모바일 (밤모드 이용시)
BENDERll조회 1720l 1
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

글 꼼꼼히 읽어주세요!

귀걸이, 피어싱 상품 모두 귀찌로 제작 가능하나 귀찌는 일반 재질로만 가능할 것 같습니다. ㅠㅠ

이 점 숙지해주시고 주문 부탁드려요!

귀걸이 제품 가격, 재고 문제로 원터치 은에서 무알러지 소재 은으로 바뀌게 되었습니다 ㅠㅅㅠ

자세한 내용은 귀걸이 공지 글을 읽어주세요!

갈고리로 하시고 싶으신 분들은 따로 문의 부탁드려요!

1. 백현 체인줄 귀걸이

엑소) ◇BENDER◇ 엑소 일코용 악세서리 입금 시작 | 인스티즈

음악 방송에서 하고 나온 피어싱을 모티프로 귀걸이 제작해보았습니다! 사진에는 자세히 보이지 않지만 얇은 체인 두 줄이고 길이가 약간 다릅니다!

굳이 일코용 아니고도 데일리로 하시기에 좋을 것 같아서 최대한 비슷하게 만들어봤습니다. ^ㅅ^

엑소) ◇BENDER◇ 엑소 일코용 악세서리 입금 시작 | 인스티즈엑소) ◇BENDER◇ 엑소 일코용 악세서리 입금 시작 | 인스티즈

가격 : (귀걸이) 6000원

(귀찌) 5000원

체인 : 써지컬스틸

귀걸이 : 무알러지 소재 원터치

사진 속 제품은 귀찌입니다 :)

2. 찬열 체인 팔찌+반지

엑소) ◇BENDER◇ 엑소 일코용 악세서리 입금 시작 | 인스티즈

찬열 손에 보시면 반지가 체인이랑 연결되어 있는데 팔찌랑 연결되어있지 않았을까 싶은 생각이 들어서 만들어봤습니다!
덜 부담스럽게 만들어본답시고 반지도 두껍지 않은 반지로 고르고 연결 체인도 꽤 얇은 체인으로 만들었습니다!
팔찌 마감장식은 오른쪽 사진과 같은 토글바입니다!

엑소) ◇BENDER◇ 엑소 일코용 악세서리 입금 시작 | 인스티즈엑소) ◇BENDER◇ 엑소 일코용 악세서리 입금 시작 | 인스티즈

가격 : 8500원

반지 : 써지컬 x 일반 재질로 변색 있을 수 있습니다.

반지 기본 사이즈는 5.4~5.5cm 정도인 제 중지에 맞는 사이즈이고 사이즈 조절할 수 있는 제품입니다!

따로 반지 호수는 없습니다 8ㅅ8  

(써지컬로는 저 모양 반지를 생산하지 않는다고 해요.)

마감장식 (토글바) : 써지컬스틸

3. 민석 일코용 눈꽃 귀걸이

민석 일코용 눈꽃 팬던트로 귀걸이를 만들어봤습니다!

가격 : (귀걸이) 6500원

(귀찌) 4500원

사진 속 제품은 귀찌입니다 :)

3-1. 민석 일코용 눈꽃 초커

위 눈꽃 팬던트를 사진의 기본 초커에 달아 제작할 초커입니다! (완제품 사진은 없습니다. 8ㅅ8)

팬던트 수량 때문에 신청순으로 인원이 제한될 수 있음을 알려드립니다!

가격 : 3500원

4. 백현 체인 피어싱 오리지널 버전

백현 체인 피어싱입니다! 깃털 팬던트와 앞 체인은 얇게, 뒷 체인은 조금 더 두껍게 하여 디테일하게 작업했습니다. ^ㅅ^

(샘플 만들 때 두 가지 깃털 팬던트를 썼는데 큰 팬던트에 가려져서 착용샷에 두 번째 팬던트가 안 보입니다)

왼쪽 사진이 팬던트 뒷부분이고 오른쪽이 앞부분입니다!
큰 팬던트는 뒤에 Aden이라는 글자가 새겨져있습니다!
맘에 드시는 걸로 선택해주세요!

