티켓팅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
샤이닝스마일ll조회 316l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

스탠딩못가면 저랑 배켠팬케잌님은 공연장에 드러누울거에요 엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ

언젯적!!!!!1ㄱㅣ르르1!!!!!

살려주세요...구제해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일부터 시험인데 방금까지 콘서트에대한 토론을했습니ㄷr

결과는...선예매 엉엉 나도선예매시켜줘ㅠㅠㅠ

대구라서 첫콘가야하긴하지만 막콘도 괜찮아요...선예매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1111111111111111기ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선예매좀도와주세여용웅우어웡워어 막 퍼다드릴게요엉엉 가수물품 참 많아요 어우어엉

저..아니 백현팬케잌님을 살려주세요...티켓팅망하면 술먹고 낙동강가겠대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마여....

소녀시대) 티켓팅 안하시는 공식소원분을 찾습니다..!엉엉우엉 | 인스티즈

그러지마요 부잉부잉잉ㅋ_ㅋ

부잉부잉 붕붕 붕웁아ㅜㄴ앟너아니안안아내잉ㄴㄴ앙낭낭낭나이11111기ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉엉 안녕히계세요.....낙동강가요

소녀시대) 티켓팅 안하시는 공식소원분을 찾습니다..!엉엉우엉 | 인스티즈

1기?????

네,다음 마약 공동구매자 입장-

(결혼행진곡이 울려퍼지며 샤이닝스마일이 입장한다. 신랑은 선검씨였다고한다. 광선검씨....★)

결론-엉ㅇㅇ엉엉ㅇ엉ㅇ엉어어엉어ㅓㅓㅇㅇㅇ

샤이닝스마일
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 소녀시대) 티켓팅 안하시는 공식소원분을 찾습니다..!엉엉우엉  21
11년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

최수염  소시워더
저도 구헤야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구숸에다 비공시듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지짜울고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이닝스마일  징글징글하징어  글쓴이
아진짜같이좀울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇년전1기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최수영(24)  키크고싶다ㅏ
흐아 선예매 할 수있는데 그날그시간이안된다느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간시간..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김이케  김태연 내여자
저 소원1기인데 티켓팅안하는뎁..
11년 전
헛 김이케님..!(오래간만이에요라고말해도 기억을못하시겠죠...엉엉) 살려주세요...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 근데 날짜가 제가 하루종일 학교에 있을때라..ㅠㅠ
11년 전
아아아아악!!! 제 국어점수보다 더 심각한일이네요 아아아아악 앨범이고 뭐고 퍼드릴수있는데 엉엉 학교학교...!ㅠㅠㅠ
11년 전
근데 만약 제가 티켓팅한다해도 제 이름으로 되있는데 할수있나욤...? 입금자이름이랑 주소를 스마일님꺼로 하면 되는건가요?
11년 전
무통장입금으로 결제하고 제가입금하면 될거에요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저희 학교가 5월달에 많이 쉬어서 자세히는 모르지만 9일날 일찍끝난다는 얘기도 있으니... 시도는 해볼게요 ㅠㅠ
11년 전
팬클럽 선예매는 7일이에요! 시도라도해주신다니 진짜 김사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
옹 7일이면 시험끝나는 날이라 할수있을꺼같아요!
11년 전
헐...김이케님....절 가지세요(오열) 앨범..앨범보내드릴까요!!으엉
11년 전
주시면 저야 감사드리죠..으헝ㅋㅋㅋ티켓팅 저녁쯤에 하겠죠?
11년 전
5월7일 저녁8시에 열려서 한시간동안 진행될거에요!ㅠㅠㅠㅠ전에 더보이즈앨범 없으시다고하셨던것같은데 뭘보내드릴까요ㅠㅠㅠ
11년 전
어머 기억해주시다니 영광이옵니다....더보이즈앨범이면 저야 감사죠 ㅠㅠㅠ
근데 스탠딩원하세요 아님 좌석 원하세요?

11년 전
어휴 시험마치고 바로 사러가야겠네요ㅠㅠㅠ스탠딩이요!!T^T
11년 전
크...저도 첫 단콘에 스탠딩으로 갔었는데...ㅋㅋㅋㅋ 쪽지로 이름이랑 주소이런거 보내주실래용? 아니면 카톡아이디 남겨주시면 제가 주말쯤에 카톡드릴까요?ㅋㅋ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ카톡아이디가없는데 잠시만요!!같이가는친구아이디 이따가 쪽지로드릴게요! 진짜감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
혹시 모르니까 이름이랑 주소도 보내주세요 제 아이디도 보내드릴게요~이름이랑!ㅋㅋㅋ
11년 전