모바일 (밤모드 이용시)
마성의 클쓰ll조회 624l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

혹시 엠블럼 귀걸이 피어싱 세트구매 총대님 글 보셨나요?

피어싱 가격에 변동이 생겨 공구에 차질이 있을 것 같습니다.

세트 공지글을 보시면 알 수 있으시겠지만, 피어싱의 가격이 15,000원에서 20,000원으로 변동되었습니다.

(20,000원이라는 금액도 아직 확정된건 아니라고 하네요ㅠㅠ)

그래서 구매를 신청하신 분들은 피어싱 공구를 계속 진행하며 추가입금을 할지,

피어싱 구매를 취소하실지 본인의견을 댓글로 달아주시기 바랍니다.

혹시 연잡에 안들어오셔서 못보셨다고 하시는 분이 있을까봐 공지내용을 쪽지로도 보내드리니

만약 공지글을 확인하시지 않거나, 혹은 쪽지를 보지 않아 생기는 피해는 책임지지 않습니다.

확인글은 오늘 10시까지 받겠습니다.

마성의 클쓰
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 엠블럼 피어싱 낱개구매 긴급공지  18
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

EX○-K  세훈아, 나 귀엽지? 알아.
아직 입금 안해서, 추가된 금액까지 ~8일 까지 입금할게요. 그럼 총 얼마 입금인가요?
11년 전
마성의 클쓰  글쓴이
입금금액과 입금기간은 내일 쪽지드릴께요!
11년 전
제시키  정수정수연
지금 구매하고 싶은데.. 못하겠죠?ㅠㅠ
11년 전
마성의 클쓰  글쓴이
지금은 신청 받지 않아요ㅎㅎ
11년 전
공구계속진행하면 좋겠어요! 쪽지로 금액 보내주세요!
11년 전
마성의 클쓰  글쓴이
금액은 내일 다시 쪽지 보내드릴께요ㅎㅎ
11년 전
EXO황쯔타오  황쯔타오워더
낱개구매도 가격 변동되나요?
11년 전
마성의 클쓰  글쓴이
네 가격 변동되서 공지올린거에요
11년 전
김종대(23)  노래하면 김종대지
입금하려고 나가려 했는데 딱 봤네요! 다행이다 쪽지 보내주세요~
11년 전
마성의 클쓰  글쓴이
아 다행이네요ㅎㅎ내일 입금관련해서 쪽지 드릴께요!
11년 전
시우민 피어싱 하나 입금했는데, 추가입금 해야 된다면 추가입금할게요~
11년 전
마성의 클쓰  글쓴이
네 자세한건 내일 다시 쪽지드릴께요!
11년 전
초롱꽃  내가바로초롱꽃
어떻게 가격이 변동되나요ㅠㅠㅠ 그러면 제가 신청한 세개를 다 사지 못할 수도 있는데.. 내일 쪽지 기다릴게요!
11년 전
김종인;  김종인 워더
아직 입금 안했는데 추가된 금액이랑 같이 입금할게요!
11년 전
마성의 클쓰  글쓴이
네 ㅎㅎ 자세한건 다시 쪽지 드릴께요!
11년 전
저추가금액입금할꼐요~
11년 전
마성의 클쓰  글쓴이
네~~ 다시 쪽지드릴께요!
11년 전
네~
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

샤이니) 뉴나들공구안해여???14
0원
샤이니) 전공구안하구15
0원
샤이니) 누나들 공구하실꺼예요? 15
0원
엑소) 귀걸이/피어싱 공구 입금안내! (+선금다모였어요) (제목 없음)41
0원
샤이니) 누나들8
0원
샤이니) 누나들 공동구매 12
0원
샤이니) 드림걸 공동구매 한데용16
0원
샤이니) 공구사이트 주소 여기염 ㅎㅅㅎ11
0원
샤이니) 오 드림걸 공구사이트 생겼네영15
0원
엑소) 귀걸이 피어싱 낱개 공구13
0원
엑소) 엑소 엠블럼 피어싱 1set 양도받으실 분?7
0원
엑소) 귀걸이/피어싱 공구 입금공지! (추가마감했어요) (제목 없음)6
0원
엑소) 어제 귀걸이 낱개 공구 입금(1800원)해 주신 분을 찾습니다
0원
EXO-M) 귀걸이 낱개 공구 입금 공지(7분ㅠㅠ) (제목 없음)6
0원
엑소) 전자파차단스티커(공구)가 도착햇습니다!7
0원
동방) 혹시 슬로건 공구하실분 안계세요? 4
0원
인피니트) ~.~ 앨범감싸는.랩핑비닐 공구 합니다~.~9
0원
엑소) 귀걸이공구 피어싱주문하신분들확인좀요ㅠㅠ25
0원
엑소) 전자파차단스티커(공구)가 도착햇습니다!12
0원
엑소) 엑소 엠블럼 귀걸이 공동구매 !
0원
엑소) 혹시 엑소 액정클리너 공구생각있으신 징어안계시나요??ㅠㅠ8
0원
엑소) 엑소 귀걸이 공구 끝났나요ㅠㅠ?5
0원
엑소) 엠블럼 피어싱 낱개공구 공지글(끌올!) (제목 없음)
0원
엑소) 저녁이라 끌어올리는 귀걸이/피어싱 공구 긴급공지ㅠㅠㅠ25
0원
동방) 저 슬로건 제작할거에용↖⊙▽⊙↗31
0원
엑소) 엠블럼 피어싱 낱개구매 긴급공지18
0원
동방/JYJ) 내일 우체국가는 기념으로68
3원
엑소) 전자파차단스티커 공구 입금+추가신청받아요 12
0원
엑소) 따개비, 경수표정 이모티콘 픽셀브로치 판매합니다!
0원
엑소) 따개비, 경수표정이모티콘 픽셀브로치 가계약 ^~^34
0원
동방) 뉴뉴 타임동송 공구하실분있나여?.?11
0원
엑소) 세훈이 팔찌 공구 배송완료5
0원