모바일 (밤모드 이용시)
EXOSUHOll조회 1323l 1
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
이전 공지에 티머니가 이번주에 받을수 있다고 올렸는데 오늘 저녁에 집앞지에스 점주님께 연락이 왔습니다. 요청드렸던 티머니들이 받기어렵다는 연락이였습니다.

엑소) 엑소 티머니 공지 입니다.확인해주세요 | 인스티즈

점주님 말로는 11월달 초에 점포에 입고가 된다고 합니다.점주님과 통화를 하였는데 거듭 죄송하다고 하였습니다. 11월달에 초에 재생산이 된다고 합니다.  

결론은 만약 11월달에도 티머니들이 품절사태로 받지 못하면 전부 환불해드리겠습니다. 

11월 초 까지만 기다려주세요. 

추가 공구하셨던 분들도 11월달까지만 기다려 주세요. 

계속 늦은 일처리 때문에 기다리게 해서 죄송합니다. 제번호가 알고 싶으시다면 쪽지 주세요 알려드리겠습니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
괜찮아요 수고가 많으세요
7년 전
EXOSUHO  EXO SUHO  글쓴이
죄송합니다ㅠ
7년 전
아니에요 저는 이런 대량 공구 엄두도 못내요 해주셔서 감사한 마음 뿐입니다
7년 전
괜찮어여ㅠㅠ
7년 전
EXOSUHO  EXO SUHO  글쓴이
죄송해요ㅠ
7년 전
아니에요ㅠ 수고가 많으세요ㅠ
7년 전
그러면 이렇게 된 상황에서는 환불 가능한가요?
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
수고가 많으세요ㅠㅠ 받을 때까지 얌전히 기다리고 있을게요ㅠㅠ!
7년 전
두근거려 (Beautiful) - 백현 (BAEKHYUN)  태도는부드럽게,행동은 단호하게
그럼 지금은 환불 불가능한가요?
7년 전
지금 환불 불가능인가요??
7년 전
수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금 환불은 안되는거죠...?
7년 전
환불은안ㄷ는건가요??
7년 전
이런 상황에서는 환불이 불가능한건가요?
7년 전
B A E K H Y U N  내 남편
지금 환불 불가능한 상황인가요?
7년 전
혹시 백현 4개 세훈2에 준면 지금이라도 가능할까요?
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

방탄소년단) 슈가 슈프림 스티커 공구 진행상황11
1,000원
방탄소년단) 맥주캔 텀블러 배송 완료16
11,000원
방탄소년단) 슈가 슈프림 스티커 공구 공지8
1,000원
방탄소년단) 방탄소년단 4차 증명사진 공구 입금글 113
1,500원
방탄소년단) 방탄소년단 4차 셀카 증명사진 공구 수량조사 16
1,500원
방탄소년단) 슈가 슈프림 스티커 공구 긴급 공지15
1,000원
방탄소년단) 맥주캔 텀블러 입금자 확인17
11,000원
인피니트) 인피니트 카드병정 와펜 수량 조사를 시작합니다!
5,000원
방탄소년단) 맥주캔 텀블러 폼림 결과, 입금 공지41
11,000원
엑소) 티머니 환불폼 작성안하신분들 빨리해주세요
7,500원
방탄소년단) 방탄소년단 Wings 증명사진 공구 공지입니다10
1,500원
엑소) 티머니 대리구매 해드려요 3
9,000원
엑소) 타머니 환불공지19
7,500원
빅스) 홍빈 인형 햇콩이 선입금 폼이 열렸습니다!
16,800원
방탄소년단) 방탄소년단 Wings 증명사진 공구 입금글입니다 +특전 실사 83
1,500원
방탄소년단) 방탄소년단 Wings 증명사진 공구 수량조사85
1,500원
방탄소년단) 맥주캔 텀블러 2차 폼림 공지26
12,000원
방탄소년단) 맥주캔 텀블러 2차 공구 폼림 공지88
12,000원
기타) 미니배너 공동구매 수량조사 합니다!!!!!!1
4,000원
방탄소년단) 방탄소년단 손편지 책 멤버별 총대 구합니다♡60
1,000원
엑소) 엑소 티머니 첫번째 공구 수량 일부분 수령2
7,500원
엑소) 캔뱃지 배송 공지!+배송완료11
3,000원