자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
틴트레인 ll조회 752l 0
삽니다

안녕하세요! 오래 기다리셨습니다!

에폭시 스티커가 도착했어요.

주말 열심히 포장해서9/9(월)에 일괄 배송해드릴 예정입니다.

일부 우편을 제외하고 명절 전에 받으실 수 있을 것 같습니다. ^^

-

*제작된 에폭시 스티커 사진 입니다*

무홀로그램이라 퀄리티가 많이 떨어지지 않을까 걱정을 많이했습니다 ㅠㅠ

홀로그램 스티커를 좋아해주시는 분들이 많고,

공구 때문에 이어폰을 구입하셨단 이야길 듣고 어떡하지ㅠㅠ했는데

다행히도 예쁘게 나와줬어요!!!

qcy 화이트 페르소나핑크+화이트 버전

화이트 이어폰에 붙여보면... 정말 심쿵하는 색상이예요

실제 페르소나 앨범에 사용된 색상 코드로 제작되었습니다.

아미로고가 뒤집어지게 붙였네요 ㅜㅜ

방탄소년단) QCYT1 스티커 배송공지+실사 확인하고 가세요! | 인스티즈

qcy 화이트 화이트+블랙 버전

조약돌 같아요.♥ 페어링 불빛이 잘 보여요 !

방탄소년단) QCYT1 스티커 배송공지+실사 확인하고 가세요! | 인스티즈

qcy 화이트 퍼플+화이트 버전

색상이깔끔해요! 홀로그램버전보다 보라색이 좀 더 연해요

홀로그램과 비교 ↑↑

@꾹이 사진출처는 모두 구글입니다@

+

원래 이렇게 3종이 1SET 인데요.

홀로그램버전처럼 미리 제작되어 퀄리티가 보장되어있던 것도 아니고

믿고 신청해주신 분들께 너무 감사해서 ㅜㅜ

세 가지 깜짝 특전을 준비했습니다. ★

1세트 이상 참여하신 분들께 모두 드립니다.

혼자 제작했다면 이 비용보다 훨씬 많이 들었을테니 너무나 감사해요. !!

특전 1

태극 색상버전입니다.

이 두가지 색상을 합치면 보라가 된다고 하죠!!

사진 터치 후 저장하세요

특전 2

love yourself, speak yourself 리무버블 스티커 화이트 1장

특전 3

love yourself, speak yourself 리무버블 스티커 블랙 1장

특전 2, 3은  붙였다 뗄 수 있는 리무버블 스티커입니다. 떼어도 자국이 남지않아요!

QCYT1 뒷면의 제품정보를 가릴 용도로 제작하였지만

타원형이 아니라 둥근 사각 입니다.

혹시 다른 용도로 쓰실경우에는 사각이 나을 것 같아서요!

뚜껑있는 QCY가 없어서 확인은 안되지만

뚜껑에도 부착이 가능할정도의 사이즈 같습니다.

qcy 블랙 사용자 분들을 위해서 실사를 찍어봤어요.

스티커 붙이시기 전에 원하시는걸로 골라보시면 좋을 것 같네요 ♡

감사합니다.

기타 문의 사항있으시면 댓글이나 쪽지 부탁드립니다 :)

