모바일 (밤모드 이용시)
BTS MIN PDll조회 2946l 2
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

선곡은 오랜만에 추억으로 돌아갑씨다!

넹, 안녕하세요 BTS MIN PD 입니다. 8ㅅ8

380세트 입금을 거의 다 채운 기념으로, 그리고 스티커 주문한 기념으로,,,

특전을! 딱, 공개하려고 와써요 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

넘나 감격스러운 것.

우선 저희가 준비한 것들을 목록으로 말씀해 드리고, 나머지는 사진으로 감상하시죠!

1. 똑같은 가사, 다른 캘리

각 2 장씩

2. 민윤기 포토카드 다른 도안 세 개

각 1 장씩

3. 시크릿 특전

(페코라는 건 안 비밀)

대신 뭐 들어가는지 나랑 도아너 님만 알 거예유, 이건 나중에 확인 꼬우!

각 2 장씩

4. 생각나는 거 있으면, 돈이 된다면 추가해 보도록,,, (아마 돈이 안 될 것 같기두,,,)

자세한 건 밑에서 확인해 주시고, 예쁘게 정리해 준 개개 님께 박수!

(짝짝)

방탄소년단) 쾅쾅 AGUST D 스티커 특전 나가신다~ 길을 비켜랏! | 인스티즈

나중에! 실사 오면! 또 올릴게요! 아늉 8ㅅ8

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
허걱
7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
가격도 혜자인데 특전이 이래도 되는건가요?.....넘 좋아여ㅠㅠ
7년 전
BTS MIN PD  글쓴이
도안 주신 분들 감사한 것...
7년 전
넘나뤼 감사합니다,,, (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
뀨! XD
7년 전
김태쁘  누가 나만큼 해
너무 예쁘어요......
7년 전
하, 기대하세여.... 그리구 미리 감사합니다 ㅠㅅㅠ
7년 전
합법적 오빠=전정국  아이콘 덕통사고
악 말도 안 돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 말도 안 된다 진짜ㅜㅜㅜㅜ 수고하셨어요 느아앙ㅜㅜㅜ
7년 전
우와 완전 혜자 진짜 예뻐욥ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 벌써부터 설레요...특전도 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아! 그리고 스티커는 다 투명으로 들어갈 거예욥!
7년 전
다 세트 수로 들어가기 때무네, 많이 사실수록 많이 받씁니다............ 그럼 이만!
7년 전
헉 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렙니다(❁´▽`❁)
7년 전
세상에...사랑합니다
7년 전
헐 와......너무 좋아요 와....... 세상에나.....
7년 전
특전까지 너무 예뻐요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
민슈가부인  느집엔슴살고딩없지?
와...특전 너무 예쁜거 아닌가요ㅠ.ㅠ 사랑합니다♥
7년 전
개개  방탄... 좋아..
특전 넘 예쁜데여...? 미춌다....
7년 전
쿠마몬 넘 귀엽잖아여,,, 그리고 사진 예쁘게 만들어 조소 알럽유!
7년 전
141203  결국 시련의 끝에 망개하리
저렴한데 특전까지 푸짐하고 예쁘다니ㅠㅠㅠㅠ 넘 감동이에요!!!!!!!!
7년 전
방탄랜선맘  느집엔슴살고딩없지?
하앙 대박 사랑해여
7년 전
헐...!!!!!!!!너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정말 특전 감격스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ수고해주신 모든 분께 감사드려요 :D
7년 전
특전 ㅠㅠㅠ너무감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
넌나의다섯번째계절  김남준하세요
하앙!!!!!!!!!!!
7년 전
,,, 우리 거 예뻐요 8ㅅ8
7년 전
LeonardoDiCaprio_  결국 시련의 끝에 만개하리.
ㅠㅠㅠㅠ 예뻐요! 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘네요! 입금 하려고 했눈데 마감 되버려서 너무 아쉬워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
LeonardoDiCaprio_  결국 시련의 끝에 만개하리.
죄송한대 혹시 추가로 제작하실 생각 없으신가요?ㅠㅠㅠ
7년 전
넵... 그러면 최소 200 세트를 저희가 다 포장해서 되는 거라서 안 될 것 같아요 8ㅁ8
7년 전
아아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠습니다..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다 이쁘다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
윤기부인  느집엔슴살고딩없지?
헐ㅠㅜㅜ이뻐요ㅠㅜㅠ
7년 전
특전 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로스트 마이 늉기  느집엔슴살고딩없지?
세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엄청이뻐요
7년 전
등록되어  준아 돌썰어?
하아 사길잘했댜... 너무 예뻐여으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기말야  무대위에서든 아래서든 행복하길
헝허유ㅠㅠ
7년 전
특전이 혜자인데다가 예쁘기까지하네요...ㅠㅠㅠㅠ 감사해여ㅠㅠㅠ
7년 전
세상에....(코피)
7년 전
대박 짱 예뻐여8ㅁ8
7년 전
핳ㅜㅠ기대했던 것보다 더 예뻐요ㅠㅠ기대됩니당...두근두근...!
7년 전
특전까지 알차요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전