계좌를 확인하고 입금하면 되는건가요~? 빨리 입금하고 싶어오..❤
7년 전
네네, 12시에 수정해 드릴 거예요!
7년 전
수고하셔요ㅠㅠ❤
7년 전
아... 합배송.. 안되는...ㄱ...ㅓ..군요..... 세상에.... 아..... 아.... 음.... 어.... 음..... 아......
7년 전
입금하고 폼 작성했어요!!
7년 전
SUN N MOON  = 박분홍
입금하고 폼 작성했습니다!
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다 ~
7년 전
이쁜나이 스무살  luvma bts
재고 폼릭되서 입금하려고 하는데요ㅠ.ㅠ!
지금 공지 수정 된거 맞는거죠?

7년 전
네 수정된 거 맞아요
7년 전
감사해요.. ❤❤
7년 전
주민희  스텔라
입금하고 폼 작성했어요!!
7년 전
이쁜나이 스무살  luvma bts
폼작성 했어요!
7년 전
저 추가구매 입금하구 폼 작성하려는데 이미 작성했다고 뜨는데 또 구입하는 사람은 안 해두 되나요?
7년 전
어, 로그아웃 했다가 다시 해 보시고 아니면 새로운 아이디로 해 주세요 ㅠㅠ
7년 전
일상+상=이상  BTS♥
저도 땨랑해 님과 같이 이미 작성했다고 뜨는데 어떻게해야하나요?ㅠㅠㅠ
로그아웃 했다가 다시 로그인해도 계속 작성했다고 뜨고 다른 아이디도 없는데....

7년 전
어, 저한테 쪽지로 구매하신 개수, 입금한 금액, 입금명 알려 주세요. :) 그러면 저번 주소와 동일하게 보내 드리도록 하겠습니다.
7년 전