공지가 닫혀있습니다 l 열기
홉뿌ll조회 1310l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 홉뿌입니다. 

투표 결과와 디자인 정리해서 어제 입금공지를 올리겠다고 했었지요... 

어제 총대가 하루종일 바빠서 아직 정리를 하지 못했습니다. 

정확히 총대의 어제 상태는 아래와 같습니다... 

방탄소년단) 볼캡 공구 관련 공지 | 인스티즈

몸 상태에 이상이 생긴 듯 하여 건강검진을 받느라 하루를 날려버리고 말았습니다... 

기다리고 계시는 여러분께는 죄송할 따름입니다. (T_T) 

내일은 꼭 입금 및 제작 계획 관련 공지를 올리도록 하겠습니다! 

늦은 시간이라 공지를 올릴까 말까 고민했지만 총대가 절대 게으른게 아니라는 것을 알려드리기 위해... 

그럼 빠른 시간 내에 진짜 공지와 함께 찾아오겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
전 JK  
ㅠㅠㅠㅠ 몸도 안 좋으신데 고생이 많으시네요 ㅠㅠ 앞으로 잘 부탁드려요 !
7년 전
몸조심하세요! 총대님 건강이 제일 중요해요
7년 전
몸조심하세용!!♥︎
7년 전
몸조심하시고 첫째는건강 둘째도건강 셋째또한건강이에요!♥
7년 전
몸조심하세요ㅠㅠ! 고생이 많으세요ㅠㅠ
7년 전
망개짐니  Agust D
아직 다른 공지는 올라오지 않았죠??
7년 전
홉뿌  너희의영원한관객  글쓴이
입금 공지 올라왔습니다! 저와 '태형됴아' 두 쪽 모두 신상알림 해 주세요!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3338 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:447 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1911 0
완료 방탄소년단) 방탄소년단 ' 시작은 미약하나 그 끝은 창대하리라. ' 영문 볼캡 샘플 도착 안내5 SUGA 08.29 16:37 1692 2
방탄소년단) 정국이 라인 마스크 공구 수량조사 합니다 ^ㅁ^9
7,200원
방탄소년단) ◇BENDER◇ 슈가 끈 초커 재공구 수요조사9
2,500원
방탄소년단) ◇BENDER◇ 슈가 끈 초커 재고판매26
2,500원
완료 방탄소년단) 방탄소년단 ' 시작은 미약하나 그 끝은 창대하리라. ' 영문 볼캡 샘플 주문 안내17 SUGA 08.27 01:48 1602 1
방탄소년단) AGUST D 볼캡 공구 입금 관련 긴급 공지2
10,000원
방탄소년단) 8/23 네임택 환불명단
2,000원
방탄소년단) ◇BENDER◇ 슈가 끈 초커 공구 입금시작 끌올1
2,500원
인피니트) 워짜이쩌링 수량조사합니다6
14,000원
방탄소년단) 원형 손거울 공구 소량조사2
2,500원
기타) 폰케이스 공구 같이하실 분!!
18,000원
방탄소년단) ◇BENDER◇ 슈가 끈 초커 공구 입금시작44
2,500원
엑소) 첸백시 네임택 선입금 받습니다
3,000원
방탄소년단) ♕AGUST D 볼캡 입금 시작♕ +공지 확인(필독) (제목 없음)61
13,500원
방탄소년단) [탄소인증물품] 재고(흰핑)와 특전 나눔42
1,700원
방탄소년단) ◇BENDER◇ 슈가 끈 초커 공구 수요조사 (빠른 진행) (제목 없음)21
2,500원
방탄소년단) 볼캡 공구 관련 공지7
10,000원
방탄소년단) 지민 팔찌 공지7
10,000원
방탄소년단) 필독Agust D 볼캡 마지막 투표 및 추가 공지입니다5
10,000원
방탄소년단) 화양연화, August D 등등 코인 이니셜목걸이 입금공지
10,500원
완료 방탄소년단) 방탄소년단 ' 시작은 미약하나 그 끝은 창대하리라. ' 영문 볼캡 인원 조사 안내57 SUGA 08.17 11:07 3014 1
방탄소년단) Agust D 자수 위치 투표합니다
11,000원
방탄소년단) Agust D 볼캡 폰트 투표합니다23
11,000원
완료 방탄소년단) 방탄소년단 ' 시작은 미약하나 그 끝은 창대하리라. ' 영문 볼캡 시안 최종 선택22 SUGA 08.16 23:11 1802 0
완료 방탄소년단) 방탄소년단 ' 시작은 미약하나 그 끝은 창대하리라. ' 영문 볼캡 시안 선택.. 19 SUGA 08.16 18:36 1980 1
방탄소년단) ♕AGUST D 볼캡 수량조사♕76
11,000원
엑소) ♥디오 청사금 팔찌/ 수험생 원석 팔찌 공구 시작!♥
10,000원
방탄소년단) ♕AGUST D 볼캡 수량조사♕74
11,000원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위