모바일 (밤모드 이용시)
z1존방탄짱123ll조회 2152l 6
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

방탄소년단) ♥ 선착 50명 팬아트 굿즈 ♥ | 인스티즈

오늘 27일에서 내일 28일로 넘어가는 열두시 ! 28일의 00:00 !

이 글에다 댓글을 달아주시면 됩니다

수정 절대 하지 마세요! 댓글 여러번 다는 건 상관없어요!

댓글로 할 말이 있으시면 자기 댓글에 답글로 해주세요 수정하셔서 시간 바뀌면 선착순에서 제외합니다 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

우편비 포함 1000원이고 나중에 선착순 명단과 함께 폼주소 올릴건데 그때 폼 작성 해주시면 돼요!

열두시 전에 달린 댓글은 포함안해요 ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 탄소들 굿럭!

빠진내용이나 궁금한 거 있으면 댓글로 물어보셔도 좋아요 ◕‿↼

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
저어!!
7년 전
탄루살이(민트초코빵)  너희의 영원한 관객
저요!!
7년 전
저요!!!!ㅎ
7년 전
저용!
7년 전
저요!
7년 전
하상욱  너희의 영원한 관객
ㅎㅏ...핸드폰을 사용할수 없는 시간이라 아쉽네요...
7년 전
z1존방탄짱123  안녕 난 탄소  글쓴이
8ㅅ8 또륵..
7년 전
저여
7년 전
저요!
7년 전
12에시에 댓글을 달면 되는건가용?
7년 전
네넴!
7년 전
자 탄소야 정신 차리자 열두 시! 열두 시! 기억하자! 핫챠!
7년 전
핫챠챠!!
7년 전
BIGHIT 전정국  황금막내전정국내남자
지금 댓글 달고 12시에 제댓글에 대댓글 달면 되는거예요??
7년 전
아니요 12시에 댓글 딱 달고 혹시 할 말이 있을 때는 답글하면 돼요! 답글은 선택임니다
7년 전
아 알겠습니당
7년 전
헤윰  Agust D
이따가 댓 달러 오겠습니다!!!
7년 전
넹!!
7년 전
입금은 만약에 성공하면 언제쯤 계좌 주시나요? 인뱅을 하지 않으면서도 귀차니즘이 강해서... 한번에 은행업무를 처리할려고요...
7년 전
내일 제가 명단올리면서 폼까지 올릴예정이에요!!
7년 전
감사합니다 ^ㅁ^ 성공할 수 있을거에요... 아마도...
7년 전
호잇저여!
7년 전
コリラックマ  ( ◍•㉦•◍ )♥

7년 전
コリラックマ  ( ◍•㉦•◍ )♥
헐ㅠㅠ성공인가요!ㅠㅠㅠ
7년 전
에뻬뻬~에뻬뻬~  닥쳐축하한다고전해라
제발!!ㅠ
7년 전
에뻬뻬~에뻬뻬~  닥쳐축하한다고전해라
저 된건가요?ㅠ수정 안했는데ㅠㅠ
7년 전
찜쀼  너희의 영원한 관객
저요♥
7년 전
예아
7년 전
suuuna  너희의 영원한 관객
저요!
7년 전
.
7년 전
헐내가 1등?.?.?.?
7년 전
아니느ㅔ 아숩
7년 전
저요
7년 전
저요!
7년 전

