모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

로고 핸드폰케이스 공구 열었는데
가계약때는 21개 신청되서 이정도면 제작 가능하겠다 싶어서
입금 오픈했더니 일주일동안 제가 단체문자로 계속
보채고 보채서 입금된게 10개...ㅁ7ㅁ8........
연락도없고 문자를드려도 답장도없고 댓글도 없고 쪽지도 없고..
조용히 잠수타시다가 거래파기하실생각이신가봐요

제작할려고 입금기간도 늘리고
추가신청도 받고있는데 아무도 신청을 안하셔서 ;ㅅ;..
다음부터 공구 안열래요 (상처)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

허세훈  뀨?!
ㅠㅠ힘내세여ㅠㅠ짜이요! 저도 사고싶지만 ㅠㅠ돈이 없어서 ㅠㅠㅠ
10년 전
도경수(28)  내소듕한윤아인데
저 박찬열 부인 이에요 닉변해싸여 힘내요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
[변백현]  내꺼♥♥
헐 힘내요ㅠㅠㅠ
10년 전
경고울림소리  초파리같은년
헐... 핸드폰번호 줘도 그러시네
10년 전
백맥  백맥은 변도날드에
ㅠㅠㅠㅠ헐 힘내여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D.O.와춤을  EXO
ㅠㅠ아이구...힘내세영
10년 전
ㅠㅠ힘내요화팅!!!
10년 전
ㅇㄷㄴㄱㅂ  꿀징/메이드인낙원님
힘내요ㅜㅜ!!
10년 전
EXOH  INFINITEXO
헐....ㅠ힘내요속상하시겟다
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  天堂在随时和随地♡
아구ㅜㅜ힘내세요ㅠㅠ!
10년 전
헐진짜속상하시겠다..힘내요..
10년 전
충전하고갈래?  헤헤헤
힐링힐링ㅠㅠㅠ
10년 전
큥블리♥  없잖아 통장잔고
가계약은 믿을게 못되죠ㅠㅠㅠ
10년 전
도덕25  평생함께가요.하트.
아궁 ㅜㅜ
10년 전
ZHANGYIXING  사랑에빠진겁니다♡
똥폰 우럭 ㅠㅠ 옵엘이라 ㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
엑소) 굿엓프눈이세훈6
0원
엑소) 으어어어.....20
0원
빅스) 핸드폰 폰케이스 공구34
0원
샤이니) 키스타문구 폰케이스 공구127
0원
엑소) 루한케이스 공구총대메줄징 있어?ㅠ3
0원
엑소) 세후니 엽사 스프링노트 제작합니다7
0원
엑소) exo 미궁 이벤트:D!937
0원
인피니트) 뚜기들 보조 배터리 공구 뚜기에여! + 색상, 충전량 수정!109
0원
엑소) 엑소 볼펜 공구 가계약 하고 있어요~
0원
기타) 인화사진 공구해요!
0원
엑소) PASS,인화사진8장,버튼뱃지 나눔이세훈55
0원
엑소) 그냥 다음부터 공구 열지 말까봐요.. 화나요.. ;ㅅ;15
0원
엑소) 엑소 인화사진 공구 10명 모집!11
0원
엑소) 신묘막측 팔찌 배송 왔네요ㅎ♥ㅎ6
0원
빅뱅) 빅뱅 영상나눔 + 신청64
0원
엑소) 옛날에 공구하고 남은 볼펜 사진이요~ 재고 20개 정도요26
0원
기타) 인화사진 공동구매하실분!1
0원
인피니트/엑소) 인화사진 공동구매
0원
샤이니) [단독] 아이돌그룹 "샤이니"음반사재기 걸려....816
0원
엑소) 블루밍 비프렌드 비커넥트 공구에 대해서22
0원
엑소) 증사+인화사진 공.구.공.구
0원
엑소) 증사+인화사진 공.구.공.구
0원
엑소) 엑소 쎄씨 공구5
0원
블락비) 비프렌드 팔찌 공구 입금 받아요~
0원
엑소) 소소한 나눔!!62
0원
엑소) 혹시 핸드폰케이스 공구할 징어들있나요ㅠㅠ11
0원
엑소) 종인이팔찌 대량공구한거 도착했습니다! +사이즈비교 63
0원
엑소) 종대반지 공구글 제가 금요일에 가지고올게요 !28
0원
엑소) 뀨뀨 종대 반지 공구할게여 ~.~ 좀있다가 받을게여31
0원
엑소) 공구조사! 종대반지 좌표는 다정리한다음에 드릴게요~50
0원
EXO-K) Incredible,41.2'C,Puppy,마고놀리아 중 1택54
0원
EXO-K) 엑소 티셔츠 공동구매 (내일모래 마감) (제목 없음)7
0원