모바일 (밤모드 이용시)
BTS_아꼬ll조회 1015l

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

선생님 사랑합니다
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
이정도면 지짜 다 사실 수 있을 거 같아요 넉넉하게...! ㅎㅎㅎ 좀이따 뵙겠습니다!
4년 전
선생님 샀습니다 감사해요 사랑합니다 뽀뽀쬭❤️
4년 전
아 폼도 썼어용💜
4년 전
사랑합니다 정말
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
이러면 진짜 널널할 거 같아요 걱정 안 하셔두 될 거 가타여 😆😆!!
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
예에에에 저 꼭 삽니다..! 살거예욧!!
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
넵 꼭이에여...! ㅎㅎ🥺
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
마감됐네요....😢
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
헉 이 댓글 지금 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 열려 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
지금 작성해주세용...! ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
방무행알♥  아포방포
꼭 살거에요 정말 ㅠㅠㅠ 인티야 아프지말자...
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
솔직히 그게 제일 걱정 되네요 진짜 아까 너무 불안했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
저도 살 수 있을까요 쓰앵님...🥺 안경닦이.. 내게 와줘..
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
걱정마세요 지짜 충분 😉😉😉🤞
4년 전
오.... 저도 갖고싶어요!! 8쉬...메모...
4년 전
폼 작성 후 입금완료했습니다💜
4년 전
폼 작성 후 입금했습니다!
4년 전
폼작성후 입금했습니다💜 총대님 감사합니다!
4년 전
폼 작성 후 입금했습니당!! 총대님 감사해요!!
4년 전
폼 작성 후 입금했어요! 감사합니당
4년 전
폼작성하고 입금했습니다💜
4년 전
폼 작성 후 입금했어여💜💜 감사합니다💜💜
4년 전
폼작성후입금환료했습니다💜
4년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
폼 작성 후 입금했습니다! 감사해요 총대님💜💜
4년 전
폼 작성 후 입금했습니다💜
4년 전
폼 작성후 입금했습니다!
4년 전
폼 작성후 입금했어요💜💜 드디어 사네요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 총대님💜💜
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
폼작성했어요!💜💜💜입금하러 황급히 황급히숑숑~~
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
폼 작성 후 입금완료했습니다 감사합니다~
4년 전
4년 전
폼작성후 입금완료했습니당💜💜💜
4년 전
폼작성후 입금했습니다💜
4년 전
폼 작성 입금 완료했습니드앙 감사해욥^ㅁ^💜💜💜
4년 전
방무행알♥  아포방포
폼 작성 후 입금했어요💜
4년 전
폼 작성 후 입금했습니당:)
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
허 헉/??? ..15분 남았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
폼 작성 후 입금 했습니다💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
폼 작성 후 입금완료했습니다 감사합니다 :)
4년 전
하꼬하꼬아꼬  ᙏ̤̫
4년 전
폼 작성 후 입금했습니당💜💜💜
4년 전
윤기야결혼하자  탄또🥰
폼 작성 후 입금 했습니당 ㅎㅎ
4년 전
폼 작성후 입금했습니다 :)💜
4년 전
폼 작성 후 입금했어용💜💜
4년 전
폼 작성 후 입금했습니닷🌸💜
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
쪽지 드리겠습니다!
4년 전
폼 작성하고 입금했습니댜💜
4년 전
폼 작성후 입금했습니다
4년 전
연탄이친구  winterbear
저도 계좌를 못봤어요ㅠㅠ
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
보냈습니당!
4년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
폼 작성 후 입금했습니다!!!💜
4년 전
폼 작성후 입금했습니다💜
4년 전
총대님 혹시 주소 확인을 다시 할 수 있을까요??
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
넵 쪽지나 일대일 주세요 성함이랑 주소 앞부분만 말씀해주시구여!
4년 전
앗 네넵! 감사합니당
4년 전
총대님!! 은행명만 맞는지 여쭤봐도 될까요?
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
카뱅이에용!
4년 전
휴..감사합니닷💜💜
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
넵 ㅎㅎㅎ😉
4년 전
폼 작성 후 입금했습니다💜💜💜
4년 전
폼 작성후 입금했습니다
4년 전