7년 전
된 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사드립니다 ♡♡
7년 전
.
7년 전
윤기나는 설탕  너희의영원한관객
저요!!!!!!
7년 전
윤기나는 설탕  너희의영원한관객
헐 됐다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저여
7년 전
저요!
7년 전
그 2셋하고 싶으면 어떡하나요?ㅠㅠ 일단 댓글은 두개다 선착50 든거 같은뎅.....
7년 전
선착순 50개가 아닌 50명입니다! 한 분당 한세트씩 가능하셔요 ^0^
7년 전
아 그렇군요! 감사합니당~
7년 전
조아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
.
7년 전
^ㅁ^♥
7년 전
저요!
7년 전
매력..있나?  EX'ACT
참여합니다
7년 전
저요 뿅!
7년 전
헤윰  Agust D
나눔 감사합니다!
7년 전
헤윰  Agust D
댓글 밀려서 늦었다... 50명안에 들겠지.....
7년 전
SUN N MOON  = 박분홍
저여!
7년 전
저요!
7년 전
저요오!! 50명!!
7년 전
엏 밀릴거 예상해서 위에서 쓰려구 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 열두시가 되는 바람에 헣 나눔 감사드려요♡ 복 받으실거에요!
7년 전
저요!
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
저용
7년 전
저요
7년 전
쎄이 호옵  푸르른소나무가되길
흐아 멀닉으로 잘못들어와서 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠ 선착에 들었으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지방탄소  지방...있나?
호이짜
7년 전
저요...
7년 전
핸니♥  핸푼/troye
ㅈ어ㅕ
7년 전
V4  종이 인형 V
저요!
7년 전
짠저욥
7년 전
저여!
7년 전
저요!
7년 전
으악ㅠㅠ 50명에 못드는줄알았어요
7년 전
저요!
7년 전
으아..됐을라나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️
7년 전
저요
7년 전
나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저욥!!
7년 전
원없이 신청했으니 자러갑니다...안녕히주무세요!!
7년 전
저여!!ㅊㅍㅍㅍㅍ
7년 전
StandByMe  내 곁에 머물러줘요
저요!!
7년 전
저요
7년 전

7년 전
제발 되었음좋겠어요
7년 전
저요!
7년 전
저요
7년 전
저요!!!
7년 전
저요!
7년 전
저요
7년 전
방탄소년단언제데뷔해 짜증나  잘생긴게 최고야

7년 전
대충세어봤는데ㅜㅜㅜ들었으련지... 중복댓은 제외죠!?ㅠㅁㅠ
7년 전
저요
7년 전
7년 전
대기했는데 쫙 밀림....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저요
7년 전
저요저요❤치고 대기하고있었는데 00되자마자 댓글들이 엄청달려서 밀려가지고 완전당황했어요.....ㅋㅋㅋ위에다 쳤어야했는데ㅠㅠ
7년 전
저요!
7년 전
저요ㅠ
7년 전
선착순 50분중 10분이 제외되셔서 순서가 넘어왔습니당 폼작성해주세요! https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=MTI4MmNjNDQtZjc4ZC00Zjg4LTk5YjgtNjRkODlhMzYyNDVm&sourceId=urlshare
7년 전
입금ㅁ후 폼완료 했습니다!!
7년 전
확인했습니다 ◕‿↼❤
7년 전
짐니똥개애  매력..있나?
저요
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로는 위에서 쳐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ50안에 못 들은 거 같지만 나눔 감사합니다!
7년 전
선착순 50분중 10분이 제외되셔서 순서가 넘어왔습니당 폼작성해주세요! https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=MTI4MmNjNDQtZjc4ZC00Zjg4LTk5YjgtNjRkODlhMzYyNDVm&sourceId=urlshare
7년 전
입금하구 폼작성했슴당 감사해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
확인했습니다 ◕‿↼❤
7년 전
베베슙  마망?
저여
7년 전
베베슙  마망?
으아악 밀려서 댓글이 늦었네요 ㅠㅠ 좋은 나눔 감사합니다!
7년 전
7년 전
베베슙  마망?
입금 후 작성하는 건가요? 내일 오후까지 입금해 드리겠습니당!! 감사해요 ❤️❤️❤️
7년 전
넹!!❤❤❤
7년 전
베베슙  마망?
폼 작성했습니다 ❤️
7년 전
확인했습니다 ◕‿↼❤
7년 전
저요!! 으아 스티커부터 명함까지 다 너무 이뻐요♥
7년 전
으어 5분전부터 알람 맞춰두고 대기탔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ밑에다 쓰는 바람에 댓글이 너무 밀렸네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안 될 것 같지만 제발 됐으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 12시에 댓은 올라갔는데....탄소들 너무 빨라요...허허 진짜 그림 너무 예쁘게 그리시네요ㅠㅠ으아 금손♥ 다음에도 기회가 있기를...좋은 나눔 너무 고마워요♥♥
7년 전
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다!♥
7년 전
확인했습니다 ◕‿↼❤
7년 전
어남진  너희의 영원한 관객
저요!
7년 전
어남진  너희의 영원한 관객
세어봤는데 가망이 없는 거 같아요... ㅠㅠㅠ 진짜 올라올 때 부터 알람 맞춰놨는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그 므시라꼬!  너희의 영원한 관객

