모바일 (밤모드 이용시)

글 내용 보기  

이런 글은 어떠세요?

북치기박지민  탄소들은 못말려
아이고 우리 총대님 어쩌다가 몸이 안 좋으신 거예요... 😢
4년 전
북치기박지민  탄소들은 못말려
늦어도 상관 없으니까 총대님 아프지 마시구려.... 😭
4년 전
어머어머ㅓㅓ머머어멈 총대님!!!! 넘 좋아요 드디어 왔군요ㅜㅜㅜ 총때님... 아프지 마시구 천천히 하셔요... 총대님 파이팅💜💞💖
4년 전
👍총대님! 수고하셨습니다!👏빨리쾌차하세욥!💜
4년 전
와앙 세상에!!!!! 총대님 수고 많으세여ㅠㅠㅠ 빨리 쾌차하세용👍💜
4년 전
Whalien  내 헤르츠를 믿어
총대님 정말 수고 많으셨어요!! 마음고생도 많이 하셨을텐데 예쁜 우산 공구해주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 몸조리 잘 하시구 건강하세여ㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
띠드볼  깜깜한 심연 속 기꺼이 잠겨
총대님..알림울리자마자 호다닥 뛰어들었와써여..세상에..우산 너무 이쁘고 특전 완전 혜자..포장지옥 어떡해요 마음같아선 돕고싶네요ㅜㅜ 몸도 안좋으신데 천천히 몸 챙겨가면서하세요 건강이 최고랍니다🥺💜
4년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
총대님 고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 건강이 제일 중요하죠 우산 배송은 2차 문제예여 끝까지 진행해주셔서 정말 감사해요😢👍👍
4년 전
ㅠㅠㅠ에고고 어쩌시다가 입원까지 할 정도로 아프신거에요ㅠ 그런몸으로 저많은걸 포장까지 어쩐대요😭
더 더 더 늦어도 되니까 천천히 무리하지마시고 그래도 고생하시겠지만 최대한 천천히 진행해주세요 ㅠ
죄송하고 감사합니다💜

4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
총대님! 예쁜 우산 공구해주셔서 감사합니다😊
여러모로 마음쓰시느라 고생 많으셨습니다!
쾌차하시길 바라요!

4년 전
고생하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ 총대님 건강하세요ㅠㅠ
4년 전
집에 갈거야  Can I be the one
세상에나 총대님 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 특전까지 빠방하게 넣어주시다니 천사님이 여기있네요ㅠㅠ 총대님 아프지 마시구 건강 맨날 하세요💜💜💜 공구 진행해주셔서 정말 감사합니다
4년 전
드디어!!!!!!! 요새 비가 올 때마다 두근두근 기다렸습니다. 총대님 건강 잘 챙기셔서 배송 무사히 마무리 지어주세요. 엄청난 특전들에 슙슙 웁니다 슙슙슙슙
4년 전
꺄 드디어 받아보게되네요💜💜
총대님 고생 많으셨어요💜💜💜
비올때 이젠 홉월드와 함께><

4년 전
헐 총대님 너무 고생하십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 보내주셔도 괜찮아요! 아프지마세요 ㅠㅠㅠㅠ 특전이 너무 푸짐한거 아니에용?? 감사합니다ㅠㅠ💜💜
4년 전
와 저 내일 연차인데 도와드리고 싶네요...진심으로 총대님 수고가 많으십니다.ㅜㅜ정말 예쁘고 공구진행해주셔서 감사드려요~
4년 전
와ㅠ너무 예뻐요💜💜💜거기다 특전까지ㅠㅜㅜㅜ뭡니까ㅠ진짜 정성이ㅠㅠㅠㅠ몸도 안좋으신데 고생 너무 많으십니다ㅠㅠㅠ많이 무리는 하지마세요ㅠ공구 정말 고맙습니다💜💜💜💜
4년 전
총대님 너무 고생이 많으십니다,,,.,,, ㅠㅠㅠ 실물도 예쁘고 특전도 예쁘고 ㅠㅠ 기대됩니다 ㅠㅠ 그동안 수고많으셨습니다💜
4년 전
  찌와 여섯애기들
우와💜💜💜💜💜💜💜드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
총대님 정말정말 고생 많으셨어요 너무 이쁩니다

