모바일 (밤모드 이용시)

엑소) EXO 볼펜 공구 공지 입니다.(일반판매, 배송관련 등 여러가지) | 인스티즈

특전하고,볼펜 모두 배송이 되었어요. 그래서 이제 남은 건 배송하고 일반판매기 때문에 이렇게 공지를 적게 되었습니다.

읽어주세요.

실사 및 특전 공지

엑소) EXO 볼펜 공구 공지 입니다.(일반판매, 배송관련 등 여러가지) | 인스티즈

실사 실사! 인화사진은 랜덤으로 한두분 보내드립니다..별별

특전은 볼펜 1개당 하나씩 넣었습니다. 1개 사신분은 랜덤 포카.. 짝수 갯수 사신 분은 맞춰드렸습니다. 

배송공지

우선 배송 공지입니다. 제가 혼자 공구하는 진행이다 보니까 포장이나 이런 것들이 조금 늦습니다. 

배송을 금요일날 가능하면 하려고 했는데, 설 날이 있기 때문에 분실 사고가 많다고 하네요. 설 날 끝나고 그 주 안으로 배송 하도록 하겠습니다.

분실 위험이 있어도 상관 없으신 분들은 쪽지 주세요. 보내드릴게요.

일반판매 공지

일반판매는 소량만 합니다. 50~100개 정도만 판매할 예정이고, 개당 500원에 판매합니다. 

공구 때 450원씩 잡으니까 50원단위가 계산하기 힘들더라구요. 그리고 공구할 때 사비 엄청 들어서 쿠크..

일반 판매 또한 설날 끝나고, 받을 예정입니다. 

읽으셔도 되고 안 읽으셔도 되는 후기 이벤트 간단공지

이건 별거 아니에요. 설 끝나고 배송 한 후에 후기 이벤트를 진행할 예정이에요. 간단하게 남겨주셔도 되고.. 

하여튼 그렇게 해서 2~3분 뽑아서 볼펜 5~7개+특전 20장 보내드릴 예정.

사비 14만원 든 김에 후기라도 보자.. 별별 이러고 생각해낸 이벤트.. 네.. 

배송 후에 이건 다시 공지 띄울게요.

더 궁금하신 점은 쪽지나, 댓글 주세요. 쪽지가 더 빠릅니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

신우수니  종대지호신우수니
감사합니다(/^o^)/♡
11년 전
볼펜 공구로 많이 힘드시겠네요ㅠㅠ 마지막까지 잘 부탁드립니다! 감사합니다!
11년 전
D.O.가정  워더
수고하셨어요!!!
11년 전
李嘉恒  EXO-M 크리스
사비14만원..헐..수고하셨어요ㅠㅠㅠ
11년 전
수고하시네요ㅠㅠ감사합니다!
11년 전
빨대  스트로우
ㅠㅠㅠ수고하셨어요!!!!!
11년 전
수고하셨습니다!
11년 전
우와 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
11년 전
포장이며 파본확인이며 고생 많으시겠어요ㅠㅠ정말 마음만큼은 도와드리고 싶은 마음이 굴뚝..힘내시고 무사히 도착하길 바랄게요;)
11년 전
EX○-K  세훈아, 나 귀엽지? 알아.  글쓴이
다행히 특전에 파본이 하나도 없었다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 빨리 보낼게요@''@
11년 전
네! 기다리고 있을게요! 랜짤 오늘 하루 워더하세요♥^^♥ 는 엑소 단체 짤!
11년 전
일반판매하면 꼭 살게요~ㅎㅎ
11년 전
변선배  시간돼?오빠가 밥 쏠게 이따봐
감사합니다ㅠㅠ 수고 하셨어요ㅠ.. 사비 14만원ㅠㅠ 왠지 되게 죄송스럽네요.. 배송 받으면 후기 꼭 올릴게요!^-^b 아아, 아직 이른 감 있지만 즐거운 연휴 보내세요!
11년 전
사비...ㅠㅠㅠ 감사하구요 수고해주세요!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
김종인 (EXO-K)  ☞3ㅇㅇㅋ☜
수고하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ14만원,....ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
어쿠ㅠ사비가들어갔군요ㅠ큥큥ㅠ수고하셔요ㅠ
11년 전
황쓰타오  ☞3ㅇㅇㅋ☜
힘드셨을텐데고생많으셨어요ㅠ있는능력없는능력모아서라도감사한마음담아서후기로찾아뵐게요 !
11년 전
도복숭  복순X도경수복숭아O
일반판매 기다릴게요 ㅠㅠ 이럴 줄 알았으면 가계약 하는 건데.. 사비까지 들고 정말 수고 많으셨어요 ㅠㅠ 힘내세요!
11년 전
OHSEN  안녕하thㅔ훈
가계약..ㅠㅠ가계약을 놓친게 한이네여ㅠㅠㅠㅠ일반판매 꼭 기다리겠습니다!!수고하셨어여!!
11년 전
레멘  성스럽게 안아드려요
사비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공구 정말 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수고하셧어요ㅠㅠ
11년 전
수고하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말감사합니다!!
11년 전
알찬 열매  실물을보여줘
일반판매 더 받아요 왜 오백워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?칠백원해요 적어도 칠백워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 쓰셨으면서 왜 이러는거에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
알찬열매님 하트/눈물/ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아니 좀 비싸게 받으란 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 싸게받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사비 어느정도는 충당해야되잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그냥해탈함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 펜조공이나해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 비싸게 받으란 말이에요!!!
11년 전
Javier Hernandez  CHICHARITO
으아!!! 드디어ㅠㅠ 정말 수고하셨어요ㅠㅠ 특전도 너무 예뻐요!!!!! 저말 공구해주셔서 너무 감사드려요!!ㅠㅠ 배송 받으면 곡 후기쓸게요!!! 제 사랑을 듬뿍담아서 쓸거에요!!! 사비 많이드셨는데 뭐가 죄송스럽네요!!ㅠㅠ 고맙습니다!! 이제 설날이 끝나기만을 기다려야겠네요!!
11년 전
박찬열ㄹ  인피니트샤이니엑소
수고하셔썽요!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
exo_planet  엑소워더하실께요
우ㅠ후유후우우 감사합니다!!!!집에서기다리고있을께요! 진짜고생많으시네요ㅠㅠ 여러모로 감사드려요 정말로요... 진짜 후기는 꼭 써서올릴께요ㅠㅠ 이벤트때뮨이아니라 너무 고생하시고 신경많이쓰신게 눈에 훤히 보여서..☞☜... 여튼감사드려요!
11년 전
동방엑소  ☞3ㅇㅇㅋ☜
수고하셨습니다 ㅠㅠ
11년 전
특전은1차만해당인가요,....ㅠㅠ
11년 전
살인미소김준멘  디지털한김준면시
수고하셨어요ㅠㅠ
11년 전
닉네임 '엑소케이 오세훈' 입니다! 쓰던 아이디가 정지를 당해서.. 지인 아이디를 빌려서 이렇게 댓글을 남겨요! 그동안 너무너무 수고많으셨어요ㅠㅠ 감사합니다!ㅠㅠ
11년 전
도백현  ☞3ㅇㅇㅋ☜
수고하셨습니다!
11년 전
ㅇㄷㅎ  에픽하이 인피니트
정말수고하십니다ㅠㅠ!!
일판하면 꼭 살게요!!

11년 전
감사합니다!! 수고하셨어요ㅜㅜ!!!
11년 전
수제초콜릿  장인의 손길로 만든
지금 배송된건가요 그럼?
11년 전