공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수학ll조회 948l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

사실 제가 공구를 놓쳐서 시작하게 된건데 아직 구하시는 분들도 계신 것 같더라구요!

http://www.ichinabook.com/src/products/products_detail.php?product_mst_id=0053_00001

맨즈스타일 10월호 공구 예정인데

9월호는 표지가 솜, 속지에는 완전체가 실렸었고 이번에는

표지가 솤, 내용은 완전체예요!

중국잡지라 한국 서점에서 구하기는 힘들다고 알고 있어요ㅠㅠ

우선 종이 재질에 따라 일반판과 호화판으로 나뉘는데

공구는 호화판으로 진행됩니다!

개인구매로는 일반판 11000원, 호화판 15000원에

배송비는 따로 2500원 부담하시게 되는데,

공구가 제대로 진행이 되면 호화판 권당 12000원으로 가격이 내려가요!

또 추석선물로 엽서랑 스티커가 들어간다는데 이부분은 저도 자세히는 모르겠..지만...

공구 경우에도 받으실 수 있지 않을까 싶어요!

좀 급하게 진행되는거라 얼른 모여 주셔야 할텐데ㅠㅠㅠ

초록창 블로그 하나 팔까요..?ㅠㅠㅠㅠ

우선 개인적인 연락이 가능하도록 휴대폰 번호를 알려주셨어요!

소식은 빠르게 전달해드릴 수 있을 것 같아요~

수량은 100권이 모여야 하는데 우선 여기서 먼저 조사할게요!

백권 모이면 바로 연락 드려야하기 때문에

취소하시면 조금 곤란해요ㅠㅠ

신중히 결정하시고 댓글 달아주세요!

공구 결정 시 권당 12000원 + 배송비 2500원

제주도를 비롯한 도서지역은 배송비가 2500원 추가됩니다.

또 4권부터 배송비가 500원씩 추가되니 이점 고려해주시면 됩니다!

[닉네임/수량]

+쏘쿨 잡지는 우선 공구가 확정되면 소량으로 넣어주시는게 가능한지 여쭤볼 생각이에요ㅠㅠ

우선 가능할지는 의문이지만 역시 백개 차면 공구진행은 가능하구요, 원하시는 분들은

ex) [도경수학/2] +쏘쿨1

요런식으로 댓글 달아주세요!

쏘쿨만 따로 원하시는 분들은 따로 댓글 남겨주셔도 됩니다!

