모바일 (밤모드 이용시)

야간편순이인데 아줌마 사탕 어딨어요? 라는데

본인은 40대 같으심…

익인1
ㅋ.ㅋ
30일 전
익인2
화장안했지 나도 화장안했을 때...
30일 전
마스크 썼어 나 진짜 진짜 아줌마 소리 들을 얼굴 아닌데.. 그런 눈도 아니고 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인2
술취한거아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
몸 때문에 착각했나보다 하기에도 나 169에 59인데 ㅠㅠㅠㅠ 속상하다
30일 전
익인2
키가 큰 편이라 그런듯 ㅎㅎ
30일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와꾸가 40이고 실제 나이는 고딩 아니야? 진짜 40이든 와꾸 망한 고딩이든 인생 불쌍한 사람이네
30일 전
좀 특이했어 사람이 ㅋㅋㅋ 긴탈색 머리에 100키로 넘어보이고 말투가 앵앵 앙앙 이런..
30일 전
익인4
일부러 그러는거야
30일 전
30일 전
익인11
30일 전
익인5
걍 미칫나 하고 넘겨
30일 전
익인7
진짜 나 26인데 모든사람이 내 나이 들어도 안 믿고 나이 속여도 아무도 모른다는 소리 매일 듣는데
가끔 그런 이상한 사람있음 딱봐도 내가 어린데 아줌마이러는 나이 좀 먹은 여성분
겉모습으로 판단하기 그렇지만 좀 점잖고 교양있어보이는 사람은 아니였음

30일 전
익인9
저쪽에 있습니다 할머님^^ 하지
30일 전
익인9
어 여성분 아닐수도..? 그럼 어르신~~~~^_^
30일 전
익인10
생각보다 나이 있으신분들 많이들 그러심..
기분나뻐하지 말어

30일 전
익인12
우왕 나도 지금 야간중!! 같이 파이팅!
30일 전
익인13
난 초딩 저학년한테 아줌마소리들음ㅎ.ㅎ (ㅠㅠ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래590 9:5244164 2
일상99~96년생들 지금 뭐해525 11:4028790 1
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ295 14:4227941 1
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 1513 17:308105 0
한화/OnAir 🍀 투수들 공 띄우지마 야수들 공 띄워 240618 달글 🍀 2111 17:416374 0