모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

예전에, 공구를 진행했었고 반응이 아예없진않았었던지라 실제로 제가 잘 입고다니고 있구요 !

공구바람이 불어 저도 한번.. 에헷 !

제가 석이를 무척 조화하는 최애이기도 하지만 그전에 성인이고 완전체수니인지라

완전체 모두를 표현할 수 있는 디자인이 없을까, 성인이 입고 다녀도 부담스럽지 않는게 있을까.. 고민하다가

생각난 시안이랍니다.

착용샷은 제가 내일 찍어서 올리겠습니당 'ㅅ' 지금 제가 이컴퓨를 하고 있으면서도 입고 있구요

아까 외출도 했엇고, 작년 가을 겨울에도 지금도 입고 돌아다니고 있답니닿ㅎ3ㅎ

제 동생도 탐내서 같이 입기로 결정까지 난. ! 그런 시안입니다

시안엔 선명하게 나오는데 제껀 티가 엄~~~~~~~~청 날정도로 선명하지않아요.

자세한건 내일 꼭 올려서 보여드릴께요'ㅅ' ~♥

(+아참 포토세트관련 당발은 9시에 하도록 할께요 ! )

엑소) 완전체기모후드티수량조사(시안있어요'ㅅ') | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
엑소) 세훈 헤나 반팔티 배송 & 2차 입금 안내 6
0원
엑소) 백현 헤나 후드티 엎어질수도 있습니다(끌올) (제목 없음)2
0원
엑소) 변녀후드티 13일까지 입금이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0원
엑소) 백현 헤나 후드티 내일 입금 마감합니다
0원
엑소) 백현 헤나 후드티 8명만 더 채워지면 되요!20
0원
엑소) 변녀후드티 여덟분만 채우면 되는데ㅠㅠㅠㅠ2
0원
엑소) 세훈헤나 반팔티 2차 공구 안내(마감) (제목 없음)29
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 구매자중에 사이즈 바꾸실분들 없나요ㅠㅠ
0원
엑소) 세훈 헤나반팔티 추가주문하면 구매하실분들 있으세요...?30
0원
엑소) 백현 후드티ㅠㅠㅠㅠㅠ 17
0원
엑소) 세훈헤나 반팔 다음주 월욜부터 배송할께요9
0원
엑소) 백현 후드티 파기되겠어요ㅜㅜㅜ12
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 실사! 5
0원
엑소) 하핫 세훈 헤나 반팔티는 시안나왔어염...하핫 2
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔 입금중입니다~
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁㅁ백현이 헤나 후드 입금 시작합니다!!!!16
0원
엑소) 헤나 반팔티 총대입니다!7
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁㅁ 세훈 헤나 반팔티 입금중! ㅁㅁㅁㅁㅁ1
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁㅁ백현 헤나 후드 4분 급하게 구해요!!33
0원
엑소) 백현이 후드티 공구중!!ㅠㅠㅠ27
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 Q&A9
0원
엑소) 빈티지후드티,후드집업수량조사4
0원
인피니트) 인피니트 막콘 대리구매 해드려요2
0원
엑소) 세훈 헤나 반팔티 수량조사(마감) (제목 없음) 66
0원
엑소) 백현 헤나 후드티 공구중이에요!!15
0원
엑소) 백현 헤나 후드티 빨리 공구 했으면.........20
0원
엑소) 재투표마감 : 종대헤나 맨투맨/후드티 재투표(2차)합니다 9
0원
엑소) 백현헤나후드티 공구중이에요!!3
0원
엑소) 변녀헤나후드티 공구중이에요:) (제목 없음)8
0원
엑소) 종대 헤나 맨투맨->후드티로 변경되었습니다:-) (제목 없음)12
0원
엑소) 완전체기모후드티수량조사(시안있어요'ㅅ') (제목 없음)
0원
엑소) 변녀헤나후드티 공구중이에요!! 15
0원