폼 작성후 입금했습니다💜
4년 전
4년 전
폼 작성후 입금했습니다~
4년 전
4년 전
폼 작성, 입금 완료했습니다 💜
4년 전
폼 작성후 입금 완료했습니다!
4년 전
총대님ㅠㅠ 혹시 메일주소도 확인할수 있을까요ㅠㅠ 정신없이 작성해서요ㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
성함 연락처 포함해서 쪽지 보내주시면 확인해드리겠습니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
:김남준  아님 알엠
입금 후 폼 작성 했습니다!!!!!!!!
4년 전
:김남준  아님 알엠
어억 폼 작성 후 입금 완료했습니다!!
4년 전
총대님 지금은 참여 안되나여,,,,? 😢
4년 전
마감이네요,,,,,,,
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
헉 ㅜ ㅜㅜ 다섯분만 더 열게요 잠시만요
4년 전
헉.......글 새고하면 되나요??????세상에ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
열었씁니당 바로 해주세요...!! ㅠㅠ
4년 전
뷔귤이  아포방포⁷
폼작성, 입금완료 했어요!
4년 전
연탄이친구  winterbear
입금 후 폼 작성했습니당
4년 전
총대님ㅠㅠ 저도 메일주소 확인할 수 있을까요?? 급하게 작성하느라 잘못 쓴게 아닐까 걱정이 되서요ㅠㅠ
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
네 쪽지로 성함 연락처 보내주세요!
4년 전
아 또놓쳤어여ㅠ으헝 어케
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
방금 다섯명 더 열엇어요!! 얼른 해주세욥 ㅠㅠ
4년 전
저 링크가안들어가져서 혹시닫은건가여?ㅠ
4년 전
주소창에서 안넘어가서 바로 다시 들어갔는데 페이지 찾을수없다떠서 못했어요흑
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
지금 또 늘렸습니다 작성 안 된 상태로 폼 넘기신 분이 계씬 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ지금 바로 해주세요...! ㅠㅠㅠ
4년 전
아감사해요ㅠㅠ드디어 했숩다💜
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
넵 ㅠㅠㅠ감사합니다!
4년 전
총대님 혹시 확인메일 보내주시나요?ㅎㅎ
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
네 아마 그럴 거 같아여! 근데 진짜 어마무시하게 양이 많을 걱 ㅏㅌ으면 성함+입금시간해서 공지로 알려드릴게요 ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
네 감사합니다!! 수고 많으셔요🥺💜
4년 전
폼 작성 입금했습니다
4년 전
폼 작성하고 입금했어요 총대님 고미사에요 사랑합니다...
4년 전
폼 작성하고 입금했어요!
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
혹시 저에게 쪽지나 일댓 거셨는데 아직도 제가 답변 안 해드리고 있는 건이 있으면 다시 한 번 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
폼 작성하고 입금했습니다!!
4년 전
계좌 확인이 안되는데 마감 된건가요? ㅠㅠ
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
다시 열어드렸습니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
지금 바로 다시 작성해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
폼작성후 입금했어요
4년 전
#930309  1993.03.09
마감인가요?
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
아뇨 지금 열분넘게 다시 열었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 바로 작성해주세요!
4년 전
꺄악 폼 작성 후 입금했어요!!
4년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
계좌번호는 어딧나여?ㅜㅜ
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
작성 다 하시면 제출하고 마지막에 나옵니당!
4년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
감사합니당 폼 작성 완료햇어요💜
4년 전
작성후 입금했어요
계속 오류가 나서 ㅜ 우편번호가 제대로 들어갔는지 모르겠네요ㅜㅜ

4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
성함이랑 연락처 쪽지로 보내주시면 확인해드릴게요!
4년 전
꾹두기  꾹이는 깍두기야! 깍두기라구!
작성 후 입금햇슴미다!
4년 전
아렘  너를 생각하면 언제나 봄날
작성 후 입금완료했습니다
4년 전
작성 후 입금했습니다!
4년 전
BTS_아꼬  글쓴이
💜💜💜💜💜이제 더이상 열기 어려울 것 같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미입금자 분이랑 재고 판매할 때 다시 입금폼 열게요 참여해주셔서 다들 감사합니다! 💜💜💜💜💜
4년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
작성 후 입금 마쳤습니다 쓰앵님 🐰💜
4년 전
보내주신 이메일 잘 확인했습니다💜🥰 전부 맞게 폼작성됐어요! 감사합니다 총대님!!
4년 전