모바일 (밤모드 이용시)
SUGA(26)ll조회 1501l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) ?자수뱃지와 핀버튼 실물 및 탄소 확인을 위한 댓을 달아주세요? | 인스티즈

안녕하세여 SUGA(26) 입니다!

콘서트 날이 며칠 앞으로 훌쩍 다가왔어요! 두근거리고 떨리고 죽겠습니다!

요즘 노래방에 가면 봄날 틀어놓고 몇 밤만 더 새우면,,, 며칠 밤만 더 새우면 만나러 갈게,,, 이러고 있습니다,,,

사실 물품이 도착한지는 좀 됐는데 자수뱃지에 문제가 있어서 다시 보냈거든요...

그래서 아예 다 오면 올리려다가 더 늦어지면 안 될 것 같아서 우선 공개합니다!

방탄소년단) ?자수뱃지와 핀버튼 실물 및 탄소 확인을 위한 댓을 달아주세요? | 인스티즈

우선 세가지 물품의 실사입니다!!

넘무 예쁘지 않나요...? 자수뱃지는 뒤에 아직 옷핀이 붙지 않은 상태이고

받으실 물품은 옷핀이 부착 되어 있을 거예요!

그리고 다음은 각각 상세컷입니다

핀버튼에서 유광과 무광의 차이가 느껴지시나요?

확실히 드나가 빛이 더 느껴지고 반짝반짝 하고...

그리고 자수뱃지는 첫막 각각 제일 먼저 오시는 25명에게 드리겠습니다!!

이제 자수뱃지가 다시 오면 친구들 붙잡아 놓고 포장을 해야겠어요,,,

그리고!! 탄소 확인을 위한 댓을 이 글에서 받습니다!!

이곳에 댓을 달아주시면 돼요!

내용은 아무거나 달아주셔도 괜찮습니다

댓을 달아주는 첫막 각각 50명이 아닙니다! 이 댓은 단순히 받으러 올때 탄소임을 확인하는 확인용이에요

이곳에 댓을 달으셨어도 첫막 당일 받으러 오는 50명 안에 들지 못하시면 못 받으시는 겁니다,,,

그러니 댓글 수 상관 마시고 마구마고 남겨주셔도 돼요!

댓을 달지 않으면 티켓이 있어도 받을 수가 없어요!

궁금한 사항은 댓으로 물어봐주세요!

많이 와주실 거라 믿습니다,,, 양 손 가볍게 돌아가고 싶어요,,,

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
17년2월23일  듐바듐바듐바듐바
꼭 받으러 갈게요!?
6년 전
진슙몬홉짐태꾹  방탄소년단♡ARMY
꼭 받으러갈게욤
6년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 가겠습니다!!
6년 전
다이뻐요 진짜 ㅠㅠㅜㅠㅠ 꼭 ㄱ받으러 가겠습니당
6년 전
꼭 ㅠㅠ 받으러갈게요!!
6년 전
우옹 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 받으러갈게요?????
6년 전
날아갑니다!!!!!!!
6년 전
아 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 못 받으면 엄청엄청 후회할 듯 하네요ㅠㅠㅠ 왜 더 열심히 받으러가지 않았나...
6년 전
뭉.살.흩.죽  방탄방탄방방탄
받으러 갈게요!!
6년 전
실물 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놓치면 후회할거같고 무조건 꼭꼭 제일 먼저 받으러갈게요!
6년 전
이뿌다ㅠㅠ받으러갈께요ㅠ
6년 전
꺅 받으로 갑니다...총총
6년 전
헙... 너무 예뻐요.
6년 전
BT21 SHOOKY  갑분싸 쳐내쳐내~
넘 예뻐요 꼭 받으러 갈게요 ?
6년 전
태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
헉 받으러 가겠슴다 ㅠㅁㅠ
6년 전
저요???
6년 전
지민이아내  내꺼야내꺼야내꺼야!
저요?
6년 전
꼭 받으러갈께욥!!!
6년 전
V .  태형
꼭 갈게용!!
6년 전
꼭 갈게요ㅠㅠ!!
6년 전
사랑의 온도  하이라이트 방탄소년단 박지훈
막콘날 꼭 받으러 갈게여.... 딱 기다려주세요
6년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
받으러 갈께요!
6년 전
받으러 가겠습니다~!!
6년 전
받으러갈게요!
6년 전
너무 예뻐요ㅠㅠ 꼭 받으러 갈게요!
6년 전
석진듐바  넌나의세렌디피티?
받으러 갈게요 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS SUGA♥  민윤기(閔玧其)
첫콘때 받으러 갈게요♥
6년 전
저요 꼭 받으러 갈게요 !0!
6년 전
꼭 가겠숩니당!!!!!
6년 전
랩몬잉  방탄사랑해
저요
6년 전
예쁜 나눔 진행해주셔서 감사합니다! 8ㅅ8 첫콘 때 받으러 갈게요!! ?♥️?
6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
와 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 첫콘때 꼭 받으러 갈게욤...?
6년 전
헉 받으러 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마가린바니  직장인
삼색이 이뻐라 ㅜㅜ
6년 전
민윤기★  Love Yourself ♥
받으러 갈께여
6년 전
막콘 때 꼭 받으러 갈래영
6년 전
학 꼭 받으러 갈게요!그리고..혹시..호석...첫 움짤 링크같은거 주실 수 있나요 ㅠㅠㅠ 너무 이뻐욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
SUGA(26)  글쓴이
GIF
쪽지함에서 하면 다운 될 거예욤

