모바일 (밤모드 이용시)
꾹 이ll조회 2525l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
찜인 x 피스케쨩
몬 x 라이온

떡메모지 시작합니다 ^ㅁ^

*

1권(100장) 1,000원

우편- 500원 추가
등기-2500원 추가

우체국 이용합니당

계좌번호는 폼 맨 윗쪽에 있어요

1인당 최대 구매 가능 갯수는 1종류당 5권 입니다 :)
(2개 합쳐서 최대 = 10권)

4권 이상은 반드시 등기로 해주세요 :> 

반드시 입금 후에 폼을 작성 해주세요 :)

폼 삭제 합니다 :) 

+) 무통장으로 하셔서 500원 단위 입금 안되는 분들은 천원 단위로 입금하시고 쪽지주시면 제가 메모지를 반띵하여 500원치 넣겠습니다
무통장 생각을 못했네요 8ㅅ8 죄송합니다아ㅠㅠㅜㅡㅠㅡㅠㅡㄴㅎ후휴구훟룩후궇ㄱㅎ

방탄소년단) ♥︎ 피스케찜인 & 라이언몬 손그림 떡메모지 시작 'ㅁ' ♥︎ | 인스티즈

지민 

방탄소년단) ♥︎ 피스케찜인 & 라이언몬 손그림 떡메모지 시작 'ㅁ' ♥︎ | 인스티즈

모니 

꾹 이
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) ♥︎ 피스케찜인 & 라이언몬 손그림 떡메모지 시작 'ㅁ' ♥︎  155
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
꾹 이  (엄지척)  글쓴이
앗 수고 많으십니다! 너무 예버요 (광광 운다)
7년 전
(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 감사합니다
7년 전
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁을 포기하고 이걸 사야 되나... (동공지진)
7년 전
안돼요..저녁드삼...
7년 전
저녁... 메모지... 저녁... 메모지... 메... 메... 메모지...? (손 파들)
7년 전
저녁....제발...
7년 전
(동지공진) ㅠㅁㅠ 밥,,, 메모지,,, 밥,,, 메모지,,,
7년 전
와타시를 위한 건가( ͡° ͜ʖ ͡°)
7년 전
( ͡° ͜ʖ ͡°) ...(의심미)
7년 전
(메모지를 담을 망태기를 알아보러 간다)
7년 전
대상  BTS 2NE1 IU
넘나리 귀엽군
7년 전
넌 내꺼다 찜꽁乃
7년 전
(찜꽁당한다)
7년 전
아... 짐인이 너무 귀엽다... 윽.... 어떡하죠... 어떡하긴... 사야겠죠....? 아 지민이 도안 너무 귀여운데.. 아직 집에 못 쓴 메모지 남아도는데... 아...
7년 전
물론 저도^^...(눈물을 훔친다)
7년 전
(같이 눈물을 훔치며 고민한다) 1500원... 커피 우유 하나 안 사먹으면 살 수 있는 머니.. 머니... 꼭.. 꼭.. 게또 하겠습니다... 부디 제가 살 수 있기를...(기도
7년 전
(함께 기도한다)(숙연)
7년 전
호옥시 나중에... 전차스.. 라던가 아님 스티컬.. 라던가 더 카와이한것들이 나오나요? (초롱초롱
7년 전
개개에게
당연하죠...^ㅁ^....다만..제가 그걸 다 감당할 수 있을지가 의문..후후...사실 이것도 무리해서 하는거랍니다 하지만 탄소들과 함께라면..(쒸익) 전차스는 무조건 컬러로 하고 싶은데 한 2000원 정도 하더라구요..그래서 좀 생각해보고 있고..7방탄 다 넣어서 투명 스티커를 하고싶은데!!!!멋진 총대분이 나타나주시면 그 때 꼭 하겠씁니다!!!!!끼다려 주새오!!!!!

7년 전
꾹 이에게
아뇨.. 아뇻ㅅ.... 전차스 생각만 하면 안됩니다.... 안돼요... 그거슨.. 현실루.!! (지 맘대로) 흐어걱ㅎ훅 투명스티커라니..(지갑을 본다) (역시 말랐다) (지갑이 내 지방 만큼 있음 참 좋을텐데) 후후.. 꼭 멋진 총대님이 나타나주시면 좋겠어요 왜냐면... 전 꼭 게또하고 싶으니가요!

