모바일 (밤모드 이용시)
430 대란ll조회 825l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 혹시 핸드폰케이스 공구할 징어들있나요ㅠㅠ | 인스티즈

출처-아굿 아키님

도안-아키님

제가 지금 엑소핸드폰케이스를 구매하고싶은데

예약이 다 안차서 현재 재고를 못만들고계셔서요ㅠㅠ

전 하루빨리 구매하고싶어서..흡

일단 핸드폰기종은 상관없어요!

외국폰 또는 미라클 기종빼고는 모두다 가능하구요

가격은 19000원이에요!

케이스도안밑에 가격있으니 참고하시구요

혹시 관심있으신분 쪽지주세요ㅠㅠ

제가 파는거 절!!대!!아니구요

저는 단지 구매자로서 하루빨리 구매하고싶었다는점..

이해바래요 ㅃ..뿌잉

그리구 이어캡 반품원하시는분들 지금 당장 컴티로 갈아타서

답장 드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쪽지가 지금 1000개 넘게 쌓여있어서..

엉엉 죄송해요 손이 닳아 없어지도록 빌게요ㅠㅠㅠㅠ

죄송해요..하트
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

멍텅구리  엑소는사랑입니다♥
엇 안대요 이어캡 ㅠㅠㅠㅠ 추가 모집해서 해야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
폰케이스는 제 폰이 워낙 후진 폰이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
430 대란  타오내꺼찜꽁빰꽁♥  글쓴이
추가 모집을 했는데 아무도 안해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추가모집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새학기라 다들 화력이 약해서 그런가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
430 대란  타오내꺼찜꽁빰꽁♥  글쓴이
흡..그냥 아무래도 파기해서 다른 물품 공구하는게 더 좋을거같애요..
돈 다시 보내드리는건 띵킹을 해보구요ㅠㅜ

11년 전
!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니태민  SHINeebh
아 이거 하고싶었지만 돈이없어서
11년 전
헐... 예쁘다.....
11년 전
샤이니팬픽  샤징벺
좌표주실수있으세요ㅜㅜ?
11년 전
ㅜㅜㅜ쪽지로 이어캡계좌번호 드리면되여?ㅜㅜ
11년 전
김종인;  김종인 워더
좌표 좀 알려주실수 있으세요?
11년 전
김성규(25개월)  잉피엑소는사랑입니다
그럼 이어캡은 공구 파기된건가요?
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

엑소) 굿엓프눈이세훈6
0원
엑소) 으어어어.....20
0원
빅스) 핸드폰 폰케이스 공구34
0원
샤이니) 키스타문구 폰케이스 공구127
0원
엑소) 루한케이스 공구총대메줄징 있어?ㅠ3
0원
엑소) 세후니 엽사 스프링노트 제작합니다7
0원
엑소) exo 미궁 이벤트:D!937
0원
인피니트) 뚜기들 보조 배터리 공구 뚜기에여! + 색상, 충전량 수정!109
0원
엑소) 엑소 볼펜 공구 가계약 하고 있어요~
0원
기타) 인화사진 공구해요!
0원
엑소) PASS,인화사진8장,버튼뱃지 나눔이세훈55
0원
엑소) 그냥 다음부터 공구 열지 말까봐요.. 화나요.. ;ㅅ;15
0원
엑소) 엑소 인화사진 공구 10명 모집!11
0원
엑소) 신묘막측 팔찌 배송 왔네요ㅎ♥ㅎ6
0원
빅뱅) 빅뱅 영상나눔 + 신청64
0원
엑소) 옛날에 공구하고 남은 볼펜 사진이요~ 재고 20개 정도요26
0원
기타) 인화사진 공동구매하실분!1
0원
인피니트/엑소) 인화사진 공동구매
0원
샤이니) [단독] 아이돌그룹 "샤이니"음반사재기 걸려....816
0원
엑소) 블루밍 비프렌드 비커넥트 공구에 대해서22
0원
엑소) 증사+인화사진 공.구.공.구
0원
엑소) 증사+인화사진 공.구.공.구
0원
엑소) 엑소 쎄씨 공구5
0원
블락비) 비프렌드 팔찌 공구 입금 받아요~
0원
엑소) 소소한 나눔!!62
0원
엑소) 혹시 핸드폰케이스 공구할 징어들있나요ㅠㅠ11
0원
엑소) 종인이팔찌 대량공구한거 도착했습니다! +사이즈비교 63
0원
엑소) 종대반지 공구글 제가 금요일에 가지고올게요 !28
0원
엑소) 뀨뀨 종대 반지 공구할게여 ~.~ 좀있다가 받을게여31
0원
엑소) 공구조사! 종대반지 좌표는 다정리한다음에 드릴게요~50
0원
EXO-K) Incredible,41.2'C,Puppy,마고놀리아 중 1택54
0원
EXO-K) 엑소 티셔츠 공동구매 (내일모래 마감) (제목 없음)7
0원