6년 전
하악 감사합니다!!ㅠㅠㅠ
6년 전
심연의 바다  기다림의미학
꼭 받으러 갈게요?
6년 전
저요 ~ㅁ~
6년 전
첫콘 때 꼭 갈게요 ㅠㅠㅠ??
6년 전
진지한  피노키오 장딴지
막콘 꼭꼭 받으러 갈게요 ㅠㅅㅠ
6년 전
헉 꼭 감미다
6년 전
민슈가부인  넌나의세렌디피티?
꼭 갈게요~!
6년 전
저요!! 꼭 받을러갈게요ㅠㅠ
6년 전
꼭 받으러 갈게요??
6년 전
핸썸가이  5년째 인티 거주중
꼭 받으러 갈게요!
6년 전
받으러갈게용ㅎㅎ
6년 전
토리첼리  760mmHg
저요!!중콘때꼭받으러갈게요ㅠㅠ!!
6년 전
앗 중콘은 하지 않아요ㅠㅠㅠ
6년 전
받으러갈게여!!
6년 전
푸른곰팜이   넌나의세렌디피티
우와 댓글 달면 받을 구 있나요ㅠㅠ 엄청 예뻐요ㅠㅠ 꼭 받으러 가겠습니다!!
6년 전
푸른곰팜이   넌나의세렌디피티
앗... 중콘은 아니라니... 포기해야겠네요ㅠㅠㅠ
6년 전
꼭 막콘때 받으러 갈게요 ㅠㅠㅠ
6년 전
저요! 꼭 받으러 갈게요.
6년 전
딸기모찌침침  너희의 영원한 관객
첫콘 받으러갈께요'
6년 전
파초  이 모든 건 우연이 아냐
꼭 받으러 갈게요 감사합니다
6년 전
첫콘 때 꼭 갈게요❤
6년 전
꼭 갈게요!
6년 전
코로  숑간다~
첫콘때 갈게요!!
6년 전
Best of ARMY  나와 방탄은 우연이아니니까
너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 받으러갈게영 ㅜㅜ
6년 전
꼭갈게요!!!
6년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
헐 꼭 받으러 갑니다 근데 나눔은 몇시쯤 시작하는지 여쭤봐도 될까요?
6년 전
첫 1~2시사이, 막 10시~11시사이로 생각하고 있습니당!
6년 전
B. T. S  LOVEMYSELF
으아ㅠㅠㅠㅠ첫콘때 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠ너무 예뻐요!!! 감사합니다???
6년 전
나눔해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
6년 전
저도 딱 첫막인데 꼭 받고 싶어요ㅠㅠㅠ꼭 받으러 갈게요!!
6년 전
넘 예쁩니다ㅜㅜ 뛰어갈게요!
6년 전
받으러갈게요ㅠㅠ
6년 전
받으러갈게요!ㅎㅎ
6년 전
꼭 받으러 갈게용 ㅠㅠ
6년 전
꼭받으러갈게요!!
6년 전
막콘 받으러 가겠습니당~
6년 전
꼭 받으러갈게요^^ 첫막 둘다가욥
6년 전
저두요!!!
6년 전
막콘 제발.... 받고싶어여...❤️
6년 전
첫콘 받으러갈게요!
6년 전
5 4 car  부릉부릉부릉
자수뱃지 너무 이쁘네요ㅠㅡㅠ꼭 받으러 가겟슴돵
6년 전
SUGA (25)  윤기야, 넌 오늘도 사랑스러워
허억 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 시간이 된다면 받으러 가겠습니다!
6년 전
피터PAN  넌나의세렌디피티?
막콘날 꼭 받으러 가겠습니다!
6년 전
EHEH이즈먼들  넌나의세렌디피티?
저요!!
6년 전
꼭 받으러 갈께요?
6년 전
저요!!!
6년 전
헙 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈게욤!!!
6년 전
탓슈총각  하와이 꼬질이
받으러 갈게요!
6년 전
받으러갈게용ㅜㅠㅜ
6년 전
MC다래  넌나의세렌디피티?
저요!
6년 전
꼭 받으러 갈게요♥♥
6년 전
받으러 갈게요
6년 전
저요!
6년 전
받으러갈게요!
6년 전
달의아이  Never Mind
받으러 갈게요!! 너무 예뻐요ㅜㅠㅜ?
6년 전
저용저용!!!
6년 전
위트  Agust D
헉 너무 예쁜 거 아님까... 꼭 받으러 갈게요 ㅠㅠ
6년 전
세렌디피티일공일삼  고마워,우리가돼줘서
꼭 갈게요ㅠㅠ
6년 전
야쓰야쓰
6년 전
꼭 갈게요~~
6년 전
저요!
6년 전
받으러 갈게용!
6년 전
꼭 받으러 가겠습니다! ㅎㅎ 너무 예뻐요!
6년 전
저요??
6년 전
꼭 받으러갈게요♡♡
