공지가 닫혀있습니다 l 열기
디알리아ll조회 2969l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

인피니트 교통카드 공구 진행합니다:)

디자인은 아직 하지 않아서 없습니다.
(혹시 디자인하고 싶은 분들 쪽지듀세여..★)
크기도 일반 교통카드이고
교카는 티머니에요!

가격은 3,000원이구요.
제작업체에서 연락이 오는대로 바로 제작시작할꺼에요.
배송은 아마 25일쯤으로 예상하고 있구요.

댓글양식
[인티닉네임/성함(자음으로 써주세요)/구매여부]

덤은 전체적으로 들어가요.
하지만 랜덤특전이 있는
몇 분에겐 아마 특별한 특전이 들어가있을거에요.

구매의사가 있는 분들 수량조사하는거니까
댓글 달아주세요
디알리아
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) 인피니트교통카드 공구합니다  104
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김 썽 규  존잘 김성규♥♥
오오!!
10년 전
아까 답글 달았던 뚜기에요!!
[김 썽 규/ㅎㅈㅇ/구매!!]

10년 전
디자인은 월드투어 사진이나 데스티니 이미지로 했으면 좋겠어용ㅠㅠ
친등이요♥

10년 전
우동동  월드투어잘갔다와!
디자인보고 결정하고싶네요ㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
디알리아  새카마타  글쓴이
네! 디자인 되는대로 글 다시 올리고 할거에요!!
10년 전
양념이필요한후라이드  후라이드피릿
으아
10년 전
양념이필요한후라이드  후라이드피릿
[양념이필요한후라이드/ㅅㅎㅇ/구매요ㅠㅠㅠ] 기다렸어요..
10년 전
[쫑블리/ㄱㅎㅇ/살래요!!!!!!!!!!!]
10년 전
Man In Love (남사때)  New Challenge
오오
10년 전
Man In Love (남사때)  New Challenge
[Man In Love (남사때)/ㅅㅇㅈ/살게요~.~]
10년 전
잦돚웆  동우워더
우와 살꺼에요 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잦돚웆  동우워더
[잦돚웆/ㅇㅎㅇ/사야죠 ㅎㅎ]
10년 전
디자인보고 결정할께요!!
10년 전
네! 알겠습니다!
10년 전
우아
10년 전
들개로 태어나 괴물로 길러져  바보로 스며들다
아ㅏ안
10년 전
들개로 태어나 괴물로 길러져  바보로 스며들다
[들개로 태어나 괴물로 길러져/ㅈㅅㅇ/구매]
10년 전
뀨?`▽'  성규야결혼할래? ㄴ
[뀨?`▽'/ㄱㅈㅎ/살래요!]
10년 전
[치말치말 /ㄱㅈㅇ/ 사겟습니당] 일코용이엇으면 해용 하핳 바라는게많은가 ..
10년 전
김명수랑김현아(내남편,내여자)  ♥김명수=내남편♥
[김명수랑김현아(내남편,내여자)/ㄱㅎㅇ/살래요!!ㅎ]
10년 전
오빠를 사랑해  귀요미
[오빠를 사랑해/ㅈㅇㅇ/살게요!!!!!]
10년 전
헐...근데 티머니에요????
10년 전
아 네! 티머니에요!
10년 전
넹ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
혹시 도안이 캐릭터화?로할껀지 그냥 이미지로 하실껀지 여쭤봐도 될까요!!!
10년 전
음..아마 이미지로 할 것같아요! 제가 캐릭터화하고 싶어도 해주실 분이 없고 제가 하지를 못해서..캐릭터화가 일코도 되고 알아보시면 알아보는 그런 게 될텐데 고민이네요!
10년 전
아! 감사합니다!저도 디자인보고 결정하겠!! 아마살듯싶어요!!
10년 전
네! 감사합니다~!
10년 전
[김성규 눈빛 임신/ㅇㅇㅈ/살래요]
10년 전
디자인 보고 결정할께용ㅎㅎ
10년 전
네! 감사합니다~
10년 전
애정의주인  김명수의 애정의주인
애정의주인/ㅇㅈㅇ/구매할게요~.~
10년 전
SBS  내일을 봅니다
고생 많으셔요~ㅎㅎ 저도 디자인보고 결정하겠습니다! 그리고 디자인은 일코용이면 더욱 좋겠다는...
10년 전
원하시는 대로 가능한 해드릴게요! 감사합니다~
10년 전
지노진호  안하잖아지노데뷔
디자인 보고 결정할게요 고생하십니당ㅜㅜ
10년 전
아녀욧..! 구매의사있으신거에 감사드려요~
10년 전
뽕따명수  뽕따먹는 뽕수
[뽕따명수/ㅇㄴㄹ/구매예정?디자인보고결정]
10년 전
[신경숙/ㅇㅇㅎ/살게요!!!!]
원래 제 아이디가 지금 정지라..ㅠㅠ 지금은 언니 아이디에요 3일쯤? 있으면 풀려요~.~ 제 아이디로 신청할게요ㅎ.ㅎ