틴트레인님의 회원 정보
닉네임틴트레인 1:1 대화 l 쪽지
레벨5 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
최초 판매2019년 7월
인스티즈앱사용하지 않음 (응답 느릴 수 있음)
본인 인증완료
가입일2010년 10월  사기 신고 방법
사기 확인 확인
틴트레인 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) QCYT1 에폭시스티커 발송완료  11  6일 전
· [첫글] 방탄소년단) QCYT1 무선이어폰 홀로그램 에폭시스티커  74  1개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) QCYT1 에폭시스티커 발송완료  11  6일 전
· [현재글] 방탄소년단) QCYT1 스티커 배송공지+실사 확인하고 가세요!  71  8일 전
· 방탄소년단) QCYT1 에폭시스티커 2차 주문완료  14  13일 전
· 방탄소년단) QCYT1 에폭시 스티커 RM블랙마감입니다  2  16일 전
· 방탄소년단) QCYT1 에폭시 스티커 2차 공구 시작합니다  49  20일 전
· 방탄소년단) QCYT1 홀로그램 에폭시 스티커 재고판매 발송완료  5  20일 전
· 방탄소년단) *마감* QCYT1 홀로그램 에폭시 스티커 재고판매 예정글입니다~  91  25일 전
· 방탄소년단) QCYT1 홀로그램 에폭시스티커 발송완료 및 2차 수요조사  24  1개월 전
· 방탄소년단) QCYT1 홀로그램 에폭시스티커 배송공지입니다! (발송 8/12)  19  1개월 전
· 방탄소년단) QCYT1 홀로그램 에폭시 스티커 신청 마감  27  1개월 전
· 방탄소년단) 중요/진행상황 QCYT1 홀로그램 에폭시스티커 공지입니다  30  1개월 전
· 방탄소년단) QCYT1 무선이어폰 홀로그램 에폭시스티커  74  1개월 전

공지사항
없음

진때문에싱글벙글  나의 위로와 감동
헐 실사 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 특전까지 보내주신다니 너무 감사합니당ㅠㅠㅠ
퇴고  영앤리치한 건물주요
진자 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ qcy 쓰다가 헤드폰으로 갈아탔는데 그냥 Qcy 써야 될 거 같아요 ㅠㅠ
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
세상에 이거 너무 이쁜거아니에요?ㅠㅠ많이샀지만 이뻐서 못쓸거같아여ㅠㅠ
BTS&ARMY
와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다💜💜
07. 마지막 (The Last)  𝙶𝚛𝚘𝚜𝚜
실사 짱이뻐요ㅠ 특전 까지 챙겨 주신다니ㅠ 감사합니다💜💜💜
PURPLESUN  💜아포방포💜
와 특전까지...모두 예뻐요ㅠㅠ 감사합니다
Used Cassettes
세상에,, 감사합니다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
페르소나  PERSONA
아니 진심 넘예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박🥺💜감사합니다
김태또  이삐
제작부터 배송까지 힘드실텐데 감사합니다😢💜
보랏빛설탕
헐 대박 겁예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 예쁜 스티커도 공구해주시고 특전도 주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜

헐 너무 이쁘네요 💜 감사합니다 ㅠㅠ!!
함께라면 웃을 수 있다  花樣年華
와 진짜 너무 예뻐서 헉 했어요ㅠㅠㅠㅠ 게다가 특전까지ㅠㅠ 생각지도 못해서 너무너무 행복해요 감사합니다!!💜💜
Maple Story  🍁
스에상에 총대님 열일에 감탄하고 실사에 감탄하고,,,, 아 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 따흐흑,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,진짜 최고된다 이마리야,,, 너무너무 기대됩니다 ㅎㅎ 총대님 감사드려요~~~~
헤엑 너무너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복종  •᷄ɞ•᷅
아 홀로그램만 샀었는데ㅜㅜ... 아쉽네요
붜롸둬뤼  (슙)히히힝
으아아ㅠㅠ빨리 받고싶어여ㅠㅠ감사합니다~
헐 너무 예쁘네요 ㅠㅠ
진짜 예뻐요👍👍👍특전도 있다니ㅠㅠ 💜👍
벚꽃눈
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ실사 진짜 이뿌네요ㅠㅠㅠㅠ몇세트 더 사둘걸 그랬나,,,거기다 특전ㅠㅠ너무 예쁜거 아닙니까!?!!공구 열어주셔서 정말 고맙습니다💜💜💜💜💜💜💜
와 진짜 너무 예뻐요 특전 오ㅜ 진짜 와 감사합니다 복받으세요 정말 사랑해요
김 태 형 (25)
와 대박이에요ㅠㅠ진짜 엄청 예뻐요🥰정말정말 감사합니다❣️
일곱비글들
우와 감사합니다ㅠㅠ💜
버쯰
헉..혹시 다음 공구는 없을까요ㅜㅜ?
틴트레인  l  글쓴이
불량 교환 후에 남은 수량으로 재고판매를 할 예정입니다! 댓글 달아드릴게요~
•••
네 정말 감사합니다ㅜㅜ!!
•••
슈가야슙슙해  할랕오래보자
헐 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
RM 스티커도 잘 도착했나요?
너무 예쁘게 잘 나온거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

