모바일 (밤모드 이용시)
EX○-Kll조회 2293l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

엑소) 볼펜 공구한 거 도착했습니다 우오아ㅇ와오아ㅇ와오아오앙+글삭 관련 공지 | 인스티즈

엑소) 볼펜 공구한 거 도착했습니다 우오아ㅇ와오아ㅇ와오아오앙+글삭 관련 공지 | 인스티즈

세륜 폰카..!

근데 특전이 연락이 없네여ㅠ,ㅠ 세륜 ㅇㄷ! 내일 다시 한 번 연락해 봐야 겠어요.

특전은 예상에 이번주말이나 다음주 쯤 올 것 같습니다. 특전 없이라도 급하게 볼펜 필요하신 분은 말씀해주세요. 목요일 에 배송해드려요.

기다려주셔서 감사하고, 좋은 밤 되세요'ㅅ'~♥

+예전에 글삭 했던 건 개인적인 사정이 있었습니다ㅠㅠ 의심할 소지 남긴 점, 죄송합니다ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

EX○-K  세훈아, 나 귀엽지? 알아.  글쓴이
재고 200개 남아서 멘붕..ㅠㅠ
11년 전
저살게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가격이?ㅠㅠㅠ
11년 전
지금 살수이써여?
11년 전
진기랑경수랑  내꺼워더
ㅎㄹ? 그럼 혹시.....지금이라도 신청....안되겠죠 ㅠㅠ
11년 전
장 예흥  세후나 사랑해
지금 살수있을까요??
11년 전
사랑해됴  레이야사랑해됴
저두유ㅠㅠ
11년 전
준카엘  미개루는 미개미개 하고 울지요
ㅠㅠ저라도 사 드리고 싶은데 지금 신청 안되겠죠ㅠㅠ
11년 전
JXO 디오  징쏘 행쇼.
지금살수있나요?특전도와요..?
11년 전
저도살수있나요?ㅠㅠㅠ가격이얼마예요?ㅠㅠㅠ
11년 전
thㅔ후니  안하잖아 엑소컴백
저도..ㅠㅠㅠ
11년 전
슈밍.  할배
저도 사고싶내요~
11년 전
저도 조용히..........그 재고 제가...
11년 전
레멘†  안하잖아....
저도..!!
11년 전
살게요
11년 전
요정님!  we are one
저도 사고 싶어요!
11년 전
엑소녀  엑소내꺼라는게트루?
저살래요ㅠㅜ
11년 전
엑소녀  엑소내꺼라는게트루?
전에사려다가놓쳤는데ㅠㅠ살게요ㅠㅠ
11년 전
사고싶어요ㅠㅠ
11년 전
이거 공구하는줄 알았음 하는건데ㅠㅠㅠ
11년 전
싸만코붕어빵  시.선.강.탈
살래요살래요 더살래요 더더더
11년 전
배큐  으학학
저살수잇나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저도 사고싶어요ㅠㅠㅠ
11년 전
지금사도되나요?ㅠㅠ
11년 전
이진기진맥진  헬로 암세훈.
더살수이써여?ㅠㅠ더살수있음살께요!
11년 전
24601  Who am I
지금사도 특전오나요?ㅠㅠ
11년 전
눌지왕  이블락잉피
아직살수있나요?ㅠㅠ
11년 전
저두사고싶어요...ㅠㅠ
11년 전
저도 사고싶어요ㅠㅠㅠ
11년 전
멤버들 선물할 거, 소장용 빼놓고 우선 나중에 글 따로 올리던 할게요..
11년 전
기다릴게요!!
11년 전
저도사고싵은데,,,,살수있을까요?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
록함  鹿晗=루한
저도 사고 싶어요... 하트...
11년 전
변백현 아내  =백현이와이프
저도사고싶어요유ㅠㅠㅠ
11년 전
이천원김효빈  김종인귀여워더
저 살래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수'  블락비엑소
저도 사고싶어요ㅠㅠㅠ
11년 전
너무이쁘네요예상외로ㅠㅠ2개삿는데 더사고싶어요
11년 전
흐헷  스릉흔드EXO
저도 사고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구하는지 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
베돈크  sz
살수있나요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
심장  두근두근
저도 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
딸기맛요플레  요플렌딸기
저도ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
저도ㅠㅠ
11년 전
된다면 저도ㅠㅠㅠ
11년 전
엑부심  exo여보야
남앗으면저도...ㅠ 따로글올려주세요!ㅠ
11년 전

