모바일 (밤모드 이용시)
김석진 (26)ll조회 1988l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 2018 수능특강 표지용 스티커 필독 공지! | 인스티즈

(미리보기 방지. 열스숨스♥)

오늘 공지는 꼭 읽고 댓글 남겨주셨으면 좋겠습니다.
공지 안 읽으시고, 흔적 안 남기시고 나중에 뭐라 그러시면 다 때려치우고 잠수 탈 겁니다.
이미 스트레스는 충분히 받았고, 돈 떼먹은 것 없이 제 사비도 털었기 때문에 드릴 수 있는 말씀입니다.
제발 협조 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

혹시 문의사항이 있으시면, 총대 이메일인 [email protected] 으로 연락주세요!

<스티커 및 특전 실사>

(아이패드 화질 생각보다 나쁨 주의)

1) 스티커

방탄소년단) 2018 수능특강 표지용 스티커 필독 공지! | 인스티즈

생각보다 조금 비칩니다.

제가 알아볼 때는 분명 안 비친다고 했었는데 이렇게 되어서 매우 슬퍼요...

비치는 게 싫으신 분들은 뒤에 에이포 용지를 덧대시는 것을 추천드립니다.

제 판단으로는 귀찮으신 분들은 그냥 쓰셔도 무방할 정도이긴 해요!

2) 전체 특전: 등신대

화질이 꾸져서 자동 프리뷰....ㅁ7ㅁ8

저 옆에 하얀 네모가 바로 받침대입니다!

끼우는 형식이 좋긴 한데, 제작하기도 힘들고 제작한 후에도 꼭 맞을지가 미지수라고 업체에서 말씀해 주셔서 저렇게 제작했어요.

어떻게 쓰시는지는 아래로 이어집니다!

저 하얀 네모를 잘 보시면, 정말 잘 보시면 미세하게 비스듬한 면이 있어요!

그 면이 등신대에 닿게 해서 직접 본드나 목공풀 등으로 붙여서 세우시면 됩니다!

직접 해 봤는데 제법 잘 서요 ^ㅁ^

3) 수량조사 특전 : 손거울

일단 이렇게 개별 포장되어 있습니다.

포장을 뜯어 보면,

이렇게 예쁜 손거울이 나옵니다!

아 진짜 예뻐요 손거울...

보이시는지는 모르겠지만 전체적인 그림은 무광인데, 고래랑 달에 반짝반짝 코팅이 되어 있어요.

심지어 달에는 좀 거칠게 코팅이 되어 있고 고래는 매끈하게 되어 있어서 완전 고급지구ㅠㅠㅠ예쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 실제로 보여드리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

손거울 진짜 최고입니다. 캐...캡짱!!!!

4) 추가 특전 : 폴라로이드 포토카드

이건 여러분들도 다 아시는 사진이죠?

제가 실수로 정국이 사진을 한 장 더 넣긴 했지만(쥬륵) 이렇게 총 20장의 도안으로 주문을 했습니다!

이 폴라로이드 포토카드를 넣어 드린 기준은 다음과 같습니다.

1 ≤ (구매 장수) ≤ 10 : 3장

11 ≤ (구매 장수) ≤ 20 : 4장

21 ≤ (구매 장수) ≤ 30 : 5장

31 ≤ (구매 장수) ≤ 40 : 6장

41 ≤ (구매 장수) ≤ 50 : 7장

근데 저랑 제 친구도 사람인지라 누락이나 의도치 않는 덤이 있을 수 이씁니다... 양해 부탁드려요^ㅁㅠ

5) 특별 특전 : 투명 포토카드

저번에 공개했지만, 투명 포토카드도 특별 특전으로 1인당 1개씩 들어갑니다:) 

조금 잘렸지만 짱예...♥

<배송 관련 공지>

오늘, 그러니까 2월 13일 오전 9시부터 오후 5시까지 중간에 점심을 먹은 한 시간 빼고

남사친이랑 저랑 둘이 앉아서 포장을 하고, 배송을 완료했습니다!

거울이나 등신대처럼 취급주의 물품은 하나하나 확인하고 포장했어요.

따라서 혹시나 받으신 물품에 하자가 있다면 그건 우체국 쪽에 문의하셔야 해요... 저는 책임을 못 져 드립니다ㅠㅁㅠ

제가 오늘 쓴 포장용 뽁뽁이만 40m예요. 진심으로 제가 할 수 있는 최선을 다해 포장한 거란 사실 알아 주셨으면 합니다...

그리고 배송 관련 정산 내역입니다.

살면서 이렇게 많은 소포를 한 번에 보낼 일이 또 있을까요

제가 배송 관련해서 입금받은 금액이 199,900원이에요.

그러니 199,900 - 191,100 = 8,800

여기에 계속 추가로 구매하느라 영수증이 없지만 포장용 뽁뽁이를 사는 데 16,000원이 들었습니다.

8,800 - 16,000 = -7,200

또 봉투를 사는 데 17,500원, 주소지용 라벨(영수증을 잃어버렸어요ㅠㅠ) 5,400원이 들었으니

-7,200 - (17,500+5,400) = -30,100

지난번에 난 적자 -17,720원을 더하면 총 적자는 -47,820원이로군요.

이 얘기 듣고 남사친이 저보고 손해 보는 장사를 왜 하냐더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구야 이건 장사가 아니라서 그래...ㅁ7ㅁ8

어쨌건, 배송 관련 남은 공지를 말씀드리자면,

1) 14일 오후 5시에 일괄 발송될 예정입니다.

2) 지난 공지에도 불구하고 연락 주시지 않은 분들은 제 재량대로 이렇게 처리했습니다.

- 민윤키 님 우편으로만 발송해 드렸습니다.

- 해늘새롬 님 발송 못 해드렸습니다.

3) #JIMIN 님, 제가 정신이 없어서 500원 차액을 동봉 못 해드렸습니다.

쪽지로 계좌번호 말씀해 주시면 이체해 드릴게요. 죄송합니다.

4) 등기 '반송불요'로 배송했습니다.

즉 못 받으시면 그대로 폐기됩니다. 폼 작성 때부터 안내드린 내용이니 알고 계실 거라 믿어요.

5) 저는 등기에 전화번호가 필요한 줄 알았는데 아니더라구요...?

근데 그럼 예상배송일에 여러분께 문자가 안 갈 것 같아요.

그러니 등기 신청해주신 분들 중에 등기번호 알고 싶으신 분 계시면 위에 적혀있는 총대님의 이메일로 문의를 해 주세요.

<후기 이벤트>

얼마 뒤면 우편물들이 속속 도착하겠죠!

받으신 물건이 어땠는지 후기 작성해 주시면,

추첨을 통해 폼 작성 실수로 남은 등신대 및 손거울을 증정하겠습니다:)

많은 참여 부탁드려요!

이상입니다.

혹시 깜빡 잊고 추가 못한 부분이 있다면 수정 알림 보낼게요.

지금까지 방탄소년단 2018 수능특강 표지용 스티커 총대, 파르미에였습니다.

마지막으로, 이 글을 대신 올려 주신 김석진(26)님께 진심으로 감사의 말씀을 전합니다.

* 문의사항은 꼭! 맨 위에 있는 총대님의 이메일로 보내주시기 바랍니다!*

김석진 (26)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 2018 수능특강 표지용 스티커 필독 공지!  62
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
감사합니다!!수고하셨어요❤❤
7년 전
정독했어용!! 감사하구 수고많으셨습니다ㅠㅠ!이쁘게쓸게염~❤
7년 전
thx
감사합니다! 수고하셨어요!!
7년 전
클레마티스  저 하늘의 높은 별
수고하셨습니다! 스티커 기대하구 있을게용❤
7년 전
감사합니다!!수고 정말 많으셨어요ㅠㅜ
7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
감사합니다 ♥ 수고많으셨어요♥ 이쁘네요 ! 등신대는 수량 상관없이 1개 오는거죠? 다 너무 이뻐요 ㅎㅎ
7년 전
감사합니다 쓰니 적자 많이나서 어떡해요......8ㅅ8........도착하면 후기올릴게요!
7년 전
GIRIBOY_WYBH  그래도 좋은 날이 더 많기를
총대님 수고 많으셨어용ㅠㅠㅠ 적자까지.ㅠㅠ
김석진(26)님도요^^

7년 전
와 진짜 고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ특전도 좋고 스티커는 존재만으로 감사ㅠ
7년 전
민윤기[BTS]  우리와 영원할 봄날
총대님 진짜 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 왔으면 좋겠네요❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
등기번호 알고싶으면 총대님께 쪽지로 보내면 되는건가용? 아니면 글쓴님께..?!보내나요?
7년 전
김석진 (26)  글쓴이
글에 나와있는 총대님 이메일로 보내주시면 됩니다!
7년 전
앗 감사합니다❤❤
7년 전
김석진 (26)  글쓴이
네 좋은 밤 되세요!!♡
7년 전
수고하셨어요!
7년 전
감사합니다..^^ 수고하셨어요!!
7년 전
BTS 박침침  너희의 영원한 관객
감사합니다ㅠㅠ 수고하셨어요!!❤
7년 전
헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 으으으빨리오면좋겟닿ㅎ 기대되네요ㅎㅎㅎ
수고하셨습니당ㅠㅠ:)