6년 전
헐 자수 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 받으러갈게요!
6년 전
저요저요!!!!! 꼭 받으러 갈게요!!!
6년 전
헐..ㅠㅠㅠ꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠ따흑
6년 전
꼭 받으러 갈게요!!!!!!!
6년 전
BTS!  넌나의세렌디피티?
꼭 받으러 갈게요!!!♡
6년 전
꼭 받으러 가겠스니다 ❤️❤️❤️
6년 전
BTS_twt  * ੈ ✩ ‧₊ ˚
끼야야ㅑㅇㄱ 저요 !!!
6년 전
저요!!
6년 전
받으러갈께요?
6년 전
꼭 받으러 갈게요!❤️
6년 전
꼭 받으러 가겠습니다!
6년 전
망개떡지밍이  윤기가 피어난 봄날
헐 대박 자수..ㅠㅠㅠ받고시포요ㅠㅠㅠ넘이쁘네용 ㅠ
6년 전
하울이는 역시 방탄이죠  역시 방탄이 최고지
헐ㅜㅜㅜ 진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 꼭 받으러갈게요!
6년 전
받으러 갈게요!
6년 전
ㅠㅠ막콘에 꼭 받으러 가겠슴니다!
6년 전
막콘때 꼭 받도록 하겠습니다!!
6년 전
첫콘때 받으러갈게요?
6년 전
받으러갈게요
6년 전
깐풍기  맛있졍
첫이나 막 중 받으러 갈게욧!!
6년 전
받으러 가겠슴당 ^ㅁ^
6년 전
S,COUPS  #캐럿들의_총괄리더
꼭 받으러 갈게요???
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
꼭 받으러갈게요?
6년 전
받으러 갈게요 감사해요?
6년 전
막콘 때 달려갈게요!감사합니다?
6년 전
진짜 예뻐요!! 받으러 갈게요!!
6년 전
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ
6년 전
BTS Cypher PT.2: Triptych  이 구역의 민빠답
꼭 받으러 갈게요 ㅠㅠㅠㅠ 제발 50명 안에 들기를...!
6년 전
받으러갈게용
6년 전
갈게용
6년 전
윤기의 시선  슈시 지금 Rest
헐 짱예뻐요ㅠㅠㅜ 꼭 받으러갈게요❤️
6년 전
꼭 받으러 갈게요!!!!!!
6년 전
#윤기야  임폴턴트 비지니스
꼭 받으러갈게오ㅠㅠ
6년 전
다 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 받으러 갈께요!!
6년 전
저요!
6년 전
워더 김석진  너희의영원한관객
꼭 받으러 가겠슴당 ㅎㅎ
6년 전
막인데 꼭 받을 수 있기를 ㅜㅜ 꼭 갈게요!
6년 전
꼭 받으러 갑니다 !!!!
6년 전
꼭 받으러갈게요!
6년 전
갈게융
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ갈게엿
6년 전
BTS SUGA♥  민윤기(閔玧其)
첫콘때 갈게요!
6년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
저뒈 갈게요!
6년 전
받으러 갈게요!!
6년 전
막콘떄 꼭 찾아갈게요!!
6년 전
BTS BTS  우리의영원한황금막내
첫콘 꼭 받으러 갈게요!
6년 전
꼭 갈게요!!
6년 전
저도 갈래요!희희
6년 전
삼색 브랜들리  침침 넘나 좋은 것
꼭꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요>♡<
6년 전
꼬옥 받으러 갈게용(ෆ`꒳´ෆ)
6년 전
꼭 받으러 가겠습니다!!!!!
6년 전
보조개  ?
우왕 놈놈 예뻐요 ㅠㅠ 첫콘 때 꼭 받으러 갈게요! ^ㅁ^
6년 전
꼭 받으러 가겠습니다!!
6년 전
거창아들  올바른 꽃받침
받으러 가겠습니다!!
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
받으러 갈게요오?
6년 전
받으러갈게요!!!!
6년 전
진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ 받으러 갈게요 제발~!
6년 전