다만, 한 쪽에 팬던트를 두 개 걸어보니 티가 딱히 나지 않아 실제 제품 제작 시엔 선택하신 팬던트 하나만 들어갈 예정입니다.
두 번째 착용샷이 실제 제품과 가깝습니다 :)
(팬던트 추가 원하시는 분은 추가요금 발생하십니다 8ㅅ8)

한 쌍 = (귓바퀴, 귓불 피어싱 + 체인 + 팬던트 ←사진 속 제품) + (팬던트만 달려있는 일반 귓불 피어싱)

기본 가격 : (귀걸이 기준 측정)
큰 팬던트 선택 시 : 12000원
작은 팬던트 선택 시 : 11000원

귀걸이를 귀찌로 바꾸실 때마다 위의 가격에서 500원씩 빼주시면 될 것 같습니다!

ex) 자신은 양쪽 귓불에 귀를 뚫었지만 귓바퀴 두 곳은 뚫지 않았다! = 귀걸이 2, 귀찌 2 = 기본 가격에서 -1000원

어려우시면 덧글로 물어봐주세요 :)

4-1. 백현 체인 피어싱 심플 버전

오리지널 버전 백현 피어싱이 너무 부담스럽다! 하시는 분들은 이런식의 디자인으로 바꾸셔도 괜찮으실 것 같아 보여드려봅니다 :)

십자가 대신 위 제품과 동일한 깃털 팬던트가 들어갈 예정입니다!

(십자가 원하시는 분들은 문의 부탁드려요!)

가격 : (귀걸이 기준 측정)

큰 팬던트 선택 시 : 10000원
작은 팬던트 선택 시 : 9000원

귀찌로 인한 가격 변동 사항은 오리지널 버전과 동일합니다.

어려우시면 덧글로 물어봐주세요 :)

5. 민석 2중 초커

음악방송에서 하고 나왔던 초커를 모티프로 제작해봤습니다 :)

2중으로 기본 초커 줄에 바 장식이 달린 얇은 초커 줄을 추가로 달았습니다!

가격 : 4500원

6. 엑소 초커

일본(?)에서 공식 굿즈로 나왔다고 들은 초커입니다! 방송에서 착용한 멤버도 있었다고 하네요.

이 디자인을 모티프로 일코용으로 제작해봤습니다 :)

엑소 마크와 비슷한 육각형 틀 팬던트를 달고 물방울 모양 투명 스와로브스키를 더 달았습니다 ㅎㅎ

가격 : 4500원

모든 제품은 우편 +500원 등기 +2500원 해주시면 됩니다! ^ㅅ^

자신이 생각하신 가격에 대해서 확신이 안 서시는 분들은 저한테 덧글로 물어봐주세요 :)

귀걸이, 귀찌에 대한 옵션은 폼 '귀걸이 옵션'란에서 상세히 말씀해주시면 됩니다!

(귀찌, 귀걸이, 팬던트 종류)

입금 후엔 아래 링크에서 폼 작성해주시고 모두 완료 시에 덧글 달아주세요!

ㅠㅠ 꼭 입금 후에 써주시고 옵션란 상세히 기입해주세요!

BENDER
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) ◇BENDER◇ 엑소 일코용 악세서리 입금 시작  216
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
BENDER  글쓴이
http://naver.me/5Z8BoVau 주소 이상한가 싶어 다시 가져왔습니다!! 이것도 오류나시나요? ㅠㅅㅠ
7년 전
7년 전
BENDER  글쓴이
8ㅅ8 다행이에요... 감사합니다!
7년 전
BENDER  글쓴이
1번 귀걸이라는 입금자명으로 8500원 입금해주신 분 맞으신가요?? :)
7년 전
7년 전
BENDER  글쓴이
삭제한 댓글에게
넵 확인되셨습니다!! :)

7년 전
BENDER  글쓴이
폼 주소

http://naver.me/5Z8BoVau

7년 전
제가 헷갈려서...ㅜㅜ 백현 오리지널 구매 하고 싶은데, 다 귀찌로 할거면 -1500원 하면 되는 거죠??
7년 전
BENDER  글쓴이
-2000원 해주시면 됩니다! ㅎㅅㅎ 오리지널 한 쪽에 귀걸이 혹은 귀찌 3개 들어가고 다른 한 쪽에 귀걸이 혹은 귀찌 1개 들어가요! :)
7년 전
ㅇㅎㅇㅎ!!!! 감사합니다!!
7년 전
BENDER  글쓴이
^ㅁ^❤️
7년 전
원터치 귀걸이 어떻게 되어있나요??
7년 전
BENDER  글쓴이
백현 피어싱에 나와있는 귀걸이 상세샷 (갈색 매니큐어 바른 사진) 제품입니다!
7년 전
저게 귀찌 아닌가요? 뭐가 다른지 설명 좀..(이해력 딸려서 죄송해요)
7년 전
BENDER  글쓴이
원터치 귀걸이는 얇은 부분이 귀 뚫은 부분에 들어가는 거고 귀찌는 저렇게 좌우로 열리는 구조가 아닙니다! 상세샷 찍어드리고 싶은데 제가 지금 상황이 안 돼서 죄송해요... ㅠㅠ 이해 덜 되시면 이따 사진 찍어드리겠습니다!
7년 전
BENDER  글쓴이
아이고 사진이 돌아갔네요ㅠㅅㅠ 귀찌는 이런식으로 얇은 부분을 귀찌 안으로 더 밀어내 끼우는 형태입니다!
7년 전
원터치랑 귀찌 중에 뭐가 덜 헐겁나요? 더 안빠지는거요!
7년 전
BENDER  글쓴이
낙원을 찾아에게
아무래도 귀 뚫으셨으면 귀걸이가 낫지 않을까요??