쏘쿨은 표지랑 18~22p? 정도 들어간다는 것 같아요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음)
반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
이구역의종대생은나야  나는요종대가좋은거얼
[이구역의종대생은나야/1]
10년 전
쏘쿨잡지도 혹시 가능하면 하고싶어요ㅠㅠ
10년 전
도경수학  글쓴이
우선 기록은 해뒀다가 공구수량 차면 전화 드릴때 같이 여쭤볼게요!
10년 전
네!ㅎㅎ
10년 전
도경수학  글쓴이
수량이 다 못차서 공구가 취소되었어요ㅠㅠㅠ아쉽지만 이제 개인구매만 가능하실 것 같아요..ㅠㅠ 혹시 11월호도 생각있으시면 미리 수량조사 하고 있으니 댓글 달아주세요!
10년 전
취소되었지만 그래도 수고하셨어요!ㅎㅎ
10년 전
도경수학  글쓴이
쏘쿨은 http://blog.naver.com/puhaha8521?Redirect=Log&logNo=140196427293 여기 보시는것도 괜찮을 것 같아요ㅠㅠ!
10년 전
[몽구밖과수원길/2]
10년 전
쏘쿨잡지도되면살게요ㅠㅠ
10년 전
도경수학  글쓴이
인원이 부족한데 기간이 끝나서 파기됐네요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ혹시 11월호 원하시면 알려주세요!
10년 전
도경수학  글쓴이
혹시 쏘쿨 원하시면 http://blog.naver.com/puhaha8521?Redirect=Log&logNo=140196427293 이분 공구 참여하시는 것도 좋을 것 같아요!
10년 전
[$UHO/1] 공구 인원 받는거는 언제까지 받으시는거에요? 쏘쿨잡지도 될수있으면 살게요!
10년 전
도경수학  글쓴이
최대한 빨리 수량차면 바로 진행될 것 같아요ㅠㅠ 내일이나 내일 모레쯤 생각하는데 너무 늦어지면 공구도 죄송하지만 진행이 불가할것같네요ㅠㅠㅠ
10년 전
도경수학  글쓴이
공구 취소되었어요ㅠㅠㅠ수량이 많이 모자라서..ㅠㅠㅠㅠ10월호는 아니지만 11월호 구하실 분들은 미리 알려주시면 감사해요!
10년 전
도경수학  글쓴이
쏘쿨만 따로 사시는 것도 괜찮으시면 http://blog.naver.com/puhaha8521?Redirect=Log&logNo=140196427293 여기로 가보시는 것도 좋을 것 같아요ㅠㅠ
10년 전
[철갑상어같은놈/1]
10년 전
도경수학  글쓴이
백권 차기 전에 공구 기간이 끝나서 취소되었어요ㅠㅠㅠ 아마 이번 건을 끝으로 개인구매만 가능하실 거예요ㅠㅠ 11월호 필요하시면 언제든 알려주세요!
10년 전
[네오피코/1]
10년 전
저도 쏘쿨잡지 하고싶어요ㅠㅠ
10년 전
도경수학  글쓴이
수량이 많이 모자라서 공구가 취소되었네요ㅠㅠㅠ앞으로 맨즈스타일은 개인구매만 가능하실 것 같아요ㅠㅠ 중화서국에서 따로 맨즈스타일도 개인주문하실 거 아니시면 http://blog.naver.com/puhaha8521?Redirect=Log&logNo=140196427293 여기서 쏘쿨만 사시는 것도 괜찮으실 것 같아요..! 11월호 구하시면 저한테 알려주세요ㅠㅠ
10년 전
[불타는나무늘보/1]
10년 전
쏘쿨은 얼마정도해요?ㅠㅠ
10년 전
도경수학  글쓴이
13000원이라던데 쏘쿨 공구를 예정하던게 아니라 가격변동은 확실히 말씀드리기가 힘들어요ㅠㅠ 아마 쏘쿨 수량도 많이 차면 조금 내려가지 않을까요..? 묶음배송일테니 우선 배송비는 한번만 내시면 되구요!
10년 전
도경수학  글쓴이
기간이 끝나서 공구 취소되고 이제 맨즈스타일 공구는 어렵다고 하네요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ 혹시 11월호도 구하신다면 언제든 알려주세요!
10년 전
헬로.암.제이디.  이대로 영원히
[헬로.암.제이디/1]
10년 전
도경수학  글쓴이
수량이 다 안차서 공구 취소됐어요ㅠㅠㅠㅠ기다리셨을텐데 죄송해요ㅠㅠㅠ혹시 11월호라도 원하신다면 저한테 알려주세요!
10년 전
CHAN YEOL  EXO
[CHAN YEOL/1] 쏘쿨잡지 가능하면 하고싶어요ㅠㅠ
10년 전
도경수학  글쓴이
공구가 취소되었네요..죄송해요ㅠㅠ 혹시 쏘쿨만이라도 원하신다면 http://blog.naver.com/puhaha8521?Redirect=Log&logNo=140196427293 여기 가보시는 것도 좋아요ㅠㅠ 맨즈스타일도 따로 개인구매할 예정이시라면 중화서국에서 묶음배송으로 맨즈스타일, 쏘쿨 사시는게 더 낫긴 하구요! 11월호도 구하신다면 저한테 알려주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
븍끙  네가 너무 조화
[븍끙/1] 쏘쿨도 공구 확정되면 사고 싶네요~
10년 전
도경수학  글쓴이
공구 신청 기간이 끝났는데 수량 부족으로 공구 취소되었어요ㅠㅠㅠ 이제 따로 개인구매만 가능하시다고 하네요.. 혹시 11월호라도 구하신다면 알려주시길 바래요ㅠㅠ 쏘쿨만 따로라도 원하신다면 http://blog.naver.com/puhaha8521?Redirect=Log&logNo=140196427293 여기 아직 진행중이라고 하니 한번 들러보셔도 좋을 것 같아요!
10년 전
변 백현(23)  곧있으면 스물셋
[변 백현(23)/1]쏘쿨잡지도되도록이면사고싶어요!!
10년 전
도경수학  글쓴이
백권이 다 안차서 아쉽게도 취소되었어요ㅠㅠㅠ 이제 따로 개인구매만 가능하시고 혹시 쏘쿨 원하신다면 http://blog.naver.com/puhaha8521?Redirect=Log&logNo=140196427293 여기도 괜찮을 것 같아요ㅠㅠㅠ 11월호는 원하시면 꼭 알려주세요!
10년 전
도겅슈  착해빠졌어
[도겅슈/1]
10년 전
도경수학  글쓴이
죄송해요ㅠㅠㅠ 오늘이 마지막 날인데 수량이 다 안차서 취소되었네요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 11월호라도 원하신다면 저한테 알려주세요ㅠㅠ!
10년 전
도겅슈  착해빠졌어
아쉽네요ㅠㅠㅠ수고하셨어요!!
10년 전
큰애기  알찬열매
[큰애기/1] 되도록이면 쏘쿨두여~
10년 전
[핑키핑키제이디/1] 쏘쿨도사고싶어요!
10년 전
도경수학  글쓴이
공구 취소되었어요ㅠㅠㅠㅠ수량이 부족해서..ㅠㅠ 쏘쿨만 따로 구매 원하시면 http://blog.naver.com/puhaha8521?Redirect=Log&logNo=140196427293 여기도 괜찮으실 것 같아요! 혹시 11월호 필요하시면 저한테 알려주세요!
