모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

니니~♥ 님, 너의세상으로 (Angle) 님, ^♡^b 님, 루한(EXO-M) 님, 정다은 님, 경수야뽀뽀해됴 님, 8:45pm 님, 훈훈훈 님, 헬로백현 님, 조루한 님

EXO 찬열(92) 님,ZIZO 님,엑소종대 님,김김종대 님,삉쁴잉 님,굽네치킨 님,Crush 님, 빅세일 님, 빨래를 해야겠어요 님, 이케이케해 님

꽃루한 님, 이 정 환 님, 닉네임을뭘로해야될까 님,초D.O. 님,Andup(21) 님,꽁쥐 님,CHAN YEOL 님,승환 님

레알 마드리드 님,연세대학교 치의예과 님, 옥수수천국 님, 카디팬픽 님,Louie 님, 그럼 난 조인성 님, 호빗족 호빗족 님, 쫑대생 님

EXO- M 님, 스혼삐 님, 김줌면 님, 씽씽이를타고달려봐 님, 화장실가고싶다 님, 준면도령 님, 이수만은수만해서이름이수만인가? 님

EXO_XOXO 님, 5새훈 님, ㅁㅣㄹ 님, 세훈아밥은먹고다니니 님, 오니니 님, 타잔될꺼야 님,김태형我的 님

요분들 이후로 입금해주신분,

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=835102&page=1&page_num=17&category=10&k=%EB%94%94%EC%98%A4%28EXO%29&stype=2

즉 여기 본문에 닉네임이 안적혀계신분은 쪽지 확인이 불가능한 상태라서요ㅠㅠㅠ

번거롭게 해드려 죄송하지만 저한테로 쪽지 한번씩 부탁드려요ㅠㅠ

문의 쪽지 같은것도 저한테 보내주시면 됩니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
김태형我的  난늑대고넌민용!!!
저...이거언제쯤배송되나여?
10년 전
도경수학  글쓴이
비커넥트만 신청하셨던 분들은 이번주 안에 발송 예정이에요! 발송 전에 개별쪽지 드려요!
10년 전
김태형我的  난늑대고넌민용!!!
흐규...넹..
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
도경수학  글쓴이
혹시 비커넥트 원하시는거면 9월초에 입고되는데 그 때 주문 가능해요! 블루밍도 입고 기다리고 있어서 아마 최소수량은 찰 것 같은데..어떤거 필요하세요??
10년 전
10년 전
도경수학  글쓴이
색상이랑 사이즈 댓글로 남겨주세요~ 입고 후 구매하면 새 글 올릴게요!
10년 전
10년 전
도경수학  글쓴이
삭제한 댓글에게
네~

10년 전
이 태 일  >♡<
혹시 저도 지금 블루밍신청 가능할까요?ㅠㅠ
10년 전
도경수학  글쓴이
네~ 색상이랑 사이즈 댓글로 남겨주세요!
10년 전
이 태 일  >♡<
[검정.흰색.연보라/사이즈는모두중]ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
10년 전
이 태 일  >♡<
지금 입금해도되는건가요????
10년 전
도경수학  글쓴이
지금 와서...☆ 아무때나 편할 때 입금해주시고 쪽지주세요! 아직 재입고 전이라 아마 발송까지는 좀 걸릴거예요ㅠㅠㅠ
10년 전
EX◇  샤이니엑소에핑이블
블루밍신청되나요..?ㅠㅠ
10년 전
도경수학  글쓴이
색상이랑 사이즈 적어주세요!
10년 전
EX◇  샤이니엑소에핑이블
늦어서죄송해요ㅠㅠ 흰색검정색하나씩중으로요!
10년 전
ㅂ_ㅂ?  VIXX & EXO
블루밍이랑 비커넥트 두개같이 지금신청되나요?ㅠㅜ
10년 전
도경수학  글쓴이
네 가능해요~ 색상이랑 블루밍 경우 사이즈도 함께 알려주시면 됩니다!
10년 전
ㅂ_ㅂ?  VIXX & EXO
[비커넥트-블루1 / 블루밍-검정1.중] 감사합니다ㅠㅠ입금은 글 주소타고가서 적힌곳에 하면되나요??
10년 전
도경수학  글쓴이
네! 입금 후 확인쪽지나 문의같은건 저한테 보내주시면 돼요~
10년 전
이선규  인피니트블락비엑소
비커넥트 신청 되나요?
10년 전
도경수학  글쓴이
네~ 9월 초 재입고 때 추가주문 할거라 댓글로 색상 남겨주시면 돼요!
10년 전
이선규  인피니트블락비엑소
민트1 에메랄드1 이요!
10년 전
조루한  엑투비
비커넥트랑 비프렌드 같이한것두 이번주안에 발송되죠?
10년 전
광탈  수만아버지 퍼가세요
블루밍이랑 비커넥트지금 가능한가요 ㅠ.ㅠ
10년 전
도경수학  글쓴이
네 가능해요~ 색상이랑 사이즈 적어주세요!
10년 전
블루밍 검정,흰색 각각 하나씩 m사이즈
비커넥트 빨강 블루 에메랄드 오렌지 각각 하나씩이요!! 등기로하면 총 얼마인가요~

10년 전
도경수학  글쓴이
등기하시면 총합에 1500원 추가하시면 되세요~ 27500원이네요!
10년 전
아 입금은 언제까지하면되나요~ 계좌번호도 알려주세욯ㅎㅎ
10년 전
도경수학  글쓴이
광탈에게
입금은 편할 때 해주시면 된대요! http://instiz.net/fan/835102 여기 참고해주시면 될 것 같아요~

10년 전
도경수학에게
아! 이해가 잘안되는데 ㅠㅠ입금후 어느분한테 쪽지드리면 되는건가여...ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
도경수학  글쓴이
광탈에게
저 친구 쪽지확인이 불가능해서 제가 대신 소식 전해드리고 하는중이에요ㅠㅠ저한테 보내주시면 됩니다!

10년 전
도경수학에게
아 ㅎㅎ네네!!! 근데 대충 물건받으려면 몇주나 걸릴까요 ㅠㅠ?

10년 전
도경수학  글쓴이
광탈에게
추가주문 신청 받는건데 둘 다 아직 재입고 전이라 주문에 배송까지 받으려면 꽤 걸릴것같아요ㅠㅠㅠ 받자마자 바로 발송해드리긴 하는데 느긋하게 기다려주시면 감사해요ㅠㅠ

10년 전
도경수학에게
네네! 알겟습니다~

10년 전