7년 전
BENDER에게
원터치 말씀하시는거죠??

7년 전
BENDER  글쓴이
낙원을 찾아에게
네! :)

7년 전
BENDER에게
죄송한데 귀걸이 사진도 보여주시면 안되나요? 저 사진은 귀찌죠?

7년 전
BENDER  글쓴이
낙원을 찾아에게
댓글에 달아드린게 귀찌 사진이고 본문에 나와있는 게 귀걸이입니다!

7년 전
입금 언제까지 받으세요...?
7년 전
BENDER  글쓴이
아마 돌아오는 주나 그 다음주 중순까지 받을 것 같습니다!
7년 전
2차는안하시나요??
7년 전
BENDER  글쓴이
저도 하고 싶은데 제가 얼마나 바빠지냐에 따라 다를 것 같아요 8ㅅ8 혹시 입금 언제쯤 가능하신가요?
7년 전
다음주까지는 가능한데 하나 사보고 맘에들면 더살려구요..
7년 전
BENDER  글쓴이
시흠피바다에게
일단 다음주까지는 확실히 진행할 건데 그 다음은 어떻게 될지 모르겠어요 8ㅅ8 정말 너무너무 바쁜 거 아니면 저도 반응 좋은 걸로만 2차 열고 싶은 마음입니다 ㅠㅅㅠ

7년 전
여세훈이에여  삐약삐약 오삐약
폼 작성 했습니다! ^ㅁ^
7년 전
BENDER  글쓴이
확인되셨습니다 :)
7년 전
폼 작성 했어요!
7년 전
BENDER  글쓴이
폼에 닉네임을 안 쓰신 것 같아 여쭤봅니다 8ㅅ8 님 맞으신가요? 맞으시면 성함 초성 지우겠습니다! 아, 그리고 작은 팬던트로 하신 거 맞나요? ^ㅁ^
7년 전
헉 닉넴도 써야했나여 죄송해요ㅜㅜ 잘 읽는다고 읽었는데. ,ㅜㅜ

네 이름 맞고 작은 팬던트 맞아요!! 죄송해여ㅜㅡㄴ

7년 전
BENDER  글쓴이
아녜요! ㅎㅎ 확인 되셨습니다 :)
7년 전
찬열 8500+민석 귀찌 4500+백현 귀걸이 모티브 귀찌 9000+우편 500=21500 이렇게 되는건가요?
7년 전
BENDER  글쓴이
말씀하시는 백현 귀걸이가 4번 오리지널 버전 작은 팬던트에 다 귀찌로 하셨을 때인가요?? :)
7년 전
4-1 버전, 큰 펜던트, 귀찌요!
저는 배큥이가 아니라서 오리지널은 넘나 부담스러운 것... ;ㅅ;

7년 전
BENDER  글쓴이
그렇게 하시면 만 원에서 귀찌 3개 하시니까 -1500원 하셔서 8500원 입니다 ^ㅅ^ 8500+4500+8500+500=22000원 입니다 :)
7년 전
와 내 산수 실력... 스고이... 생각 좀 하고 다시 달아도 될까요...?
지금 귀찌로 할지 귀걸이로 할지 고민이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀찌로 하면 많이 안 이쁘고 잘 떨어질까요? ㅠㅠ????

7년 전
BENDER  글쓴이
이지훈ㄴ에게
네네! 천천히 다셔도 돼요 :) 저는 귀 하나도 안 뚫어서 1년 넘게 온갖 귀걸이 다 귀찌로 하는데 말 안 해주면 귀찌한 거 모르더라구요! 장식 달린 게 엄청 큰 거 아니면 잘 안 떨어져요ㅎㅎ

7년 전
BENDER에게
언제꺼지 받으세욤...?

