모바일 (밤모드 이용시)
예스플리즈ll조회 2762l

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

유광과 무광 샘플 사진 혹시 볼수 있을까요?
4년 전
예스플리즈  글쓴이
입금폼에 추가해두었습니다! 업체 측에서 제공해주신 사진에는 자수정 셋팅이 된 실사는 따로 없다고 하시네요ㅠㅠ 유/무광 확인에만 참고부탁드려요!
4년 전
헉 감사합니다 💜
4년 전
입금,폼작성완료했습니당
4년 전
예스플리즈  글쓴이
참여해주셔서 감사합니다:) 추후에 메일로 입금 및 작성하신 폼 내용 확인 다시 한 번 도와드릴게요!
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
입금 후 폼작성했습니다!!
4년 전
예스플리즈  글쓴이
참여해주셔서 감사합니다:) 추후에 메일로 입금 및 작성하신 폼 내용 확인 다시 한 번 도와드릴게요!
4년 전
입금 후 폼 작성했어요! 감사합니당💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니단!
4년 전
예스플리즈  글쓴이
참여해주셔서 감사합니다:)
4년 전
입금 후 폼작성 했습니다!💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
참여해주셔서 감사합니다😊
4년 전
입금 후 폼작성 했습니다ㅏㅏ
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
강양이침침  윙즈콘 간다~
입금 후 작성 했숩니다!
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당
4년 전
예스플리즈  글쓴이
참여해주셔서 감사합니다 😊
4년 전
혹시 수량조사 참여자만 공구 참여 가능한가요?ㅜㅜ
4년 전
예스플리즈  글쓴이
아니요! 수량조사 참여여부와 상관없이 모두 가능합니다:)
4년 전
감사합니다!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
참여해주셔서 감사합니다 😊
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당🥰
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금하고 폼작성했습니다💜💜😄
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금완료후 폼 작성했습니다 수고해주셔서 감사해요~ 스릉한다~~^^
4년 전
예스플리즈  글쓴이
참여해주셔서 감사합니다💜
4년 전
입금해쏘요!!!!!!!😆😆😆😆🥰😘폼도 작성해쏘요!!!!!😆😆😆
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
혹시준등기는 뭔가용?😅
4년 전
예스플리즈  글쓴이
준등기는 일반우편에 배송조회가 가능한 배송방법이에요! 배송이 조금 느릴수있답니다!!
4년 전
답 고마워용💜
4년 전
S2 Hz  💜🐳
입금 후 폼 작성 했습니다!
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금후폼작성했어용💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금완료.폼작성완료욥! 총대님!수고하셨어용! 고마워용!👍💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했어요!💜✨
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다🥰💜 혹시 일단 폼작성했는데 내일 반지 호수 확인해서 폼 다시 보내도 될까요..?
4년 전
예스플리즈  글쓴이
저한테 쪽지로 성함이랑 알려주시면 수정해드릴게용!! 참여해주셔서 감사합니다💜
4년 전
겉에는 자수정에 별자리
안에는 문구인가요??

