모바일 (밤모드 이용시)
지니어스 클로젯ll조회 599l
3,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요!
늦은 공지네요ㅠㅠㅠ생각보다 상품이 늦게 도착하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

💜방탄소년단) 부직샵 망개떡, 병아리 키링 상품 수령 및 배송 안내💜 | 인스티즈

💜방탄소년단) 부직샵 망개떡, 병아리 키링 상품 수령 및 배송 안내💜 | 인스티즈

키링은 보시다시피 오늘 잘 도착했고 바로 에어캡과 택배봉투로 포장까지 완료한 상태입니다.

실물이 진짜 너무 예쁘고 귀여워서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜

그리고 업체에서 스티커를 몇 장 주셔서 1장씩 넣어드렸어요!

그런데 생각하지 못한 부분이 하나 있었어서...

요렇게 택배비 500원이 같이 왔더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 50원씩 환불을 해드려야 되나 어떻게 해드려야 되나 고민하다가...

집에 있는 비공굿즈로 50원을 대체 하기로 했어요ㅠㅠㅠㅠ!!

키링 수량과 관계없이 한 분당 양면포토카드 1장과 윤기랑 국이 증명사진 각 1장씩 동봉 되어 있으십니다 :)

배송은 내일 해드릴 예정이며 혹시라도 50원 환불을 원하시는 분들은 쪽지 주세요!

그럼 내일 또 봬요💜

궁금하신 점은 언제든지 댓글 주세요 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

수고하셨습니다! 감사합니당💜
4년 전
슈몽타르트  자몽몽이.
50원 환불...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 쪼매낳게 나누어진 게 아닌가요ㅠㅠㅠ 몬가 귀엽네요 총대님 공구해주셔서 감사하고 덕분에 좋은 상품 받아 갑니다!!
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
50원ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 총대님 넘 귀여우신거 아닌가요? 키링 공구해주셔서 감사합니다💜
4년 전
슈ㅜ가  넌 괜찮을 거야 여긴 매직샵
수고하셨어요!! 감사합니당🙇💜
4년 전
BUCHE DE NOEL  비도안오고너도안오고
헐 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ총대님 고생하셨습니다!!
4년 전
헐 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 수고 많으셨어요 ☺️🌷☺️💜
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
방탄소년단) 💘럽모니뱃지 배송완료!2
0원
방탄소년단) 💘럽모니뱃지 공지3
0원
💜방탄소년단) 냐하로이드📷 전체 발송 완료 했습니다! 20
5,110원 새 물건
방탄소년단) 탄인물 환불 진행하겠습니다 25
0원
방탄소년단) 안녕하세요 탄인물 !!나눔!! 탄소입니다 2
1,000원
방탄소년단) 글리터 반지갑 입금 폼 개설
17,000원
세븐틴) 손목아대 재고판매 시작8
5,000원 새 물건
방탄소년단) 글리터 반지갑 공구
16,000원
이은상) 🔴상품발송완료-에어팟버즈 추첨완료 🔴감사드립니다 다 여러분 덕에 은상이가 데뷔하게됐습니다622
1,026원
이은상) 이은상 문투 지원금 모금 받습니다
2,002원
이은상) 이은상 문투 이벤트 모금2
1,026원
세븐틴) 호시 에폭시 그립톡 선입금 시작합니다💖💙
6,500원
방탄소년단) 🍓💫마지막💫아가키링 마지막 재고판매 안내🍓 78
3,500원 새 물건
💜방탄소년단) 부직샵 망개떡, 병아리 키링 발송완료 💜4
3,500원
💜방탄소년단) 부직샵 망개떡, 병아리 키링 상품 수령 및 배송 안내💜6
3,500원
💜방탄소년단) 냐하로이드📷 🥳특전 확인하세용!28
6,780원 새 물건
방탄소년단) 냐하로이드📷 가격과 주문일시를 공지합니다! 8
6,780원 새 물건
방탄소년단) 💘럽모니뱃지 배송일정 공지6
1,000원
세븐틴) 호시 그립톡 수량조사합니다💖💙4
6,000원
방탄소년단) 18메모리즈 분할해요! (님: dvd) (제목 없음)
27,500원
방탄소년단) 냐하로이드📷 수량조사 입니다!! 10
6,320원 새 물건
프로듀스X101) 강민희 하트 에폭시 키링 & 에폭시 스티커 판매10
3,500원