변백현남편  형이너때문에피곤해
으앙앙아 볼펜이다 우와아아앙!!!
11년 전
백구야  복숭아들 하트
수고 많이 하셨어요ㅠ
11년 전
백구야  복숭아들 하트
좋아요!!!!!!!!!!!!앗싸!!!!!!!!
11년 전
엑소케이 오세훈  인피니트 엑소
수고 많으셨습니다ㅠㅠ 기다릴게요~
11년 전
곱챵곱짱  엑소워더
볼페니이드아앙!!!!!!!!!!!수고많으세요ㅠㅠㅠ
11년 전
시우민(EXO)  워더
수고하셨어요ㅠㅠ 기다리고 있습니다! 파본검사 힘내세여ㅠㅠ
11년 전
탱탱볼  샤룽둥이탱구'0'♥
으와앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!볼ㄹ펜으앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!수고하셨어요!!!!!!!!!!사랑ㅇ합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
도백현  엑소 신인상
우어아우우오앙 수고 많으셨어요!
11년 전
JXO 디오  징쏘 행쇼.
대다나다 수고많으셨습니다 ㅠ.ㅜ
11년 전
O세훈  나도레어닉!!
특전머엿나요??ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
케이, 엠 앞 뒷면으로 해서 모서리 부분 둥글게 된 포카? 비슷한 명함이었습니다.
11년 전
수고하셨어요!!
11년 전
오 덜트  안하잖아 엑소컴백
좀만 더 수고하주세요!!기다려지네요ㅠㅠㅠ
11년 전
박찬열ㄹ  샤이니인피니트엑소
우와우와기대돼요!수고하세요~
11년 전
이진기진맥진  헬로 암세훈.
감사합니다♥♥♥♥
11년 전
학학하가하... 드디어 좀있으면 저에게로 오는건가요
11년 전
샐러드  복숭아들 사랑해
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ엄마도 기다리고 있는 상태라ㅋㅋㅋㅋ매번 저만 보면 물어봐서ㅠㅠ드디어 받는군요ㅠㅠㅠㅠ힘들으시겠다ㅠ.. 수고하셨습니다! 기다릴게요~
11년 전
싸만코붕어빵  시.선.강.탈
더사고싶어요 된다면!!!! 너무이뻐서ㅜㅜ한다섯개는더장만하고싶네요홍홍
11년 전
디오백현  500492
수고많으셨어요!!!
11년 전
김종인 (EXO-K)  많이좋아해
우와헐 수고많으셨어요!!
11년 전
김종인 (EXO-K)  많이좋아해
혹시 입금확인됐는지 알수있을까요??
11년 전
우뜨에 별다른 댓글 없으면 확인되신거에요ㅎㅎ
11년 전
전설을먹고사는고래  박찬열내남자
3개시켰는데 특전 몇장인가요?ㅠㅠ제가 친구랑 같이 주문해서 다툴거같은데...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
개당 한장씩 생각 중입니다ㅎ.ㅎ
11년 전
고생 많으셨어요! 기다리고 있을게요:)
11년 전
ㅎㅎ 최대한 빨리 배송해드릴게여ㅎㅎ
11년 전
후기 꼭꼭 남겨드릴게요! 배송이라도 도와드리고 싶은 마음..T_T..하트..♥
11년 전
사랑해요;-; 미리 개학하기 전에 주소 적는 건 다 해놔야지.. 진짜 볼펜 갯수보니까 머릿속이 하얘지는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어휴 보는 제 마음이 갑자기 확 답답해지는게..ㅋㅋㅋ 세훈이 사진 보면서 힘내세요'>'
11년 전
세훈이 ㄴ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉ㅇ어어엉ㅇ어엉엉어어어어엉ㅇ
11년 전
볼펜더 팔아주시나요?ㅠㅠ답글달아주세요엉엉ㅠㅜ 달아주셧네요 기다릴게텨!,,
11년 전
나중에 일판 예정입니다. 많이는 아니고 소량만 팔것 같아요.
11년 전
글삭되서뭐지했는데 공지올려주셔서 감사해요 볼펜이쁘네요ㅎㅎ
11년 전
레멘  성스럽게 안아드려요
기다리고있을께요~
11년 전
기다리고있을게요~ㅎㅎㅎ
11년 전
EXO박찬열  EXO
와! 기다릴께요!!
11년 전
카디팬픽  김종인은 바텀♥
수고하셨어요!
11년 전
양요섭루팡  비스트+엑소=워더
수고하셨어요 퓨ㅠ
11년 전
됴쁘니  스젤예
우와왕 수고하셨어여ㅠㅠ
11년 전
한웅  모델
기다리고있겠습니다~
11년 전
우지호부인  블락비배후세력BBC
수고하셨어요ㅠㅠ!!기다리고있을게요~
11년 전
너무 예뻐영!!!! 10개사는 보람~
11년 전
JING A  비슽 엑소 비포
아 저 찬열찬열해 인데 이사간주소로 배송 부탁드릴게요~~
11년 전
바뀐주소로 우뜨수정해주세여ㅎ.ㅎ
11년 전
우뜨에 두개 적어놧엇는데.. 이사간주소라고,.. 근데 보기 불편하시면 수정할게요~ㅎ 수정할까요??!!
11년 전
아 아니에여! 수정안하셔도됩니닿ㅎ
11년 전
네 ㅎㅎ 번거롭게 해드려서 죄송해요 ㅎ 볼펜도 너무 이쁘게 잘된것 같은데 수고해주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
오세훈·  동방빅뱅엑소비스트
수고하셨어요! 저 우뜨에는 Εxo 세훈 으로 입금하고 글 올렸었는데 닉네임바꿨어요! 배송은 언제쯤되는지 알수있을까요?ㅠㅠ
11년 전
준그덕준그덕  경보선수세요?
으아ㅠㅠㅠㅠ이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전