7년 전
윽 진짜 난 바보멍청이야 알람까지 맞췄으면서ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안 까먹을 줄 알았는데 이런 거 맨날 까먹지 아 진짜 내가 너무 싫어지는 순간... 힝 그래도 예쁘게 애들 그려 주셔서 고마워요 받고 싶었지만 망할 제 머리 때문에 ^ㅁ^... 아쉽지만 어쩔 수 없죠 뭐 애들이 예쁘니까!! 뭐 어때!! 근데 지짜 예뻐요 금손 8ㅅ8... 네 저도 제가 뭐라 말하는지 모르겠네요 무시하시고 좋은 밤 되세요 근데 짱 예뻐요 진짜 진짜! ♡ㅅ♡
7년 전
7년 전
헉 너무 행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 입금하고 폼 작성해도 되나요ㅜㅠ?
7년 전
넴넴!
7년 전
했어요 ♡ㅁ♡
7년 전
그 므시라꼬!에게
확인했습니다 ◕‿↼❤

7년 전
찜쀼  너희의 영원한 관객
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
7년 전
확인했습니다 ◕‿↼❤
7년 전
저요
7년 전
7년 전
확인했습니다 ◕‿↼❤
7년 전
저요!
7년 전
7년 전
입금하고 폼 작성 완료했어요!! 진짜 너무 감사드려요ㅠ♡
7년 전
확인했습니다 ◕‿↼❤ 2000원 입금하셨는데 혹시 실수신가요? ㅠㅠ
7년 전
2000원 아니었나요? 2000원 인 줄 알았어요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침침쓰-☆에게
이미 우편봉투를 붙여둔 상태라 돈봉을 할 수가 없네요ㅠㅠ 환불이 어려워요 죄송합니다

7년 전
z1존방탄짱123에게
괜찮아요!! 제 실수에요ㅠ 죄송해요ㅠㅠ

7년 전
마라핫치킨  치킨은 방탄 BBQ
저요!
7년 전
선착순 50분중 10분이 제외되셔서 순서가 넘어왔습니당 폼작성해주세요! http:///FujAGT20
7년 전
페이지를 찾을수가없대요!
7년 전
입금하고 폼작성인거죠? 시간이 걸릴것같은데 언제까지 하면 될까요?
7년 전
마라핫치킨에게
8월 3일 수요일까지 하시면 됩니당!

7년 전
마라핫치킨에게
확인했습니다 ◕‿↼❤

7년 전
나용
7년 전
밀렸겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 신청헸으니 자러갑니다..총총
7년 전
탄소같은여자  너희의 영원한 관객
저요
7년 전
저요!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
저욧!
7년 전
!
7년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
저요ㅠㅜㅠ
7년 전
망개해  새벽은낮보다예뻐
저여ㅜㅠ
7년 전
망개는망개떡  너희의 영원한 관객
아깜박했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두여ㅠㅠㅠ
7년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  너희의 영원한 관객
^^ 엇 저 먼처니... 까머거써여...
7년 전
  너희의 영원한 관객
(울컥) 두 시간 전부터 대기타놓고...
7년 전
저두요ㅠㅠㅠ 까먹고있었네요ㅠㅠ
7년 전
헐저도뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젇정국  하앙
하...저도요...☆
7년 전
JM침침  너희의 영원한 관객
밀렸겠지만 저두ㅠㅠㅠ
7년 전
한 분당 한세트씩이고 제가 오후에 명단이랑 폼만들어서 올게요!!
7년 전
저는 멍청이입니다...
7년 전