모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

현재

크리스 하시기로하신분이 계속 연락이없으시고

쪽지도 못보셔서 파기되어서 크리스하실분 구해야합니다!

입금은 2차입금때까지 하시면되시구요

그외

AmberLiu

엑소팬픽

변사체

3분만 입금해주시고

크리스 입금해주시면

전부 완료입니다!

1차입금이 15일까진데 오늘이 15일이라

2차때 입금해야겠어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

세훈아나너아이임신했어  세훈아셋째도낳을까?  글쓴이
아..아무도 크리스귀걸이 겟안하세ㅕㅇ..?
11년 전
4MEN  블락비&엑소&스피드
어? 저 된거에요?
11년 전
얼마인거에요?
11년 전
된거에요~ㅎㅎ
11년 전
2300원인가요??
11년 전
http://instiz.net/fan/667240 총정리글확인해주세요~ 1800원이에요! 크리스 귀걸이한짝,배송비 더해서요
11년 전
네ㅎㅎ
11년 전
밀크쉐이크  나를 마셔요.
ㄷㄷ!!!!!!!
11년 전
헐가지고싶어..
11년 전
벌써윗분이 있으시네여..소금소금..흙
11년 전
윤철종  10cm
아....흡..
11년 전
생존신고  안하잖아생존신고
놓쳤타..
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
슈주) 세상에서 별명 제일 많은 아이돌 한명!!!!단한명!! (부제:아직도 생성중) (제목 없음)6
0원
엑소) 반지 공.구.공.구 세훈반지 아.님.아.님29
0원
엑소) 떡메와 인화사진 교환하실분!!34
0원
인피니트) 야광팔찌 공구 배부 장소와 시간공지!!26
0원
엑소) 종대 반지공구징어 어디계시죠ㅠㅠ2
0원
엑소) 난 지금 소오름 돋아요14
0원
엑소) 죄송합니다 30
0원
엑소) 세훈이 반지 공구 하고싶은데..9
0원
엑소) 종인이 팔찌 환불하실분들은 저한테 쪽지주세요!12
0원
엑소) 종인이 팔찌 공구하시는 분들..16
0원
엑소) 예~전에 하기로한 종인이 팔찌공구 기억나시는분?8
0원
EXO-K) 세훈이팔찌공지(꼭 읽어주세요) (제목 없음) 17
0원
엑소) 어디든 천국일테니 팔찌 공구한거 왓어여ㅠㅠ엉엉(오열) (제목 없음)43
0원
EXO-K) 공구한 엑소 교통카드케이스가 도착햌ㅅ어요!7
0원
엑소) 먹거리+증사+스티커소량 소소한 나.눔.나.눔77
0원
엑소) 아이비11월호+비프렌드노랑팔찌+김준면루팡증+스티커소량 나.눔.나.눔151
0원
인피니트) 야광팔찌 공구하고 있어요!!2
0원
엑소) 엠블럼귀걸이낱개공구 찬열 마감3
0원
샤이니) 으어엉멘붕이다ㅠㅠ8
0원
엑소) 귀걸이 낱개공구 공지입니다!(+크리스선착한분) (제목 없음)12
0원
인피니트) 야광팔찌 진행상황 보고드립니다38
0원
인피니트) 무한대집회 야광팔찌 수량조사!!!92
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이 낱개 공구 입금 공지(끌올,꾸준글) (제목 없음)3
0원
EXO-K) 종인이팔찌 한국배송 총대 오뎅훈입니다 간단한 공지에요 35
0원
엑소) 귀걸이/피어싱 공구 입금안내! (+선금다모였어요) (제목 없음)41
0원
엑소) 귀걸이 피어싱 낱개 공구13
0원
엑소) 귀걸이/피어싱 공구 입금공지! (추가마감했어요) (제목 없음)6
0원
엑소) 어제 귀걸이 낱개 공구 입금(1800원)해 주신 분을 찾습니다
0원
EXO-M) 귀걸이 낱개 공구 입금 공지(7분ㅠㅠ) (제목 없음)6
0원
엑소) 귀걸이공구 피어싱주문하신분들확인좀요ㅠㅠ25
0원
엑소) 엑소 엠블럼 귀걸이 공동구매 !
0원
엑소) 엑소 귀걸이 공구 끝났나요ㅠㅠ?5
0원