10년 전
디자인 보고 결정해도 될까요? 수고하시네요 ㅎㅎ
10년 전
네! 지금 디자인 중이에요!
10년 전
DGSOUND  DGSOUND
디자인보고 결정할래용~~~
10년 전
네넹~!
10년 전
연애  살랑 살랑 참 예쁘거든
연애/ㅎㅁㅈ/구매할게요!!!!
10년 전
디자인보고결정할께요ㅎㅎ
10년 전
[그리움이 닿는곳에/ㅇㅅㅇ/할게요~]
10년 전
바비킴  헠헠
디자인보고 결정할게용~.~
10년 전
인피니트L  은 내남자♥
인피니트L/ㅊㄷㅅ/구매할게용
10년 전
장마  인피니트블락비엑소
디자인 보고 신청할게요!!ㅎ.ㅎ
10년 전
저도 디자인 보고고 신청할께요 ~~~ 적당히 일코되면 좋겠어요 ㅎㅎ
10년 전
리더성규  내가 섹시카리스마규
[리더성규/ㅊㅅㅁ/디자인 조금 보겠지만 아마 80% 확실하게 살 것 같아요!]
10년 전
저도디자인보고결정할겡ᆢㄷ
10년 전
아마사게되겟지만 디자인보고적어도 되요?
10년 전
네!되요!
10년 전
뚜징  난 하얗다!
저도 디자인보고 결정할께요...ㅎㅎ
10년 전
이호원씨  호야x동우
[이호원씨/ㄱㅎㅇ/구먀]
10년 전
[ㄱㄴㄷㄹㅁ/ㄱㅇㅇ/구매]
10년 전
O_O
[O_O/ㅁㅇㅈ/구매]
10년 전
디자인보고결정할게요!!
10년 전
  아바타스타
[슈/ㄱㅎㅇ/ㅇ]
10년 전
  아바타스타
마침 티머니카드를 잃어버린터라 완전걱정했는데 이렇게또!!! 근데 가격은 우포인가요???!!
10년 전
아뇻..아직 정해진게 없어요..☆★..수량 조사 끝나면 가격이 아마 바뀔듯해요! 수량조사 후에 더 자세히 가격이랑 이런거 글 쓸거에요!
10년 전
  아바타스타
넵!! 기대하고있겠어요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헷
10년 전
ㅇI성종  은 제남자 입니다.
디자인보고 결정하겠습니다!
10년 전
감자튀김할배  엘프인슾
[감자튀김할배/ㅂㅈㅅ/디자인보고결정!] 와와!!
10년 전
인피니트 열  인피니트
[인피니트 열/ㅇㅈㅎ/구매요!]
10년 전
진격의 태연  인피니트에이핑크
[진격의 태연/ㅇㅅㅇ/구매할게요!]
10년 전
[0ㅣ성종/ㅈㅇㅇ/디자인 정해지면 결정하겠습니다 ~.~]
10년 전
종구몽구  엑소비포
[종구몽구/ㄱㅇㄱ/디자인보고 결정할께요!!]
10년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
성인도 되나요???
10년 전
카드가 어린이/청소년용같은데 알아볼게요ㅠㅠ!
10년 전
[뷰비뷰/ ㅂㅎㅇ/ 구매]꼭사고시퍼요 ㅠㅠ
10년 전
디자인보고 결정해도되나요??
10년 전
네! 가능하세요!
10년 전
DGSOUND  DGSOUND
제가몇개월뒤면 고졸인데 어린이/청소년용 뿐인가요???
10년 전
아니쥬  나? 이구역 쭈구리
디자인보구 결정하께여..! 수고가많으세요ㅎㅎ