4년 전
감사합니다 총대님ㅠㅠㅠ 건강 꼭 챙기시길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 건강이 최고ㅠㅜ
4년 전
꺄 드디어ㅠㅠㅠㅠ퇴근길에 좋아서 소리 질렀어요...(의도치않은 민폐) 마음같아서는 달려가서 포장도와드리고싶네요ㅠㅠㅠ 총대님 아프지마시구 건강 잘챙기셔요ㅠㅠ너무너무 감사해용💜💜💜
4년 전
너무 예뻐요!!💜 건강 챙기면서 쉬엄쉬엄 하셔도 되는데..😭 특전도 센스 넘쳐서 기대돼요 다시 한번 고생하셨습니다!! 감사해요💜🥺💜💜
4년 전
weiou  BTS ARMY
헉 너무 고생하셨어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 천천히 조금씩 하세여ㅠㅜㅠㅠㅠ💜💜💜 감사합니다ㅠㅜㅠㅜ💜💜
4년 전
총대릠ㅠㅠㅠㅠ 고생 많으세요ㅠㅠ 할 수만 있다면 당장 달려가서 도와드리고 싶네요ㅜㅠㅜ 건강 챙기시고 천천히 하셔두 돼여...! 정말 감사합니다💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
헛 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ진짜 투명우산 때부터 엄버했는데 이리 끝까지 해주시다니 너무 감사해요ㅠㅠ 항상 건강하시구 오자마자 바로 후기 글 올릴게요 정말 감사해요💜
4년 전
IL굥  김김민정박김전
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 아프지 마시구려ㅠㅜ 진짜 감사해요 💜🥰 특전까지 진짜 고생 하셨어요 ㅠㅠ 아직 포장과 배송이라는 큰 산이 남았지만 그래도 정말 여기까지 포기하지 않고 와주셔서 너무 감사해요 😭💜
4년 전
으아앙ㅜㅜㅜ진짜 너무 고생많으셨어요💜예쁘게 잘 쓰고다닐게요 감사합니다💜💜😘
4년 전
  찌와 여섯애기들
오늘 받았어요💜💜💜 총대님 고맙습니다
건강 챙기시고 ㅠㅠㅠㅠ 힘든 상황 많았는데 이겨내고 공구 끝까지 해주셔서 감사해요😭😭😭

4년 전
총대님 ㅜㅜ 너무너무 감사해요! 사진도 예뻤지만 실물이 더 예쁜 우산ㅜㅜ 소중히 잘 쓰겠습니다. 너무 보라해요💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
석진29  오마마마오마마마이
꺄아 드이어 💜💜
4년 전
우산 잘 받았습니다💜💜💜💜 후기도 썼어요 잘 보아주세요히히 총대님이 가시는 길 언제나 빛만 가득하시길 바랍니다😘😘😘😘😘
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
총대님! 우산 잘 받았습니다😭
진짜 정말정말 예뻐요!
앞으로 비가오나 눈이오나 맑은날이나 항상 가지고 다니면서 우산겸 양산으로 잘 사용하겠습니다🥰🥰
예쁜 우산 공구해주셔서 감사합니다♡

4년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
총대님 고생많으셨어요🥰
중간에 이런 저런 일들이 많았는데도 끝까지 공구 진행해주셔서 너무 감사합니다!
덕분에 비 오는 날마다 예쁜 우산 쓰고 다닐 수 있게 되었네요!
항상 건강하세요, 정말 감사합니다💕💕

4년 전
총대님ㅠㅠㅠ넘넘넘고생많으셨어요😭😭😭
정말 홉월드우산이 탄생하기까지 몸고생 맘고생 많으셨습니다 그덕분에 더욱 가치있고 애정가게 되는거 같아서 받기도 전에 아까워서 어떻게 쓰고 다닐까 고민 먼저 하게 되네요😍 정말 수고많으셨습니다💜💜💜

4년 전
오늘 택배예약이 한 건 생겼던데 홉월드 우산인가 봅니당!! 총대님 너무 너무 고생 많으셨어요ㅠㅠ 몸 잘 챙기시고 연휴동안 푹 쉬세용💜 수고하셨어요🥺🥰
4년 전
방금 받았어요 ~!! 너무 예뻐요 총대님 고생하셨어요 💖💜
4년 전