모바일 (밤모드 이용시)
오키케팔로사우루스ll조회 1079l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

http://fairystory.inour.net/start

미궁 주소 에요:-)

블로그에서도 하는데 아직 정답자가 없어서 여기서도..!

방법은 다 아시는 걸로 알고.. 푸셨으면 start 에도 적혀있듯이

메일로 캡쳐본과 함께 보내주시면 되요:-)

대신 메일보내실때 인티 닉네임 적어주시면 됩니다! 간단하죠ㅇ_〈?

자 그럼 상품안내.

1등에게는...

두구두굳구두구둑두구

제가 공구했던 진짜 스노우볼 경수를 드립니다!

답은 상의하셔도 상관없어요! 대신 너무 많은 힌트만 안주시면..!

(아무도 안하시면 전 소금소금)

너무 어려우면 힌트 올께요!

오키케팔로사우루스
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) exo 미궁 이벤트:D!  937
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

찬열아.  사랑해.
인트로 너무 어려워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두시간째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오키케팔로사우루스  크어어엉  글쓴이
인트로를 왜애애애애못풀어요오오오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 드디어 1-1성공..8ㅅ8 이제 1-2에서 막혔네여ㅠㅠㅠㅠ힌트에 집중하면 되겠져..?
10년 전
닉네임 보고 찔렸어요...네! 힌트에 집중하세요~
10년 전
뮤비..뮤비보고올게여 뮤비가 도움 되겠죠?
10년 전
네!
10년 전
민시  프사랑결혼함
2-1힌트좀 주세요ㅠㅠㅠ아미치겠네
10년 전
뮤비보시면 관련장면이 딱 하나 나와요! 그 '열쇠'는~
10년 전
민시  프사랑결혼함
아 관련장면까지 찾았는뎅 그 열쇠..?
10년 전
네! hms~
10년 전
민시  프사랑결혼함
아하
10년 전
왜2-2는힌트묻는분이하나도없어요? 너무쉬운건가..
10년 전
아직 거기까지 못가신...
10년 전
민시  프사랑결혼함
와 2-2바로 통과하고 2-3왔어요
10년 전
오오오오 드디어 3단계!
10년 전
민시  프사랑결혼함
어 3-1이다 꺄
10년 전
3-2.....큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이건 비교적 쉬워요!
10년 전
힌트가 가사면 노래만 떠오르는데...항상 쉬운게 어렵죠ㅠㅠㅠ
10년 전
스타트1힌트주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민시  프사랑결혼함
음...가사...
10년 전
스타트1힌트주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1-2...하....다들 어떻게 stage2까지 가신건지 모르겠어여..ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비를봤는데왜...그장면만 이게 몇ㅂ(울컼)
10년 전
답중에천단위숫자도있ㄴㅏ요오~
10년 전
천단위요...? 없어요!
10년 전
후..너무어려워서일부터쭉해볼까고민도햇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마늦게자서학교지각안하겠죠?
10년 전
어...그럼....진짜 ....
10년 전
앞에서 댓글다보고 왔는데 1-1이...s라고하는데 감은오거든요ㅠㅜㅜㅠㅜ이게 숫자인가여..? 이런거안되면 바로펑할게요!!!
10년 전
답 숫자 맞습니다:-)
10년 전
h m s 이거 세개다 써야하는건가요!?
10년 전
h는 안쓰이죠:-)
10년 전
감사합니당!!!!^♡^
10년 전
민시  프사랑결혼함
가사가 어디있죠..이번문제도 재입덕하고옵니다 또륵
10년 전
어디푸세요?
10년 전
민시  프사랑결혼함
3-1이요!
10년 전
엄청 자연스럽게 숨겨져 있어요
10년 전
민시  프사랑결혼함
아아 다시찾아봐야겠어요
10년 전
3-2 힌트하나만 주시면 안돼나요ㅠㅠㅠ하...
10년 전
무덤의 모습은 정말 아름답죠, 나비와 벌이 날아다니는...
10년 전
4-2로갓엍ㅋㅋㅌ풀고올께욯ㅎㅎ
10년 전
벌써삼단계라니똑똑하신분많네요 그러니깐2-2도힌트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뮤비를보면도움이되겠죠?
10년 전
뜻이 두가지가 있죠. 그리고 전쟁. 연관성이 뭘까요?
10년 전
민시  프사랑결혼함
으왘ㅋㅋㅋ저 3-3까지 갔어요
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민시  프사랑결혼함
오4단ㄱ0!!
10년 전
그럼 이제 4단계...!
10년 전
민시  프사랑결혼함
4-1번 뭐에요ㅠㅠ
10년 전
민시  프사랑결혼함
우와 저 무려 3시간동안 했어요ㅋㅋㅋㅋ이렇게 안포기하고 오래한 미궁도 처음
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영광입니다...:D...!
10년 전
민시  프사랑결혼함
4-1번 아무리 고민해도 모르겠어요ㅠㅠ잉잉 지금 재일 많이프신분이 어디에요..?
10년 전
4-2에요ㅜㅠㅠ다풀기전에안자야지ㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 이거 어려운데
10년 전
힌트하나만주면안될까요....ㅠㅠㅠ너무어려워요
10년 전
이건 힌트를...어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민시  프사랑결혼함
4-1힌트좀 주시떼…제 머리로는 못푸는
10년 전
마지막 말이 힌트에요!
10년 전
민시  프사랑결혼함
그게여? 그 아 말할수없는 답답함..그게뭐지
10년 전
마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
민시  프사랑결혼함
굵은글씨요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민시에게
네!

