모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

앨범 예약구매

애플뮤직,리스뮤직,신나라,핫트랙스,알라딘 등등

예약구매 뜬거 같아요 ㅠㅠ 9200원이던가 원래 원가가 12000원인데 9200원에 하는거 같아요

예약구매하시와요

전 공구공지뜨는거랑 팬싸 공지 뜨는거보고 둘중에 하나 살려구요

근데 공구는 워리어때 한번해서....공구하지말고 예약구매나 할까....아님 팬싸뜨면 그때살까...

이제 공방도 못뛸거 같고....☆★ 복잡복잡 하네요 돈은없고 ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헬리코박터 프로젝트 궁수윌  삐뽀삐뽀첫돌♥
하...ㅋㅋ
12년 전
봄Park  빅뱅퉤니B.A.PEXO  글쓴이
허허...ㅋㅋ
12년 전
홍기찌찌  젤리젤로젤리젤리뭐가
오 사야지
12년 전
홍기찌찌  젤리젤로젤리젤리뭐가
아아 어떡하지 ㅜㅜ 공구 아 어떡하지 아 멘붕 헐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
공구 안뜰수도 있으니깐요.....허허.........
12년 전
궁서체  B1A4 B.A.P
아 돈없는데 이스끼들ㅠㅠㅠㅠ아 우쯔카짛ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저도 지금 돈이 음서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준홍이와 지나가던 나그네  노란감자도리에서부농고구마로변신
팬싸땃을때 살수잇서영? 지금 아니져? 팬싸떳을ㅇ때 살꾸야
12년 전
준홍이와 지나가던 나그네  노란감자도리에서부농고구마로변신
앨범..한번도 안사봐서 뭐가 뭔지 모르겟서여ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
음 팬싸공지가 뜨면 만약 팬싸를 핫트랙스에서 한다 핫트랙스 가셔서 사면 응모권주는데 그거 당첨되면 팬싸가는걸로 알고있슈여
12년 전
힘 찬  컴백@^^@
아 급 고민이네요.. 막상 예약 구매 공지 뜨니 갈팡질팡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준홍이오빠야뿌잉  준홍이오빠야쀵쀵
아.....어떠카지.........고민고민..
12년 전
저도 고민중이에요 ㅠㅠㅠ 공구 공지안뜨면 뭐 그냥 온라인이나 오프에서 사야죠뭐....
12년 전
숨이먿을건반강타  정진영빡쳐서건반강타
아 예구 공구에여??? 공구 공지안뜨면비싸게사야대는ㄷ...
12년 전
공구 공지 안떳슴돠.........
12년 전
베베맛츄파츕스  삐뽀삐뽀첫돌♥
흐앟...어떡하죠 ㅜㅜ 중요한건 돈이...으허허...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저도 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 성열(22)  오늘은규형위주로가자
사아제......사야대든대............
12년 전
최 준홍  최준홍(17)
이스끄들..돈음는데...
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

동방) 진짜 저 울것같아여ㅠㅜ3
0원
동방) O-정반합 앨범 판매량 & 공구5
0원
비스트) 아..진짜 어이가 없ㅇ서 짜증나요..37
0원
슈주) 리팩29
0원
샤이니) 지금 진행중인 팬페이지 굿즈 총정리10
0원
비스트) 앨범질문이요!!ㅠ4
0원
비스트) 이번 앨범 말이에요!6
0원
비스트) 앨범 예약참고하세요!5
0원
B.A.P) 워리어 앨범 팔아요!ㅠㅠ
0원
동방) 왜(keep your head down)앨범 나눔 75
3원
비스트) 여보들 앨범 공동구매 주소 알려드릴께요4
0원
슈주) 앨범와써여~5
0원
슈주) 꺄꺄갹앨범5만찍고 6만되가나바영10
0원
슈주) 공구는 또 안하나요?ㅠㅠ 7
0원
슈주) 공구 또 언제하나요ㅠㅠ
0원
티아라) 이번 앨범 공동구매하신분 계신가요 ㅋㅋ8
0원
슈주) 공구해서 앨범 오신분들있나요??5
0원
슈주) 앨범살려는데7
0원
슈주) 멜론8
0원
슈주) 오늘이 공구 마지막 입니다 ! (+앨범예시) (제목 없음)4
0원
슈주) 어잌후 6집은 색깔 10종..........12
0원
슈주) 앨범 예약 +)추가9
0원
슈주) 6집앨범4
0원
동방) 저번에 말한 왜 앨범 나눔!23
3원
동방) 저저ㅓㅈ저!!!!!도 여기서 몇주뒤에 물품나눔해야겠어요ㅕㅋㅋㅋㅋ20
0원
빅뱅) 빅뱅 이번앨범 공구해요?1
0원
동방) 별님들! 질문이요ㅠㅠ2
0원
인피니트) 미니가이정도면7
0원
B.A.P) 앨범 언제 사는게 나을까요?16
0원
B.A.P) 앨범 언제 살까요?!3
0원
B.A.P) 앨범예약구매떳어용20
0원
신화) 신창 계신가여!! 다들 일반반 몇 장 사셨어요?6
0원