빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

빅뱅시 로고에 대해서 동점이 나왔더라구요.

다시 투표할게요.아래 이미지 참고하셔서 투표부탁드려요~

빅뱅) 지용시 라운드티셔츠& 빅뱅시 카라티 공구 안내(+가격하락+날짜변경+카라티디자인결정) | 인스티즈

빅뱅) 지용시 라운드티셔츠& 빅뱅시 카라티 공구 안내(+가격하락+날짜변경+카라티디자인결정) | 인스티즈

운포가격

지용시 티셔츠 0.8

빅뱅시 카라티 1.25

지용시+빅뱅시 같이 구매하시는 분이나 두벌이상 구매하시는분은 가격에서 2천7백원 제해주시면 될거같아요.

제작기간은 2,3일 정도 소요된다고하니 최대한 빨리 진행하면 다음주에도 받아보실수있을꺼같네요!

그리고 참고해주실게있다면 입금을 먼저받습니다.

다른분들처럼 싹 긁어놓고 !받기전에 돈보내주세요~하고싶은데 제가 학생이라 그 정도 여건이 안되네요ㅠㅠ.

주문은 2월25일 오전까지받고

입금은 25일 오후까지 받을까 생각중입니다.

사정이 있으셔서 이 안에 절대 불가능하다 하시는분 쪽지주세요~

아무래도 입금 후 제작이 순서라 최대한 빨리 마감해야할거같네요.ㅠㅠ

사람이 많을수록 가격이 내려갈 수 있어요!큰변동은 없겠지만.

많은 관심부탁드립니다.

친구한테 모르는척 슥 보여주면서 갖고싶으면 같이살래?하고

찔러버리세요:D

주문은 쪽지로 이름,입금자명,우편번호,물품,주소 보내주세요.

그럼 답장으로 계좌번호와 입금하실 가격을 보내드리겠습니다.

질문은 쪽지와 덧글 둘다 받습니다.

ex)

이름: 이츼승현 

입금자명: 이츼승현

우편번호: 123-456

구매하고자하시는 물품: 지용시 2 + 빅뱅시 1

주소: 흥배북도 빅뱅시 대성동 518-88번지

사이즈(사이즈 관련 공지 확인하셨나요?):s(네)

사이즈 표예요!

티셔츠가 좀 크다는 이야기가 있어서

사이즈는 반드시 cm로 되어있는 치수를 봐주세요!

카라티 배색 문제 확인>http://instiz.net/fan/703146

지용시&빅뱅시 사이즈 확인,(필독)>http://instiz.net/fan/704316

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

섹슨젖  
택배 2700원에 보낼 수 있어요`~
11년 전
츼승현  빅뱅 오직 내남자!  글쓴이
어느 택배인가요?!ㅠㅠ
11년 전
섹슨젖  
베쭈택배요! 편택으로 보내는게 더 나을꺼같아요~
11년 전
수량을 각각 20개까지 생각중인데..편택은 일일이 뽑아야해서..그거 불가능할꺼같아서요 ㅠㅠ!
11년 전
섹슨젖  
음 우체국택배도 일일이 적어야하지않나요?? 베쭈는 주소 복붙만 해서 포스트박스 기계에 회원접수 클릭하고 송장번호 뽑으면되니까 더 수월할꺼같아요~ 아님 집에 기사님을 불러도 되구요!
11년 전
가능한가요?번거로우시겠지만 ㅠㅠ설명있으면 링크 좀 부탁드릴게요!
11년 전
섹슨젖  
초록창에 베쭈택배 치시면 많이 나와요~!
11년 전
좋은 정보 감사합니다!ㅠㅠ
11년 전
사고싶다 너란 지용시
11년 전
워더김성규  뱅독&잉독
으아지용시.....ㅜㅜㅜㅜ사고싶은데 좀더 고민을 해봐야겠네요...ㅠㅠㅠ아이어쩌지
11년 전
빅뱅얼굴마담  안나오잖아빅뱅정규
베쭈택배이용하면 무게에상관없이 2700원에할수있어요!
11년 전
베쭈 대량배송 가능한가요 ㅠㅠㅠ?편택으로 알고있는데..편택은 대량배송이 힘들어서
11년 전
전립선  빅뱅워더
ㅎㅎ헣허허허허허헣쪽지보내겠어요(주섬주섬)
11년 전
우샤론  뱅븕비엑소신화스피드
쪽지보낼게요! 수고많으세요ㅠㅠ
11년 전
카라티색 확정되면 족지드릴게요!ㅠㅠ
11년 전
네 ㅎㅎ!오늘 저녁쯤 확정될거같아요!
11년 전
시험  갓떠
쪽지보낼게요@.@!
11년 전
쪽지 보낼게요!
11년 전
모두에게 완자가  완자♥야부
카라티 색 확정된건가요?
11년 전
아뇨!아직 투표중이예요!
11년 전
모두에게 완자가  완자♥야부
넵ㅎㅎ
11년 전
동영뱅  망징
카라티 배색 결정나면 사도되나요ㅠㅠㅠ??
11년 전
네!배색은 오늘저녁 아님 내일아침쯤 마감될거예요~
11년 전
동영뱅  망징
네 그럼 그때 쪽지드릴게요!!!수고하세요!ㅎㅎ
11년 전
'Martin Freeman'  마티니
쪽지 보낼게요!!!
11년 전
카라티 배색은 오늘 저녁에 마감할게요 :)
11년 전
지용시 글자 로고 위에 박히는 건가요 밑에 박히는건가요??ㅠㅠㅠ
11년 전
밑에 박혀요 ~ㅎㅎ!
11년 전
히컵 호렌더스  드래곤길들이기
운포 미포함 0.8인가요?
11년 전
운포 0.8 이예요 ~
11년 전
섬세한 권지용의 콧구멍  안나오잖아 빅뱅정규
27일전까지 입금해도 상관없는거죠?최대한 빨리보내볼께요!
11년 전
네 ㅎㅎ!27일 오전중이면 상관없어요!
11년 전
VIP좀 외쳐줘 제발  들어좀 보자..☆★
운포 포함해서 8000인건가요?ㅠㅠ 카라티색은아직 안나온거죠?
11년 전
네 운포해서요!카라티색은 오늘 12시에 마감하려구요!
11년 전
이름이랑 입금자명 둘다 닉네임써야해영?
11년 전
같을경우 하나만 쓰셔도 되요!
11년 전
네!감사합니다!
11년 전
전당포귀신  싸랑해주세요
제가 주문했는데 이미 매진될수도 있나요..? ㅠㅠ
11년 전
주문 후 제작이기때문에 주문,입금 기간만 맞으면 매진안될거예요ㅎ!
11년 전
전당포귀신  싸랑해주세요
아아 그럼 저기 이름이랑 입금자명에 제 본명말고 닉네임으로 하면 되는건가요!?!?
11년 전
승리(BIGBANG)  워더
독방에서 물어보고왔어요ㅠㅠㅠ쪽지보내나요ㅠㅠㅠ
11년 전
네!양식대로 쪽지보내주시면 돼요 ㅎㅎ1
11년 전
근데여,,,제가 고삼이라서 학교에서 일요일제외해서 5시까지잇거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ입금은언제까지ㅠㅠㅠㅠ
그리고 빅뱅시는 카리티인가요?색은정해졋나요?