7년 전
BENDER  글쓴이
이지훈ㄴ에게
이번주까지는 확실히 받을 것 같습니다! 다음주까지도 할 수 있을 것 같고, 2차도 너무 바쁘지 않는 이상 되도록 열 생각입니다 :)

7년 전
Freddie Fox  누구좋아하냐고묻지마
귀걸이는 한쌍 기준인가요??
7년 전
BENDER  글쓴이
네네! 모든 귀걸이 한 쌍 기준입니다 :)
7년 전
Freddie Fox  누구좋아하냐고묻지마
폼 작성 했습니다^♡^
7년 전
BENDER  글쓴이
입금 확인 되셨습니다 :)
7년 전
4-1번은 귀찌로 하면 위치 아무데나 해서 낄 수 있는건가요?
7년 전
BENDER  글쓴이
아무래도 그렇겠죠?
7년 전
1번은 한짝에 5000원인건가요?
7년 전
BENDER  글쓴이
네 맞습니다! 귀찌로 하시면 그렇게 돼요 :)
7년 전
언제까지 받으세요?
7년 전
BENDER  글쓴이
이번주까지는 확실히 빋을 것 같고 그 다음주도 생각 중입니다!
7년 전
2차는 안하시나요? 용돈을 다담주에 받아서ㅜㅜ
7년 전
BENDER  글쓴이
고삼(고3)에게
2차 저도 하고 싶긴 한데 제가 그때 상황이 어떻게 될질 몰라 확신은 못 드릴 것 같아요ㅠㅠ

7년 전
아직 입금을 안했는데 모르고 폼작성을 먼저했어요....아직 입금전인데 폼내용바꿀 수 있나요?오늘 내일 중으로 입금가능해요!!
7년 전
BENDER  글쓴이
어떤 내용 바꾸실 예정인가요? 크게 달라진 게 아니시면 새로 쓰시는 것보다 제가 기억하는 편이 덜 헷갈려서요ㅜㅜ
7년 전
등기말고 우편으로 바꿔주세요!
7년 전
BENDER  글쓴이
그럼 그냥 제가 기억하고 있겠습니다 :)
7년 전
입금 했어요 확인해 주세요!
7년 전
BENDER  글쓴이
오 세 니에게
확인되셨습니다! :)

7년 전
BENDER에게
네네!!

7년 전
1번-귀찌 4-1번 - 작은팬던트, 모두 귀찌로 구매하면 배송비를 제외한 가격이 13000원 맞나요?
7년 전
BENDER  글쓴이
5000+(9000-1500)=12500원 입니다! :)
7년 전
알려주셔서 감사합니다!
7년 전
BENDER  글쓴이
^ㅁ^❤️
7년 전
수호 (SUHO)  태어나보니아빠가엑소
4. 백현피어싱(다 귀찌)에 작은팬던트하고 5. 민석 2중초커 하고 등기로하면 16000원 맞나요?
7년 전
BENDER  글쓴이
네 맞습니다 :)
7년 전
혹시 이번 주 안에 받아보기는 힘들까요? 다음주 수학여행인데 그 전에 받아보고싶어서요
7년 전
BENDER  글쓴이
등기는 수요일 오후쯤에 발송 가능하고 택배는 편의점 택배로 할 생각이라 내일 밤에라도 만들어서 부칠 수 있습니다! 내일 재료 떼러 갈 생각이라서요ㅎㅎ 택배는 그래도 이번주까지 가능할 것 같은데 등기는 약간 아슬아슬하지 않을까 싶어요ㅠㅠ
7년 전
그럼 택배로 받을게요 택배는 얼마 추가인가요?
7년 전
BENDER  글쓴이
수호 (SUHO)에게
등기에서 500원 추가된 3000원입니다! :)

7년 전
BENDER  글쓴이
수호 (SUHO)에게
혹시 입금하셨나요? 폼에 작성해주신 성함으로 입금된 게 없어서요 ㅠㅠ

7년 전
BENDER에게
이제 입금했어요ㅠㅠ

7년 전
BENDER  글쓴이
수호 (SUHO)에게
새벽에 편의점 가서 택배 부치겠습니다!