10년 전
민시  프사랑결혼함
오키케팔로사우루스에게
엑소랑 관련이 있어요..?

10년 전
민시에게
네..!

10년 전
민시  프사랑결혼함
오키케팔로사우루스에게
헐 아 풀었어요..이렇게 쉬운걸줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
민시에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이 다음이 문제에요. 제가 보기에도 최종루트 답 이전루트 중 가장 어려운 문제..

10년 전
민시  프사랑결혼함
오키케팔로사우루스에게
뮤비 다 돌려볼까요..55초라니

10년 전
민시에게
으헝.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
민시  프사랑결혼함
4-2겁나어렵네요 뭘까요..
10년 전
제가 봐도 어려운...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
4-2...큐ㅠㅠㅠㅠ너무어려워요
10년 전
민시  프사랑결혼함
푸셨어요..?
10년 전
아뇨ㅠㅠㅠ도저히ㅠㅠ
10년 전
민시  프사랑결혼함
저 막 부자라그래서 티저부자인가하고 마마티저도 막 뒤져보고그러는데..또륵
10년 전
민시  프사랑결혼함
쓰니 어디가셨어요ㅠㅠ힌트좀 주세요
10년 전
힌트ㅠㅠㅠㅠ흑백! 부자는 상관없어요~
10년 전
쓰니ㅠㅠㅠㅠ자나요ㅜㅜ
10년 전
쓰니 잤어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힌트 더 드릴께요. 흑백!
10년 전
민시  프사랑결혼함
지금 학교와서 풀러왔어여
10년 전
민시  프사랑결혼함
흑백하면 전 흑과백 아직 남과북 끝이나지 않은 전쟁씬밖에..또르그
10년 전
민시  프사랑결혼함
점심시간인뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 미궁만 풀었는데 4-2ㅠㅠ이거푼분 있어요?
10년 전
이 영상을 보시면, 초와 새가 나와요! 아직 푸신분 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
4-2 어려워요ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
민시  프사랑결혼함
학교갔다왔어요
10년 전
민시  프사랑결혼함
이제다시플어봅니다
10년 전
파이티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
지금 푸시는 분 없으신가요..? 힌트드릴려고 왔는데 조용하답...
10년 전
저요오오오오....
10년 전
힌트 드릴까요..? 아직도 4-2세요?
10년 전
네....제발요ㅠㅠㅠ
10년 전
'꿈'이요!
10년 전
오키케팔로사우루스에게
영상도찾앗고 힌트도 합쳤는데 답이안나오는건 미궁이어려운거라고 해주세요...큐ㅠㅠ

