공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 41616l

이런 글은 어떠세요?

저런 업체는 그냥 쳐 망해야됨 그냥 망하면 안됨 진짜 개쳐망해서 다시 시작도 못해야됨 돈 한두푼도 아니면서 양아치처럼 구냐
1개월 전
😥
1개월 전
인테리어는 그냥 비싸도 유명 브랜드에게 맡기는게 낫겠더라구요.
지인이 구축 1층 인테리어 아는 사람에게 맡겼다가 한창 고생하고 몇년후에 2층은 유명 브랜드에게 맡겼는데 엄청 친절하게 잘 해주시더라구요

1개월 전
맞아요 이사도 비싼곳에 맡기면 옮기는것도 신경쓰고 정리도 정말 잘해주는데 좀 아끼겠다고 싼곳에서 하면 가구 정말 많이 망가지더라고요
1개월 전
저희집 엄청 유명한 브랜드에서 했는데 엄청 싸웠고 마감도 2년넘게 안해주고있어요.. 앞으로도 평생 마감 안해줄거같음 ㅋㅋㅋ
가구만 그 유명브랜드고 직원은 어차피 하청업체 직원들이라.. 본사에 전화해도 고객편이 아니더라고요
인테리어 공부 엄청했고 공사할때도 매일매일 가서 봤는데도 이럼

1개월 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
저희집 주택 지을때 유명 브랜드에서 했는데 하청업체 직원들만 나오고 개판이었어요ㅠ.. 상담할때는 연예인들도 많이 맡기니까 믿으라고 엄청 그래놓고서ㅠㅠㅠ
1개월 전
아는 사람은 절대 비추합니다 제친구도 친한 지인의 가족한테 했다가 날림당하고 회사언니도 팀장님 아시는분 했다가 둘다... ㅠㅠ 걍 돈주고 모르는 업체 쓰시는게 나아요
1개월 전
아는 사람은 진짜 절대 절대 절대 안 돼요
24일 전

하 진짜스트레스네요
1개월 전
이래서 인테리어는 먼저 돈 다 주면 안된다고 하는거군요
1개월 전
헐 사진 2장 봤을뿐인데 스트레스!!!!!
1개월 전
인테리어는 무조건 일부만 지불하시고 자주!!!!!! 찾아가세요 눈치 주든 알빠노 하고 그냥 음료수 하나씩 들고 잘 되가는지 보는척만 해도 달라집니다 일하시는 분들이 대부분 남자들이라서 웬만하면 남자분들이 자주 가보는게 좋아요
1개월 전
와 인테리어 진짜... 동생 자취방 미흡한 곳은 수두룩 하고, 연락도 잘 안받아서 소통도 안되고 결국 악착같이 매달려서 수리는 다 받았지만 기간도 오래 걸렸고 저희 아빠가 그것 때문에 스트레스를 많이 받아서 위염약까지 드셨었어요
1개월 전
우리 이사맡긴 이삿짐센터도 그랬음...ㅋ
동생 군인이라 군인할인되는? 이사센터 이용했는데 갑자기 손없는날이라 군인할인적용안된다하고(연계사이트로접수함) 선입금 보내니까 2-3일씩 답이 없고 답없어서 본사전화하니까 왜 전화했냐고 화내고 영수증 다른 사람거 보내고 ㅋㅋㅋㅋ
이사 망칠까봐 + 엄마가 마음 약하신분이라 끝나고도 별말안했지만 개재수탱이었음

1개월 전
손 없는 날은 원래 비싸
일부러 그런 날이 더 비싼 이유는 재수 옴붙는거 막기 위해서라 웬만하면 할인 히던것도 안 들어감

1개월 전
왜 비싸냐면 손 없는날 안 피해서 이사가다가 재수 옴 붙어서 그게 원인이라 한동안 고생하는 경우도 있고 잘못하면 가다 사고나서 다치는 경우도 있어서 그럼... 실제로 ㅇㅇ
1개월 전
어후.. 쌍욕이 절로 나왔어요..
1개월 전
인테리어 업체 양아치 ㄹㅇ졸라많음
1개월 전
가스라이팅하는 인테리어업체 진짜 많아요 저흰 화장실 개수대 모양 이야기하는데 따님 학교 어디나오셨어요? 이 소리까지 들었어요;….내가 원하는거 해달라는데 따님은 미학 전문이 아니라 뭘 잘 모른다느니..지 구하기 쉽고 싼걸로 할라고 얼마나 헛소리 늘어놓던지…진짜 그때라도 걍 멈추고 업체 바꿨어야했는데 하….
1개월 전
돈을 다 주는 순간 지옥 시작
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
하하 인테리어 업체 진짜 잘 골라야합니다
업종으로써 저런 곳 때문에 싸그리 욕먹으니 분노만..ㅂㄷㅂㄷ

1개월 전
열받네 진짜
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
싸우자는건가
1개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
중간중간 돈 더 달라는 업체들도 있어요...ㅎ 근데 안준다고 하면 걍 공사 중단해버리니까 들어줄수밖에 없고 업체 바꾸려고 해도 다른 업체가 하던 공사를 이어서 할 업체도 잘 없어서 울며 겨자먹기로 업체 요구 들어줘야하더라고요
1개월 전
이래서 분할납부를 해야...
1개월 전
이래서 분할 납부를 해야 22
1개월 전
ㄹㅇ 저쪽 업계 사람들 자주 볼 사람 아니니까 배째라 ㄹㅈㄷ
1개월 전
와......
1개월 전
말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭡니까 ㅠ ㅠ
21일 전