7년 전
사고싶다ㅠㅜㅜ
7년 전
BENDER  글쓴이
예쁘게 만들어드릴게요!! :)
7년 전
7년 전
BENDER  글쓴이
7년 전
2번이랑 4-1번 구매하려고 하는데 4-1번 다 귀찌로 해서 하면 얼마가 될까요?! 등기로 했을 때요! 그리고 두개 구매하면 수량엔 2라고 적어야 하는건가요?
7년 전
BENDER  글쓴이
팬던트 크기는 어떤 거 원하시나요? 수량은 1번 1개 2번 2개 이런식으로 써주시면 됩니다 :)
7년 전
팬던트는 작은거요! 수량에 숫자 밖에 안써져가지구ㅠㅠ
7년 전
BENDER  글쓴이
ㅠㅠ 죄송해요! 폼 수정했습니다 8ㅅ8 2번 8500원에 4-1번 작은 팬던트 9000원에서 귀찌로 하시면 -1500인 7500원입니다! 8500+7500+2500=18500원입니다 :)
7년 전
앗 아녜요 감사합니다! 예쁜 악세사리 너무 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
BENDER  글쓴이
짱짱인스에게
8ㅅ8 제가 더 감사드려요...❤️

7년 전
BENDER에게
아녜요 ㅎㅎ 입금하고 폼 작성도 완료했습니당!!

7년 전
BENDER  글쓴이
짱짱인스에게

7년 전
BENDER에게
잘 도착했어요! 생각보다 정말 빨리 도착해서 놀랬네요 ㅎㅎ 너무 예뻐요ㅠㅠ 잘 쓰겠습니다!!

7년 전
BENDER  글쓴이
짱짱인스에게
예쁜 후기 덧글 감사합니다...❤️ 마음에 드셔서 다행이에요 8ㅅ8

7년 전
BENDER에게
사진을 못찍어드려서 너무 죄송하네요ㅠㅠ 정말 맘에 쏙들어요! 다음에 또 기회가 된다면 구매하고싶네요 ㅎㅎ 감사합니다 수고하셔요!

7년 전
BENDER  글쓴이
짱짱인스에게
제가 더 감사합니다!! 예쁜 밤 되세요 :)

7년 전
혹시 콘서트 전에 수령 가능할까요? 23일이요...!
7년 전
BENDER  글쓴이
우편으로 하시면 2주 걸릴 때도 있고 분실도 있어서 장담 못 드릴 것 같고 등기로 하시면 가능할 것 같습니다!8ㅅ8
7년 전
곽정욱  군대갔어요...
4-1 귀걸이는 귀찌 2 귀걸이 2 팬던트 작은걸로 하고 싶은데 그렇다면 8000원이 맞는 건가요?
갈고리 형식 귀걸이는 어떻게 생겼어요?

