자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
틴트레인 ll조회 987l 1
거래가 완료되었습니다

꼭 글을 모두 다 읽고 신청해주세요!!

안녕하세요. QCYT1 에폭시 2차 공구분 스티커 재고 판매를 진행합니다.

너무 늦게 와서 죄송합니다. 변명문을 길게 썼지만..

관심이 없으실 것 같아 바로 안내드립니다. ㅠㅠ

1.

에폭시스티커 2차 3종 세트

방탄소년단) QCYT1 에폭시스티커 2차공구 재고판매 예정글입니다 | 인스티즈

방탄소년단) QCYT1 에폭시스티커 2차공구 재고판매 예정글입니다 | 인스티즈

아래 링크 참조 ↓↓

https://www.instiz.net/fan_market_group/1073368?page=1&

재고 수량 20세트

1세트당 1800원

(LOVEYOURSELF 화이트, 블랙 스티커 각 1장씩 총 2장 + 태극 아미로고 1세트 특전포함

기존 공구에는 무광으로 특전이 나갔고, 무광 재고소진시 유광으로 드립니다. 참고해주세요!)

2.

홀로그램 에폭시 스티커 1종 1세트

재고수량 -4세트

1종 1세트당 1800원

-홀로그램 에폭시 스티커 4장이 남은걸 뒤늦게 확인했습니다.

원래 전 재고판매때 대기자분께 연락을 드리는게 맞지만

너무 시간이 오래 지난 관계로 새롭게 재고판매를 하게되었습니다.

양해부탁드립니다. 홀로그램만 구입시 특전이 없습니다 X

3. RM 블랙 스티커 15세트

1종 1세트당 500원

(-단독 구입불가- 1,2번 구매하신경우에만 추가 구입가능합니다 )

RM 스티커도 확인해보니 재고가 남았습니다....ㅜㅜ

딱 맞는 사이즈가 아닙니다 !! 꼭 예전 글 보고 구입해주세요.

https://www.instiz.net/fan_market_group/1073343?page=1&

가위로 오려서 사용해야합니다 <<<

비용 문제 때문에 정해진 템플릿으로 제작해서 가로 길이가 약 3mm정도 더 길어요.

때문에 오버되는 부분은가위로 직접 오리셔야됩니다.

윗부분 보시면 아시겠지만 가위로 오려서 깔끔하지 않아요.

에폭시도 도톰한부분이 끊기구요.

직접 가위로 오려서 사용하실분들만 참여해주세요!!

-

재고판매는이 글의 댓글 선착순으로 진행하며

선착순에 포함되신 분께는 답댓과 함께 쪽지를 드립니다.

신청 방법 :이 글에선착순 댓글 신청
신청 시간 :10월 12일(토) 오후 8시 (20:00시)

1인 신청 가능 수량 : 1번 일반 에폭시 3종스티커 1인 2세트까지 / 2번 홀로그램 에폭시 스티커 1인 1세트까지/ 3번 RM 스티커 제한없음
신청 양식 : 1번 0세트/ 2번 0세트/ 3번 0세트

배송비 : 등기2500/준등기1500/우편500

※주의사항※ 구매제한 수량 이상 신청하시거나,
12일 오후8시(20시)이전에 댓글을 달아주신 분은 신청자에서 제외됩니다.
댓글을 수정하지마시고삭제한 후에 다시 신청해주세요..!

3차 공구는 11월이 지나야 진행가능할 것 같습니다...

tmi지만 스핔콘을 가기위해 밀린일들을 해야하는 관계로 죄송하단 말씀드립니다ㅠㅠ

그럼 재고판매 때 뵙겠습니다. 감사합니다!!!

틴트레인 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) QCYT1 에폭시스티커 재고판매 발송완료  4  1개월 전
· [첫글] 방탄소년단) QCYT1 무선이어폰 홀로그램 에폭시스티커  74  3개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) QCYT1 에폭시스티커 재고판매 발송완료  4  1개월 전
· [현재글] 방탄소년단) QCYT1 에폭시스티커 2차공구 재고판매 예정글입니다  73  1개월 전
· 방탄소년단) qcy 에폭시 스티커 불량교환 기간 연장안내  8  2개월 전
· 방탄소년단) QCYT1 에폭시스티커 발송완료  11  2개월 전
· 방탄소년단) QCYT1 스티커 배송공지+실사 확인하고 가세요!  100  2개월 전
· 방탄소년단) QCYT1 에폭시스티커 2차 주문완료  14  2개월 전
· 방탄소년단) QCYT1 에폭시 스티커 RM블랙마감입니다  2  2개월 전
· 방탄소년단) QCYT1 에폭시 스티커 2차 공구 시작합니다  49  2개월 전
· 방탄소년단) QCYT1 홀로그램 에폭시 스티커 재고판매 발송완료  5  2개월 전
· 방탄소년단) *마감* QCYT1 홀로그램 에폭시 스티커 재고판매 예정글입니다~  91  3개월 전
· 방탄소년단) QCYT1 홀로그램 에폭시스티커 발송완료 및 2차 수요조사  24  3개월 전
· 방탄소년단) QCYT1 홀로그램 에폭시스티커 배송공지입니다! (발송 8/12)  19  3개월 전

