모바일 (밤모드 이용시)
송월 민윤기 선생ll조회 399l
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 
아생건이 오늘 도착하였어요
불량의 기준이 오염물이 많은 경우와 홀로그램이 많이 구겨졌을시
교환이 가능하다고 하시더라고요
제가 확인한 결과 불량은 없었어요!

현장수령은 

방탄소년단) 아생건 현장 수령 안내 | 인스티즈

고척돔 먹자골목 들어가는 길인 이곳에서 할 예정이에요

13일 토요일은 1시 30분부터 3시 30분까지

14일 일요일은 12시 30분부터 2시 30분까지

할 예정이에요!

받으시는 분이 많지 않아서 더 빨리 끝날수도 있지만

다들 굿즈도 사셔야하고 댈구 맡기셨다면 그것도 찾으셔야하고

아미부스도 받으셔야하잖아요?

나눔과 현장수령을 받고 오실 분들도 계실거구...

다들 천천히 오세요

저는 남아도는게 시간인 사람이니까요

착장은 당일날 알려드릴게요! 

아 그리고 제가 추가로 3장을 더 구매를 했었는데

업체에서 2장을 더 주셨어요.

혹시나 아생건에 관심이 있으셨는데 못사신 분들은 

현장에서 구매가능하시니

관심이 있으시다면 저를 찾아와주세요!

배송으로 받으시는 분들은 월요일에 바로 발송할 예정입니다.

운송장은 문자로 보내드릴 예정이니 모르는 사람이 문자를 보내도 

당황하시지 마세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
저기에 찾아가면 살 수 있는거죵???
6년 전
네!!! 제가 12일 날 미리 가서 착장과 함께 사진 올려드릴게요
6년 전
녜!!!!!!!! 사러갈게요!!!!!!!!!!!제발!!!!!!!!!!진짜 꼭 사고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 떨러여 두근두근
6년 전
삼색 고양이  김석진 워더
헉 길을 찾아갈 수 있을지 모르겠다만 받으러 갈게요!!!
6년 전
네네 길 안잃고 꼭 찾으러갈게요~~
6년 전
슈가의 작업실  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
넵!!!
6년 전
배송을 월요일에 하시나요...? 그럼 ...팬밑때 못흔드는건가여? 8ㅅ8
6년 전
원래 배송이 머스터 이후였어요ㅠㅠ
6년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 그럼 당일 찾아가면 받을수없을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
13일에 오시나요??14일에 오시나요
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공지를 미숙지한점 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 불가능할까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제가 3천원 챙겨가면 돼요!! 13일에 오시는지 14일에 오시는지 알려주세요
6년 전
14일 가요!! 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥♥♥
6년 전
카레이도스타에게
14일로 변경해드렸어요 혹시나 제가 3천원 안 주면 3천원 달라고 꼭 말씀해주셔야해요ㅠㅠ

6년 전
송월 민윤기 선생에게
네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다

6년 전
너에게 집중해  花樣年華
네네 꼭 찾아갈게요!!!!
6년 전
구매 못했던 탄인데 혹시 선입금 드리고 구매하는 건 안될까요? 8▼8
6년 전
13일과 14일에만 가능해요ㅠㅠ
6년 전
첫밑 가는데 그럼 13일 당일 입금하고 현장 수령 가능할까요?
6년 전
13일에 저를 찾아와주세요!!
6년 전
다행히 많이 붐비는 곳은 아니네요 ^ㅁ^ 팬미팅 날 뵐게요!
6년 전
네 길 안잃고 잘 찾아가겠습니당!! 머스터때 봬요!!
6년 전
헐ㅠㅠ 총대님이 이렇게 자세하게 올려주시니 곧 간다는 기대감이 스멀스멀 올라오네요ㅠㅠㅠㅠ 잘 찾아가서 총대님이랑 꼭! 인사도 하고 대화도 하고 슬로건도 받고 갈게요!!
6년 전
헉 재고남았다니..! 도착하자마자 가겠습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
와우ㅠㅠㅜㅜ 13일에 뵙겠습니당ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
전완근  97.09.01
13일에 찾아뵐게여 ?
6년 전
13일에 현장판매 끝나면 14일에는 못사는건가요?ㅠ
6년 전
네 13일에 5장이 다 나가게 된다면 14일은 재고가 없어요ㅠㅠ
6년 전
그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 13일에 다 안 나갔으면 좋겠지만 다 나가겠죠ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!
6년 전
  화양연화의 그 꽃
슬로건 제작해주셔서 넘넘 감사합니다 토요일에 찾아뵐게용~~~
6년 전
구매 못했는데 현장구매하려면 몇시쯤에 가면 될가요??
6년 전
슬로건 감사합니다!!! 오늘 만나러 갈게요~꺄아
6년 전