모바일 (밤모드 이용시)
김명규ll조회 1466l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
++++수정 탄소를 찾아라 

지금은 고척돔 굿즈줄이 보이는 곳에 서있답니다! 

지금은 야구공 모형 근처입니다! 

다시 위쪽 굿즈줄 근처에서 구일역 쪽으로 이동즁이고, 못찾으시는 분들이 많아서 사진 추가해드려요! 

지금은 구일역 2번출구 쪽입니다(12:45) 

현재 반지는 1개 남았고, 노란 리본 가방고리는 많습니다! 

+++수정 탄데일리! 

맨 밑에 있는 사진이 오늘 저의 착장 힌트랍니다! 다 보여드리면 너무 일찍 끝날 수도 있으니까 쪼금만 힌트 드릴 거예여 그리고 못찾는 분들이 많을 경우 다른 힌트를 글에 추가해 수정 알림 울려드릴 거니까 신알신 부탁드려요! 나눔은 제가 구일역에 도착하는 12시 경부터 시작합니다❤ 

+ 수정 추가(필독!) 

나눔을 할 때 안전 문제가 발생할 수 있기 때문에, 저를 발견하시고 뛰어오시거나 크게 둘셋을 외쳐주시는 분께는 

아쉽지만 나눔 물품을 드릴 수 없을 것 같아요ㅠㅁㅠ 그러시면 도망갈 거예여! 왜냐면 저 나눔 처음이라 무섭거든여... 

그러니까 나눔을 받고 싶으신 분들은 꼭 조용히, 천천히 다가오셔서 조용히 둘셋을 속삭여주셔야 합니다! 

++ 실반지는 소량 나눔이기 때문에, 선착순으로 증정 됩니다. 

하지만 노란 리본 가방고리는 실반지 수량보다 조금 더 넉넉하니 가방고리만이라도 필요하신 분들은 받아가시면 좋을 것 같아요! 

방탄소년단) 막콘 태태 실반지 나눔 최종 공지❤️ +)탄데일리 | 인스티즈 

절 만나신다면 키미오 나마에와!!! 외쳐주시면 됩니다^ㅁ^ (아님) 

넝담이고, 수령을 위한 미션과 나눔 물품에 대한 최종 공지는 아래에 올려드릴게요! 