10년 전
민시  프사랑결혼함
꿈이요? 지금 학원끝나고왔어요...또 열심히 풀어봐야겠네요.
근데 영상에 새랑 초나오는거 제 생각에는 하나밖에 없는데 그거말고 또있는건가요ㅠㅠ

10년 전
4-2풀엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민시  프사랑결혼함
헐대박 어떻게푸셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영상 보면 되요!
10년 전
민시  프사랑결혼함
아 여기까지와서 포기하기도그렇고...
10년 전
5-1이 더 어렵잖아요ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
4-2 푼 소감어때요 그대
10년 전
어려운데 풀고나면 쉬워요ㅠㅠ
답보고 그페이지 지문보니깐 관련되잇어서 소름돋앗잖아요...그대 천재...

10년 전
민시  프사랑결혼함
무슨 영상이에요...새나오고 촛대나오고.........이게뭐죠
10년 전
흑백. 꿈. 아시겠어요..?
10년 전
민시  프사랑결혼함
흑백 꿈이요? 음 히스토리..?
10년 전
엑소에 관한 흑백 영상은 이거 하나 인걸로 전 기억합니다..! 분명 그대도 이 영상 봤을거에요!
10년 전
민시  프사랑결혼함
아 뭔지 알것 같아요 아 설마
10년 전
민시에게
그대 영상보고와요^0^

10년 전
민시  프사랑결혼함
오키케팔로사우루스에게
아 아니네요 제가생각한겤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ덥스텝은 촛대와 새가없죠

10년 전
민시에게
그거말고ㅠㅠㅠㅠ그ㅠㅠㅠㅠㅠ...어.....분명 그대도 봤어요 이거ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
민시  프사랑결혼함
오키케팔로사우루스에게
아 뭘까요ㅠㅠㅠ저도 분명 봤을텐데

10년 전
5-1힌트 하나만 주면 안되나요....(소금소금)
10년 전
전 모든 답이 엑소와 관련되있다고 한적 없어요:-)!
10년 전
큐ㅠㅠㅠ오늘도 밤새겟어요
10년 전
정말 간단해요. 쉽게 생각하세요~
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉽네요
10년 전
Karen Gillan에게
그죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미궁만들다가 화나서 만든거라..★

10년 전
오키케팔로사우루스에게
저게 무슨 소리죠....나만 이해가 안되는건가...ㅎㅎㅎ

10년 전
민시  프사랑결혼함
아 방금 뭔가 촉이왔어요 제발 그게맞기를
10년 전
민시  프사랑결혼함
헐풀었어요 헐 아대박 아소름 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민시  프사랑결혼함
헐진짜 스토리랑 이어지네요
10년 전
민시  프사랑결혼함
하..4-4라는 장벽에 부딪혔습니다 하하
10년 전
민시  프사랑결혼함
4-4힌트 하나만 주세여....또륵
10년 전
지문을 잘 읽으세요. xoxo와 관련된게 숨어있어요~
10년 전
민시  프사랑결혼함
아이거 중간에다가 접속사하나를 넣었었네욬ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ바보같아
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 벌써 5단계가 두분이나ㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
민시  프사랑결혼함
오키케팔로사우루스에게
와 5-2는 뭔가 알것같으면서 모르겠어요 결론은 모른다구여

10년 전
민시에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이거 문제만드느라 여기서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
민시  프사랑결혼함
저기 써있는 힌트가 두개인거에요..?
10년 전
네! 지문을 잘 읽으시면 있어요!
10년 전
지금 두분 다 5-2 이시죠?
10년 전
네ㅠㅠㅠ
10년 전
지문 중 하나가 엑소와 관련되어 있어요. 그걸 찾아 힌트에 대입시켜 보시면 답 나옵니다!
10년 전
찾으셨나요?
10년 전
아뇨ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
민시  프사랑결혼함
뭔가 있는것 같기는한데 그걸 대입을 못시키겠어요ㅠㅠ
10년 전
민시에게
답인 '이것'은 누구의 무엇입니다. 무엇이라기 보다는 모양이라고 할 수 있겠쬬?

