공지가 닫혀있습니다 l 열기
호식이 골라ll조회 4453l 1
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 맥주캔 텀블러 공구 | 인스티즈 

안녕하세요!  

호식이 골라 입니다 

예상했던거랑 달리 수량조사가 빨리 마무리 되었고, 

빨리 진행하는 것이 좋을거라 생각해서 

공구를 시작합니다! 

제작하려고 했던 업체는 인쇄 가격이 7000원이라 

택배비와 포장비를 합치면 만원이 넘더라고요.. 

그래서 업체를 더 찾아봤는데,,,,!!! 

인쇄 비용까지 2000원인곳을 찾았어요!! 

(짝짝짝) 

그래서! 

포장과 택배비를 포함한 가격6000원 입니다! 

(가격) 

텀블러 2000원 

포장비+노동력(?) 1000원 

택배비 3000원 

(특전은 남은돈과 사비로 추가할 계획이예요!) 

공구 

일단 맥주캔 텀블러는 

YOUNG FOREVER 앨범 티저 사진에 

사용 

이렇게 쓰였어요!

도안

이거 입니다 

(+ 공구는 500ML만 진행합니다) 

또, 

텀블러에 빨대가 붙어있으며, 

7~9 시간 보온/보냉이 가능해요! 

수량은 100개 이하일시 입금 기간 늘립니다. 

폼은 꼭 입금 후 작성해주세요!!! 

입금과 폼 작성은 7월 14일 (목) 부터 가능합니다 

폼 주소 /잠시 입금 중단합니다 

폼 작성은 한 IP만 작성이 가능하니 

꼭 읽어보시고 작성해주시고,  

변경은 어려우니까  

작성 실수 없이 부탁드립니다. 

특전 도안 그려줄 예쁜 금손분 찾습니다! 

쪽지주시면 감사하겠습니다! 

공구에 많은 관심 가져주시고,  

참여해주셔서 감사합니다 

다음 찾아올게요! 

질문은 댓글로 받아요 

+) 수량조사 참여 안하셔도 공구 참여가능합니다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
헐가격봐...이건사라는 계시죠...
7년 전
호식이 골라  너희의 영원한 관객  글쓴이
네ㅋㅋ 내일 입금하러 가세용❤❤
7년 전
SUGA, MIN  ㅎㅅㅇ ㅅㄹㅎ
한시간 있다가 응답...해야겠네요...
7년 전
네네❤❤ 감사합니다
7년 전
SUGA, MIN  ㅎㅅㅇ ㅅㄹㅎ
입금하고 폼 작성 했습니다.
7년 전
공구 참여 감사합니다! 열심히 하겠습니다!
7년 전
그 친구가 이거 수량조사 하고 나결정 산 상태라 대리구매 해주는데 상관 없나요?
7년 전
나나 상관없어요!
7년 전
꼭 수량조사때 신청한 수량만큼 살 필요 없는거죠?.. 20일까지 입금인가요??
7년 전
네네 상관 없습니다. 입금 가간은 변경될 수도 있어요
7년 전
아 입금이 내일부터인가요?
아 한 시간 남았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
네네 내일부터입니다
7년 전
그런데 이거 12시에는 은행점검망 시간이라서 바로 입금이 불가한데ㅜ 지금 미리는 안 되겠죠? 한시라도 빨리 하고싶은 마음 8ㅅ8
7년 전
아구궇ㅎ 내일 편한시간에 입금해주세요ㅎㅎ❤
7년 전
입금 완료했습니다~ 아무래도 1등은 아닌 것 같네요 ㅎㅎㅎ
공구 진행해주셔서 정말 감사하고 꼭 무사히 진행됐으면 좋겠어요! 여태까지 본 모든 보틀 중에서 가장 마음에 드는 비공굿이라 너무 기대되네요 :) 어서 받아봤으면 좋겠어요^^

7년 전
구아파에게
아구ㅠㅠ 좋은 말씀 감사합니다! 공구 참여도 감사합니다! 열심히 하겠습니다!