공지사항
없음

얄루얄루뀽
ㅠㅠㅠ 기다리고있었어요!!!
틴트레인  l  글쓴이
ㅠㅠ 면목이 없습니다ㅜㅜㅜ 기다려주셔서 감사합니다
•••
호빵토끼
내일 재판에 꼭 성공하길!!
네! 꼭 성공하시길 빌게요!
•••
곰델
기다리고있었어요ㅜㅠ
기다려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
•••
BTS&ARMY
봐도봐도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
버쯰
저도 기다리고있었슴다ㅜ
헉 1번 1세트 늦었을까요ㅜ
•••
또는 2세트ㅠ
•••
푸르던달의아이
기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ
북한  둘셋
혹시 qcy t1s 사용자분들 중에 구매한 분도 계신가용... 찾아보니 별 차이는 없다고 하는데 혹시나 싶어서요ㅠ
비티에스민윤기  BTS ITZY
1번 1세트/ 2번 0세트/ 3번 0세트
쪽지 드리겠습니다~!
•••
김석진짜귀여워더  돈좀그만쓰자
1번 1세트/ 2번 1세트/ 3번 1세트
쪽지 드리겠습니다~!
•••
LYS
1번 1세트/ 2번 0세트/ 3번 0세트
쪽지 드리겠습니다~!
•••
1번 1세트
쪽지 드리겠습니다~!
•••
바운스
1번 1세트/2번 1세트/3번 0세트
쪽지 드리겠습니다~!
•••
슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
1번 2세트/ 2번 1세트/ 3번 1세트
준등기

쪽지 드리겠습니다~!
•••
슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
입금하고 쪽지 보냈습니당🥰💜
확인부탁드려요!

•••
1번 1세트/2번 0세트/3번 1세트
쪽지 드리겠습니다~!
•••
민피디짱짱
1번 1세트/ 2번 1세트/ 3번 0세트
쪽지 드리겠습니다~!
•••
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
1번 1세트 / 2번 1세트 / 3번 0세트
쪽지 드리겠습니다~!
•••
북한  둘셋
신청 양식 : 1번 1세트/ 2번 0세트/ 3번 0세트
쪽지 드리겠습니다~!
•••
호빵토끼
1번 1세트/ 2번 0세트/ 3번 1세트
쪽지 드리겠습니다~!
•••
김태횽  태태
1번 1세트
쪽지 드리겠습니다~!
•••
ssfw
1번 1세트/ 2번 1세트/ 3번 0세트
1번만 구입가능하세요! 원하시면 대댓주세요:)
•••
1번만 구입할게요!!
•••
쪽지드리겠습니다~
•••
방탄소년단 김태태  💜방탄 보라해💜
1번 1세트/2번 0세트/3번 0세트
쪽지 드리겠습니다~!
•••
복숭아맛 설탕
1번 1세트 신청합니다.
쪽지 드리겠습니다~!
•••
슌아뷔처럼
1번 1셋트 2번 한셋트
1번만 구입가능하세요! 원하시면 대댓주세요:)
•••
넹!!
구매하겠습니다!!