7년 전
감사합니다!!!! 수고많으셨어요!!
7년 전
민슦가  방탄소년단 슈가
수고 많으셨어요!! 빨리 왔으면 좋겠네요8.8
7년 전
감사합니다!!
7년 전
비치는건 좀 안타깝지만 거울이 진짜 최고네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대님 정말 수고하셨습니다
7년 전
총대님 너무너무 고생 많으셨습니다! 좋은 공구 열어주셔서 진심으로 감사합니다! :)
7년 전
둘,셋!  꽃길만걷자
우어ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ수고마니마니하셨어요ㅠㅠ
7년 전
감사합니다!!
7년 전
감사합니다! 수고하셨어요ㅠㅠ❤️
7년 전
탕탕  우리와 영원한 봄날
감사합니다ㅜㅜ
7년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  땡큐 랩몬이 돼줘서
감사합니다 수고하셨어요!ㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
감사합니다!! 얼른 받아보고싶네요ㅠㅠ
7년 전
망개해  새벽은낮보다예뻐
수고하셨어요 감사함다 !^ㅁ^❤️
7년 전
수고하셨어요!
7년 전
헐너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요감사합니다♥♥
7년 전
순영이를 호시탐탐  블락비 방탄 세븐틴
이렇게 적자 많이 나도 괜찮은거예요....? 수고 정말 많으세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개개  방탄소년단 좋아해
헉 총대님 진짜 너무 너무 수고 하셨어요 ㅠㅠ 고3이라서 안그래도 학업 때문에 받는 스트레스도 장난 아니실텐데... 적자까지 났다니.. 감사합니다.
받으면 예쁘게 후기 쓸게요! :)

7년 전
감사합니다❤
7년 전
ㅓㄹ.....적자..넘..심한것..ㄷㄷ...ㅠㅠㅠ총대님 그..스티커 칼선있나요?!..에이포를..우예..덧대죠?!?! (+...특전..ㄷㄷ한..것..ㅠㅠ)
7년 전
꺄!!!! 수고 하셨어요 지금 배송 받았는데 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 감사합니다❤️❤️
7년 전
감사합니다! 정말 수고하셨어요!
7년 전
수고하셨습니다❤️ 너무 예뻐요
7년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 수고하셨어요❤
7년 전
감사합니다!!
7년 전
감사합니다!!진짜 수고하셨어요!!!ㅠㅠ
7년 전
정말정말 수고 많으셨어요!!!!! 감사합니다♡
7년 전
수고 정말 많으셨습니다 감사합니다♥
7년 전
감사합니당
7년 전
진짜 수고 너무많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ보는 내내 괜히죄송하네요..8^8 메일보냈습니다~
7년 전
투명포카를 못벋았는데 그대신 일반 포카가 한장 더 왓네요!! 그래도 잘 받았어요!! 방금 다 붙여보았는데 너무 예쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 같은 고삼인데 ㅜㅜ 수고 하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐요♡♡
7년 전
감사합니다~ 고생하셨습니다!! 빨리받고싶네요
7년 전
수고하셨어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
감사합니당 ㅠ 진짜 잘 쓸게요!0!
7년 전
알림이왜안떳나했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ분실 곡꼭꼭 안듀ㅣㅆ으면 좋겟네요ㅠㅠㅠㅠ더살걸 항상후회햇는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사비까지쓰시구 수고하헛어터ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수고하셨습니다 받았는데 너무이쁘ㄴ·기요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
슈가한윤기  마음
감사합니다 정말 수고 많으셨습니다!!!❤❤
7년 전
영포에버  우리와 영원할 봄날
오늘 받았는데 정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅜㅠ감사합니다!!♡♡♡♡♡♡
7년 전
수고많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ총대님 수능대박나시길❤❤❤
7년 전
잘 받았어요!! 너무너무 예쁩니다ㅠㅠ 감사해요♥♥♥
7년 전
잘 받았습니다 ! 총대님 넘넘 고생 많으셨어요 :)
7년 전
총대님 오늘 받았습니다!!!! 정말 고생하셨습니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
총대님 고생 많으셨어요!!! 감사합니다 ㅜ
7년 전
#JIMIN  지민이똥개애
확인했어요!500원은 안주셔도 괜찮아요!! 공구진행하시느라 수고 많으셨어요(´;ω;`)감사합니다!!❤️
7년 전
다 너무 예쁘네요ㅠㅠㅜㅠ 진짜 고생하셨어요ㅠㅜㅠ! 감사합니다♥
7년 전
감사합니다!
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
공지 이제봤는데 오늘 우편이 왔었네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전