7년 전
2천원이라뇨......... 이건 꼭 사야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6천원도 없는 저탄 일단 돈구하러갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더 낮추고 싶었지만.. 못했어요,,,
7년 전
아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 구해올게요! 저만 믿으세요!
7년 전
아구ㅋㅋ 감사해요ㅎㅎ!
7년 전
호비븅븅카  순국선열넋을기립니다
2개 사면 배송비 포함 9000원인가요?
7년 전
네네! 글에 추가하겠습니다
7년 전
학교 마치고 은행으로 달려가라는 소리죠...❤ 수량은 100개 제한인가요??
7년 전
100개 이상되야 주문합니다!
7년 전
그런거라면 엄청 혜자인거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내일 꼭 은행 출근 해야겠어요❤
7년 전
헤헤 감사합니다!!
7년 전
수량제한있나요?? 금요일날 밖에 시간이 안돼서ㅜㅜ
7년 전
100개 이상이고, 그 이상은 상관 없습니당
7년 전
크흑...넘나 차칸가격쓰.. 금요일날 꼭 입금할께유~
7년 전
감사합니다❤❤
7년 전
가..격이...싸..다...사..야..겠다..
7년 전
꼭 참여하세용❤❤❤
7년 전
입금기한이 변경된다는게 늘려질수 있다는거예요 아니면 줄어들수 있다는거예요~??
7년 전
100개가 안찰시 늘어나고, 100개 이상 찼을시에는 그대로 가요!
7년 전
민윤기부인♡  너희의 영원한 관객
헐ㅋㅋㄱㅋ두개사야징ㅎㅅㅎ 가격이싸닷!
7년 전
감사합니다❤❤
7년 전
BTS. SUGA  BTS EXO
사야겠다...와....
7년 전
홍보도 많이 해주셔요❤
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
맞숩니더!! 꼭 참여하셔야 하는겁니다!!!
7년 전
오우대박 엄청싸요!
7년 전
내일 꼭 참여해영♡♡
7년 전
헐 꼭살께요
7년 전
감쏴해용❤
7년 전
허니통통 콘포타쥬  인생과지
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에요 1시간 뒤에 꼭 살게요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑합니당ㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
정말 캔텀들ㄹ 사고 싶었는데 가격도 가격이고 시중에 파는게 예쁜게 없어서 안사고 있었눈데 도안도 심플하고 이쁘고 저렴하고 정멀 감사합니다
7년 전
아고 저야말로 감사합니다!!
7년 전
가격은 전부 택포 인가요???
7년 전
허니통통 콘포타쥬에게
본문 보시면 6000원이 배송비 포함 1개 가격입니다!

7년 전
호식이 골라에게
폼 작성 입금 완료했습니다^^

7년 전
허니통통 콘포타쥬에게
공구 참여 감사합니다! 열심히 하겠습니다!

7년 전
헐가격혜자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
특전도 혜자 해보게써요!!
7년 전
공구열어주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니에용ㅎㅎ 참여감사합니다!
7년 전
호to the석  PLAY ON
이야 ㅠㅠ 저렴하구 완전ㄴ좋아요 ㅠㅠ 빨리 입금ㅎ ㅐㅐ야겟어요 하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특전두 예쁘게 잘 나왔으면 좋겠네요❤️❤️ 수고하셔요 ❤️❤️

7년 전
감사해요!! 특전 도아너도 얼른 찾아야할거같아요.. 저는 손은 똥이라..큼
7년 전
김남준아  연애는 합의하에 하는거에요
수량조사 참여 안 했는데 구매 가능한가요?
7년 전
네네 가능합니다!
7년 전
입금기간은 언제 까지에요?
7년 전
폼 작성 기간 7월20일 (수) 까지 입니다
7년 전
남준이를어떻게남주니  너희의 영원한 관객
헐 세상에.... 비쌀 줄 알았는데.... 너무좋다....♥ 감사해요♥♥
7년 전
사실 더 내리고 싶었지만.. 최대한 내린거 저거네욯ㅎ
7년 전
10000원 이라도 샀을거였는데 워후~!~! 2개 살까봐요~!!
7년 전
어머.. 감사해요//
7년 전
폼 작성 입금 둘다 완료했습니다~!! 2개삽니다~
7년 전
남준이를어떻게남주니에게
으아.. 감사해요❤❤❤공구 참여 감사합니다! 열심히 하겠습니다!