7년 전
BENDER  글쓴이
4-1귀걸이는 귀찌 혹은 귀걸이가 총 3개 들어갑니다! 어느 부분 귀 안 뚫으신 건가요?? 만약에 귓불 뚫으신 거라면 귀걸이 2에 귀찌 1 들어가서 500원 빼주시면 돼요ㅎㅎ
7년 전
BENDER  글쓴이
갈고리는 이렇게 생겼습니다! 은침이에요 ㅎㅎ
7년 전
곽정욱  군대갔어요...
아하 감사합니다 폼 작성하고 입금했어요~
7년 전
BENDER  글쓴이
7년 전
폼작성했어요:) 혹시 언제쯤 받을 수 있나요?
7년 전
BENDER  글쓴이
확인 되셨습니다 :) 늦어도 이번주 중후반엔 1차 배송 보낼 예정입니다! 등기로 하셨으니까 다음주 안엔 받으실 거라 예상돼요 ㅎㅎ
7년 전
네 감사해요!
7년 전
BENDER  글쓴이
^ㅁ^❤️
7년 전
신입생  곧 여름방학방학
입금하고 폼작성했어요 입금확인부탁드려요♥♥
7년 전
BENDER  글쓴이
7년 전
lganael  사랑아 엑소해
폼 작성했습니다~
7년 전
BENDER  글쓴이
7년 전
변청초  광탈인생
입금언제까지 받으시나요?? 내일 입금해도 가능한가욥?!
7년 전
BENDER  글쓴이
네네! 내일 입금해주셔도 되세요 ㅎㅎ
7년 전
빨간 애벌레  꼬물꼬물꼬물꼬물꼬물
입금했습니다~
7년 전
BENDER  글쓴이
확인되셨습니다!
7년 전
BENDER  글쓴이
원터치 은 귀걸이에서 재고와 가격 문제로 무알러지 소재 원터치 귀걸이로 바뀌었습니다!!! ㅠㅅㅠ 이후 구매자 분들은 이 점 알아주세요!
7년 전
BENDER  글쓴이
1차 배송 끝났고 입금 계속 받는 중입니다 :)
7년 전
언제까지 계속 입금받으세요?ㅠㅠㅠㅠ토요일에 용돈받는데ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 예뻐요8ㅅ8
7년 전
BENDER  글쓴이
이번주까진 확실히 받을 예정입니다!! 천천히 해주세요 ㅎㅅㅎ
7년 전
입금했어요!!><
7년 전
BENDER  글쓴이
확인 되셨습니다 :)
7년 전
입금후 폼 작성완료!!확인해주세요❤️❤️
7년 전
BENDER  글쓴이
7년 전
4-1번 전부 귀찌로 큰 팬던트랑 십자가 하나씩 해서 총 2개사면 가격이 얼마인가요??
7년 전
BENDER  글쓴이
십자가는 일반 철 재질이 아니라 1000원이 추가됩니다 8ㅅ8 알러지나 변색이 없다고 해요! 만약 추가요금 상관이 없으셔서 그대로 하신다면 큰 팬던트는 8500원, 십자가는 9500원으로 총 18000원입니다!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다~
7년 전
BENDER  글쓴이
7년 전
1번 귀걸이는 피어싱으로는 안 되는 건가요?
7년 전
BENDER  글쓴이
어떤 피어싱을 원하시는 건가요? 사실 제가 피어싱을 안 뚫어서 피어싱 종류를 잘 모릅니다8ㅅ8 원하시는 피어싱 이름이나 사진 주시면 알아보겠습니다!
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다
7년 전
BENDER  글쓴이
7년 전
4-1번은 체인이 얇은 줄인가요 굵은 줄인가요?
7년 전
BENDER  글쓴이
오리지널 버전에서 뒷 체인인 상대적으로 굵은 체인이 들어가긴 하지만 얇은 체인 원하시면 그걸로 해드릴 수 있습니다!
7년 전
BENDER  글쓴이
만약 변경 원하시면 폼 작성하실 때 옵션에 써주시면 돼요 :)
7년 전
와아 답변해주셔서 감사합니다!! 하나 더 물어볼게요ㅠㅠ그럼 4-1을 모두 귀찌로 하고 작은 팬던트로 하면 얼마인가요...?
7년 전
BENDER  글쓴이
7500원입니다 :)
7년 전
제가 내일 돈이 들어와서 그런데 내일까지 입금 가능한가요ㅠㅠ
7년 전
BENDER  글쓴이
0326 시우민에게
네네! 가능하세요 ^ㅅ^

7년 전
BENDER에게
입금이랑 폼 작성 완료했습니당!

7년 전
BENDER  글쓴이
0326 시우민에게
확인되셨습니다!!

7년 전
(((변백현)))  큥이건들면모가지뎅강
입금 언제까지인가요?ㅠㅠ
7년 전
BENDER  글쓴이
돌아오는 주까지도 받을 것 같습니다 :)
7년 전
처음 입금하는데 폼을 어떻게 작성해야 하나요...?
7년 전
BENDER  글쓴이
입금하신 후에 글 가장 아랫 부분에 기재된 링크로 들어가셔서 답변 달아주시면 됩니다!
7년 전
입금자명은 본명인가요?
7년 전
BENDER  글쓴이
네! 닉네임과 함께 입금하신 분 성함, 우편 받으실 분 성함 써주시면 됩니다! 동일하실 경우엔 한 번만 기재해주셔도 됩니다 ㅎㅎ
7년 전
그럼 1번 피어싱으로 하면 배송비까지 6500원 맞죠??
7년 전
BENDER  글쓴이
순두부아리가또에게
네! 귀걸이 우편으로 하시면 6500원 맞습니다 :)

7년 전
BENDER에게
예금주는 어떻게 하나요..ㅎ

7년 전
BENDER  글쓴이
순두부아리가또에게
입금하시는 분 성함 써주시면 됩니다! :)

7년 전
BENDER에게
예금주네요ㅠ

7년 전
BENDER  글쓴이
순두부아리가또에게
아마 무통장 입금보다 통장에서 이체해주시는 분들이 보통 더 많아서 보내는 통장 예금주라는 뜻으로 기본 양식에 예금주라고 들어가있는 것 같아요! 입금하시는 분 성함 써주시면 돼요 ㅎㅎ

7년 전
BENDER에게
아 폼에 써있는 계좌에 받으시는 분 이름을 제이름으로..?

