모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

독방에 미리 올린 것 처럼 선착순 열 명이구요 

댓글 내용은 아무거나 상관 없어 수정이나 답글로 샤이니 앨범 5장에 자기 인티 닉네임 써서 포스트잇 붙여주세요 

팬 아닌 사람들이 사서 플미붙여서 팔까봐 이렇게 하는거예요...!! 

팬이지만 다섯장 미만인분도 있으시던데 그래도 모두에게 공평하게 하려고 예외시켜주지 않았어요 

중국 사이트에서 공동구매하는거고 판매가+세관+해외배송비+국내배송비(제가 택배상자 구매하고 뽁뽁이 포장합니다)+제수고비 2000원 포함해서 3만 5천원입니다 

택배비 포함하실거면 3만 8천원입니다^^~ 

상태는

샤이니) 샤이니 뗀석기 판매! | 인스티즈

새것 그대로입니다 정품인것같아요 에스엠 오피셜 굿즈 써있습니다 

개개인이 구매하셔도 되는데 그럼 4만원 넘으실 것 같아요 

혹시 9월 말에 제가 독방에 올린 글 보고 만 칠천원 아니냐라는 생각 하실수도있어요 근데 그건 제가 잘못된 정보를 알았던거에요 원래 수량을 1이라고 하면 뗀석기가 2개가 온다고 했었는데 알고보니 수량 1이면 뗀석기가 하나가 와서 가격이 그때보다 두배 뛴거에요 

아마 지금 진행하는 2차가 마지막 공구일것 같아요 

시비는 사양할게요... 

선착열명안에들었고 앨범인증샷까지 댓글로 주신 분은 제가 쪽지로 카톡 아이디 달라고 보낼게요 

아이디 주실때 꼭 검색허용 풀어주세요~ 

♨다음주중에주문하므로다다음주에받으실것같습니다 

중국현지에물량이없다면다환불해드릴게요ㅠㅠ!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
몬나니  귀여워더

10년 전
앨범인증샷댓글로주세여
10년 전
몬나니  귀여워더
여기요 ㅎㅅㅎ♥
10년 전
쪽지로톡디주세욘♥
10년 전
몬나니  귀여워더
저 근데 톡 아이디가 없는데 어떡하져 번호 드려도 되는거져?
10년 전
몬나니에게
넹^^!

10년 전

10년 전
앨범인증샷댓글로부탁해여~♥
10년 전
요기용♥
10년 전
쪽지로카톡아이디주세요
10년 전
종현씨  EVERYBODY
ㅜㅜㅜㅜㅠ나빙ㅜㅜㅜ
10년 전
종현씨  EVERYBODY
이렇거하면되ㅣ져?!
10년 전
합격이에여 쪽지로 카톡아이디 주세여♥~♥
10년 전
쫑꼬미  빂샤
번호도 교환해야 하지않아요?ㅅ?
10년 전
의심되심제번호도드려여
10년 전
청아한  샤이니,블락비♥
ㅇㅇㅇㅇㅇㄴㄴㄴㅇ
10년 전
일단 됬다 잠시만요 저 기숙사빙인데 지금 딱 점호....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네 기다려드려요~
10년 전
감사해요ㅠㅠㅠ아진짜 저 지금 손떨려ㅠㅠ일단 점호하고올꼐요ㅠㅠㅠ
10년 전
넹~s2
10년 전
왕관을 쓰려는 자 그 무게를 견뎌라에게
ㅠㅠ아진짜 제가 기숙사 빙이라서 그런데 앨범사진이 지금없어요ㅠㅠ
공식1기카드로 인증 안될까요??ㅠㅠ제 수중에 있는게 그거밖에 없어서ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
쫑꼬미  빂샤

10년 전
쫑꼬미  빂샤

10년 전
쪽지로 톡디주세요♥
10년 전
민세경  태민&나은이잡은닭ㅋ

10년 전
앨범사진주세여♥
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
쪽지로카톡아이디주세연♥
10년 전
김종현 워더  내꺼야
ㄴㄴㄴㄴ
10년 전
김종현 워더  내꺼야
이렇게해도되죠?? 위에뭐있어서 뺄때 하나하나정리해야되서ㅠㅠ
10년 전
네상관없어여~쪽지로톡디주세요
10년 전
10년 전
네네선착안에들었으니s2
10년 전
더없는것같아서끊어요!!!!
10년 전
종현아... 하... 종현아ㅇㅏ...  전 변태가 아닙니다
헐........... 저는 안될까요......아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네 님도 받아여
10년 전
앨범인증샷주세여
10년 전
종현아... 하... 종현아ㅇㅏ...  전 변태가 아닙니다
후화흣ᆞ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
종현아... 하... 종현아ㅇㅏ...에게
닉이 없어여..닉

10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시만요 제가 데이터 다써서 컴으로 해야할것같으니까 좀만 기달려주세여!!!!!

10년 전
여기요 !!!!!!!!

10년 전
종현아... 하... 종현아ㅇㅏ...에게
쪽지로 톡디주세욘

10년 전
아까 이 글 올리시기 전에 드렸는데 또 드릴게요!!!!

10년 전

10년 전
여기잇는대.....
10년 전
엉엉엉엉엉엉엉엉여기이성요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
님이마지막이에여
10년 전
앨범인증샷주세여
10년 전
감사합니다!지금보여드릴게요!
10년 전
네~~
10년 전
여기요!!

10년 전
이 태민에게
쪽지로톡디주세용!

10년 전
10년 전
끝났어여ㅜㅜ거파나오면쪽지드릴게여
10년 전
그런취미  가을에 찾아온 봄
ㅠㅠㅠㅠㅠ까먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
거파나오면두번째로쪽지드릴게여~
10년 전
감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앙ㅇ대  으앙
저ㅠㅠ제가지금쪽지가없네요!!네~거파되면 쪽지주세요!
10년 전
컨템퍼러리밴드  오랜만이야 드림걸?
저도요...
10년 전
앙ㅇ대  으앙
저도 거파되면 쪽지주세요!
10년 전
ㅠㅜ혹시거파되면 쪽지부탁드릴게요ㅠㅜㅡㅠ
10년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전