7년 전
박망ㄱㅐ  둘셋 방탄소년단 !
내일입금해야게쓰영ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
감사합니다❤
7년 전
혹시 배송은 언제쯤 하실 건지 여쭤봐도 될까요!
7년 전
입금기간에 따라 달라질듯 해서 정확히는 모르겠네요ㅠㅠ 내일 입금 수량에 따라 파악해보고 공지 새로 올게요❤
7년 전
헉 네넵!
7년 전
네네~좋은밤 되셔용❤
7년 전
내일 입금할게요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감사합니다!
7년 전
내일 꼭 해야겠어욥 ㅠㅠ
7년 전
감사해요❤❤
7년 전
두개 사려면 9000원 맞아요??
7년 전
네네 폼에 계좌,가격 나와있습니다!
7년 전
넹 감사합니당
7년 전
MINYUNGI  민윤기
헉 기간은 언제까지인가요
7년 전
폼 작성 기간,입금기간 7월20일 (수) 까지 입니다
7년 전
대상  BTS 2NE1 IU
헐 개혜자... 15일날 입금할게여...❤❤❤
7년 전
네네 감사합니다❤❤
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
가격 싸다..바로 입금할게요ㅠㅠ
7년 전
12시 이후에 부탁드려요!
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
네!!!
7년 전
와 대박 예뻘ㄹ 수량조사 안해도 가능한거죠? 왜이제야봤지ㅠㅠㅠ 특전도 예쁘게 잘 나왔으면 좋겠어요 완전 혜자..♥♥
7년 전
네네 가능해요❤
특전은 금손친구에게 치킨을 들고 부탁하고 있습니당//

7년 전
총대님!!!! 제가 개인사정으로 20일 이후에 인티를 못들어오는데ㅜㅜㅜㅜ입금해놓구 기다리기만하면 배송 되는 거죠...?!! 아니면 제가 따로 이메일 남겨드려도 되니요ㅠㅠㅠ번거로우시겠지만 ㅜㅜㅜ...
7년 전
제가 이메일은 확인을 잘 안해서 쪽지로 번호 주시면 공지 올릴때 공지내용 보내드리겠습니다!
7년 전
아 네네 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Tommy Joe Ratliff  너희의 영원한 관객
20일 이전에 마감하시진 않으실거죠! 친구한테도 말해줘야겠어요ㅋㅋ 너무 이뻐요 진짜
7년 전
네네 이전에 마감 계획은 없습니다! 감사해요ㅎㅎ
7년 전
Tommy Joe Ratliff  너희의 영원한 관객
감사합니다!
7년 전
두 눈이 침침  어두운밤에만떠오르는달이됐어
입금하고 폼 작성도 마쳤습니당 너무 조아여 감사합니다'♡'
7년 전
공구 참여 감사합니다! 열심히 하겠습니다!❤
7년 전
민윤기 24  ♡BTS SVT♡
그럼 두개사면 팔천원인가요 ??!
7년 전
아뇨9000원 입니다!
물병 4000
택배비 3000
포장비 2000

택배비만 한개가격으로 들어가요!

