모바일 (밤모드 이용시)
cosmicaall조회 685l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

샤이니 앨범 판매 / 샤이니 슬로건 판매 / 샤이니 스티커 판매 / 샤이니 굿즈 판매

샤이니 덕질 끝내거나 해서 판매하는게 아니라,

수능 끝날때까지 공부에 집중하기위해서 휴덕 할건데

집에 물건들 있으면 덕질 하고싶은 욕망에 사로잡힐것만 같아서 판매합니다.

믿고 구매해주세요 ♥

그리고 혹시 판매하면 안되는 물건이 있거나, 문제가 있으면 말씀해 주세요 !

샤이니 Key 슬로건 비키라건

샤이니) 샤이니 앨범 및 슬로건 등 물품 판매 | 인스티즈

운미포 10000

특전 다 가지고 있어요. 다 보내 드립니다

봄나두리에서 제작한 슬로건이에요 : )

샤이니 The First 앨범 한정반B타입

원가가 62500원이였고, 더이상 생산되지 않는 앨범입니다.

CD, DVD, 캘린더 세가지로 구성되어 있구 DVD 영상 되게 귀여워요 ^ㅇ^

운포 35000원에 판매합니다.

샤이니) 샤이니 앨범 및 슬로건 등 물품 판매 | 인스티즈

샤이니 셜록앨범

포토카드는 민호고 브로마이드는 태민입니다.

앨범+포카는 6000원,

앨범+포카+브로마이드는 7000원에 판매합니다.

(운미포)

샤이니 태양의 아이들 책 + 엽서 + 브로마이드

책 원가가 25000입니다.

근데 브로마이드랑 엽서는 이제 생산이 안되는거 아시죠 ~

브로마이드 완전 상큼상큼해요 ㅠ.ㅠ

운포 25000원에 팝니다.

샤이니 슬로건

샤기지에서 해부콘때 제작했던 슬로건입니다. 슬로건 위에잇는 하늘색 부채도 드려요.

운미포 10000

샤이니 1st 단콘 DVD SHINee WORLD

사고 한번밖에 안본거라 상태 완전 굿굿이에용.

운미포 14000원에 팝니다.

사진이 흔들렸네용 ㅠㅇㅠ

샤이니 드림걸 앨범

포토카드는 종현이고 브로마이드는 단체에요.

앨범+포토카드 7000원

앨범 + 포토카드 + 브로마이드 8000원

(운미포)

에 판매합니다.

드림걸 브로마이드는 정말 이쁘죵.. ♡

샤이니 셜록 부채

중간에 접힌다고 해야되나? 부칠려고 하면 달랑달랑 거려요.

뭔지 아시겠죠..?

운미포 1500원에 팝니다.

12000원 이상 구매하시는분이 원하시면 덤으로 드려요 : )

샤이니 헬로앨범

브로마이드랑 포토카드가 없고 앨범만 있어요 ㅠ

운미포 3000원

샤이니 루시퍼앨범

루시퍼앨범 질 안좋으신거 다 아시죠..? :( 정말 종이가 분리가 잘되잖아요.

제것도 종이가 거의다 분리되서 상태가 별로 좋지 않아요.. (표지랑 CD는 상태 좋습니당)

브로마이드 포함

운미포 3000원에 팝니다.

루시퍼 앨범은 사진을 까먹고 안찍었네용.. 사진 받고싶은분은 휴대폰을 연락 주세요 !

12000원 이상 구매 하시는분 중에 원하시는 분은 덤으로 드려요 :^ )

샤이니 아미고 앨범

운미포 3000원

포토카드랑 브로마이드 없습니다 !

아미고 앨범도 사진을 안찍었네요 ㅠㅠ

샤이니 REPLAY 앨범

일본 데뷔앨범인 Replay 앨범 ! 제껀 아마 통상반.. 이였던것 같네요.

원가는 2만원 중반?후반? 정도 였구요

CD,포토북,DVD로 구성되어 있어요.

운포 15000원에 팝니다.

에뛰드 진기 판넬

귀엽죵? ㅎㅎㅎ 에뛰드에 부탁해서 받아온거에용.

미씽유 핸드크림 시즌 끝나고 받아왔었죠.

책상에 세워도 좋고, 책장에 놓아도 좋아용 : )

운미포 2000원에 팝니다.

15000원 이상 구매하시는 분이 원하시면 덤으로 드릴 수 있어요 :-)

샤이니 액정클리너

3000원에 샀었습니다.

운미포 1000원에 팔아요 : )

10000원 이상 구매하시는 분이 원하시면 덤으로 드려요 !

샤이니거울

산소같은너 시절 샤이니 사진이 있는 거울이에요.

크기는 손바닥에 쏙 들어올 정도구요,

운미포 1000원에 팝니다.

10000원 이상 구매하시는 분이 원하시면 덤으로 드려요 : )

-

운미포 라고 쓰여진건,

우편으로 받으실분은 +500원

(앨범이나 책, 슬로건은 우편으로 안해드려요 ^ㅇ^)

택배/등기로 받으실분은 +2000원 해주시면 될것 같아요 ~

-

사진이 더 필요하시거나 문의가 필요하신 분은

공일공 구삼일사 육공구육

으로 문자 또는

kkb이삼공구 로 카톡 주세요

(사진이 필요하신 분은 카톡이 더 좋을것 같아요 ~)

주문 하실분은 댓글 또는 문자로 사고싶은 물건 적어주시면 계좌번호 알려 드릴게요. 

cosmicaa
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 샤이니) 샤이니 앨범 및 슬로건 등 물품 판매  6
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
보쿠와 백현데쓰  저는 백현입니다
샤기지 해부콘 슬로건 팔렸어요?
10년 전
cosmicaa  bumkeyk  글쓴이
아니요 안팔렷어요!
10년 전
혹시 사진좀 보여주실수 있어요?!
10년 전
음.. 게시글에 사진있는데 어떤걸 더 보여드릴까요? ㅎㅎ 가까이서 찍거나 뒷면찍어달라거나 그런거 말씀해주시면 감사하겟습니다 :)
10년 전
아이코 죄송해요 다른글이랑 착각을했네요 8_8
죄송하지만 혹시 에누리..는.. 안되겠죠..?

10년 전
택배비도 원래 4000원인데 2000원으로 해드리는거라서 에누리는 곤란할것 같아용 ㅠ.ㅠ 저것두.원가보다 싸게파는거라서~ㅎㅎ
10년 전