모바일 (밤모드 이용시)
No Reasonll조회 507l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

재입고가 너무 늦춰져서 입금 한 분들께 죄송하지만 환불 해드릴 생각이에요..

입고 예상 날짜가 제대로 맞는 날이 없는 것 같네요. 저도 하루종일 홈페이지에서 새로고침 할 수도 없고...

조금만 더 기다리자, 하고 문의사항들 다 좀만 기다려달라는 말로 답해드렸는데 

아무래도 기다리는 시간도 있고 저도 이번에도 놓치면 또 끝없는 기다림이 될 것 같아

환불이 나을 것 같다는 생각에 이렇게 공지 올려봅니다...ㅠㅠㅠ

정말 죄송하구요.. 쪽지로

(성함/입금 한 금액/계좌은행,계좌번호)

이렇게 보내주세요. 끝까지 안고 가지 못한 점에 다시 한번 사과드립니다..ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
오미키육십팔세할머니가다가와서니킥  할머니이러시면안돼요
26일날 입고된다던데...수고하세요ㅠㅠ
10년 전
When you smile  Sunshine
저 통장없는데ㅠㅠ친구통장도 될까요?
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5520 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4218 0
비스트) 길동링 입금 공지5
0원
인피니트) 팔로미건 관련 총 공지입니다!25
0원
빅뱅) 원석팔찌 실사 주문한 여러분들 들어와서 보세요! + 우편공지..!!!우엉!!27
0원
소녀시대) 반지공구 공지^^11
0원
엑소) 종대생 시계 공구 공지입니다 26
0원
엑소) 인순이 반지목걸이 추가 공지사항15
0원
엑소) 수녀 맨투맨 공지 5
0원
엑소) 수녀맨투맨 공지에요3
0원
인피니트) 콜드컵 일정 공지입니다=_= 12
3원
엑소) 세훈이가 했던 목걸이 입금&주문&배송 공지 +)공지약간추가53
0원
엑소) 루한 팔찌 공구 최종 공지입니다 +계속 추가수정 159
0원
엑소) 종대생 손목시계 공지20
0원
엑소) 종대생 손목시계 공지!18
0원
엑소) 루한목걸이공지3
0원
엑소) 수녀맨투맨&됴덕 맨투맨 공지입니다! 32
0원
빅스) 공동구매 공지&진행 페이지5
0원
빅스) 공동구매 공지&진행 페이지
0원
기타) 희움팔찌공구 공지!!3
0원
빅스) 정택운 반지 공구 최종공지50
0원
빅스) 우니 반지 공구 2차공지 (신청자분들오세요) (제목 없음)67
0원
기타) 비프렌드, 비커넥트, 비워터 팔찌 공구 마감관련 공지
0원
B.A.P) 비커넥트 팔찌 공구 공지입니다28
0원
기타) 비커넥트, 비프렌드, 비워터 팔찌 공구 공지입니다!(마감) (제목 없음)8
0원
기타) 블루밍 팔찌 공구 공지ㅜㅜㅜ3
0원
B.A.P) 비커넥트 공구 공지입니다17
0원
기타) 비커넥트 팔찌 공구 환불관련 공지3
0원
블락비) 비커넥트 팔찌 공동구매 입금 공지13
0원
엑소) 백현후드집업 크룩스앤캐슬 공구관련 공지입니다10
0원
블락비) 비커넥트 팔찌 공동구매 공지에열5
0원
엑소) WOLF 후드티 공구 배송공지ㅠㅠ 16
0원
비스트) 비프렌드&비커넥트 팔찌 공구 공지6
0원
엑소) 엑소로고 반팔티셔츠 덤 투표와 공지2
0원