7년 전
어머 세상에 가격봐요!!! 자고 낼 눈뜨면 바로 입금부터 해야겠어요!
7년 전
감사합니다!
7년 전
2개 구매했습니다 친절한 가격 감사드리고 잘부탁드립니다^-^
7년 전
공구 참여 감사합니다! 공구 진행 열심히 하겠습니다!
7년 전
가격이...와우 입금은 어딜로하면되나요?안보여서요ㅠㅠ
7년 전
폼에 있어요
7년 전
대신 답변 감사합니다
7년 전
오후쯤에 꼭 입금해야겠네요. 예뻐요.
7년 전
감사합니다
7년 전
태형아 하고 불렀다  꼬우춰 꼬우춰
어머...진짜 이건 사야해
7년 전
감사합니다!
7년 전
2 개 구매 입금 완료했습니다
7년 전
7년 전
사랑합니다
7년 전
저도요..♡
7년 전
너의 별이 되고 싶었다  너희의영원한관객
헐 이건 사야해..
7년 전
꼭 사세요♡♡
7년 전
싸이하누월  호비랑 나랑 겨론
한 개 입금했습니다!
7년 전
7년 전
입금후 폼작성했습니다!
7년 전
7년 전
민윤기[BTS]  너희의 영원한 관객
입금 후 폼 작성 했습니당!
7년 전
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다.
7년 전
7년 전
마감은 언제까지에요?
7년 전
20일 까지 입니다
7년 전
입금 중단하고, 새 공지 봐주시면 감사하겠습니다
7년 전
앗 잠시 중단하신다고하셨는데 언제쯤 입금할수 있나요??ㅠㅜ
7년 전
지금 공지 작성 중 이니 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다
7년 전
비글슈가  24살씩이나먹어하앙
수량조사 참여 못했는데 살 수 있나요ㅠㅠㅠㅠ이건 꼭 사야할거갘아요ㅠㅠ
7년 전
네네 수량조사 참여안해도 구매 가능하셔요~!
7년 전
종대야(입틀막)  마른세수
지금도 구매 가능한가요?ㅠㅠ
7년 전
네네!
7년 전
정호석 (1994.02.18)  방탄소년단
지금도구매가능하나요?ㅠㅠㅠ
7년 전
네!
7년 전
정호석 (1994.02.18)  방탄소년단
언제까지 입금받나용??
7년 전
이글 말고 다른글에 더 자세히 써져있습니다! 그거 보시구 참여해주심 감사하겠습니다!
7년 전
다내꺼야찜뽕퉤퉤퉤  ♡뷰티엑셀아미♡
언제까지 참여가능한가요??
7년 전
금요일까지 가능합니다~! 이글 말고 그 위위글 봐주세요~!
7년 전
혹시지금도 살수있을까요ㅠㅠ?
7년 전
호식이 골라  윤기가 피어난 봄날  글쓴이
2차가 마무리였으며 3차 계획은 요즘 시간이 없어서 한번 고민 해봐야 할 듯 합니다ㅜㅜ
7년 전
만약 수량조사시 수량 30개 이상이라면 진행을 할 수 있습니다!!
7년 전
아넵알겠습니다유ㅠ 혹시 다시 하신다고 하면 쪽지주실수 있으신가요ㅠㅠ?
7년 전
제가 기억력이 안좋아서8ㅅ8.. 신알신 부탁드립니다ㅜ!
7년 전
혹시 아직파시는지요ㅠㅠ 바로살수있습니다ㅠ
7년 전
윗댓봐주세요!
7년 전
아아ㅠ 알겠습니다 꼭열어주셨음 좋겠네요ㅠㅠ 혹시 3차열으시면 꼭댓글이나 쪽지주십쇼ㅠㅠ!!
7년 전
네네^ㅁ^!
7년 전
저 계속 여쭤봐서 죄송한데ㅠ 혹시 언제하실진 정확히 모르시는거죠?ㅠ 4월달안까진 될까용ㅠ?
7년 전
봄날613에게
독방에서 수량 조사가 16개 정도가 나왔어요! 이번 방학에 할 수있다면 해볼게요!!

7년 전
호식이 골라에게
아아..! 알겠습니다! 좋은하루 보내십숑~

7년 전
봄날613에게
회원님도요~

7년 전