모바일 (밤모드 이용시)
박지민(BTS, 23)ll조회 529l 1
드디어 ! 기다리고 기다리던 명언북이 내 품에 도착했어요 '◇‘

방탄소년단) 비루하기 그지없는 명언북 후기이옵니다 | 인스티즈 

핧 진짜 벌써부터 설레지 않나여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제부터 개봉 시작 !!!!! 

방탄소년단) 비루하기 그지없는 명언북 후기이옵니다 | 인스티즈 

네. 여러분 믿기지 않겠지만 아직 특전 개봉 전 입니다. 저한테 특전이 좀 많이 온 것 같은 기분 ...?! ㄲ ㅑ !  

※주의※ 곧 엄청난 특전과 명언북이 나타날 예정입니다. 

....(쥬금) ..... (좋아서 한번 더 쥬금) ...... 진짜 명언북 한 권을 샀는데 이렇게 특전이 쩔어주시면 제가 완전 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 개개님 .. 진짜 계속 이러시면 좋아요 완전 좋아요 ㅜㅜ 개개님 ㅋ...캐...캡짱 !  

네. 바로 이거슨 ☆명☆언☆북☆ 이옵니다. 명언북1도 예뻤는데 명언북2도 예뻐줍니다 ㅠㅠ 이러니 명언북3가 기대되는거죠ㅠㅠ 개개님 제 맘 들리시나요 ..? (개개님: 개리둥절)  

제가 바로 전차스 성애자 입니다. 전차스 넘 예뻐서 우럭 ,, 2종 다 너무 예뻐요 흑흑 .. 정말루 .. 아름답고 아름다운 것 ....  

언북을 한 장씩 펼쳐 보면서 제일 좋았던 페이지!!!!! 우리 방타니들 말두 예쁘게 하고 ,, 이러니 한 번 빠지면 출구를 못찾는다고ㅠㅜ 진짜 책으로 되서 보니 감동이 더해지더라고요 ..! 정말 감사해요 ㅠㅁㅠ 개개밈 매번 총대 맡아주셔서 정말 감사하고 컬러링북 예쁘게 도안 만들어 주신 팬아터(?) 분들도 너무 감사드려요 정말!!! 예쁘게 칠하고 싶지만 손이 똥손이라 ,, 다음에 도전 ,,!  

마지막으로 뜬금없는 명언북으로 3행시 보여드리고 후기 마칠게요! 

명: 명언북을 만들어 주신 개개님께 

언: 언제나 예쁜 명언북 만들어 주셔서 정말 감사드려요 

북: 북흐럽지만 사..사랑해요 'ㅁ'♥
박지민(BTS, 23)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 비루하기 그지없는 명언북 후기이옵니다
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
방탄소년단) 뚁땽해 전차스 후기 ❤️
0원
방탄소년단) 김 뷔님 뚁땽해 전차스 공구 후기
0원
방탄소년단) 뚁땽해 전차스 후기!
0원
방탄소년단) ❤뚁땽해 전차스 후기❤1
0원
방탄소년단) 수능특강 스티커 후기 이벤트 후기!
0원
방탄소년단) 수능특강 스티커 후기❤1
0원
방탄소년단) ❤ 수능특강 표지 스티커 후기 ❤1
0원
방탄소년단) 수능특강 표지 스티커 후기!!1
0원
방탄소년단) ♥ 2018 수능특강 표지 스티커 후기 ♥2
0원
방탄소년단) ♥♡ 방탄소년단 2018 수능특강 표지♡♥1
0원
방탄소년단) 수특 스티커 후기!3
0원
방탄소년단) 수특스티커 공구 후기입니당! 1
0원
방탄소년단) 수능특강 스티커 후기입니당 7
0원
방탄소년단) 개개밈의 명언북 2차 후기임미다 ^ㅁ^
0원
방탄소년단) 개개님 명언북 2차 후기 ❀´ ' ❀
0원
방탄소년단) 이거슨 명언북 후기임미당
0원
방탄소년단) ♥벙글이진 님의 나눔후기!!♥3
0원
방탄소년단) 개개님 명언북2 구매후기
7,000원
방탄소년단) ❤️개개님 명언북 후기❤️
0원
방탄소년단) 망개 전차스 후기입니다!!
0원
방탄소년단) 김뷔님 망개전차스 후기!!
0원
도깨비) 명대사 투명 스티커 도착 했어요!
0원