11년 전
카라티 투표중이예요!10분뒤에 투표마감이고! 입금은 25일날까지요!
11년 전
네!그럼 그때까지 입금부탁드릴게요 ㅎㅎ
11년 전
혹시 옷이 크게나오나요?
11년 전
조금 크게 나왔어요ㅠㅠㅠ자세한건 치수 확인해주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
빅뱅시도 1개더 주문할개요,,,그럼 얼마입금해야하나요
사이즈는 S

11년 전
지용시+빅뱅시+배송비= 1.75 입금부탁드릴게요 ㅎㅎ!
11년 전
혹시,,,,취소되나요,,,,,,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
네~가능해요 ㅎㅎ
11년 전
취소해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사려고했는데개인적인사정때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
목록에서 지울게요 !ㅎㅎ
11년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
빅뱅탑  만인의탑은무슨내탑
지금 주문할수있나요?? 쪽지보내면 되요??
11년 전
네 ㅎㅎ!보내주세요!
11년 전
저 사이즈 글 보고왔는데요!! 저렇게치면 M사이즈가 100~105인가요??
11년 전
예상사이즈인데.혹시 모르니까 꼭 실측 사이즈 보고 구매해주세요!!ㅎㅎ
11년 전
오늘까지만 입금하면 되나요?? 11시까지는 꼭할게요 인뱅으로!!
11년 전
저도 주문하려고그러는데 지용시 반팔티+배송비
얼마정도하나요??여기서 물어봐도돼나옄ㅋㅋ

11년 전
지용시는 배송비해서 0.8이예요 ㅎㅎ
11년 전
우왕 쪽지보낼게요
11년 전
네!ㅎㅎ
11년 전
전립선  빅뱅워더
25일 오후중에만 입금하면되나요? 어디갔다가 통장만들ㄹ고 입금해야되서ㅠㅍ
11년 전
네네!오후 중이면 상관없어요!
11년 전
전립선  빅뱅워더
어이후야 다행이네요ㅠㅠ감사핮이당
11년 전
쪽지보낼게요! 근데 제가 빅뱅시 살까 고민중인데 빅뱅시 주문 어느정도 돼있나요?ㅠㅠ
11년 전
네 ㅎㅎ! 빅뱅시 현재 6장 들어와있어요 ㅠㅠ!
11년 전
아ㅠㅠ 20장 안채워지면 엎어지는건가요?ㅠㅠ 그럼 만약에 빅뱅시 지용시 입금까지 마쳤는데 엎어지면 어떻게 되는거죠?ㅠㅠ
11년 전
안엎어지게 외부에서 몇장 구매하실분 구하거나 환불해드리거나 해야할거같아요 ㅠㅠ!
11년 전
아 그렇군요ㅠㅠ 수고가 많으세요ㅠㅠ!!
11년 전
이종 석  ←워더 /빅뱅♥
밑에 로고영어는 확정인가요??ㅠ
11년 전
네 ㅎㅎ 확정이예요
11년 전
이종 석  ←워더 /빅뱅♥
사이즈 남자사이즈예요??
11년 전
남녀공용같은데,피팅샷에 여자분 남자분 둘다계셨거든요!실측사이즈보시면 될거같아요 ^0^!
11년 전
전립선  빅뱅워더
헐.쓰니님....저 9처넌을 송금해버렸어요!!헿헿...무통장입금..그걸로..했..는데......어떡하죠...
11년 전
허류ㅠㅠㅠ아직 확인하러가기 전이니까 천원 제가 다시 입금해드리거나 배송할때 동봉해드릴게요! 어느쪽이 편하세요?
11년 전
전립선  빅뱅워더
배송할때 동봉해주세요ㅠㅠ....어휴 돈이궁해서 천원으로 제가ㅠㅠ불편하게 해드려서 죄송해요
11년 전
아니예요 ㅎㅎ!그럼 배송할때 동봉해드릴게요!
11년 전
전립선  빅뱅워더
감사합니다ㅠ!!
11년 전
지금 주문은 안되겠져?ㅠㅠㅠ칼입금 가능한데........
11년 전
내일 오전까지 해주시면 가능해요~
11년 전