4년 전
예스플리즈  글쓴이
네넵 맞습니다!
4년 전
몇mm인가요??
4년 전
예스플리즈  글쓴이
3.8mm입니당:)
4년 전
나린아토  고마워,우리가돼줘서
입금 후 폼 작성했습니다!!💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
티스푼  만능티스푼(`o')
입금 후 폼 작성 완료했습니다~💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼작성 했습니당💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
시켜줘 김석진 명예소방관  석찌니는쿼카햄찌🐹
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
저 제가 유광으로 햇는지 무광으로 선택했는지 확인가능할까요ㅠ
4년 전
예스플리즈  글쓴이
쪽지나 1대1로 성함 부탁드려요!
4년 전
윤기야윤기야  윤기는내꺼지요
입금후 폼 작성 했는데 혹시 주소 수정이 가능할까요-??
4년 전
예스플리즈  글쓴이
쪽지로 성함과 바꾸실 주소지알려주세요:) 추후에 입금확인메일 보내드리면 그때 회신주셔도 됩니다!
4년 전
윤기야윤기야  윤기는내꺼지요
쪽지로 변경 주소지 보내드렸습니다~
4년 전
입금 완료 폼 작성했습니다💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
혹시 나중에 2차 예정도 있으신가요? 당장은 입금 가능한 돈이 없어서 신용카드 결제만 가능한데 그건 안 되는 것 같아서요 ㅜㅜ
4년 전
예스플리즈  글쓴이
헉 죄송하지만 지금은 2차 진행 확답은 드릴수없을것같아요😢ㅠㅠ 혹여나 이번 공구가 끝나고 2차 진행을 원하시는 분들이 많다면 고려해보겠습니다!!
4년 전
Amy Amy  방탄소년단BTS
폼 작성했습니다!
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
앗 ㅠㅠ 제가 월급이 10일날 들어오는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 사고싶어요 ........ 너무이쁜데 ㅠㅜ
4년 전
예스플리즈  글쓴이
헉 너무 아쉽네요ㅜㅜ...혹여 입금마감하고도 계속 수요가 있다면 소량 추가 주문이 되는지 따로 여쭤볼게요ㅠㅠ
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
총대님 혹시 별자리랑 아리아드네 각인이 그냥 파인 각인인가요 아니면 블랙각인인가요? 폼 보니까 색없이 깎여만 있는 각인이던데 혹시나 싶어서 문의드립니다!
4년 전
예스플리즈  글쓴이
네네 사진에서 보신 일반 각인이 맞아요!
4년 전
아 감사합니당
4년 전
윤기나는태태  민윤기=상남자
입금은 했는데 폼작성중 주소에서 계속 오류가 뜹니다 금일 오전 7시40분경 입금 했고 일단 계속 해볼텐데 그래도 오류뜨면 어떻게 진행해야 할까요.
4년 전
저도 그랬는데 PC로 하니까 되더라구요...! PC로 한 번 해보심이 어떨까 싶어요ㅎㅎㅎ
4년 전
예스플리즈  글쓴이
해결되셨을까요? 아니면 저한테 쪽지부탁드립니다!
4년 전
입금하고 폼작성했어요 💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
혹시 언제까지 입금 해야할까요??
4년 전
예스플리즈  글쓴이
우선 일요일까지 입금받지만, 구매해주신 수량이 일정수량 이상 넘어가면 폼을 일찍 닫을 생각입니다!
4년 전
답변감사해요! 내일 사이즈 알아보고 바로 입금하겠습니다 ㅠㅠ!
4년 전
예스플리즈  글쓴이
네넵 공구에 관심가져주셔서 감사해용!!
4년 전
chimchim2  Lovemyself
입금하고 폼 작성했습니다💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
달콤한민슈가  방탄소년단💜일곱개의 보석💜
입금하고 폼 작성했습니다♥
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다 :D
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금하고 폼 작성했어욥💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했어요~💜
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
방금 입금 후 폼 작성했어욥~!!
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜 공구 열어주셔서 감사해요!!
4년 전
예스플리즈  글쓴이
4년 전
박지민[BTS]  우리의 처음과 끝은 항상 너야
저 아까 11시 46분에 입금만하고 아직 폼 작성을 못했는데 방금 작성하러 들어가니까 폼이 막혀있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예스플리즈  글쓴이
지금 잠깐 열어놓겠습니다! 폼작성부탁드려요~!
4년 전
박지민[BTS]  우리의 처음과 끝은 항상 너야
네 감사합니다!😊
4년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
헉 8일까지로 알고 있었는데 일찍 마감했군요ㅠㅠ 이건 반지 호수대로 제작되니까 재고판매도 없겠죠...?ㅠㅠㅠ
4년 전
예스플리즈  글쓴이
네ㅠㅠ 수량을 딱 맞춰서 주문할 예정이라서요 재고판매는 따로 없습니다ㅜㅜ
4년 전
1대1 확인부탁드려용
4년 전
혹시 2차 공구는 없나요ㅠㅠㅠㅠ 소량으로라도 ...
4년 전
ㅠㅠㅠ소량 추가 주문 가능하면 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ 돈생겨서 들어오니깐 일찍 마감했네요ㅠㅠ
4년 전