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠ
6년 전
꼭 갈게요ㅠㅠ
6년 전
@BTS_twt  이야이친구생일축하해
헐랭방구 꼭 갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
꼭 갈게요!!
6년 전
꼭 받으러 갈게요!!
6년 전
꼭 갈게요!!ㅠㅠ
6년 전
헉 꼭 받으러 갈게욥
6년 전
갈게요!!
6년 전
꼭 받으러 갈께용?
6년 전
일산  Come to ma city
헐 자수뱃지 넘 예뻐요.... 나눔 감사합니다 >< 받으러 갈게요!!
6년 전
받고 싶어요 꼭
6년 전
김태형(23/방탄소년단 뷔)  윤기가 피어난 봄날
너무 예뻐요ㅠㅠ 곡 받으러 가겠습니다!
6년 전
꼭 받으러 가겠습니당
6년 전
받으러 갈게요!
6년 전
사랑합니다♡♡
6년 전
그 보조갠  illegal
꼭 받으러가겠습니당!!
6년 전
花樣年華의 그 꽃이 돼줘서  방탄소년단❤김종현❤
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꺄아ㅏㅏ 꼭 받으러 갈게요!
6년 전
딸기모찌침침  너희의 영원한 관객
첫콘받으러 갈께요
6년 전
마이도럴세라  비키정
꼭 받으러갈게요~
6년 전
너므 예뻐요.. 꼭 받고 싶네요!!!!
6년 전
꼭 받으러 갈게요!
6년 전
저요오오!
6년 전
몬찐수가호프뷰짐꾹  몬찐수가호프뷰짐꾹
저염 ?
6년 전
감정의 공방  ʚ WINGS ɞ
너무 예뻐요 꼭 받으러 가겠습니다!
6년 전
받으러 갈게옹 ㅜㅜ
6년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
받으러갈게요~~~!!!
6년 전
넘 예뻐요 ! 받으러 가겠습니다 !
6년 전
저 꼭 받으러 갈께요 !
6년 전
저둥...???
6년 전
받으러 갈게요!!
6년 전
받으러 갈게요 ㅠㅠ
6년 전
받으러갈게요ㅠ
6년 전
나눔 꼭 받으러 갈게요!! 너무 이뻐요ㅠㅠ
6년 전
막콘때 받으로 갈께요 ㅠㅠ
6년 전
막콘 때 받으러 갈게요!!
6년 전
첫콘때 받으러 갈게요!!!
6년 전
꼭 갈게요?
6년 전
민피디님 수상길만 걸어  만물의근원은민윤기야
받으러갈게용!
6년 전
받으러갈게요ㅠㅠ
6년 전
받고싶어요!!!
6년 전
받으러 갈게요!!!
6년 전
받으러 꼭 갈게요!!!
6년 전
내일 꼭 받으러 갈게요!
6년 전
받으러갈게요ㅠㅠ
6년 전
  Shoot the moon.
저오!
6년 전
헐 받으러갈게요 !!!
6년 전
받으러 갈게요!!
6년 전
헉헉 저요
6년 전
복종  I Love U
받으러갈게요 ㅠㅠ
6년 전
민씨집안5째  너넨 정호석 없지?
흐히ㅡ히 꼭 바들꺼에여
6년 전
방탄과 함께  방탄워더
꼭 받으러 가겠습니다...!
6년 전
받을 수 있으면 좋겠어요!!!
6년 전
대박 ..늦게 도착하지만 저도 댓을..
6년 전
받을수 있으면 좋겠어요!!!
6년 전
받으러갈게요....!
6년 전
꼭 받으러 갈게요!
6년 전
넌내게시작이자결말자체니까  니가 날 끝내주라
저두?꼭 받으러 갈게요!!
6년 전
저 바ㄷ으러가께ㅣ요!
6년 전
우왕 너무 예뽀요!!!!
6년 전
받으러 갈게용!!
6년 전
받으러 갈게영
6년 전
받으러 갈게여~~
6년 전
꼭 받으러 가겠습니다ㅠㅠ
6년 전
받으러갈게요!!!!
6년 전
막콘 받으러 갈게요오!!!!♡
6년 전
깻꺗 받으러 갈꾸에옹
6년 전
이 아래로 더이상 댓을 받지 않습니다!
6년 전
일산  Come to ma city
혹시 시간과 장소 공지되었나요 ?,?
6년 전
아직이용
6년 전
지금 안 저는 못 받는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
받으러갈게요!
6년 전
받으러 갑니다!! 기다료랏 뱃지!!
6년 전
영원히행복하게  월드와이드핸썸탄생일
갑니닷!!
6년 전
받으러가겠습니다!!
6년 전
꼭 갈게요?
6년 전
防彈少年團 V  방탄 워너원 골차
막콘날 꼭 갈게요!!!
6년 전
막콘날 꼭 받으러갈게요~