모바일 (밤모드 이용시)
야하나보내ll조회 204l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

넘나 부끄러운 것. 폰이 이상해져서 컴으로 다시 올려용!!

오늘 실습 끝나고 우편함을 뙇!!봤더니!!!!!!!

감동의 눈물이 ㅠㅠ

방탄소년단) A to the G to the U to the ST D!!!(AGUST D스티커 후기♡) | 인스티즈

(사진크지 조절 죄송 ㅠㅠ)

꺄아아아악 사실 너무나 이쁘게 포장해주셨는데 제가 흥분해서괴력으로 찢어서 손으로 가린것 ㅎㅎ

저는 남주니가 보내줬더라구요..?ㅎ 뇌섹남 쭈니 내가 널 애정해♡

방탄소년단) A to the G to the U to the ST D!!!(AGUST D스티커 후기♡) | 인스티즈

요롷게가 한 세트 입니다!! 진짜 이쁘고 깔끔하게 포장해주셨어요! 안에 내용물도 안흔들리구!

바쁘신데 신경 많이 쓰신것 같아요ㅠㅠ감사합니다아앙 ㅎㅎ

긴말않고 사진으로 쏴라락!!

꺄악 한스티커에 다섯개씩! 너무 이뻐요!!

사실은 민피디 님께 죄송하지만 제가 생각했던것 보다는 좀 작았어요ㅠㅠ갸아아규ㅠ그렇지만!!그런 생각을 날려버리게 할만큼!!!!

이런 이런 특전이...하 너무 혜자스러운것...이게 어떻게 한 세트에 천원?

말이됩니까 예? 이거 진짜 노마진인야 미쳤어 맨끝에 윤기 웃는거 보소...흐미 다시한번 내심장을 뛰게 해준 뮤지션 ㅠㅠ너무이뻐요 진짜ㅠㅠ

요렇게 전체샷도 한번 찍어주고(강제로 내방 침대커버 공개..부끄뎝 //)

위에서도 찍어보고!!!어딜봐도 저길봐도 진짜 너무 만족스러운 구매입니다!!!!!

수고하셨어요 너무 이쁜 스티커 만들어 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!모두 만족하고 너무 좋아할것 같아요!!!

급하게 올리느라 (사실 폰으로 한번 올렸다가 망함) 보정도 사진도 구도도 너무나 촌티뽝 별로뽝 이지만

진짜 잘쓸게요!!!감사합니다!!!수고하셨어용!!!!!

야하나보내
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) A to the G to the U to the ST D!!!(AGUST D스티커 후기♡)
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
엑소) 백현 귀찌 왔어요!
0원
방탄소년단) 핑슈비진님 전차스 후기!!
2,800원
방탄소년단) 핑슈비진님 손그림 전차스 후기❤️
0원
방탄소년단) 페코님 스밍 이벤트 참여 선물 후기!
0원
방탄소년단) ❤홉홉 무료 우편나눔 후기❤1
0원
방탄소년단) 개개님 투명포카 공구후기 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) (제목 없음)
0원
방탄소년단) ♥눈물 젖은 투명포카 공구 후기♥4
0원
방탄소년단) 시작은 미약하나 끝은 창대하리 모자 후기!
0원
방탄소년단) 어거스트디 스티커 후기❤️
0원
방탄소년단) Agust D스티커 후기!♥
0원
방탄소년단) 어거스티디 스티커가 왔어요!
0원
방탄소년단) 쾅쾅! AgustD 스티커 후기!2
0원
방탄소년단) Agust D 스티커 후기입니다!
2,000원
방탄소년단) AGUST D 스티커가 왔어요오
0원
방탄소년단) A to the G to the U to the ST D!!!(AGUST D스티커 후기♡..
0원
방탄소년단) AGUST D 스티커 후기!!
0원
방탄소년단) 페코링특전 스티커 후기
0원
방탄소년단) 페코링 특전 재고 후기!♥3
0원
방탄소년단) 슈프림 스티커 3차 재고 판매 후기!♥
0원
방탄소년단) 개개님 슈프림 스티커 3차 재고판매 후기!
0원
방탄소년단) 맥주캔 텀블러 후기♡2
0원
후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위