모바일 (밤모드 이용시)
설탕같은민윤기ll조회 926l

글 내용 보기  

설탕같은민윤기
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치 1차입금 확인(필독)&2차입금 공지🤍🖤  50
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

젭알... 성공 소취소취🙏🏻
4년 전
1차입금에서 151개나 차다니ㅜㅜ다행이에요 고생많으셨습니다💜
4년 전
한줄기빛  DT SUGA
총대님 고생하셨어요 내일 방방콘 즐기시려면 얼른 주무셔야죵! 방나잇하세요🥰💜💜💜
4년 전
고생하셨어요 총대님💜💜💜
4년 전
확인했습니당💜 감사해요오🥰
4년 전
호우 월요일 7시! 알람 맞추고 왔습니당
4년 전
고생하셨습니다아💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
이름은 김연탄  BTS 사랑해
고생하셨어요💜💜💜💜
공구 진행해주셔서 감사합니다🧚🏻‍♂️🧚🏻‍♀️💜

4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
고생하셨습니다! 공구진행 감사해요💜💜💜 배송공지만 기다릴거같아요 ㅎㅎㅎ
4년 전
남준국 영부인  찾았다 내 사랑~
진행하신다고 정말 수고하셨습니다💜💜💜💜💜💜💜 너무 기대됩니다ㅎuㅎ
4년 전
Dt_sugA  BTS
이제 진짜 고지가 눈앞이네요🥺 총대님 고생 많으십니다😭 보라해요💜
4년 전
오늘 폼 작성한 후 몇 시까지 입금해야 할까요?
4년 전
최대한.. 빠르게..? 해주시는게 입금 확인하는데 더 편할 것 같네용
4년 전
혹시 1차입금때 구매했는데 마우스패드만 추가로 더 구매할수 있을까요??
4년 전
지금은 불가능하고, 이 공구 끝나면 남은 마우스패드 처분하기 위해서.. ;ㅅ; 재고판매 글 올릴 예정입니다.
그때 구매 가능하세요~

4년 전
넵 감사합니다!
4년 전
문의가 더 들어와서 2차 입금 끝나면 마우스패드 재고 추가입금 받도록하겠습니다 ㅎㅎ
그때 구매하시면 될 것 같아요!

4년 전
앗 넵!! 감사합니당💜
4년 전
트위터 계정 없는데 이 부분 처리는 어떠한 방향으로 해야하나요ㅠㅠ?
4년 전
인스티즈쪽으로 작성하시면 되는데요..!
4년 전
밑분과 동일한 상태여서 8_8
4년 전
아앗.. 뒤늦게 알고 수정했어요ㅜㅜ 실수해가지고.. 확인감사합니다
4년 전
총대님 제가 인내력바닥으로 트위터 폼을 점만 찍고 작성해 버렸슴니다 다시 작성할까요...?
4년 전
연탄쓰에게
오 아뇨! 다시 작성 안되실거에요.. 한번만 작성하게 해둬서.. ㅜㅜ
제가 다 확인하겠습니다!!

4년 전
설탕같은민윤기에게
따사로운 총대님 정말 감사드립니다💜

4년 전
연탄쓰에게
아잌저야말로 참여해주셔서 감사합니다 ^ㅁ^💜

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
?! 둘다 뜨나요? 세상에.. 수정해야겠네요 감사합니다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
넵 확인 감사합니다 ㅎㅎ 제가 확인할게요!
4년 전
주문했어요. 인티 정보 다 입력하고 나서 트윗계정 다시 무조건 입력하게 되어 있습니다.
일단 동일하게 했는데요.....한건만 주문이에요...ㅠㅠ

4년 전
넵 확인할게요 실수때문에 헷갈리셨겠네요ㅜㅜ 죄송합니다
4년 전
둘 다 뜨더라고요... 일단 둘 다 작성했습니다!! 혹시 파우치 하나에 마우스패드 두 개 하면 27530원 맞는지 확인 부탁드려도 될까요...?
4년 전
아악.. 실수를해서... ㅠㅠ 네 27530원 맞습니다~
4년 전
폼 작성 입금 둘 다 완료 했습니다, 저도 트위터 계정까지 같이 작성했는데 인스티즈 한 건 구매입니다. :)
4년 전
넵 제가 확인할게요 ㅜㅜ 감사합니다
4년 전
악 총대님 ㅠ ㅠ 제가 입금은 제대로 했는데 폼에다가 26870원을 26810이라구 작성했어유ㅠㅠㅠㅠ죄송해뇨ㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋ 아니에요 확인했습니다 수기로 수정하겠습니다~
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ귀찮게 만두러서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 총대님 😭💜
4년 전
미니마니모니  세상아이게니가말한청춘이니
저 노트북 파우치 주문했는데 패드 추가 주문 안하면 한개 오는거 맞겠죵??! 폼 작성했어요!
4년 전
넵 맞습니다~ 추가 주문없으면 한개만 동봉되서 갑니다^ㅁ^
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
폼 작성 후 입금했습니다💜
4년 전
입금 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ 지금 입금했어요!
4년 전
폼 작성하구 입금 했습니당!
4년 전
총대님! 혹시 마우스 패드 하나 더 주문하고 싶은데 어떻게 할 수 있을까요?
4년 전
쪽지 답변드렸습니다^ㅁ^
4년 전
폼 작성 후 입금했습니다~%
4년 전
폼 작성 후 입금했습니다! 총대님 수고 많으십니당💜
4년 전
폼은 7시 작성하고 지금 입금했습니다!
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
자꾸 들어와서 읽게되는 공지 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 넘 기대되어용 ㅠㅠㅠ
4년 전