7년 전
개개에게
돈이 지방만큼 있으면 전 아마 세계 제일가는 부자가 될듯 ^ㅁ^....제가 입시미술 한다고 너무 바빠서..(물론 누구나 다 바쁘겠지만) 일단 빨리 도안 완성 되는대로 요것들만 진행하는데요,,흑흑흐응긓긓긓그 이번 방학이 마지막일 것 같아 과연 스티커를 할 수 있을지 의문이 듭니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 꼭 노력해볼게요,,,개개님 사랑해,,

7년 전
꾹 이에게
에헤이 제가 일순위죠 헤헤 (애써 웃는) 헉.. 입시 미술... 저는.... 저는... 암것도 안하고 있는.. (먼 산) 으앙ㅇ 힘내세요.. 제가 있잖아요..(?) 저두.. 많이 베리 마취 사랑합니다 ..

7년 전
개개에게
아뇨 제가 더 사랑할걸요,,,,,,(씨익)

7년 전
꾹 이에게
>_<

7년 전
개개에게
개개님 남편..?

7년 전
꾹 이에게
(외면)

7년 전
꾹 이에게
그 총대 수시 끝나면 와타시가 합니다... 11월에 달려...

7년 전
김낮누에게
(두팔벌려 환영)

7년 전
꾹 이에게
빨리 외대가 날 뽑길 기도하세요... (마른 세수)

7년 전
김낮누에게
외대 수시 합격 각 (뚜둥)

7년 전
꾹 이에게
합격하면 까까 사들고 달려감여

7년 전
김낮누에게
헐 중간에 끼어 들어 죄송하지만.. 외대... 낮누님.. 공부 천재..? 역시 닉 따라 가시는.. 난.. 내 닉.. 개개...오... 그래서 내가 개..보다 못하는건가

7년 전
개개에게
개개요정님이 답글을!!! 아녀... 제가 먼저 끼어든 것 누가 그래요 내가 공부 천재라고?! 지난주에 성적표 받고 교실에서 뛰어내릴 뻔^^

7년 전
김낮누에게
요정이라녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저듀 같은 나이대인거 같은데 공부 1도 안해서 신기해여.. 꾹님이랑 낮누님.. 외대 미대..?

7년 전
개개에게
와타시만의 요.정.님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉 꾹사마 ㄹㅇ 금손인 것... 전 그냥 지나가던 일개 고삼인 걸요ㅎ

7년 전
김낮누에게
맞아오 레알루 금손 저두 그냥 일개 고딩..ㅎ

7년 전
개개에게
자소서 왜 쓰는지 모를 일...

7년 전
개개에게
저도 일개고딩..(모두 다 눈물을 흘린다)

7년 전
꾹 이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
삭제한 댓글에게
앗 익숙한 닉네임,,살앙합니다,,

7년 전
꾹 이에게

7년 전
삭제한 댓글에게
네 저두여,,,(✿٩(๑•̀ω•́๑)۶)。₀: *゚✲ฺ

7년 전
꾹 이에게

7년 전
삭제한 댓글에게
헐,,헐,,,,,,왜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ부끄러워 하지 말긔,,저 쉬운 사람임(??) 담에 꼭 봬여 ( ◍•㉦•◍ )♡

7년 전
홀랜드  
넘 이뻐여......걍...이건...정멀 ...기요운 예술....굳....아주....굳굳짱....둘다 맘에 너무 드는거...
7년 전
(하트춤을 춘다)
7년 전
포스트잇은 아니고 그냥 메모지인 거죠?
7년 전
넵! 뜯어쓰는 메모지에요:)
7년 전
매력..있나?  EX'ACT
이것은 사야만하는 것 둘 중 하나는 두 권 사려고 하는데 뭘 두 권 사는 게 좋을까요... (고민)
7년 전
개인적으로....찜인이..아니 몬이...아니...아니..(결정장애)
7년 전
좋아요 코카콜라로 결정된 몬이로 합시다 총대님이 만드신 물건은 모두 살 것이기에 믿습니돠 아이 빌립~
7년 전
매력..있다....사랑해요 (✿٩(๑•̀ω•́๑)۶)。₀: *゚✲ฺ
7년 전
총대님 문제가 생겼어여 생각해보니 무통장은 500원 단위 입금이 안 되잖아요? 그렇다면 남은 500원으로 총대님이 드실 사탕을 책임지겠습니다 나중에 포장하시면서 드세요 ^ㅁ^
7년 전
매력..있나?에게
남은 500,,헐 !!?!?!??헐 제가 그런 생각을 못했네요ㅠ유ㅠㅡㅠㅠㅠ잠시만.,,어쩌죠??ㅠㅠㅠ유뉴ㅜㅜ망했다..망했다 ^ㅁ^...그럼 500원은....반띵해서 보내드리겠습니다....(석고대죄)