•••
곰델
1번2세트/2번1세트/3번2세트 배송은등기
1번, 3번만 가능하세요! 원하시면 대댓주세요!
•••
넵 1.3번 구매할게요^^
•••
하꼬바라기
1번 2세트/2번 1세트/3번 0세트
1번 1세트만 가능하세요!
•••
네ㅠㅠ 1번 1세트 할게요
•••
티스푼  만능티스푼(`o')
1번 1세트 2번 1세트 3번 1세트
죄송합니다 1,2번 마감되어 앞분 미입금시 구매가능하세요 ㅠ_ㅠ
•••
티스푼  만능티스푼(`o')
네 ㅠㅠ
•••
버쯰
1번 1세트 or 2세트 위에 달았지만 혹시 달아봅니다ㅠ 글을 못 찾았어서...ㅠ늦었네요..하
저 위에 7분전에 ㅣ달았었는데ㅠ..
•••
ㅠㅠ 위에 대댓은 유효하지 않습니다 죄송합니다 ㅠㅠ 1,2번 마감돼서 앞분 미입금시 구매가능하세요
•••
앗...ㅠ...하 네 알겠습니다 미입금시 대댓 부탁드릴게요ㅠ
•••
거절할게  우리의영원한황금막내
1번 1세트 2번 1세트
아 늦었네요....ㅠㅠ 분명 기억하고 있었는데 순간 까먹었어요ㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅠㅠ 문의주셨었는데 죄송합니다 선착순이라.. 앞분 미입금시 구매가능하세요!
•••
네ㅠㅠ 미입금 하는분 계시면 댓글주세요... '^'
•••
MONMATIS
1번 1세트 미입금 댓글 주세요😭😭3분 전까지 기다리다가 정줄 놓고 이지 왔네여 ㅠㅠㅠ
네 댓글드리겠습니다 ㅠㅠ!!
•••
다음생엔 김연탄  방탄소년단
저도 1번 1세트 미입금 생기면 댓 주세용ㅠㅠㅠ 알림을 놓쳤네요ㅠㅠ 3차 기다려야겠어요ㅠㅠ
nevermind77  부딪힐것같으면더세게밟아임마
1번 1세트/2번 1세트/3번 0세트
미입금시 연락부탁드려요. ㅜㅜ

TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
1 번 1 세트
미입금 있을 시 연락 부탁드립니다

공원지민  (PARK JI MIN)
1번 1세트 / 2번 1세트 / 3번 1세트
미입금자 분이 있을시 연락 부탁드립니다 ㅠㅠ

BM0
3번1세트 줄서봅니다...
공원지민  (PARK JI MIN)
혹시 11월에 3차 공구 하시나요??
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) MONO 에코백 2차 판매 관련 안내, 환불.. 3
10,000원 
방탄소년단) 정품 타타/쿠키 담요 7
5,000원 
방탄소년단) 💜LOVE MYSELF TOK 공.. 27
4,000원 

방탄소년단) 제케헤이~ 폰케이스 손민수 내 품으로 송~ 15
5,500원 
방탄소년단) 동그리 일코 키링 진행 상황 안내 및 특전 .. 35
3,500원 새 물건
방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 3차 진.. 20
3,500원 

방탄소년단) 앨범 컬러 원형 스티커 공구 수.. 7
3,600원 

방탄소년단) 도장공구 진행합니당🙇🏻‍♀️🙇.. 49
5,000원 

방탄소년단) 🍴🐹 잇진수저 단체제작 3차 시.. 20
3,500원 

방탄소년단) 피포페인팅 마지막공지
12,500원 무료 배송
방탄소년단) rm mono, persona, micasa.. 32
8,570원 
방탄소년단) 모노 버즈 케이스+키링 배송 공지 4
8,000원 
방탄소년단) 에어팟케이스 2차 도안 & 하트.. 25
8,500원 

방탄소년단) 모노반지, 어거스트 디반지, 홉월드 반지 입.. 49
12,500원 
뉴이스트) 백호 슬로건 공동구매 현장수령 공지 😉
14,000원 
데이식스) Sweet Chaos 휴대폰 케이스 판매
11,000원 
뉴이스트) 백호 슬로건 공동구매 😉 23
14,000원 
방탄소년단) rm mono, persona, mi cas.. 42
8,570원 
방탄소년단) mono각인반지 수량조사 + 어거스트디, 홉.. 12
1,000원 
방탄소년단) 호비 그립톡 공구 선착 7분 모셔요! 67
8,500원 
방탄소년단) Mono 버즈 케이스 & Mono 키링 수량.. 1
1,230원 
방탄소년단) 🥰✨ 스티커팩 배송 완료 및 재고 판매 17
3,000원 
방탄소년단) 모노각인반지 21
1,000원 
방탄소년단) 🌂RM mono 우산 공동구매 수요조사 및 투.. 45
5,000원 
엔시티) 💚더드림쇼 막콘 머리핀 공구💚
2,000원 

방탄소년단) RM MONO 에코백 재고 판매.. 17
8,000원 

방탄소년단) 피포페인팅 반품건 공지 2
20,000원 무료 배송
방탄소년단) 호비 닭칼국수 스티커 끝 🐔🍜 19
3,000원 새 물건
방탄소년단) 싸인도장 수량조사합니당🥰 36
8,000원 

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
인스티즈 트렌드 l기프티콘악세사리추천해줘숙명여고포토티켓
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/22 17:00 ~ 11/22 17:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티공구(연)의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation