모바일 (밤모드 이용시)
뚬스뚬스ll조회 2283l 1
14,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 🌸🌸 BWL 자석형 바인더 입금폼 및 진행관련의 공지 | 인스티즈

안녕하세요, BWL 바인더 총대입니다.

현재까지 상황에 대한 내용과 입금폼 내용 전달을 위한 공지입니다.

아래의 내용을 숙지 후 좋은 의견과 금일 진행될 폼 작성에 참고 부탁드립니다.

*

*

입금폼 관련 공지

*

*

1. 입금폼 오픈 일시 : 금일 오후 8시 (2020년 03월 09일 20:00)

2. 입금폼 진행은 구글 폼을 이용, 구글 계정을 통해 1인 1회 작성 가능

(구글 계정을 준비해주세요)

3. 폼 작성에 성공하신 분들에 한해, 문자로 입금 계좌정보 전송예정

4. 상기 3번의 경우를 제외한 모든 컨택(입금확인, 배송지변경, 문의사항)은 메일로 진행 

5. 재차 강조하지만 폼 작성 시, 입금 한 뒤에 폼 작성하는게 아닙니다. 폼 작성 후,  계좌정보를 문자로 받은 뒤에 입금

6. 폼 작성은 145분이 작성 가능, 여유분 3개는 불량 혹은 하자가 없을 시에 재고판매 진행

7. 수량조사 미 참여하신 분들도 구매 참여 가능

>> 폼링크 마감<<

*

*

진행공지

*

*

현재 바인더, 포장, 배송 업체들과 1차 컨택을 마친 상황입니다.

자석형 바인더 + 속지 40장 + 포장비 + 배송비 합하여 14,340원 입니다.

입금하실 때의 편의를 위해 14,500원으로 진행하고, 차액을 기부하는 쪽으로 생각하고 있는데

의견 부탁드립니다.

기부가 불편하신 분들의 의견이 있다면 예정대로 14,340원을 입금받는 쪽으로 진행하겠습니다.

위의 금액은 변동사항에 따라 단가 상승으로 추가 입금 혹은 단가 하락으로 차액 환불이 진행 될 수 있습니다.

*

*

지출내역 및 자료

*

*

방탄소년단) 🌸🌸 BWL 자석형 바인더 입금폼 및 진행관련의 공지 | 인스티즈

증빙자료 확인을 위해 클릭

추후 공구 종료 후 자세한 내역은 재 업로드 예정

1. 바인더 

2. 포장 관련

3. 배송 관련

속지구성 확인을 위해 클릭

속지는 1, 2, 4, 9포켓 일괄 10장씩 총 40장 구성입니다.

** 요약 **

1. 입금폼은 오늘 저녁 8시

2. 구글 계정 있어야 함

3. 입금 폼 작성 후, 문자로 계좌정보 전송예정 (145명)

4. 14,500원 입금 후 차액은 기부할지 vs 그냥 14,340원만 입금 -> 투표 부탁드립니다.

5. 4번은 혹시 모를 추가 비용과 입금의 편의를 위함

6. 문의사항은 댓글로 편하게 부탁드립니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오오!!
4년 전
우와!!!
4년 전
기부 괜찮아요!!~
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
의견 감사합니다!
4년 전
기다렸어요!!
4년 전
오오
4년 전
민윤기 워더  하또
기다릴게요
4년 전
오오 기다릴게요!
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
8시!! 기다릴게요
4년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
기부도 괜찮을거같네요
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
의견 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
꼭 합니다 성공 금일 8시!
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
혹시 가능하신 분들 기부 관련하여 어떻게 생각하시는지 의견 공유 부탁드립니다.~
투표도 생성 해놓았으니, 소중한 한 표 부탁드립니다!

(혹시 모를 추가비용에 대비하는 목적이며, 차액은 모두 기부 할 예정입니다. 모든 내역은 투명하게 공개할 예정입니다.
혹시라도 불편하신 분들은 편하게 말씀해주세요! 총대 본인은 기부에 관련된 가치관은 모두가 다름을 인정합니다.
이에 불편하신 분들이 계시다면 원래대로 14,340원을 입금 받고, 추후에 발생되는 추가 비용은 재 입금 받는 쪽으로 진행하겠습니다.)

4년 전
전 좋습니다!
4년 전
아기비단털쥐  김석진
기부하는 것 좋다고 생각합니다!
4년 전
저도 찬성입니다~!
4년 전
댓글 이외에도 입금폼?에 기부관련 투표도 같이 올리는게 어떨까요? :)
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
감사합니다. 아주.. 씽크빅이시네요.. 진작 투표를 올릴걸 .....
좋은 의견 감사합니다 :)

4년 전
기부 좋습니다
4년 전
색감 ㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 구매하고싶어요ㅠㅠ
4년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
기부좋아요💜
4년 전
집짓는아미  #보라해 💜
기부 좋아요💜
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
오오오 기부 좋아요!!
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
기부 좋아요!
4년 전
지민? 너 젖은 머리니?  네 ㅋ 저 젖은 머리예여 ㅋ
기부 좋습니다!!!
4년 전
방탄소년단 전이안  MAP OF THE SOUL
너무 좋아요 💜
4년 전
속지는 양면 수납 가능한건가요?.?
4년 전
기다릴게요!!!!! 기부 좋아용
4년 전
기다릴게요💜 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 기부좋아용!
4년 전
헉 너무 좋아요ㅠㅠ💜
4년 전
애옹이 입동굴  애-옹
총대님 혹시 0원 계좌와 간단한 팬인증 가능 하실까요?! 공구에 참여하고 싶은데 최근 일 때문에 조심스럽네요ㅜㅜ
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
뚬스뚬스에게

4년 전
뚬스뚬스에게
감사합니당!! 🥺💜💜💜💜💜

4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
애옹이 입동굴에게
넵 ㅎㅎ

4년 전
그럼 구글폼에 8 시에 들어가서 로그인을 하고 폼을 작성하면 되는 걸까요?!
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
네 기존에 구글계정으로 로그인을 먼저 해두시면 더 빨리 작성 가능하실 것 같습니다 ㅎㅎ
4년 전
기부 좋은거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
기분 정말 좋은 생각이신것 같아요👍 툽했습니다
폼작성은 8시에 하는건가요?

4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
네 맞습니다 ㅎㅎ
4년 전
혹시 포카바인더에 있는 사진 확대한걸로 볼수있을까용!?ㅠㅠㅠ
4년 전
기부 좋아요💜
4년 전
노루궁뎅이버섯  #아포방포
흐하 폼작성했어여!!ㅜ
4년 전
진또곱빼기  곱뺴기
작성 완료했습니다:)
4년 전
허소  나도 방탄 좀 보자
작성했습니당 ㅠㅠ
4년 전
흐엉 했습니다ㅏ
4년 전
정국츄  💜보라해💜
작성 완료했습니다!!
4년 전
폼작성했습니다! 문자가 와야 확정인거죠 총대님??
4년 전
작성완료!
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
작성했습니다!!
4년 전
폼 작성했어요!
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
작성 했습니다
4년 전
작성했습니다!
4년 전
폼 작성 했습니다!
4년 전
총대님 급하게 작성하느라 우편번호 작성을 못했는데 혹시 재확인 가능 할까요?ㅠㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송해요
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
푸른달하루  YOUTH
작성했습니다 !
4년 전
엇 저도 우편번호 안썼는데 ㅜㅜ 총대님 폼 수정 가능할까요?ㅠㅠ
4년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
작성했습니다!!
4년 전
꺅 작성했습니다
4년 전
오 우와... 저도 우편번호 안 적었네요.. 우와... 죄송합니다......... 나중에 수정 공지 올라오면 따로 또 댓글 달겠씁니다...ㅠㅠ
4년 전
폼작성했습니다!
4년 전
RM mono  Playlist
후 폼 작성 완료했습니다! 늦지 않았길ㅠㅠ
4년 전
슈가야슙슙해  할랕오래보자
작성했습니당!
4년 전
작성했습니다!
4년 전
앗 총대님 저 환불계좌번호 틀렸는데 혹시 수정가능한가요..?
4년 전
하꼬하꼬아꼬  ᙏ̤̫
작성했습니다!
4년 전
지민? 너 젖은 머리니?  네 ㅋ 저 젖은 머리예여 ㅋ
폼작성 했습니다!
4년 전
Real Me  김남준 아님 알엠
폼 작성했습니다!
4년 전
총대님 혹시 폼 작성한 내역 확인할 수 있는 방법이 있을까요??
4년 전
헉 저도 우편번호를 안 쓴 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
폼작성했습니당
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
총대님..우편번호를 못봐서 못적었는데요ㅠㅠㅠㅠ수정가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
폼 작성 했습니다!!
4년 전
B T S 태태  BTS
폼 작성했습니당
4년 전
작성 했습니다!
4년 전
We will be back  방탄
폼 작성했어요!
4년 전
We will be back  방탄
우편번호 못 쓴 것 같은데 혹시 수정가능 할까요....?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작성했습니다!
4년 전
사랑해서 남준아  월드와이드핸썸탄생일
폼 작성했습니당!!
4년 전
사랑해서 남준아  월드와이드핸썸탄생일
주소만 쓰고 우편번호 안 썼는데ㅜㅜ 나중에 고칠수있나요...?
4년 전
폼 작성했습니당 !
4년 전
작성했습니다!
4년 전
문곰문곰문곰  방탄 워더💜
폼 작성했어요~
4년 전
田 柾 國  방무행알 아포방포
폼 작성했습니다!
4년 전
폼 작성했습니당!!
4년 전
폼작성했습니당
4년 전
헉 총대님 저도 우편번호 못쓴거같아여😭😭 죄송하지만 환불계좌도..잘못쓴 느낌인데 입금후에 정정메일 보내드려도될까요?😭😭😭
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
띠드볼  방탄소년단
폼 작성했습니당💜💜
4년 전
폼 작성했어요!
4년 전
폼 작성했습니다~
4년 전
헉 총대님!ㅠㅠ 제가 우편번호를 적으라는 문구를 보지 못하고 주소만 적은 것 같아요...
혹시 수정할 수 있을까요? 잘 살피고 적었어야 했는데 번거롭게 해서 죄송합니다 ㅠㅠ