10년 전
민시에게
쬬는 뭐야 죠?

10년 전
민시  프사랑결혼함
오키케팔로사우루스에게
어 맞췄어요! 이번애도 뻘짓했어요..이말 말고 같은 뜻인데 다른말 쳤내욭ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
민시에게
푸셨네요ㅠㅠㅠㅠ모르겠는데ㅠㅠㅠ아무리봐도

10년 전
민시에게
푼 느낌이 어때요 그대

10년 전
민시  프사랑결혼함
헐 아 이거 다맞추(려면 오래걸리겠지만)면 답도 보내야되요..?
저 메모도 안해놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다시풀어야되나

10년 전
아니요! 안보내도 되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸는 상황을 제가 다 아니까..ㅇ!
10년 전
풀었는데...왜 허무하죠?ㅎㅎㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 미궁이 허무해요..ㅎ
10년 전
민시  프사랑결혼함
5-3풀면 거의 마지막인데...
10년 전
민시  프사랑결혼함
이놈의머리가 단단히 굳었나봉가
10년 전
그거 풀면 최종엔딩루트 가는 마지막 루트 나와요
10년 전
그대들이 지금 제일 많이 풀었어요! 힘내요! 5-3 풀면 마지막루트 나오고 풀면 엔딩이에요!
10년 전
민시  프사랑결혼함
으와앙 얼마안남았네요 그런의미로힌트좀주세요(뻔뻔)
10년 전
다른거 다 필요없고, 굵은 글씨에서 가장 중요한 단어를 찾아요!
10년 전
민시  프사랑결혼함
메일 어디로 보내요?
는희망사항이라거요...그냥 그렇다고요 오늘은 끝내고 싶다고요...

10년 전
처음 인트로 보면 있어요! 꼭 끝내요!!
10년 전
아직 5-3 이에요 그대?
10년 전
민시  프사랑결혼함
네ㅠㅠ
10년 전
그 옷을 언제 입었을까요? 힌트의 의미가 뭘까요?
10년 전
민시  프사랑결혼함
음..뭘까여..일단 초록창의힘을 빌려야겠네요
10년 전
엔딩인트로인데 모르겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
오오 풀었어요?
10년 전
풀었어요! 이제 마지막해요ㅠ
10년 전
그것만 풀면 엔딩이에요!!
10년 전
엔딩 인트로 힌트. '어디'. 즉, 장소에 초점을 맞추지 말것.
10년 전
민시  프사랑결혼함
와아 엔딩인트로왔어요 5-3도 뻘짓 신나게했어요...허무ㅠㅠㅠ
10년 전
민시  프사랑결혼함
아아 장소에 초점을 맞츠지말것..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민시  프사랑결혼함
왜웃어요 저 심각함
10년 전
열심히 풀어요...! 절대 장소에 초점 맞추면 안돼요.
10년 전
민시  프사랑결혼함
장소에 초점맞추면 안된다는개 뭐애요 엉엉
10년 전
민시에게
답이 장소가 아니라는거죠! 예를 들면 집, 학교 이런거..

10년 전
민시  프사랑결혼함
오키케팔로사우루스에게
아하

10년 전
민시  프사랑결혼함
오키케팔로사우루스에게
감쟈해요

10년 전
민시에게
전 자러갈께요.

