모바일 (밤모드 이용시)
안아태태ll조회 1843l 1
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 탄소인증물품 총대 안아태태 입니다 :D

예상수량 300개를 넘었습니다!

업체와 컨택한 결과를 말씀드리자면

300개 기준 열기구(큰 참) 96만원, 깃털(작은 참) 66만원 = 총 162만원이 나왔습니다.
(조각+금형+에폭시+와이어키링 포함 단가입니다.)
단가 5400원으로 최종 결정되었습니다.

업체에 문의한 결과 수량 300개의 사이즈 기본 단가는 4500원이었으나
열기구 도안의 경우 색상이 많이 포함되어있고 칸칸이 넣기 힘든 작업이라 추가금액이 발생했다고 합니다.

결론은 세트당 5400원이 되었습니다.
(최대한 다른 저렴한 업체를 찾아보았으나 가장 저렴한 업체로 선정하였습니다.)

도안을 월요일날 최종 컨펌을 진행할 계획입니다.

예상보다 도안 모집과 선정에서 시간이 꽤 많이 걸려 일정이 촉박해졌습니다. ㅜㅜ...

입금기간은 오늘 8일부터 월요일인 10일까지입니다.
월요일 자정까지는 임시기간입니다. 월요일에 다시 업체와 연락하여 입금기간을 늘릴 수 있도록 다시 조정하겠습니다.

월요일 밤까지! 월요일에서 화요일로 넘어가는 밤까지입니다.
착오 없으시길 바랍니다.

팬미팅에 참가하시는 분들께서는 꼭 현장수령을 이용해주시길 바랍니다.
업체의 사정으로 물건이 팬미팅 공연 직전에 제작이 끝날 예정이라 배송은 팬미팅 후에 진행됩니다.
(스탭들과 제작기간이 짧은 다른 업체를 선정하려고 하였지만 가격 차이가 심해 기존의 업체로 진행하는 점 양해바랍니다.)

입금 금액은 
(구매를 원하시는 개수) * 5400 입니다.

팬미팅에 참가하지 않으시는 분들은 
(구매를 원하시는 개수) * 5400 + 2500 입니다.

배송은 키링의 무게로 인해 등기로만 진행합니다.

무통장 입금을 사용하실 분들을 고려해 입금 금액이 애매한 포장비용은 따로 받지 않고 총대의 사비로 진행하니 입금 금액에서 신경쓰지 않으셔도 됩니다.

거스름돈은 저희가 보내드리기가 힘듭니다.
최대한 금액에 맞춰서 입금해주시면 감사하겠습니다.
문의사항은 댓글이나 쪽지를 이용해주세요!

입금 후 폼 작성 부탁드립니다!
(입금계좌와 도안, 빠른연락 방법은 폼에 있습니다!)

입금이 종료되었습니다.

제작일정이 촉박해 입금기간이 촉박한 점 다시 한 번 죄송합니다.
최대한 연장하도록 업체에 문의하겠습니다!

현장수령 장소는 추후에 다시 공지하겠습니다.!

폼 작성 후 댓글 바랍니다!

사정으로 수령시간이 맞지 않으시거나, 기타 개인적인 사정이 있으신 분들은
폼 안의 빠른 연락방법으로 문의주시면 성실히 답해드립니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
나리는꽃잎  우지화
총대님! 제가 일요일인데 지방이라 공지 시간 내에 도착을 못 할 수도 있어요ㅠㅠ 그럴 경우에는 어떡하나요?
7년 전
안아태태  글쓴이
따로 연락주시면 최대한 맞춰드리도록 하겠습니다! 그럴 경우에는 폼 안에있는 빠른 연락으로 연락주세요!@!
7년 전
나리는꽃잎  우지화
공지에는 5400원인데 폼에는 5500원이네요 5500원으로 입금하면 되나요?
7년 전
안아태태  글쓴이
아니요!.... 공지가 맞습니다 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나리는꽃잎  우지화
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
7년 전
많이 짧군요... 기간 내에 넣어보도록 하겠습니다
7년 전
안아태태  글쓴이
네! 입금기간은 최대한 늘려보도록 하겠습니다! 감사합니다 ㅜㅜ
7년 전
총대님 죄송합니디만 지금 막 폼을 작성했는데 이메일을 잘못 작성했습니다... ㅋㅋ 끝에 .com 을 안 붙여서....
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네! 그거 맞습니다! 수고스럽게 만들어서 죄송합니다 ㅜㅜ
7년 전
안아태태  글쓴이
탐욕에게
아니에요! 이메일도 개인정보니까 위 댓글은 삭제하겠습니다!

7년 전
안아태태에게
네 감사합니다!

7년 전
참여 수량이 적으면 단가가 올라갈 수 있으니, 수량조사에 참여해주셨던 분들은 꼭 꼭 기간 내에 입금해주세요^ㅁ^乃
7년 전
계좌번호가 맞지 않다고 떠요...! 8ㅁ8
7년 전
안아태태  글쓴이
수정했습니다! 다시한번 시도 가능할까요?
7년 전
맞게 뜨네요! 입금하고 폼 작성했어요 ^ㅁ^
7년 전
안아태태  글쓴이
감사합니다! 5400원..입금하셨죠?ㅜㅜㅜ
7년 전
앗... 5500원으로 했는데,,, 안 돌려주셔도 돼요!
7년 전
안아태태  글쓴이
Love is not over에게
아니에요!...제가 꼭 돌려드리겠습니다!... 안돼요 안돼요 늦게라도 꼭 돌려드릴게요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
안아태태에게
진짜 괜찮아요! 귀찮으실텐데 8ㅅ8