10년 전
11월호도 공구 신청했어요!! 수고진짜 많으신거 같아요 ㅠㅠㅠ
10년 전
백현(변백현)  초록창프로필참고
[백현(변백현)/1]
10년 전
도경수학  글쓴이
수량 부족해서 공구가 취소되었네요ㅠㅠㅠㅠ아직 그래도 개인구매는 가능하다고 하니 가격은 좀 오르겠지만 가보셔도 될 것 같아요ㅠㅠ 혹시 11월호 원하시면 저한테 알려주세요!
10년 전
엑소人占  이수만: 안站
[엑소삼/1]
10년 전
도경수학  글쓴이
기다리셨을텐데 안좋은 소식으로 찾아뵈어서 죄송해요ㅠㅠㅠ아쉽지만 공구는 취소되었고 따로 개인구매는 아직 가능하세요! 혹시 11월호라도 원하시면 저한테 알려주세요!
10년 전
엑소人占  이수만: 안站
저효~
10년 전
도경수학  글쓴이
그럼 수량조사글에 제가 닉네임 달아놓을게요!
10년 전
[종인이 발/1]
10년 전
도경수학  글쓴이
오늘이 마지막 날이었는데 수량부족으로 공구가 취소되었어요ㅠㅠㅠ 그래도 아직 개인구매는 가능하시다고 하니 필요하시면 한번 가보시는 것도 좋을것 같아요.. 혹시 11월호라도 원하시면 저한테 알려주세요! 미리 수량조사 중입니다!
10년 전
[e퓨ㄹi경水/1] + 쏘쿨1
10년 전
도경수학  글쓴이
맨즈스타일, 쏘쿨 모두 기간이 끝났는데 수량이 많이 모자라 공구 진행이 어렵게됐어요ㅠㅠㅠ 이제 개인구매만 가능하시구요, 쏘쿨만 따로 구매 원하시면 http://blog.naver.com/puhaha8521?Redirect=Log&logNo=140196427293 여기 한번 가보시는 것도 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠ!
10년 전
[으낭/1]+쏘쿨1
10년 전
도경수학  글쓴이
수량부족으로 아쉽게 공구가 취소되었어요ㅠㅠㅠ기다려주셔서 감사하고 죄송해요ㅠㅠ 아직 개인구매는 가능하다고 하구요, 쏘쿨만 따로구매 원하시면 http://blog.naver.com/puhaha8521?Redirect=Log&logNo=140196427293 여기도 괜찮으실 것 같아요! 혹시 11월호라도 원하신다면 저한테 꼭 알려주세요ㅠㅠ!
10년 전
[플럼/1]+쏘쿨1
10년 전
도경수학  글쓴이
오늘까지였는데 아쉽게도 수량이 다 차질 않아서 공구는 어렵게됐어요ㅠㅠㅠ 이제 개인구매만 가능하다고 하시더라구요.. 쏘쿨만 따로 구매 원하시면 http://blog.naver.com/puhaha8521?Redirect=Log&logNo=140196427293 여기도 괜찮으실 것 같고ㅠㅠㅠ 혹시 11월호 원하시면 저한테 알려주세요! 이번에는 일찍 알게돼서 기간 천천히 가지고 수량조사 해보려고 해요ㅠㅠㅠ
10년 전
[만리장성/1]+쏘쿨1
10년 전
도경수학  글쓴이
수량부족으로 공구가 취소됐어요ㅠㅠㅠ기다리시게 해서 죄송한데 이렇게 돼서 더 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ공구 기간 끝나서 이제 개인구매만 가능하다고 하시네요ㅠㅠ 쏘쿨만 따로 구매 원하시면 http://blog.naver.com/puhaha8521?Redirect=Log&logNo=140196427293 여기 한번 들어가보셔도 좋을 것 같아요! 혹시 11월호라도 원하시면 저한테 알려주세요ㅠㅠ
10년 전
[햇살찬열/1]
10년 전
도경수학  글쓴이
오늘 마지막날이었는데 수량 부족으로 공구가 힘들게 됐어요ㅠㅠㅠ공구는 아니어도 원하신다면 개인구매는 아직 가능하세요! 혹시 11월호라도 공구 원하시면 저한테 알려주세요!
10년 전
엄마는 외게인  엄마어쩐지수상햇어
[엄마는 외계인/1] 쏘쿨
10년 전
도경수학  글쓴이
기다리시게 해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ결국 수량이 다 안차서 공구는 취소되었어요ㅠㅠ 아직 따로 개인구매는 가능하시구요, 쏘쿨만 구매 원하시면 http://blog.naver.com/puhaha8521?Redirect=Log&logNo=140196427293 여기 들어가보시는 것도 괜찮을 것 같아요ㅠㅠㅠ 혹시 11월호 공구 원하시면 저한테 알려주세요!
10년 전
난등판이2개나있다 부럽지?  부럽다고말해
[난등판이2개나있다 부럽지?/1] +쏘쿨
10년 전
도경수학  김종대학교 22주년  글쓴이
수량부족으로 공구가 취소되었어요ㅠㅠㅠ오늘까지 신청 마감이라...☆ 아직 개인구매는 가능하시구요, 쏘쿨만 따로 사실 때는 http://blog.naver.com/puhaha8521?Redirect=Log&logNo=140196427293 여기도 괜찮으실 것 같아요ㅠㅠ 혹시 11월호라도 공구 원하시면 저한테 알려주세요!
10년 전
자녈  EXO
[자녈/1] 쏘쿨1
10년 전
오늘이 마지막 날이었는데 수량이 끝내 안차서 결국 공구는 취소되었어요ㅠㅠㅠ 아직 개인구매는 가능하세요! 쏘쿨만 따로 사실 땐 http://blog.naver.com/puhaha8521?Redirect=Log&logNo=140196427293 여기 한번 들어가서 보셔도 좋을 것 같구요.. 혹시 11월호 원하신다면 저한테 알려주세요!
10년 전
FT1SLAND  섬엓
[FT1SLAND/1]+쏘쿨1
10년 전
수량 부족으로 공구 취소되었어요ㅠㅠㅠ기다리셨다면 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 개인구매는 가능하시다고 하니 따로 구매하실 수는 있으시구요, 쏘쿨만 따로 사실 경우에는 http://blog.naver.com/puhaha8521?Redirect=Log&logNo=140196427293 여기 들어가보셔도 좋을 것 같아요ㅠㅠ 혹시 11월호 필요하시다면 수량조사 중이니까 저한테 알려주세요!
10년 전
유근무근  됴르륵 됴르륵
맨즈스타일은 다른분공구에참여해서...쏘쿨만은못사나요...
10년 전
도경수학  글쓴이
쏘쿨만 하셔도 돼요!
10년 전
헐..그럼양식은어떻게해야하죠?가격은얼마죠?!
10년 전
도경수학  글쓴이
쏘쿨은 아직 연락드리지 않은 상태라 정확하진 않은데 아마 11000~12000원에 배송비 붙을 것 같아요! 그냥 쏘쿨하고 개수 써주시면 됩니다! 아직 공구도 확정되지 않아서 수량 모으는게 우선이라서요ㅠㅠㅠ
10년 전
[유근무근/쏘쿨1권] 이랗게하면될까요?
10년 전
도경수학  글쓴이
유근무근에게
네~ 확정되면 또 연락드릴게요!