10년 전
오키케팔로사우루스에게
가지마요..어딜가요

10년 전
....조금만 더 있을께요

10년 전
민시에게
아침에 일어나자마자 그대 풀었나 확인하러 와야지~

10년 전
민시  프사랑결혼함
ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ왜 자꾸ㅐ가쳐지죠
10년 전
아 근데 미궁 풀고나면 엔딩볼때 허무할지도 몰라요 처음만들어봐서...★
10년 전
민시  프사랑결혼함
아 왠지 뭔가 쌔하다 했는데 아 모바일은 역시불편해요
10년 전
눈치챘어요 그대?
10년 전
민시  프사랑결혼함
뭔가 있네요..근데 왜모르죠 이번이도 검색ㅐ야겠어요
10년 전
안나와요. 제가 쳐봤거든요...
10년 전
민시  프사랑결혼함
그대정말....이거 엑소관련 맞아요? 아 머리터지겠네
10년 전
민시에게
처음 스타트에 말했어요! 최종루트 답은 엑소관련 아니라고!

10년 전
민시  프사랑결혼함
오키케팔로사우루스에게
인트로도 관련없는거였어요? 아 지금까지 연관지어서 생각했어요

10년 전
민시에게
따로 생각해요! 힌트만 보고..

10년 전
그대들 저 자러가도 되요?
10년 전
민시  프사랑결혼함
앙대여
10년 전
큐ㅠㅠㅠ안보내줄껀데요
10년 전
안잘께요...★
10년 전
그나저나 두분 중에 누가 엔딩을 먼저보냐가 문제네요. 경수 스노우볼 하난데...
10년 전
민시  프사랑결혼함
뭘 알아야 보내죠....★☆
10년 전
너무 어렵게 생각하지마요 그대! 한번쯤 들어본 단어일꺼에요
10년 전
저 풀었어요
10년 전
헐 진짜요?
10년 전
진짜요....캡쳐해서 쪽지보낼께요!
10년 전
네! 그대 짱. 허무하지 않아요?
10년 전
검색해놓고도 넘겼는데...이게답이였어요...
10년 전
생각보다 간단하죠?

10년 전
아. 그대 있잖아요 처음 인트로에 나오는 메일로 보내주면 안되요?...
10년 전
아..보냈는뎋ㅎㅎㅎ다시보내드릴까요??
10년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ! 그러면 고마워요ㅠㅠ!

10년 전
오키케팔로사우루스에게
풀이도 같이보내야하나요..? 아니면 캡쳐한것만보내요??

10년 전
..아 간단한 풀이...와 함께..!

10년 전
오키케팔로사우루스에게
풀이를어떻게 적어야하죠...각 루트마다 답 적고 이유도 써야하나요ㅜㅠㅜ

10년 전
그냥 엔딩풀이..? 소감같은거 짧게! 제일어려웠던 루트만 적어줘요!

10년 전
오키케팔로사우루스에게
보냈습니다! 확인해주세요

10년 전
확인했어요! 그대 수고했어요!!

10년 전
오키케팔로사우루스에게
그대도 수고했어요ㅠㅠㅠ

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 하나 미궁끝내니까 미궁 스토리가 또 생각나요...나 어째요...

10년 전
오키케팔로사우루스에게
또해요ㅋㅋㅋ저 미궁 좋아해요 또풀께요

10년 전
그대 메일 확인해요~

10년 전
민시  프사랑결혼함
아아아아아ㅏ 축하드려요 전 엔딩인트로를 도저히 몰라서 헤매는듕…★
10년 전
그대도 검색해놓고 무심코 넘겼을지 몰라요
10년 전
민시  프사랑결혼함
엔딩인트로 몇분ㄴ째일까요....ㅇ
10년 전
생각보다 엄청 쉬워요. 진짜.
10년 전
민시  프사랑결혼함
진짜 왠만한거 다해봤는데ㅠㅠㅠ
10년 전
음.. 그대 분명히 이 단어 알아요. 많이 들어봤을텐데ㅠㅠㅠ
10년 전
민시  프사랑결혼함
전 자고 이따 풀도록할게요오..
10년 전
오늘 시작해서 처음 인트로 풀고 잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찡찡이랑 관련된거 같은데 모르겟어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
아 풀엇는데 대체 답이랑 내용이랑 뭐가 관련되잇엇던건지 모르겟어요 ㅠㅠㅠ
10년 전