네! RM스티커는 먼저 도착했어요! 공구시작 때 알려드린 사진과 동일해요!
•••
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  지금은 바로 네시
와...너무 예뻐요ㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜㅜ
Genius Lab_
세상에ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 나왔네요😢
정말 고생 많으셨습니다
특전도 너무 예뻐요💜💜💜💜

H지미니
와 너무 이쁘게 잘나왔네요!! 글구 특전까지 챙겨주시다니..감사합니다💜💜💜
JIM인  ʙᴛs ʟᴜᴠ
혹시 공구 한 번 더 하실 생각 있으신가요?!? 늦게 알아버려서 참여를 못했네요,,,😭 스티커 넘 예뻐서 꼭 사고싶어용 흑흑
불량 교환 후에 남은 수량으로 재고판매를 할 예정인데 시작할 때 댓글 달아드릴게요!!
•••
JIM인  ʙᴛs ʟᴜᴠ
앗 네네 감사합니다💜💜💜🥰
•••
BTS_지민  항상 행복하길 💜
으앙 너무 이뻐요! 쓸거 말고 예비로 더 사길 잘한거 같아요. 거기다 특전이라니!!
총대 매주신 덕분에 이렇게 예쁜 스티커 같이 사용할 수 있게되서 너무 감사해요
배송 올거 생각하니까 너무 설레여요>_<

전_정구기
진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 기대하고 있습니다!!!

방탄보라해  BTS포에버
혹시 재고판매 하시면 저도 꼭 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠ!
네! 댓글 달아드리겠습니당!
•••
Jikook09011013
슨생님 적게일하시고 마니 버세요ㅠㅠ 너무 기대되네요!
스에상에 홀로그램 샀다고 저건 안사야지 훙냐냐🎶 했던 과거의 저를 매우 치고싶네요...ㅜ 재고라도 노르겠습니다 ㅠㅠㅠ 태극기 겁나 이뻐요 ㅠㅠ
재고 판매때 댓글 달아드릴게요!!
•••
슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
특전ㅠㅠㅠ갖고싶네요ㅠㅠㅠㅠ커흥ㅠㅠ
재고때 댓글 부탁드립니다ㅜㅜ