10년 전
도경수학에게
하..저 진짜죄송한데요맨즈스타일도 살께요
[유근무근/1권]+쏘쿨1권입니다!

10년 전
쏘쿨만 따로 원해요 ㅎㅎㅎㅎ
[책상서랍/쏘쿨1권]

10년 전
수량이 모자라서 공구가 취소됐어요ㅠㅠㅠ 쏘쿨 따로 원하시면 http://blog.naver.com/puhaha8521?Redirect=Log&logNo=140196427293 여기 한번 가보시면 좋을 것 같아요! 죄송해요ㅠㅠㅠ 혹시 맨즈스타일 11월호 원하시면 저한테 알려주세요!
10년 전
[철갑상어같은놈/쏘쿨1권]
10년 전
[백현이와쮸/1]
10년 전
맨즈스타일 신청하시는분들이 적어서 수량이 차지 않아 공구가 취소되었어요ㅠㅠㅠ아직 중화서국에서 개인구매는 가능하시니 혹시 원하신다면 따로 구매하실 수 있어요ㅠㅠ! 혹시 맨즈스타일 11월호 원하신다면 저한테 알려주세요!
10년 전
고추  덜렁
[고추/1] 될수있으면 쏘쿨도 살게요!
10년 전
수량이 부족해서 공구는 취소됐구요..ㅠㅠ 아직 개인구매는 가능하세요! 쏘쿨만 따로 사실 경우에는 http://blog.naver.com/puhaha8521?Redirect=Log&logNo=140196427293 여기 들어가보시는 것도 좋을 것 같구요, 혹시 11월호 원하시면 수량조사중이니 저한테 알려주시면 감사해요!
10년 전
[백설경수/1] +쏘쿨1
10년 전
[오 세 훈(20)/1]
10년 전
되면쏘쿨살께요!!
10년 전