7년 전
안아태태  글쓴이
폼에는 5500원이라고 잘못 적었네요 ㅜㅜ
7년 전
작성완료!
7년 전
안아태태  글쓴이
5400원입니다!..ㅜㅜㅜ 5400이에요 ㅜㅜ
7년 전
죄송해요ㅠㅠ 5400원 입금할께여!
7년 전
방시헉  땡큐 랩몬이 돼줘서
수취인 계좌가 없다고 뜨네요.... ㅠㅠ
7년 전
안아태태  글쓴이
수정했습니다 다시한번 가능할ㄲ요?
7년 전
방시헉  땡큐 랩몬이 돼줘서
폼 작성 완료했습니다
7년 전
10일 월요일이 다 가기전까지만 넣으면 되는건가용??
7년 전
안아태태  글쓴이
네 맞습니다!
7년 전
넵 알겠습니다 ㅎㅅㅎ!
7년 전
폼 작성 완료!
7년 전
폼 작성 완료했습니다!
7년 전
남준의 기준  너희의 영원한 관객
폼 작성 완료!
7년 전
Bisous  땡큐 랩몬이 돼줘서
아...지금 당장 입금 하려고 했는데 인증서가 날라가서... 내일 아침에 하겠습니다!
7년 전
김태형_V  비스트방탄
폼작성완료!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
안아태태  글쓴이
네 그럼 일요일 수령으로 폼 작성해주시면 됩니다!
7년 전
#윤기야  ❤사랑둥이야❤
폼 작성 완료!
7년 전
폼 작성완료했습니다!!
7년 전
안녕하신가요옹  땡큐 랩몬이 돼줘서
폼 작성했습니다!
7년 전
폼 작성 완료!
7년 전
이름없을무  땡큐 랩몬이 돼줘서
폼 작성 완료!
7년 전
입금하고 폼 작성 완료
7년 전
폼 작성 했습니다 :)
7년 전
한 성(김태형)  화랑 : 더 비기닝
폼 작성 했습니다~
7년 전
BTS_ 슈가  윤기랑결혼한답니다
수량조사 안했는데 구매 가능한가요? 8ㅁ8
7년 전
안아태태  글쓴이
네 그럼요~
7년 전
폼 작성 완료했습니다
7년 전
폼 작성했어요
7년 전
정불화자  느집엔슴살고딩없지?
폼 작성 완료했습니다!
7년 전
폼 작성 했어요!
7년 전
길고양이  잉피방탄
폼작성완료!
7년 전
절차탁마  방탄 럽리 세븐틴
폼 작성 완료!
7년 전
폼 작성 완료!
7년 전
꾸기쀼쮸빠쮸   ʚ WINGS ɞ
폼 작성 완료!
7년 전
141203  ʚ WINGS ɞ
폼 작성완료!
7년 전
폼 작성 완료!
7년 전
민슈가부인  ʚ WINGS ɞ
폼 작성 했습니다~♥
7년 전
IOI 김청하  金請夏
폼 작성 했습니다!
7년 전
폼작성완료!
7년 전
폼작성완료
7년 전
폼작성완료
7년 전
청춘지민  땡큐 랩몬이 돼줘서
폼작성완료!
7년 전
폼작성완료
7년 전
폼 작성 완료
7년 전
정전에는 전정국  ʚ WINGS ɞ
폼 작성 완료!!!!
7년 전
#권지용  땡큐 랩몬이 돼줘서
입금후폼작성했습니다!
7년 전
#권지용  땡큐 랩몬이 돼줘서
입금후폼작성했습니다!
7년 전
김 뷔  ʚWINGSɞ
폼 작성 완료!
7년 전
입금 후 폼작성 완료했습니다
7년 전
민토끼  ʚ WINGS ɞ
폼 작성 완료!!
7년 전
BTS_EHEH  호석아가정을꾸리자
입금후폼작성완료!
7년 전
햄찐  느집엔슴살고딩없지?
폼 작성 완료!❤️
7년 전
폼 작성 완료!
7년 전
O!RUL8,2  ʚWINGSɞ
폼 작성 완료했습니다:)
7년 전
폼 작성 완료!
7년 전
미융기  ʚ WINGS ɞ
폼 작성 완료!
7년 전
폼 작성 완료!
7년 전
거창아들  올바른 꽃받침
폼 작성 완료
7년 전
머스터  WINGS
폼 작성 완료!
7년 전
전정국애인   닥쳐축하한다고해라
폼 작성 완료
7년 전
폼작성 완료!
7년 전
탄소13  ʚ WINGS ɞ
폼작성완료 했습니다!! 시간이 정확하지 않아서 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
왕감자  귀여워
폼작성 완료
7년 전
Yixing Zhang  엑소블락비투비스트메
폼 작성 했어요~
7년 전
폼 작성 완료 했습니다!
7년 전
룰루랄라태형아  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐ㅠㅠㅠ 입금 꼭 10일 자정까지 해야되나요??ㅠ 내일ㅇ은 안되겠죠?ㅠ
7년 전
줌잉  ʚ WINGS ɞ
폼 작성 완료!
7년 전
정오  즐거운 하루♡ㅅ♡
폼 작성 완료^ㅁ^♡
7년 전
951013 박짐니  땡큐 랩몬이 돼줘서
앗..입금기간이 지났네요..☆
7년 전