모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

인피니트) 뚜기들 보조 배터리 공구 뚜기에여! + 색상, 충전량 수정! | 인스티즈   

응! 나 독방 뚜기 ^-^    

나도 이거 필요해서 월콘때 사려했는데 인원을 못모아서....    

일단 최소 17명 받을게!    

도매라 6개 단위로 밖에 못사서!..ㅠㅠ    

만약 17명 넘어서 공구 참여 못하게 되면 친구들 끌어와서 공구해도되!    

타팬분들도 환영~~ 야외에서 사용할수있는 스마트폰 보조 배터리예요^-^    

그리고 공구 물품이 좀 변경됨...ㅠㅠ    

이건 선 연결해야 되는거야요........    

사용방법 질문 주면 바로 답해드릴게~~    

한개 우포 6000원!    

공구 50명 이상 참여하면    

충전할때 필요한 선까지 끼워서 보내줄게~!    

+ 여기서 말하는 선은 핸드폰 사면 주는 연결 선이랑 똑같은거야!    

아이폰 이용하는 뚜기들! 내가 연결 젠더 알아와서 싼 가격에 해줄테니 좀만 기다려!    

8000원 안으로 구해다 줄게!    

구매 확실한 뚝 [ 아이폰 여부 / 수량]    

색상은 흰색 통일하려했는데  

그냥 투표! 합시당  

+ 분홍색 하늘색 품절ㅠㅠ  

원하는색 댓글로 달아줘세요??(?)    

+ 질문했던거 답이 왔는데 30~ 50% 밖에 충전이 안된데여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격이 싼 제품이라 그렇다규 함...ㅠㅠ 더 충전이 많이되는건 만원이 넘어가영...(시무룩) 

+ 2월 28일 3월 1일 이걸로 충전하고 다니면 그사람은 뚜기 ㅇㅇ(손등에 뚜기 안써도됨ㅋ)
호원섬
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) 뚜기들 보조 배터리 공구 뚜기에여! + 색상, 충전량 수정!  109
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
어떻게사용하는건가요?
10년 전
호원섬  글쓴이
핸드폰 사고 나서 컴퓨터로 연결 가능한 선 주는거 있죠? 그선으로 일단 컴퓨터랑 저 보조 배터리랑 연결해서 저 보조배터리를 충전 시키고, 컴퓨터랑 연결했던 선으로 보조 배터리와 핸드폰을 연결하면 충전이 되는거에요~!
10년 전
아~저도하나사고싶어요~[아이폰X/1개]
10년 전
근데한번충전할때얼만큼충전되나요?
10년 전
호원섬  글쓴이
지금 판매자한테 물어봤는데 아직 답이없어서요! 답 오면 글 수정하고 댓글 달아드릴게요~
10년 전
네~
10년 전
호원섬  글쓴이
환상그대김성규에게
30~50% 까지 밖에 충전이 안된다구 해요ㅠㅠ 제품중에 제일 싼거라 그렇다네요!

10년 전
호원섬에게
아ㅜㅠ저도충전량이너무적어서못살것같아요ㅜㅠ

10년 전
이런...보라색이엄따니 흑...
10년 전
흰색은때타지않을까여ㅠ.ㅠ
10년 전
[아이폰X/1개]
10년 전
호원섬  글쓴이
색 투표 잠시 후에 할게요!
10년 전
호원섬  글쓴이
글 수정이요!
10년 전
[아이폰x/1개]
10년 전
호원섬  글쓴이
글 수정 되었습니다!
10년 전
저요!! [아이폰x/1개]
10년 전
근데 저 보조배터리만 오는건가요??????
10년 전
호원섬  글쓴이
공구 참여자 늘어나면 USB선까지 끼워서 6000원에 보내드리려구요!
10년 전
그럼 만약에 안넘으면 선은 알아서 구해야 되는거죠??ㅠㅠㅠ
10년 전
호원섬  글쓴이
선은 보통 핸드폰 사면 덤으로 주던데 잃어버리셨어요? ㅠㅠ
10년 전
호원섬에게
아 그선 써도 되는거에요?? 그럼 괜찮아요!!!ㅋㅋㅋ

10년 전
호원섬  글쓴이
I N F I N I T E ☆에게
아 다행이네요! ㅎㅎ

10년 전
호원섬에게
저 충전량을 지금봐서 못살것 같아요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ

10년 전
이 성열  :D
[아이폰x/1개]
10년 전
호원섬  글쓴이
글 수정했어요^7^ 확인해보세요
10년 전
아 30~50밖에안되요?ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
[아이폰x/1개]
10년 전
호원섬  글쓴이
글 수정 됬어요!
10년 전
호야(이호원)  인피니트
어떻게사용하는지궁금해요~
10년 전
호원섬  글쓴이
핸드폰 사고 나서 컴퓨터로 연결 가능한 USB선 주는거 있죠? 그선으로 일단 컴퓨터랑 저 보조 배터리랑 연결해서 저 보조배터리를 충전 시키고 충전이 다 되면, 컴퓨터랑 연결했던 선으로 보조 배터리와 핸드폰을 연결하면 충전이 되는거에요!
10년 전
여우현  껄껄
[ 아이폰x / 1개 ]
10년 전
호원섬  글쓴이
글 수정 되었습니다~! 충전량 적었으니 확인 해보세요!
10년 전
여우현  껄껄
못살거같아용...;_;뎨동합니낭 (-_-)(_ _)
10년 전
이쁘다 어떻게 사용해요?
10년 전
@woollim_ent  울림 공식 트위터
여기선 존댓말 하셔야 되요ㅠㅠ
10년 전
수정했어요ㅠㅠ
10년 전
수정했어요ㅠㅠ
10년 전
호원섬  글쓴이
핸드폰 사고 나서 컴퓨터로 연결 가능한 USB선 주는거 있죠? 그선으로 일단 컴퓨터랑 저 보조 배터리랑 연결해서 저 보조배터리를 충전 시키고 충전이 다 되면, 컴퓨터랑 연결했던 선으로 보조 배터리와 핸드폰을 연결하면 충전이 되는거에요!
10년 전
아하 그러면 그 충전한 거 들고 배터리 없다 싶을 때 그 선으로 핸드폰과 저 보조 배터리 연결하면 보조 배터리 안에 있던 전기가 핸드폰으로 가서 충전 돼는 거죠?
10년 전
호원섬  글쓴이
네! 맞아요!
10년 전
근데이거아이폰말고그냥옵티머스는 안돼죠?ㅠㅠ
10년 전
호원섬  글쓴이
인피니트 나무에게
일반 스마트 폰도 가능 해요!^^

10년 전
호원섬에게
아그래요? 그럼 언제까지 신청 가능한 가요?

10년 전
호원섬  글쓴이
인피니트 나무에게
설날 전까지 신청받고 입금은 설날 이후로 바꿨어요!

10년 전
호원섬에게
그럼 [스마트폰 /1개] 요! 저거 끼면 100프로 충전돼나용?

10년 전
호원섬  글쓴이
인피니트 나무에게
방금 답이왔는데 30~50% 밖에 되지 않는데요ㅠㅠ 다른것들에 비해 싸서..ㅠㅠ

10년 전
호원섬에게
아.....아쉽네요ㅠㅠㅠ 그럼 못 살꺼같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호원섬  글쓴이
인피니트 나무에게
네 괜찮아요!

10년 전
호원섬  글쓴이
인피니트 나무에게
네 괜찮아요!

10년 전
선 연결해야된다는게 무슨소리죠? 콘센트꽂아야한다는건가ㅠㅠ 사용법좀 알려주세요
10년 전
밖에서 USB선 연결해서 충전시키는거예요!!집에 있을때 컴퓨터로 전기?저장해놨다가 그러는걸껄요??ㅎㅎ
10년 전
아 공구 50개 차면 그 선까지 같이 오는건가요?
10년 전
호원섬  글쓴이
네! 선까지 같이 보내드리려구요!ㅓ
10년 전
[아이폰x/2개]
10년 전
호원섬  글쓴이
글 수정이요! 읽어보세요^♡^
10년 전
죄송하지만 충전량때문에..취소해도될까요?ㅠㅠㅠ
10년 전
호원섬  글쓴이
네 괜찮아요!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
호원섬  글쓴이
핸드폰 사고 나서 컴퓨터로 연결 가능한 USB선 주는거 있죠? 그선으로 일단 컴퓨터랑 저 보조 배터리랑 연결해서 저 보조배터리를 충전 시키고 충전이 다 되면, 컴퓨터랑 연결했던 선으로 보조 배터리와 핸드폰을 연결하면 충전이 되는거에요! 뭍혀서 이제 봤네요ㅠㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
호원섬  글쓴이
글 수정되었어요! 확인해주세요!
10년 전
"이성열"  남우현내남자♥
[아이폰X/1개] 요!
10년 전
호원섬  글쓴이
글수정 되었어요! 확인해주세여!
10년 전
"이성열"  남우현내남자♥
충전량이 적어서 못살 것 갘아요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
[아이폰x/1개]
10년 전
호원섬  글쓴이
글 수정 확인 해보세요!
10년 전
김성규야  내 성규야
[아이폰X/1개]
10년 전
호원섬  글쓴이
글 수정 되었습니다! 확인해보세요^-^
10년 전
김성규야  내 성규야
확인했습니다 가격이 6000원인거죠??
10년 전
호원섬  글쓴이
네! 우편비 포함이요!
10년 전
아 저장해뒀다가 밖에서 필요할때 쓰는거에요?좋다![아이폰×/1개]
10년 전
으앙 50명넘어라ㅠㅠ
10년 전
호원섬  글쓴이
글 수정 된것 읽어주세요~~
10년 전
돈 보태서 완충되는거 사려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉ㅇㅇ엉엉ㅇ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호원섬  글쓴이
아고 괜찮아요^^
10년 전
코ㅎ맙습니다  잉피 빅스
언제까지 신청 가능해요??
10년 전
호원섬  글쓴이
잘 모르겠어요! 일단 설 이후 까지는 받을게요!
10년 전
[아이폰x/1개]
찾아보니까 아이폰은 집에있는 충전기 연결잭으로 써도 상관없대요~

