모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

주문 쪽지 보내주신 분들께 말씀드렸는데 몇분께 빠뜨리고 보냈을 지도 몰라서..

공지로 다시 설명드릴게요~

최근에 연예인들이 찬 개념팔찌 그런 거로 화제가 되면서

비프렌드 사이트에 파는 비프렌드 팔찌들과 비커넥트 팔찌들이 주문 폭주 상태라고 해요~

그래서 현재 비커넥트 팔찌들이 다 품절 상태이고,

재입고가 20일~23일에 될 예정이라고 합니다.

사이트에서 공지를 캡쳐해 와 봤어요!

블락비) 비커넥트 팔찌 공동구매 입금 공지 | 인스티즈

잘 읽어 보셨나요?

재입고가 되긴 될 예정이라고 하니,

일단 입금을 받아두고 재입고 됐을 때 팔찌를 주문할 생각입니다.

때문에 구매자 분들이 팔찌를 늦게 받으실 수 있구용..ㅠㅠ

양해를 부탁드리며.. 입금자 명단을 올릴게용

신청자 분들중 의견 상의 쪽지랑 기타 쪽지들 아무 답 없으신 분들 제외시켰구요ㅠ.ㅠ 

구매정보를 모르고 쪽지로 못 보내주신 분은

입금하고 색상 수량 입금자명 쪽지로 보내주세요.

입금기간은 쪽지로 구매자 분들 의견 받아서 조금 수정했구용!

팔찌가격은 우편비(우표값때문에ㅠㅠ) 팔찌전체가격 + 200원이 붙었습니당

입금기간은 8월 20일(화) ~ 8월 23일(금)

이지만.. 현재 비프렌드 사이트에 재입고가 안된 상태라

재입고 될 때까지는 받습니다 (신청자 명단에 있으신 분들만)

-명단- 

BB지훈 : 파랑 1, 오렌지 1, 민트 1, 에메랄드 1 = 22,200원
변빡현 : 파랑 1 = 5,700원
경수 워더 : 에메랄드 1 = 5,700원
VIXX_(@J_TAEKWOON) : 오렌지 1, 블루 1 = 11,200원
이 태 일 : 빨강 1 = 5,700원
KAI0114 = 주문정보를 못받았습니다ㅠㅠ
김명수(엘) : 에메랄드 1 = 5,700원
최삼 : 블루 1 = 5,700원
소띠 : 레드 1, 블루 1 = 11,200원

앨범이필요하다그것도매우 : 빨강 1, 파랑 1, 에메랄드 1, 민트 1, 오렌지 1 = 27,700원
강간호사 : 민트 1, 에메랄드2, 오렌지1, 블루1 = 27,700원

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김명수(엘)  내싸랑이이겨
확인했어요! 감사합니다:)ㅠㅠ수고가 많시네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
말벌  블락비  글쓴이
참여감사합니다!♡
10년 전
죄송해요ㅠㅠ 지금주문을확인했네여...지금주문할수있나요??ㅠㅠ
10년 전
네네! 아직 입금기간이니까요!
10년 전
저 색깔별로 하나씩 부탁드려여!!! 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
네!!!
10년 전
글 수정했어요! 주문정보 확인해주세여~.~
10년 전
확인했어여!!감사합니다ㅠㅠ
10년 전
앨범이필요하다그것도매우에게
네! 참여해주셔서 감사합니다ㅠㅜ

10년 전
확인했습니당!!!
10년 전
넵 참여감사합니다!
10년 전
ㅠㅠ지금도가능하신가요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
참여자 아니신 분들은 아쉽게도 불가능해요ㅠㅜ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5514 0

비스트) 길동링 입금 공지5
0원
인피니트) 팔로미건 관련 총 공지입니다!25
0원
빅뱅) 원석팔찌 실사 주문한 여러분들 들어와서 보세요! + 우편공지..!!!우엉!!27
0원
소녀시대) 반지공구 공지^^11
0원
엑소) 종대생 시계 공구 공지입니다 26
0원
엑소) 인순이 반지목걸이 추가 공지사항15
0원
엑소) 수녀 맨투맨 공지 5
0원
엑소) 수녀맨투맨 공지에요3
0원
인피니트) 콜드컵 일정 공지입니다=_= 12
3원
엑소) 세훈이가 했던 목걸이 입금&주문&배송 공지 +)공지약간추가53
0원
엑소) 루한 팔찌 공구 최종 공지입니다 +계속 추가수정 159
0원
엑소) 종대생 손목시계 공지20
0원
엑소) 종대생 손목시계 공지!18
0원
엑소) 루한목걸이공지3
0원
엑소) 수녀맨투맨&됴덕 맨투맨 공지입니다! 32
0원
빅스) 공동구매 공지&진행 페이지5
0원
빅스) 공동구매 공지&진행 페이지
0원
기타) 희움팔찌공구 공지!!3
0원
빅스) 정택운 반지 공구 최종공지50
0원
빅스) 우니 반지 공구 2차공지 (신청자분들오세요) (제목 없음)67
0원
기타) 비프렌드, 비커넥트, 비워터 팔찌 공구 마감관련 공지
0원
B.A.P) 비커넥트 팔찌 공구 공지입니다28
0원
기타) 비커넥트, 비프렌드, 비워터 팔찌 공구 공지입니다!(마감) (제목 없음)8
0원
기타) 블루밍 팔찌 공구 공지ㅜㅜㅜ3
0원
B.A.P) 비커넥트 공구 공지입니다17
0원
기타) 비커넥트 팔찌 공구 환불관련 공지3
0원
블락비) 비커넥트 팔찌 공동구매 입금 공지13
0원
엑소) 백현후드집업 크룩스앤캐슬 공구관련 공지입니다10
0원
블락비) 비커넥트 팔찌 공동구매 공지에열5
0원
엑소) WOLF 후드티 공구 배송공지ㅠㅠ 16
0원
비스트) 비프렌드&비커넥트 팔찌 공구 공지6
0원
엑소) 엑소로고 반팔티셔츠 덤 투표와 공지2
0원