막콘 당일에 착장이나 아이템 힌트는 이 글의 댓글로 올라오니 꼭 기억해주시고여❤️ 

방탄소년단) 막콘 태태 실반지 나눔 최종 공지❤️ +)탄데일리 | 인스티즈 

김명규
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 막콘 태태 실반지 나눔 최종 공지❤️ +)탄데일리  167
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
네!!!!!!!!!
7년 전
김명규  ʚ WINGS ɞ   글쓴이
감사합니다❤️
7년 전
민설탕수육  태형아 보라해❤
받으러갈게요!!
7년 전
감사해요❤️
7년 전
찾으러 돌아다녀보겠습니다 ^ㅅ^
7년 전
행운을 빌어요❤️
7년 전
우오아아아아앙 기대된다 ㅠㅠ 낯가리는데 용기한번내볼게여!!!!
7년 전
네! 꼭 와주세요❤️
7년 전
받으러갈게요❤️
7년 전
감사합니다❤️
7년 전
헐 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼭 받아가세요!❤️
7년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
받으러 갈게용 ❤️
7년 전
네 감사합니다 ❤️
7년 전
꺄 기다려져요 꼭 찾아낼게요+_+
7년 전
네 꼭 찾아주세요!❤️
7년 전
윤기에게인생베팅  윤기에게인생베팅
받으러 갈게요>♡<
7년 전
감사합니다❤️
7년 전
받으러 갈게요!!!!
7년 전
네 꼭 받으러 오세요!❤️
7년 전
19951230  느집엔슴살고딩없지?
오오 실반지 투표도 했었는데 너무 기대돼요ㅠㅠ 시간 된다면 꼭 받으러 갈게요!
7년 전
우와 감사합니다 꼭 받으러 오셨으면 좋겠어요❤️
7년 전
네♥꼭 받으러 갈게요!
7년 전
감사합니다 꼭 받으러 와주세요❤️
7년 전
나와 나의 여러분은 결국 이길 것이다  아무도모르는 새 아주자연스럽게
꼭 받으러갑니다!
7년 전
네 꼭 받으러 와주세요!❤️
7년 전
BTS 김남준  HOPE.
받으러 갈게요❤
7년 전
네 꼭 받으러 와주세요!❤️
7년 전
BLOO(badboyloo)  mkit rain
특급 힌트 기다릴게여 내님!!
7년 전
히히 기대해주세요❤️
7년 전
꼭 받으러 갈게요!!
7년 전
헐 카게야마...❤️ 꼭 받으러 와주세요!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
감사합니다❤️
7년 전
꼭 갈게요ㅠㅠㅠ❤
7년 전
감사합니다 꼭 와주세요!❤️
7년 전
세상이 미쳐 돌아가네  태형아 보라해❤️
(수줍) 꼭 갈게요❤️
7년 전
네 꼭 와주세요!❤️
7년 전
시련의끝에망개하리  花樣年華
받으러 갈게욯❤
7년 전
감사해요 꼭 찾아주세요❤️
7년 전
꼭 갈게요 ^ㅁ^
7년 전
감사해요 꼭 와주세요❤️
7년 전
얜지걘지  비트 위의 루나틱
키미노 나마에와 외쳐두 되나여^ㅁ^?
7년 전
탈락이에여^ㅁ^ 는 뻥이고 제가 둘셋 해드리는 걸뤃ㅎㅎㅎㅎ❤️
7년 전
꼭갈게요!!
7년 전
감사합니다❤️
7년 전
티홈 캡쳐본은 안되나요..
7년 전
어차피 닉네임 확인용이라 가능하세요!
7년 전
앗... 미츠하...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔받으러 제가 갑니다(두근두근
7년 전
타키군! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받으러 꼭 와주세요❤
7년 전
자몽에이드 됴아  미늉기
너의 반지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이..꼭 갈께용!!❤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 꼭 와주세요❤
7년 전
으아 꼭 받으러 갈게요!! 진짜 너무 받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼭 받아가셨음 좋겠어요❤
7년 전
받으러 갈게요~~
7년 전
감사합니다 꼭 와주세요!❤
7년 전
받으러갈게요~
7년 전
네 꼭 받으러 와주세요❤
7년 전
기대된다!! 꼭 찾아갈게요❤️
7년 전
네! 꼭 저를 찾아주세요❤️
7년 전
받으러갈게요 ㅠ!
7년 전
감사합니다❤️
7년 전
으앙 꼭 갈게요!!!!!!
7년 전
네 감사합니다!❤️
7년 전
꼭 받으러 갈게욤 ㅎㅂㅎ
7년 전
감사해요 꼭 찾아주시길❤️
7년 전
꼭 갈게요!!
7년 전
네 꼭 와주세요!❤️
7년 전
꼭 받으러 가겠습니다!
7년 전
감사합니다❤️
7년 전
받으러 갈게요!!
7년 전
네! 꼭 받으러 와주세요❤️
7년 전
받으러 갈께요!!!!
7년 전
감사해요 꼭 받으러 와주세요!❤️
7년 전
받으러 갈게요!! 꼭 찾아야하는데..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 꼭 찾아주세요❤️
7년 전
헉 꼭 받으러 갈게요!
7년 전
네 꼭 받으러 와주세요❤️
7년 전
저두여!!!!!!!!!!!갈게용!!!!!
7년 전
네 받으러 와주세여❤️
7년 전
T홈 확인은 뭘 확인하시는건가요?
7년 전
중복 방지를 위해서 닉네임 확인합니당!
7년 전
아하 감사합니다! 꼭 받으러갈게요♡
7년 전
감사합니다❤️
7년 전
꼭 받으러 갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네 꼭 찾아주세요❤️
7년 전
헿히히 꼭 찾을거에여..반드시..!!!
7년 전
감사해요 꼭 받으러 와주세요!
7년 전
너와 나 함께라면 웃을 수 있으니까  우리와 영원할 봄날
꼭 받으러 갈게요!!!
7년 전
네 꼭 찾아주세요!ㅎㅎ