10년 전
디자인 보고 결정할께요!! 예쁘게 만들어 주시와요!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
부라보콘  12시에 만나요
저도 디자인보구 결정할게요~수고가많으셔요!
10년 전
디자인 보구 결정할께요~!
10년 전
찬희_병헌  이찬희_이병헌
디자인보고서 친구랑 같이 공구하겠슴돠!ㅋㅋㅋ 수고가많으세요!ㅎ
10년 전
찬희_병헌  이찬희_이병헌
[찬희_병헌/ㅇㅎㅇ/친구 생선때문에 결정했슴돠ㅋㅋㅋ]
10년 전
[동우씨/ㄱㅇㅈ/구매구맴ㄱ구맴!!]
10년 전
[보구싶규/ㅇㅅㄱ/구매요요!!!♥♥]
10년 전
장DW  장동우워더
[장DW/ㅇㅅㅇ/디자인보고결정할게요!]
10년 전
낭무현  인피니트엠블랙나뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희지역은티머니가 안되네요호...슬프닼..ㅠㅠ
10년 전
근혜공식  근혜근혜♬공식공식♪
[근혜공식/ㅇㅈㅇ/구매ㅐ요ㅛ!]
10년 전
규기력병아리  엔젤피릿
저희지역이 티머니가 안됀다는 불편한진실..흐규..ㅠㅠ
10년 전
sallyu  뚜기/유지애내여자
sallyu/ㄱㅎㅂ/구매합니다
10년 전
eAeon  Mot보컬이이언
[eAeon/ㅊㅈㅇ/꼭사요!!]
10년 전
저두 디자인 보고 결정할게요~~~^^
10년 전
디자인 보고 결정할께요~.~
10년 전
남우현(빠른91)  흔한 족보브레이커
[남우현(빠른91)/ㅇㅇㅅ/구매!]
10년 전
디자인보고 결정할게요ㅎ
10년 전
킁보살님  비스트비투비엑소에핑
[킁보살님/ㅇㅈㅇ/구매요!!!!!!!!]
10년 전
[잉피쨔세/ㅇㅎㅈ/구매요!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
10년 전
둡와뀨더지가만나면?  경 자몽님부할절 축
..지방도 되나요? 교통카드..
10년 전
좌몽  만우절개싫어
디자인보고 결정할께여..ㅎㅎ
10년 전
LOVELY 현  너무좋아서설레ㅠㅠ
저두디자인보고결정할게요!!!
10년 전
장동우내꺼  내꾸야^ㅜ^
저도디자인보고!!!!!요
10년 전
위너 초딩 요지  비스트잉피샤이니엑소
디자인 보구 다시 결정할 수 있을까요??ㅎㅎ 돈이 애매해서ㅠ 앨범나오면 사야하니끄아앙..
10년 전
[사모예드/ㄱㅈㅎ/일반용도 있으면 구매할께요~]
10년 전
저두디자인보고ㅋㅋ근데우선살께여 [남우현내꺼하자/ㅅㅇㅈ/살께용]
10년 전
미안하다사망한다  장동우랑오늘결혼해요^^
[미안하다사망한다/ㅇㅅㅈ/구매하고싶어요 ~]
10년 전
규블리  첫콘 D구역
[규블리/ㄱㅎㅂ/구매의사 100%]
10년 전
최 진 혁  내 마음 별과 같이
최 진 혁/ㄱㅇㅅ/ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ !!
10년 전