네! 댓글 달아드리겠습니다~~!
•••
김태횽  태태
저도 재고 판매하실 때 댓글 달아주세요!! 진짜 너무 너무너무너무너무 예뻐요😭😭😭
감사합니당 댓글 달아드릴게요!!
•••
비진이
헉 저도 재고 판매할때 부탁드릴게요 너무 예쁘네요!!!!
넵! 댓글 달아드리겠습니다~~!
•••
김텽  히이 ^ㅁ^
저도 재고판매 때 댓 부탁드려요 ㅜㅜ
네! 댓글 드릴게요 ^_^
•••
바운스
재고판매 때 댓 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넵! 댓글 달아드리겠습니다 !
•••
Eternal Sunshine
저도 댓글 부탁드립니다ㅠㅜ!
네~ 재고판매시 댓글 달아드릴게요!
•••
우리버노니  ❤세븐틴사랑해❤
저도 재고판매때 부탁드러용
넵 알겠습니다! 댓글 달아드릴게요!
•••
너의 은하수에  너의 마음 속에
저두 재고 판매 하실 때 댓글 부탁드려도 될까요? 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
넵~ 댓글 달아드릴게요!!!
•••
비티에스민윤기  BTS ITZY
저두 재고판매 댓 기다릴게욤 ㅠㅠ!!
넵 알겠습니다 ^^ 댓글 달아드릴게요~
•••
Golden Closet.  전정국
재고판메하실때 답글 부탁드려요ㅠㅠ 보라색 사고 너무 예뻐서 핑크랑 하얀색 꼭 사고싶었는데 놓쳤어요ㅠㅜㅜㅠㅠ
ㅠㅠ 네 알겠습니다! 답글 드릴게요!
•••
요따빠띠♡
저두 재고 판매하실때 댓글 부탁드려요ㅠㅠ 특전 너무 사고싶어여ㅠㅠㅠ
넵 재고판매할때 댓글 드릴게요~~
•••
저도 댓글 부탁드려요ㅠㅠㅠ 왜 이걸 이제 본 걸까요ㅠㅜ
ㅠㅠ 네! 답글 드리겠습니다 :)
•••
저두 재고판매,,,,, 감사해용
킹갓연느  파.워.잡.덕
어우 너무 이쁘다..스티커 붙이려고 저 이어폰사야겠네요...다음에 공구오시면 말해주세요ㅠㅠㅠ
OVER 2PM
저두 재고판매때 알려주세요ㅜㅜㅜ너무이쁘네요
백경정
저도 재고판매때 알려주세여..! 근데 혹시 다른 문양은 제작하실 예정은 없으신가요? ㅠㅠ qcy꾸미고싶어서,,
새벽4시
너무 예쁘네요ㅠㅜㅜㅜ 재고 판매하실때 알려주세요!!
GS25
편의점 택배 신청
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 📒포카 속지 공구❗최종❗ 신청가능 재고및 임금.. 3
400원 
방탄소년단) 리유저블컵 입금 D-1입니다! 서둘러주세요..
3,200원 
데이식스) 데이식스 브이앱 분할 14
4,500원 
방탄소년단) 김석진 팬아트 스티커 수량조사
3,000원 
방탄소년단) 📒포카 바인더 속지 공구 수량 조사및 입금공지.. 18
400원 
몬스타엑스) 🐰원호 제주도 키링🐰
4,500원 
방탄소년단) 리유저블컵 공지입니다! 8
3,200원 
방탄소년단) 피포페인팅 공구 입금 메일 발송 완료 5
20,000원 무료 배송 새 물건
방탄소년단) 랩라 믹테 그립톡 중요 공지 12
3,000원 
방탄소년단) 2019 탄인물 입금 시작!!! 37
0원 
엑소) 원고지 전차스❤
1,500원 
방탄소년단) 피포페인팅 공지..1일 한도 초과로.......
20,000원 
방탄소년단) 👜소우주 복조리 에코백 공구 입금.. 100
15,000원 

워너원) 하트키링 공구 💙🖤
2,500원 
방탄소년단) 피포페인팅 마지막 메일 보냈습니다
20,000원 
방탄소년단) QCYT1 에폭시스티커 발송완료 11
0원 
워너원) 글리터 지갑 공구 💙🖤
12,000원 
방탄소년단) 📒3공 포카 바인더 포켓 속지 공구 수량조사 .. 16
400원 
방탄소년단) 👜일코 복조리 에코백 공구 도안투.. 12
10,000원 

방탄소년단) 2019 탄인물 슬로건 수량조사.. 27
0원 

방탄소년단) 랩라 그립톡 트위터 계정 생성! 이벤트 합니.. 1
3,000원 
방탄소년단) 랩라 그립톡 마감 임박입니다 ! 구매 원하시.. 9
3,000원 
방탄소년단) 피포페인팅 입금 확인 명단 (+메일)공지
20,000원 무료 배송 새 물건
방탄소년단) 👜일코 복조리 에코백 공구 수량조.. 54
9,500원 

방탄소년단) 랩라 믹테 그립톡 입금 공지 107
3,000원 
방탄소년단) QCYT1 스티커 배송공지+실사 확인하고 가.. 71
0원 
워너원) 에코백 지갑 키링 공구
8,070원 
방탄소년단) 2019 탄인물 도안 2차투표 37
0원 

방탄소년단) 💜페르소나 호텔키링 차액 환불 완료💜 1
9,200원 
방탄소년단) 2019 SPEAK YOURSE.. 44
0원 

엑스원) 엑스원 쇼콘 MD 포카 바인더 10번 분철합니다..
2,000원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
인스티즈 트렌드 ljtbc제이티비씨입덕직캠요캣러들지옥이다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/15 18:49 ~ 9/15 18:51 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 감독이라면 캐스팅할 배우 10명을 고르시오 l 10155표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성