모바일 (밤모드 이용시)
hope worldll조회 959l 11
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요
또 다시 돌아온 그립톡 총대 인사드립니다

오늘 새벽에 게릴라로 기호도 조사를 진행했는데요
응답률이 아주,,, 저조했습네다.
머선 옵션이든 상관 없다는 의견이 과반수 였던 것을 보면
크게 유의미하지도 않았(,,,)던 것 같습니다.

그 중에서도 그나마의 결과를 토대로 옵션을 구상하여
3차 공구의 포문을 열어보았어요

데이드림 그립톡 : 하트형 무광 베젤리스, 화이트 우레탄, 실버링 옵션
민애옹 그립톡 : 유광 에폭시 자유형, 블랙 우레탄, 블랙링 옵션
민카롱 그립톡 : 원형 무광 베젤리스, 상판과 동일한 베이지 컬러 우레탄, 실버링 옵션

(수량조사 폼에 들어가시면 도안별 목업 이미지를 보실 수 있습니다)

방탄소년단) 🍰 데이드림 & 민애옹 그립톡 3차 수량조사 진행합니다 | 인스티즈

데이드림의 옵션인 무광 베젤리스, 화이트 우레탄, 실버링 조합 이미지입니다.
사진에서는 우레탄 컬러,,, 민트색이지만 흰색으로 보시면 흰색으로 보입니다.

방탄소년단) 🍰 데이드림 & 민애옹 그립톡 3차 수량조사 진행합니다 | 인스티즈

민애옹의 옵션인 자유형 유광 에폭시, 블랙 우레탄, 블랙링 조합 이미지입니다.

그립톡 옵션은 1,2차 때와 모두 다르며
재질과 부자재 차이로 인해 이전보다 높은 금액으로 책정될 예정이어요.
아마 이전과 비교해 700원~900원 정도 차이나지 않을까 싶습니다^_T

수량이 많아질수록 단가가 내려가니
많은 관심 부탁드립니다......

이번 목표 수량은
데이드림 각각 150개
민애옹 300개
민카롱 300개...
떡꼬치 키링은...100개 입니다

사실 진짜 자신 없고.... 3차 까지 왔으니 기대도 딱히 없고...
무산 되어도 그러려니 할 것 같긴 합네다ㅎㅎㅎ

공구 참여 의사가 있으시다면

https://naver.me/G0JKaL2i

위 링크를 타고 들어가 수량조사 폼을 작성하여 제출해주시기 바랍니다.

중복 제출, 재응답 불가하므로 신중한 선택 부탁드립니마앙 ꒰⍥꒱

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
꺅... 기다렸어요👏👏👏🥰🥰
1년 전
김석진진자라라  민윤기짱짱맨뿡뿡
데이드림 제발...
1년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
와 진짜 무광 너무 옙허요,,, 총대님 사릉훼,,
1년 전
호다닥 완료했어요💜
1년 전
정체리  김건국 남준해
데이드림 유니콘,,,,,ㅠㅠㅠ
1년 전
이번에도 꼭!!!💜
1년 전
진짜 다 너무 좋아여 이번에도 꼭💜
1년 전
했어용 !!!! 데이드림 둘 다 보유 중이고 실사용 1년 넘게 하는 중인데 여전히 짱짱 … 하지만 세월을 많이 타서 둘다 재구매 할 예정임다… 사랑해요 총대님 💜
1년 전
9월 25일 전까지 배송은 안되겠죠...?ㅜㅠㅜㅜ
1년 전
hope world  글쓴이
🥺🥺 빠르게 진행해도 배송은 10월 중에 시작될 것 같습니동ㅜㅜ
1년 전
헐ॱଳ͘ 드디어ㅠㅠㅠ
1년 전
헐 무광이라니 다시 한번 탑승해봅니다👏👏👏🥳🥳🥳🥳
1년 전
아악 제발요 제발 아악아악 꼭 공구 하게 됐으면 좋겠어요
1년 전
민애옹껀 다산다!!!
1년 전
미쳣다 왜 알림이 떴지? 하고 들어왓는데 공구라뇨!!!!! 제발..제발 진행됐음 좋겠어욕!!!!!!!!!!
1년 전
윤기야결혼하자  탄또🥰
갸악 이번엔 꼬오오옥💜💜
1년 전
이건 사야지이이이이이!!!!
1년 전
쩡구기생각해요!♥  아포방포
제가 마니 사랑해요오..🫶🏻
1년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ( =˘̩ᴥ˘̩= )ෆ ෆ
1년 전
DNA  영원히 함께니까
두개만 살수있나요🥺
1년 전
hope world  글쓴이
1,2차는 두 개씩만 구매 가능하도록 제한했지만 이번에는 수량조사 경과 보면서 조율 가능할 듯 해요~!! 진행이 확정되면 따로 공지 드리도록 하겠슴다(~˘▾˘)~
1년 전
저용
1년 전
ㅌHEH  방탄 보라해💜
데이드림 잘 쓰고있지만 여분이 필요했는데 공구라니 이번에도 꼭 성공ㅠㅠ
1년 전
‘방탄소년단(BTS)’  방탄 부인입니다
기다렸어요ㅠㅠ 이번엔 살 수 있기를
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
너무 기다렸어요!! 이번에도 꼭 가지고싶어요
1년 전
와...🥺💜
1년 전
예상안이라고 하셨지만 넘나 예쁘고 귀여워요😍
이번에도 성공하리라!!!

1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
너무예뻐용...🥺 저 사게 해주십쇼ㅠㅠㅠㅠ😢
1년 전
제발... 성공하길ㅠㅜ 넘 예뻐요ㅜㅜ 3차 진행해주셔서 감사해요
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  민윤기나랑결혼하자!
데이드림 유니콘💜💜💜
1년 전
ㅠㅠ꼭 갖고싶어요💜
1년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
후하후하 인티 한동안 안들어왔었는데 수량조사 겨우 막차 탔네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 또 공구 준비해주셔서 감사합니다!!
1년 전