7년 전
받으러갈게요!!
7년 전
꼭 받으러 와주세요!
7년 전
꼭 받으러 갈께요❤
7년 전
네! 꼭 몰래 다가와서 속삭여주세요❤️
7년 전
키알은 실반지 해두면 괜찮을까요??
7년 전
이 글 신알신 해주시고, 착장 아이템 사진은 이 글 수정해서 알려드릴 거니까 수정 알림 보고 찾으시면 될 거예요!
7년 전
넹ㅎ!!꼭 갈게용ㅎ
7년 전
네! 몰래 와주세요❤️
7년 전
넹ㅋㄱㄱㅋ
7년 전
받으러 갈게요!
7년 전
네 꼭 몰래 다가와주세요❤️
7년 전
꼭 받으러 갈께요❤❤
7년 전
감사해요 꼭 몰래 받으러 와주셔야 해요❤️
7년 전
받으러갈께요!!!!!
7년 전
네 몰래 받으러 와주세요!❤️
7년 전
방탄, 제가 한 번 파보겠습니다.  좋은 선택입니다
끄앙 고마워용 받으로갑니다
7년 전
네 꼭 몰래 와주셔야 해요!❤️
7년 전
호비홉  花樣年華
힝 신알신 해놨는데 방금 알림떴어요ㅠㅠㅠㅠ인티 뭐가 문젠거야ㅠㅠ 꼭 받으로 갈께요 지방탄이라 2시쯤 도착예정인데 괜찮겠쥬..? 사람많아서 찾기 힘들겠지만 꼭 찾아낼께요 막콘때 봐요♡
7년 전
네! 저도 아마 열두 시에서 한시부터 나눔을 시작할 예정이고 힌트를 아주 적게 드릴 거라서요ㅎㅎ 아마 그때 오셔도 한참 남아있을 거예요. 꼭 찾아서 몰래 다가와주세요!
7년 전
호비홉  花樣年華
넹 꼭 찾아갈께요 막콘때 봬요♡
7년 전
네❤️
7년 전
7년 전
네! 꼭 몰래 찾아와주세요❤️
7년 전
받으러 갈께요~!!!!!
7년 전
감사합니다 꼭 몰래 와주세여!
7년 전
꼭 가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김명규  내맘이호시기호시기해  글쓴이
꼭 받으러 와주시고 신알신 부탁드립니다❤
7년 전
윤기랑결혼할사람  윤기야 결혼해
꼭 받으러 갈게용❤❤❤
7년 전
네 꼭 와주시고 신알신 부탁드려요❤
7년 전
손 이랑 귀를 잘보고다녀야겠네용;)
7년 전
히히 어렵지 않을 거예요^^!
7년 전
꼭 받으러갈거에요 ㅠㅠ!!
7년 전
몰래 다가와서 속삭여주세여❤
7년 전
넵!
7년 전
7년 전
몰래 다가와주세요❤
7년 전
주민희  스텔라
저도 꼭 갈게요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몰래 와서 받아가세요❤
7년 전
주민희  스텔라
헉 구일역 쪽으로 오고 계신 건가요?
7년 전
네!
7년 전
현장수령도 찾아야하나요.. 숨은 명규님찾기..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현장수령은 제가 문자보내드렸던 번호로 연락주세요!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵! 도착하면 연락드릴게요!!!!
7년 전
홉빵  관음해라홉생일을
1시도착예정..슬픕니다..
7년 전
아마 많이 남아있을 것 같은...❤
7년 전
저 구일역에서 나눔줄 서잇는데... ㅠㅠㅠㅠ 받을수잇을까요??
7년 전
앗 저도 구일역인데 역에도 나눔줄이 있나여...? 넘나 신기 절 찾아보세요ㅎㅎ
7년 전
구일역 앞쪽이요 ㅠㅠㅠ 흐엉 30분되야지 지금 나눔줄에서 벗어날것같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찯아볼께여!
7년 전
네!ㅎㅎ
7년 전
못찾겠어요..ㅠ
7년 전
대략적인 위치 신상수정알림으로 알려드릴게요!
7년 전
감사합니다!!잘쓸게용;)
7년 전
헐 저드ㅜ 받고싶어요 갈게요..❤
7년 전
찾아주세용ㅎㅅㅎ
7년 전
태형아시형아  우리와 영원할 봄날
저도받고싶어요ㅠㅠ지금구일역인데ㅠ
7년 전
앗 저 좀이따가 구일역 쪽으로도 간답니다ㅎㅅㅎ
7년 전
7명의 보석들  내맘이호시기호시기해
1시20분쯤 어디계실건가용?
7년 전
음 아마 그때는 고척돔 쪽일 것 같아요!
7년 전
2번츨구로 가고잇어요 ㅠㅠㅠ 쪼금그만 기다려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넹!ㅎㅎ
7년 전
저 구일역 계단인데.. ㅠㅠㅠ 흐거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안에 있습니다!
7년 전
태형아시형아  우리와 영원할 봄날
흙흙..어디계세여...8ㅁ8
7년 전
글에 나와있는 곳에서 위치 변동 없습니다!
7년 전
지금 위치가 어떻게 되세요??
7년 전
글에 수정해드린 곳에서 아직 변동 없어요!
7년 전
르꼬끄  아이유가 광고하긔
저2번출구인데 어디세여우ㅜ
7년 전
전 안쪽 어딘가에 있으니 찾아보세욤ㅎㅎ
7년 전
술잔을 비우니  그리움이 차는구나
그냥 둘셋 외치면 되나여..? 찾았는데 못가겠어요....
7년 전
핫팩세트는 다 떨어졌고 이제 실반지 20개 이상 남았습니다!
7년 전
반지는 이제 딱 하나 남았구 가방고리는 많습니다ㅠㅠ!
7년 전
저 지금은 어디세요??
7년 전
김남준,  BTS
지금 어디계세요???
7년 전
7명의 보석들  내맘이호시기호시기해
마지막으로 받은 반지 너무이뻐요ㅎ나눔 감사합니다❤❤
7년 전
가만안둬  시대의 시대
친구 쓰차당해서 대신 올려드려요!ㅠㅠ
반지는 없고 가방고리만 있대요!

7년 전
이제 집 와서 빵빵한 와이파이로 댓글 남겨요!!! 예쁜 실반지와 노란 리본 나눔해주셔서 감사합니다!!! 저 일부러 반지 받으려규 일찍 왔잖아요(속닥속닥) 늦었지만 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ 좋은 밤 되시고 방탄몽 하셔요❤❤
7년 전
감사해요❤ 받아가신 분들 모두 사이즈 예쁘게 맞으셨음 좋겠네욤! 반지랑 리본 모두 예쁘게 사용해주세요❤
7년 전