4년 전
작성했습니다
4년 전
폼 작성했습니다
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
작성했습니다
4년 전
폼 작성했습니다
4년 전
앗 우편번호를 쓰지않은것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
작성했습니다
4년 전
폼작성했습니다
4년 전
Dt_sugA  BTS
폼 작성했습니다💜
4년 전
폼 작성했습니다
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
총대님 공구 열어주셔서 감사해요
4년 전
반딥  아껴주고싶은사람
폼작성했습니다
4년 전
폼 작성했습니다
4년 전
폼 작성 했슴미당~~
4년 전
폼 작성했습니다
4년 전
김남준 부인  준이 부인입니다ㅎㅎ
폼 작성했습니다!
4년 전
폼 작성했습니다
4년 전
MAP OF THE SOUL : 7  우리 콘서트 절대 없어 포도
폼 작성했습니다
4년 전
폼작성했습니다!
4년 전
К
폼 작성했습니다
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
이리듐바듐바듐  2019.10.26
폼 작성했습니다
4년 전
  우는건데요 슙슙
폼 작성했습니다💜
4년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
폼작성했어용
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
작성했어요!
4년 전
폼 작성했습니다
4년 전
  오공일인피니트방탄
폼 작성했습니다💜
4년 전
  오공일인피니트방탄
엇 저도 우편번호 문구를 못 보고 못 적은 거 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하면 될까요?ㅠㅠ
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
앗 저 우편번호를 못 적었는데 어떡하죠ㅠㅠ
4년 전
작성했습니다!
4년 전
저 총대님ㅠㅠ 폼에 우편번호를 못적었는데 괜찮을까요....??
4년 전
폼작성했습니다ㅠㅠ
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
폼 작성 했습니다!
4년 전
저 총대님 ㅠㅠㅠ우편번호 작성을 안 한 거 같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮을까요?̊̈?ㅠㅠ
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
고유슈가  IU
폼 작성했습니다 💜
4년 전
폼 작성했습니다!!
4년 전
노루궁뎅이버섯  #아포방포
ㄹ우편번호까지 작성해야했나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
폼 작성했습니다
4년 전
마감된건가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라아ㅏ웅우ㅜ유ㅠㅠ
4년 전
폼 작성했습니다 잘린것은 아닐까 걱정되네요ㅠㅠ
4년 전
아사달  Smeraldo🐳
폼에 주소만 적고 우편번호를 작성 못했는데 폼 수정 가능한가요?
4년 전
하 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜 ㅠㅠㅠ
4년 전
폼작성했습니다!
4년 전
아..제출하고 마감이라고 뜨면 선착에 못든건가요??ㅠㅠㅠ
4년 전
폼 작성했습니다:)
4년 전
폼 작성했습니다!
4년 전
저 우편번호를 못 적은 거 같은데 추후에 제출가능한가요? ㅠㅠ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
폼 작성 했습니다 저 우편번호 못쓴 것 같은데 어떡하죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 폼작성했는데 마감이라고 뜨는데요 이게 뭔가요? ㅠㅠㅠ
4년 전
가다렸다 8시땡하자마자 폼작성했는데ㅠㅠㅠㅠ벌써 마감이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
폼 작성했습니다
4년 전
  지민아사랑해
앗...우편번호.....🥺
4년 전
폼 작성했습니다💜
4년 전
드콩  는 제껍니다
마감..?
4년 전
방탄소년단 전이안  MAP OF THE SOUL
아악 .,
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
폼 작성했습니다! 우편번호 빼먹고 주소만 적은거 같은데 수정 가능할까요..😭
4년 전
명단은 언제쯤 나오나요 총대님!!?
4년 전
우편번호를 안 적었는데 수정 가능할까요ㅠㅠ?
4년 전
속지 사이즈가 190x265mm 인 걸 사도 바인더에 탈부착이 가능할까요?
4년 전