7년 전
BENDER  글쓴이
순두부아리가또에게
닉네임, 주문자(우편 받으시는 분 성함), 예금자(입금하시는 분 성함이 다를 경우에 그 분 성함) 이렇게 써주시면 됩니다!

7년 전
BENDER에게
토스로 입금하려는데 기업코드가 맞지 안데요ㅠ

7년 전
BENDER  글쓴이
순두부아리가또에게
제가 토스 어플을 사용하지 않아서 오류에 대해선 잘 모르겠습니다ㅠㅠ 계좌번호 정확히 입력하셨는지 확인 부탁드려요...!

7년 전
BENDER에게
IBK기업은행 맞으신가요?

7년 전
순두부아리가또에게
입금했습니다! 입금확인 가능하신가요??

7년 전
순두부아리가또에게
폼 작성도 완료했습니다:)

7년 전
BENDER  글쓴이
순두부아리가또에게

7년 전
BENDER에게
친절하게 설명해주셔서 감사합니다ㅠ

7년 전
BENDER  글쓴이
순두부아리가또에게
아녜요 ㅎㅎ 참여해주셔서 제가 더 감사합니다 8ㅅ8

7년 전
BENDER에게
ㅎㅎㅎㅎ그럼 이건 언제쯤 받을 수 있는건가요..?

7년 전
BENDER  글쓴이
순두부아리가또에게
아마 이번주 중후반쯤에 2차배송 할 것 같고, 우편으로 하셨으니까 배송은 최대 2주까지도 걸리실 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ 근데 보통 우편으로 하신 분들은 제가 부치고 일주일 이내로 받으시는 것 같더라구요!!

7년 전
BENDER에게
아 알겠습니다!! 기대할게오♥♥ 수고하세요~:D

7년 전
BENDER  글쓴이
순두부아리가또에게
네 감사합니다 ^ㅁ^

7년 전
폼 제출했어요!
7년 전
BENDER  글쓴이
폼에 작성해주신 성함으로 들어온 금액이 없습니다 ㅠㅠ
7년 전
이번주 금요일까진 배송이 안 되나요...
7년 전
BENDER  글쓴이
택배로 하시면 가능할 수도 있을 것 같습니다~
7년 전
BENDER  글쓴이
내일 배송 예정인데 아직 입금이 안 되셨습니다 ㅠㅅㅠ 구매 여부 확실히 말씀해주세요~
7년 전
늦게 확인해서 죄송합니다 날짜가 애매해서 구매를 못할 거 같아요 정말 죄송합니다
7년 전
BENDER  글쓴이
맏형 진에게
넵 알겠습니다!!

7년 전
입금 언제까지인가여???
7년 전
BENDER  글쓴이
이번주까지는 확실히 받을 것 같습니다! :)
7년 전
저 만약에 오늘이나 내일 입금하게 되면 배송은 언제 시작되나요???
7년 전
BENDER  글쓴이
다음주 월요일까지 신청 받고 화요일에 재료 떼다 만들구 수요일에 배송해드릴 예정입니다 :)
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다
7년 전
BENDER  글쓴이
E-X-O에게
확인되셨습니다!

7년 전
INFINITE 我的  我的=워더=내꺼
1번이랑 4번 두개 다하고 4번 3개 중에 하나만 귀찌로 하면 얼만가요??
7년 전
BENDER  글쓴이
팬던트는 어떤 사이즈 원하시나요?
7년 전
작은 거요
7년 전
BENDER  글쓴이
6000원+(11000-500)=16500원 입니다!!
7년 전
지금도 구매가능한가요???
7년 전
BENDER  글쓴이
INFINITE 我的에게
네! 가능합니다 :) 입금하시고 폼 작성해주시면 돼요ㅎㅎ

7년 전
BENDER  글쓴이
폼 작성하실 때 귀걸이 4개 중 어떤 부분 귀찌로 변경하실 건지도 자세히 기재 부탁드려요❤️

7년 전
BENDER에게
입금 후 폼작성했어요. 입금 확인 부탁드려요

7년 전
BENDER  글쓴이

7년 전
1번은 귀걸이로 주문하면 한쌍인가요?
7년 전
BENDER  글쓴이
네, 한 쌍입니다! ^ㅁ^
7년 전
혹시 귀찌 착용하고나서 격한 운동이나 물놀이 등 귀를 건들게 됐을때 잘 떨어지나요? ㅠㅅㅠ
7년 전
BENDER  글쓴이
팬던트가 큰 게 아니라면 경험상 그리 잘 빠지진 않더라구요! 물론 제 개인적인 경험이라 절대 안 빠진다고 약속은 못 드리지만요... ㅠㅅㅠ
7년 전
감사합니다 ㅎㅎ 입금후 폼 작성 했어요 ~
7년 전
BENDER  글쓴이
ICE BREAKERS에게