10년 전
호원섬  글쓴이
아! 알려주셔서 감사합니다!
10년 전
호원섬  글쓴이
글 수정 된것 확인해주세요^^
10년 전
으아 아쉬운데 살까말까 살게욬!!ㅋㅋㅋ혹시라도 더 좋은 성능으로 구할수 있으면 좋을텐데...! 가격은 조금 비싸더라도요...
10년 전
그리움이 닿는곳에  장브리엘 강림하사
[아이폰 X /1개]
10년 전
호원섬  글쓴이
글 수정 된것 확인해주세요
10년 전
확인했어요 ~
10년 전
흡 저기 죄송한데 ㅠㅠ 못살것같아요 ㅠ.ㅠ 죄송해요
10년 전
호원섬  글쓴이
괜찮아요^-^
10년 전
남우현여친  제가 바로 그 남우현 여친이죠
[아이폰x/1개]
10년 전
호원섬  글쓴이
글 수정 했어요!
10년 전
김성규귀여워더  머리부터발끝까지♥본업vip
이거 일회용이에요..? 이런거 처음사봐서..
10년 전
호원섬  글쓴이
아니요! 계속 충전하면서 쓰시면 고장나지 않는이상 쭉 쓰실수 있어요 ^~^
10년 전
아하! [아이폰x/1개]
이것도 충전용인가요 그러니까 저 기계자체도 충전인가요?

10년 전
호원섬  글쓴이
네! 충전해서 들고 나가시면 되요!
10년 전
저 기계 한번 충전해서 폰에 꼽으면 100퍼센트까지 충전가능한가요? 계속물어봐서 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
호원섬  글쓴이
김성규귀여워더에게
괜찮아요 ㅎㅎ 지금 판매자께 같은 사항 질문했는데 아직 답이 없으셔서 답 오면 그때 글 수정하고 댓글 달아ㄷ드릴게요^~^

10년 전
호원섬에게
네 감사합니다!

10년 전
호원섬  글쓴이
김성규귀여워더에게
30~50% 까지 밖에 충전이 되지 않는데요ㅠㅠ 가격이 조금 싼 제품이라 그렇다네요ㅠㅅㅠ

10년 전
호원섬에게
뚜무룩...뚜무룩..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최대가 50%인거네요..ㅠㅠ

10년 전
호원섬  글쓴이
김성규귀여워더에게
네ㅠㅠ 더 많이 되는건 또 만원이 넘어 가더라구요ㅠㅠ

10년 전
호원섬에게
ㅠ_ㅠ... 가격 대비니까요ㅠ_ㅠ 똑같은 제품 찾아봤는데.. 그건 이만원이 넘어가더라구요 그런데 그만큼 충전은 100%...☆★
죄송합니다..ㅠㅠ 취소해도 될까요?

10년 전
호원섬  글쓴이
김성규귀여워더에게
네! 가능해요^-^

10년 전
[아이폰X/1개]
10년 전
호원섬  글쓴이
글 수정했어요! 한번 봐주세요~♡
10년 전
저한모금만요  고객님~주문하신커피나왔습니다~
[아이폰x/1개]
10년 전
호원섬  글쓴이
글 수정 했습니다!
10년 전
쟝똥우  쇼를 하네 쇼를
[아이폰x/1개]
10년 전
호원섬  글쓴이
글 수정했어요^~^
10년 전
쟝똥우  쇼를 하네 쇼를
충전량이...좀..ㅠㅠ저 취소해도 될까요?ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅜ
10년 전
호원섬  글쓴이
괜찮아요!^^
10년 전