7년 전
매력..있나?에게
저한테 쪽지하나 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킵해놓겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
꾹 이에게
애정함다 총대님... 사탕 사드셔도 좋은데... 착하셔... (반함)(쓰러짐)

7년 전
7년 전
빠르시네요!!!!!감사합니다!!!!!!(✿٩(๑•̀ω•́๑)۶)。₀: *゚✲ฺ
7년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ폼 작성했어용ㅎㅎ
7년 전
감사합니다 ٩(ˊᗜˋ*)و
7년 전
놓치지 않을꼬애오.....두개 다 살것이다....
7년 전
(만세)(만세)
7년 전
무통장 입금이라 만 원단위로밖에 입금이 안 되는데 차액 동봉은 불가능한 건가요?
7년 전
네네 동봉이 불가한데...ㅠㅠㅠㅠ무통장 입금 천원 단위 아닌가요??ㅠㅠ만원 단위인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저희 동네는 천 원을 안 먹고 다시 뱉어내더라고요... 꼭 사고 싶은데 아쉽네요
7년 전
아 정말요? 차액이 적으면 메모지로 드리면 되는데 많으면 동봉이 불가해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 ㅇㅏ쉽네요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쎄이 호옵  푸르른소나무가되길
헉 그럼 무통장 입금으로 한 경우에는 총대님께 따로 말씀드려야 되는건가요?
7년 전
네네네ㅠㅠㅠㅠ따로 쪽지 주시면 감사하겠습니다 8ㅅ8
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
허얼뭐지 너므귀엽다............사고싶다............살까.............라이언.....모니......귀엽........남준...........
7년 전
귀엽져,,,
7년 전
이고 이번주일요일까지 입금하고 폼작성하면 되는거죠....?삽니다....살래여........너므귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 이건 사야해 아아...... 넘 기엽자나요...... (앓아눕는다)
7년 전
(다시 일으킨다)
7년 전
SUN N MOON  = 박분홍
...! 찜니도 모니도 너무 귀여운거아닌가여....? (동공지진)
7년 전
귀엽죠..?(심쿵)
7년 전
ㅇ, 이건 꼭 사야해! 네요..8ㅅ9....메모지를 잘 쓰지는 않지만...소장용이랄까...
7년 전
있으면 쓰게 될걸요^ㅁ^..제가 그럼 헤헷
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총대님 왜 이리 귀여우신 거죠..? 짐니 맘이라 짐니껄 사고싶은데 모니도 너무 귀여워여...8ㅅ9...
7년 전
SUN N MOON에게
그쵸,,사실 둘다 놓칠 수 없음 왜냐면 둘다 1차가 넘 기여버서,,저 꾹맘이지만,,찜몬하는 이유가 그겁니다,,얘네 캐릭이랑 케미 너무 대단하죠 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

7년 전
꾹 이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월급을 모두 탕진해버려서...(코쓱) 하나밖에 못살듯한데 너무나 둘 다 사고싶은걸요...? 총대님 미오...날 고민하게 만들어써오...

7년 전
SUN N MOON에게
뭐 돈 탕진 저희한테 흔한 일 아니겠어요 ( ͡° ͜ʖ ͡°) ....(눈물을 훔친다) 그냥 아무거나 해요,,다 뿡빵 귀여우니까,,

7년 전
정은비  여자친구 은하
아이쿠 너무 예쁜 거 아님미까 ,,,
7년 전
이쁘져,,감사합니다,,
7년 전
ㅇ...이건 사야만하는 막 그렇네여8ㅂ8
7년 전
막 그르쳐,,
7년 전
헿 샀어요 많이많이 삿어요 헿 다 내꺼에욤
7년 전
헿 사랑해요 많이많이 사랑해요 너도 내꺼에욤
7년 전
아잌 쑥스롭게 더 예뿐거 많이 해주세욥
친구도 선물해 주려고 더 샀는데 좋아할거 생각하니 벌써 행복하네용

7년 전
꿀뷔에게
아 짤 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같네^^,,,좋아요 감사합니다 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

7년 전
??? 이게뭐람 너무 카와이해요ㅜㅠㅠㅠ 제가 매점에서 콘칩과 음료수 한번을 아끼면 살수있는 가격이니 전 매점을 포기하고 사겠어요 깔깔^ㅁ^
7년 전
안돼,,그럼 배고프잖아요 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
앙니ㅣㅣ에여 그래두 사겠어요 쒸익쒸익
7년 전
7년 전
꾹 이  전정국 뿡빵 좋아해  글쓴이
으아ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두 종류다 놓치지않을거에요ㅎㅎㅎ 입금완료 폼도 작성했어용
7년 전
감사합니다 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
매점 일주일만 안가야지.. 뷰ㅅ뷰
7년 전
뷰ㅅ뷰..굳초이스,,
7년 전
호석앙  방탄소년단
수량조사 안 해도 살 수 이써오ㅜㅜ?
7년 전
당연하죠 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
호석앙  방탄소년단
당장 살 것!!!! 이따가 입금 할게요 사랑해오 하뚜!
7년 전
4권 사고싶은데 등기로 못 받아서요우ㅠㅅㅠ
둘둘 해서 2500 2500 5천원 입금하명 안되까여...?