7년 전
TOP(30)  세상에벌써서른
1번 착용샷 혹시 있으신가요?^0^
7년 전
BENDER  글쓴이
http://inti.kr/fan_market_group/1066568 장콸님께서 써주신 예쁜 후기글입니다!! ^ㅁ^ 제가 지금 사진 찍을 상황이 아니라 부득이하게 후기글 링크 남깁니다ㅠㅠ 혹시 후기글 보시고도 궁금하신 점이나 더 보고 싶으신 점 있으시면 말씀해주세요! 제가 내일이라도 찍어서 답글 달아드릴게요❤️
7년 전
세상에 친절하시네요ㅠㅠㅠ 참고하겠습니다 감사해요!!!
7년 전
BENDER  글쓴이
이해해주셔서 감사합니다...❤️
7년 전
헐 오늘 입금하고 폼쓰려했는데 깜빡했네요ㅠㅠ월요일 오후에 입금해도 되는거죠↗?
7년 전
BENDER  글쓴이
TOP(30)에게
네네! 월요일까지만 해주시면 돼요 :)

7년 전
http://inti.kr/fan_market_group/1066556 얼마 전에 올리신 2차 글에서 1번 종인 체인 귀걸이랑 1차 1번 백현 체인줄 귀걸이 같이 구매를 하고 싶었거든요! 둘이 같이 배송을 받고 싶어서 ㅠㅠㅠ 혹시 2차는 제작 안 하시나요? 아니시면 이거 먼저 시키고 받을 땐 같이 받고 싶어서요...ㅠㅠㅠ
7년 전
BENDER  글쓴이
제가 지금 다른 공구 진행 중인 게 있어서 바로 2차 열긴 힘들 것 같아요ㅠㅠ 구매 원하시면 가격대로 입금해주시고 폼작성 여기만 하신 다음에 저한테 쪽지 주세요! 먼저 보내드릴게요~ :]
7년 전
엥 아니에요 괜히 저때문에 그러실 필요 없으신데...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BENDER  글쓴이
아녜요 괜찮아요 허허 다른 분도 먼저 보내드리기로 했으니 부담 느끼지 마세요:]
7년 전
BENDER  글쓴이
아 혹시라도 제가 1차 배송 전에 2차 공구글도 올리게 된다면 2차 폼도 적어주실 수 있으신지요...!❤️
7년 전
아 그럼요 당연하죠...♥ 그럼 입금할 때는 체인 귀걸이까지 입금 하면 되는 건가요?
7년 전
BENDER  글쓴이
오로라에게
입금은 두 제품 모두 해주시고 배송빈 한 번만 해주시면 되세요 ^ㅁ^!

7년 전
BENDER에게
입금하고 폼 작성까지 끝마쳤습니다!

7년 전
BENDER  글쓴이
오로라에게

7년 전
귀걸이 지금도 구매가능한건가여..?
7년 전
BENDER  글쓴이
네, 지금 입금하시면 가능하세요 :] 월요일 마감입니다!
7년 전
아 알겠습니다!!
7년 전
입금했어여~
7년 전
BENDER  글쓴이
확인되셨습니다 :]
7년 전
월요일날 입금해도괜찮은가여...?
7년 전
BENDER  글쓴이
네, 월요일까지 받습니다 :)
7년 전
백현 첫번째 귀찌는 1개가 5000원인가요 한 쌍이 5000원인가요??
7년 전
BENDER  글쓴이
귀걸이는 모두 한 쌍 기준입니다! :)
7년 전
정재현(970214)_  종대는사랑이죠
백현이 1번 귀걸이+눈꽃초커+오리진널 귓바퀴만귀찌+ 2중초커 와 등기로 하면 27500원 맞나요??
7년 전
BENDER  글쓴이
오리지널 버전 팬던트 크기는 어떤 걸로 원하세요??
7년 전
큰걸로요!
7년 전
BENDER  글쓴이
6000+3500+11000+4500+2500=27500 맞습니다! :)
7년 전
감사합니다:]
7년 전
BENDER  글쓴이
정재현(970214)_에게
❤️

7년 전