공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사랑해, 밥 살게ll조회 601l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
1,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
증사+포카 나눔이에요 

(포카는 자체제작) 

두 가지 다 멤버 전부있고 내가 랜덤 첨부해서 

보냅니다 

포카만 가는 경우 없고,증사만 가는경우는 없으니까 

안심하고 기다려주세여🥺(갯수도 랜덤!) 

입금은 월요일 하루만 받아요! 

조금만 여유를 가지고 기다려주세요!💜 

*배송안내👇🏻👇🏻 

https://instiz.net/fan_market_group/1075348
사랑해, 밥 살게
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 포카+증사 나눔💜  51
3년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

사랑해영💜
3년 전
감사합니다💜
3년 전
94z
나눔 감사합니다 🥰💜
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
사랑해요 탄소💜
3년 전
사랑해, 밥 살게  BTS  글쓴이
탄소 대화창 확인 부탁해💜
3년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
확인했어요😊
3년 전
감사합니다!💜
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
나눔 감사합니다💜
3년 전
19951230  세계제일미남 탄신일
우와 나눔 감사합니다💜
3년 전
나눔 감사합니다💜
3년 전
핫백1위팬  BTS  글쓴이
대화로 주소랑 이름보내주세요!
3년 전
헉 네!!!
3년 전
우왕 감사합니다💜💜
3년 전
나눔 감사합니당💜
3년 전
나눔 감사합니다!!
3년 전
아이보라유  빌보드 1위가수 팬
나눔 감사해요💜💜
3년 전
고마워요💜
3년 전
나눔 감사합니다💜💜💜
집주소랑 본명 보내면 되는건가요?

3년 전
AR
나눔 감사합니다!!💜💜
3년 전
대화로 주소랑 이름 남겨주세요💜
3년 전
나눔 감사합니다💜💜💜
3년 전
나눔 감사합니다💜
3년 전
혹시 제가 어제 일댈을 보내긴 했는데 잘 보내졌나요? 오류인지 저는 계속 안 뜨길래......🥺
3년 전
지금 대화 자체가 오류같아요! 어제 엄청 많이 보내셨습니다🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이고...... 죄송합니다😭
3년 전
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
나눔감사합니다💜
3년 전
이름이랑 주소 대화로 남겨주세요!
3년 전
헉헉 지금 대화드릴께요!
3년 전
헐 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ💜💜💜
3년 전
지금도 될까욥??💜
3년 전
대화로 주소 이름 보내주세요! 추가1
3년 전
감사합니다💜
혹시 대화 보내졌나요? 계속 렉걸려서...ㅠ

3년 전
확인했습니다💜
3년 전
지금도 되는건가용....?
3년 전
대화로 주소랑 이름 보내주세요! 추가2
3년 전
꺅 감사합니다!!
3년 전
저..대화 갔나요..? 전송 누르긴했는데 보내졌는지 보이지가 않아서요 ㅠㅠ
3년 전
세번보내셨어요🤣 감사합니다💜
3년 전
핫백1위팬에게
으악 😭

3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
우앙 안녕하세요! 지금도 가능할...까요...?
3년 전
가능합니다! 대화로 주소랑 이름 보내주세요💜 추가3
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
대화로 주소랑 이름 보내주세요💜 추가4
3년 전
혹시 일대일 대화가 안 갔나요?
3년 전
왔습니다💜
3년 전
지금뚜 가능한가요...?
3년 전
대화로 주소랑 이름 보내주세요! 추가5
3년 전
너무 늦었나요??ㅠㅠ
3년 전
대화로 주소랑 이름 보내주세요💜
3년 전
더 이상 추가 인원 안받을게요‼️‼️
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료세븐틴) 세븐틴 관약지역 택시팟 구해용!4 당근냥03.09 00:1437 0

방탄소년단) 포카+증사 나눔💜51
1,500원
엔시티) 배송포함)천러 후드집업 공동구매1
41,600원
엔시티) 배송포함)천러 후드집업 공동구매32
41,000원
무료 방탄소년단) 유포리아 잠옷 공구 예상 1차 수요조사 65 하꼬최고 03.27 19:47 1333 -1
방탄소년단) 🌸란도린 공구 배송 현황입니다🌸1
10,000원
기타) 버킷햇 공구 수량조사 합니다!6
6,000원
엑소) 톰매거진 세훈 티셔츠 공구합니다
50,000원
프로듀스101) shape of you팀 뱃지 공구합니다 (태현 태동 성우 저스틴 준우) (제목 없음)12
4,000원
기타) 애즈마마 무배목적 공구하실분 있나요1
17,170원
방탄소년단) 크루치아니 팔찌 도안 투표합니다 ! (일코용 자수팔찌)
1,000원
세븐틴) A1파일 분할해요!2
1,500원
인피니트) 우현 잠옷 2차 수량조사 합니다~ 15
40,000원
세븐틴) 퍼포팀 포스터 분할구해요!!
5,000원
엑소) 몽몽옷장 청주 공구해요 :) (제목 없음)2
10,000원
기타) 타오바오 엑소인형옷 공동구매합니다! 23
1,000원
방탄소년단) 솝츄리닝 공구해요! 입금폼있어요!
34,000원
방탄소년단) 손편지책 명단 211
1,000원
방탄소년단) 손편지책 석진&지민 명단10
1,000원
방탄소년단) 2만원 기모 블랙 후드집업 제가 업어왔습니다! 10명정도 남았어욤!1
20,000원
방탄소년단) 손편지책 안내17
1,000원
방탄소년단) 2만원 기모 블랙 후드집업 제가 업어왔습니다! 선착순 20명공구입금중*_*16
20,000원
방탄소년단) 특가 기모 블랙 후드집업 택포 이만원에 빠르게 공구중12
20,000원
방탄소년단) 안녕 탄소들, Dope바 공지입니다8
70,000원
방탄소년단) 솝 츄리닝 세트 공구 입금 시작합니다3
30,000원
방탄소년단) 솝 츄리닝 세트 공구 수량조사 합니다122
30,000원
방탄소년단) 방탄소년단 손편지책 공지26
1,000원