7년 전
따로 쪽지 하나 남겨주세요!
7년 전
폼작성하고 입금했어용!!^^
7년 전
감사합니다 :)
7년 전
아기사자  김태형
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 입금 후 폼 작성 완료 했습니당 ;)
7년 전
감사해요 :>
7년 전
슙온더스트릿  슙슙
입금 후 폼 작성했어요! 꾹칠놀 ㅇ ㅣ에 이어 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
7년 전
감사해요 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
7년 전
아직 입금 안했지만 살 의향 있습니다..예뻐요ㅠ
7년 전
감사합니다 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
7년 전
네앞길은꽃길  빅스,방탄
입금하고 폼도 작성했습니다^ㅁ^
7년 전
7년 전
입금하고 폼작성했어요!
7년 전
감사합니다 8)
7년 전
7년 전
7년 전
혹시 4권도 우편으로 되나요?
7년 전
아니면 두권씩 나눠서 받을수있나요?
7년 전
네네~! 입금하셨나요? 하셨으면 쪽지주세요 :)
7년 전
ㄴ...내일 입금하러가여...핰....너무 귀여워...
7년 전
(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
오늘 입금하고 폼작성했습니당! 확인해주세욥
7년 전
엄청큰모기  지민보다예쁜것 X
내일 썸패랑 같이 입금할게요 ❁´▽`❁ 너모너모 예부당,,,♥6♥
7년 전
감사합니다 ( ๑॔˃̶◡˂̶๑॓)◞♡⁰
7년 전
태형아너의발닦개가될개  사랑아 윤기해❤️
헐 살ㄹ래요 바로 입금해야지..!
7년 전
고마워요 ٩(ˊᗜˋ*)و
7년 전
할,, 우편번호 안 쓰고 폼 제출 해쏘요.. 저 바보..
7년 전
쪽지로 다시 주세요 >.<
7년 전
보내떠욘! 감사합니다❤️❤️
7년 전
입금하고 폼 작성했어요
7년 전
7년 전
저 입금하고 폼 작성 했어요! 확인 부탁드려용♥
7년 전
7년 전
입금하고 폼 작성 했습니다 확인 부탁드려요~
7년 전
감사합니다~(✿٩(๑•̀ω•́๑)۶)。₀: *゚✲ฺ
7년 전
호비츄  너희의 영원한 관객
꾹이님.. 제가 4권이상 등기인줄 못보고 우편으로 입금했는데 제가 지금 돈이없거든요 8ㅅ8 언제까지 입금받으시나요..?
7년 전
아마 월~화까지 받을 것 같아요!
7년 전
그때까지 등기비 다 입금하게쑴니다.. 제가 폼도 우편으로 적은것같은데 수정되나요?
7년 전
저 등기비모자란거 다 입금했습니다아
7년 전
앗 넵! 따로 쪽지하나 주시겠어요?
7년 전
설탕요정  ♡ㅅ♡
입금,폼작성 했습니당~공구열어주셔서 감사합니당♡
7년 전
감사합니다 ❀´▽ ` ❀
7년 전
태 태  그므시라꼬
입금하고 폼 작성했어요!
7년 전
고마워요 ٩(ˊᗜˋ*)و
7년 전
개개  방탄... 좋아..
오늘 입금했어여! 근데 입금자명 방시혁인데 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ.... 제 실명 쓴 거 같아요 ㅎㅎ.... (눈치
7년 전
기억이 잘안나요 (당당) 죄송해요 8ㅁ8 지짜 이거 귀찮은일인데....
7년 전
방시혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 확인하겠습니당 ㅎ헤헤
7년 전
히히 도안 정말 정말 귀여워용! 다음에 투명스티커도 꼭 게또할겁니다
7년 전
개개님 짱짱걸,,*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
7년 전
방금 입금하고 폼 보냈습니다! 확인부탁드려요!
7년 전
네 감사합니다 :)
7년 전
7년 전
네 너무너무 감사드려요 ( ๑॔˃̶◡˂̶๑॓)◞♡⁰
7년 전