모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
18,310원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 🌿BE 바인더 중간 공지, 구매 확정 폼🌿 | 인스티즈 

방탄소년단) 🌿BE 바인더 중간 공지, 구매 확정 폼🌿 | 인스티즈 

안녕하세요 BE 바인더 총대입니다. 
일주일 간의 수요조사 결과 약 40권의 수요가 조사되어 바인더의 단가 11,000원으로 진행을 할 수 있게 되었습니다.
공구가격 안내를 드리자면, 제가 이전에 진행했었던 바인더는 수요가 80권이 넘었어서 비교적 낮은 단가로 공구를 진행할 수 있었는데요.
일단 제 실수로 저번 수요조사 시 속지를 몇 장 구매 하시고 싶은지를 조사하지 못하여 
단가를 아직 딱 정확하게 확정한다고는 말씀드릴 수는 없을 것 같습니다ㅠㅠ

우선 속지는 1칸, 2칸, 4칸, 9칸이 있고, 장당 모두 80원 씩입니다.
작년에 공구 진행할 때는 각 10장씩 총 40장 하여 속지만 3,200원어치를 각자 공구하였습니다.
모두들 동의하시면 이번에도 이렇게 진행하려고 하고, 그렇게 된다면 최종 공구 가격은

바인더 11,000+ 속지 3,200+ 포장비 1,010 (1,005.5에서 반올림) + 배송비 3,100=18,310원 이 될 것 같습니다.

생각하셨던 것 보다 가격이 부담되실 수도 있을 것 같은데요...아무래도 공구 참여 인원이 이전보다 절반이나 줄었고,
그럼에도 최대한 저렴하게 공구를 진행하려고 하여 이러한 단가가 책정되었음을 알려드립니다.

미리 업체에 출력 시안을 부탁드렸고, 오늘 낮에 도착해서 색감과 출력 상태를 확인하였습니다.
다행히 색감은 화면과 거의 동일한 색감으로 나왔고 출력 상태도 양호합니다. 

아래 폼은 속지 의견 조사와 구매 확정 폼(입금계좌를 받으실 이메일, 성함, 연락처) 입니다.
물론 저번에 수요조사로 꼭 구매하실 분들만 폼 작성을 부탁드렸었지만, 이번에는 폼에 작성해주신 분들께
따로 제 입금계좌를 보내드려 입금을 받기 위함이니 번거롭겠지만 양해 부탁드리겠습니다.

저번에 참여해주신 분들은 단가를 확인해주시고 꼭 이번 폼 작성까지 해주셔야 구매 확정 명단에 들어갑니다!!
이 글이 올라오고 나서부터 폼 바로 작성해주시면 되세요. 40권이 차면 다시 글 올려드리겠습니다.
(2권 구매해주실 분들은 2권에 꼭 체크 부탁드릴게요)

만약 본 구매 확정 폼에서 40권이 차지 않으면 공구 일정이 조금 미뤄질 수도 있습니다ㅠㅠ
많은 관심 감사드리고, 최대한 모두가 만족스러운 공구가 되도록 노력하겠습니닷,,,!!

++
저번에 구매 폼을 작성하지 않으셨던 분들은 여기에 차례로 댓글을 남겨주시면 남은 권수가 있을 시에 순차적으로 쪽지 남겨드리도록 하겠습니다!
헷갈리게 해드려 죄송합니다ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김석진[金碩珍]  월와핸 &햄찌
수요조사폼을 작성하지 않았어서 추후에 재고분이 남는다면 구매하고 싶습니다!
3년 전
버쯰  글쓴이
재고 남을 것 같아서 폼 지금 작성해주셔도 될 것 같아요!
3년 전
김석진[金碩珍]  월와핸 &햄찌
감사합니다! 지금 작성했습니다!
3년 전
Decaffein  7
저도 구매폼 작성하지 않았는데 구매하고싶습니다!
3년 전
버쯰  글쓴이
재고 남을 것 같아서 폼 지금 작성해주셔도 될 것 같아요!
3년 전
저도 구매하고 싶어요!
3년 전
버쯰  글쓴이
3년 전
전에 처음 올리셨을 때 작성했었는데 된건가요?
3년 전
버쯰  글쓴이
앗 그때는 익명이었어서 이번 폼까지 작성해주셔야되세요ㅠㅠ그래야 제가 입금계좌를 이메일로 보내드릴 수 있거든요😭
3년 전
폼에 들어가니까 이미 작성이 됐다고 떠서요ㅠ
3년 전
버쯰  글쓴이
My best에게
이 글 폼에 작성 됐다고 뜨셨으면 된거예요!!!

3년 전
저도 한권 구매하고싶습니다!
3년 전
버쯰  글쓴이
3년 전
버쯰  글쓴이
월요일 자정 (pm 11:59) 까지 40권이 차지 않으면 댓글 남겨주신 분들께 연락 드리겠습니다!!
3년 전
김남준_aRMy  너의 칼에 입 맞춰
저도 남으면 한권 구매하고 싶어요!
3년 전
버쯰  글쓴이
3년 전
수요조사 폼 작성하지 않았는데 재고가 남는다면 한권 구매하고 싶습니다!
3년 전
버쯰  글쓴이
3년 전
폼 작성했습니다!
3년 전
박지민(13)  BTS
저번에 수요조사 폼을 작성했는지 기억이안나요ㅠㅠ 일단 위에 폼 작성해서 제출했는데, 만약 수요조사 폼 작성 안했다면 재고 남으면 구매하고 싶어요!
3년 전
버쯰  글쓴이
음 이전 폼은 익명으로 폼을 작성해서ㅠㅠ일단 알겠습니다!
3년 전
저 혹시 바인더 두께가 몇센티인지 여쭤봐도 될까용?
3년 전
버쯰  글쓴이
4.5cm입니다...!
3년 전
감사합니다! 사전이랑 구매 폼 모조 작성했어요 😊 공구 진행 감사합니다!
3년 전
김알감자  곱뺴기
속지 추가로 더 구매하기는 어려울까요?
3년 전
버쯰  글쓴이
앗 네ㅠㅠ일괄적으로 공동구매하는 거라 배송할 때 착오가 생길 수 있어서요ㅠㅠ죄송합니다😭
3년 전
남으면 한권 구매하고 싶습니다😊💜
3년 전
버쯰  글쓴이
재고 남을 것 같아서 지금 폼 작성해주셔도 될 것 같아요!
3년 전
폼 작성했습니다!
3년 전
버쯰  글쓴이
감사합니당!!
3년 전
안녕하세요 저 수요조사 참여 안했지만 구매하고 싶어요
3년 전
수량 있는거 같아서 구매 폼 작성했습니당 ㅎㅎ
3년 전
버쯰  글쓴이
네!
3년 전
저도 수요조사 참여 못 했는데 주문서 작성했습니다...!
3년 전
버쯰  글쓴이
네!
3년 전
수요조사 못했는데 구매가능한가요??
3년 전
버쯰  글쓴이
네 당연하죠! 지금 바로 위 폼 작성해주시면 되세요!
3년 전
작성했습니다. 고생많으셔요 ㅠㅠ
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
수요조사는 참여 못 했지만 방금 폼 작성했습니다..!
3년 전
버쯰  글쓴이
네!!!감사합니다!!
3년 전