굿즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

오늘 스냅백이 저한테 도착했습니다!

실물사진은 아래에 따로 올려드릴게요~

그리고 입금확인 공지에 입금확인 안돼신분들은 주문 취소되셨구요, 

저번에 댓글 대기자분들 제가 따로 쪽지드릴테니 잠시만 기다려주세요!

지금 스냅백은 아래 사진과 같이 무사히 도착했지만.

제가 배송을 위해 주문한 택배상자가 아직 안왔습니다ㅠㅠㅠ..

왜이렇게 자꾸 시간이 맞지 않는지 저도 참 속상하네요.. 죄송하기도 하고요..

제가 최대한 일찍 배송을 할거구요,

빠르면 금-토사이에 늦으면 그 다음주 중에 배송될 것 같아요

받아보실 수 있는 날짜는 아마 2-3일 후겠죠?

멤버들한테 스냅백 같이 전달할 예정이구요

멤버들 스냅백은 조금 더 천천히 배송 할 생각이에요!

제가 3월 들어서면서 부터 학기가 시작해서 정신이 없어서요..

실물사진은 아래 있구요,

혹시 다른 공지들 확인 안하신거있으면 해주세요~

개인 연락 가능한 번호 안보내주신분들, 빨리번호 보내주셔야 할 것 같아요

제가 한번에 배송할거라서 한분이라도 빠지면 조금 더 늦어질 수 있어서요!

기타 질문사항은 댓글로 부탁드릴게요!

쪽지는 배송 정보 받는것 때문에 정신 없어서 답장 못해드릴수도 있어서요~

실물사진

블락비) 비공식 굿즈 스냅백 (실물사진, 배송공지) | 인스티즈

블락비) 비공식 굿즈 스냅백 (실물사진, 배송공지) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ΖICO  안녕하세요 우지호 반려자입니다
이제 받아볼수있는 날이 진짜 얼마 안남았네요 둨흔.. 가까이서보니까 더 예뻐요!!
정말 한달 넘게 고생하시는데 너무 감사해요 잘쓰고다닐게요 ㅜㅜㅜㅜ♥♥

10년 전
ㅠㅠ수고하셨습니다..주문은 놓쳤지만 2차하시면 말해주세요 ㅠㅠ!!
10년 전
헐 ㅠㅠㅠ수고하셨어요!2차하시면 그때도
사야겠닿ㅎㅎ너무 감사해용♥

10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ완전예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ와...그대짱짱ㅠㅠㅠ 빨리 갖고싶네여...♥ 정말 수고하셨어요ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지호(92)  블락비 빅스
헐 진짜 너무 예뻐요!!!첫 모자 구입을 이렇게 예쁜 걸로...ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요 감사해요!! 수고하셨어요ㅠㅠ
10년 전
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 나중에 2차도 하실 생각인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
피크닉 (apple)  피크닉은사과가짱
헐짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
피크닉 (apple)  피크닉은사과가짱
아근데 제가 연락처를 적었는지 기억이안ㄴ..나요...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@LeeCS_BTOB  2014, Year Of Us
아진짜너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ살껄후회되네요ㅠㅠㅠ
10년 전
저 인스티즈 엄마가 막아놔서 친구아이디로 들어왔는데 번호드려야하나요???
10년 전
스냅라인  우지호(침착)  글쓴이
네! 저번에 주문하셨던 번호랑 닉네임/개인핸드폰번호 적어서 쪽지보내주시면 될 것 같아요~
10년 전
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
낙서  즐거움의실마리를찾자
헐ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠㅠ혹시 2차하게되시면 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
헐류ㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐요ㅠㅠㅠ2차하시게되면쪽지바랄ㄹ게요!!!♥
10년 전
수고하셨어요!!!ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠ
10년 전
수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Fallin'  Lovescream
진짜너무예쁘네요... 2차하게되면 달려가겠심다....
10년 전
Bee  뀨쀼쮸쀼
헣 저 닉네임 바꿨는데 괜찮죠?ㅠㅠ
10년 전
장우혁.  블락비방탄모델인피니트
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ헣 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
CherishCO  죠탤범효권경표
호...혹시보내셨나요??저맨날이거기다리느라가슴이떨려요♥♥너무기대중..ㅠㅠ
10년 전
태일찡찡찡  2월2일22번째생일
쪽지확인부탁드려요 제발 ㅠㅠ
10년 전
ZIC○  신곡자겁중~.~
요새학교다니느라바빠서 공지지금봤네요ㅠㅠ 너무이뻐요 사길잘했다진짜 쪽지 주말에보냈어요!!확인바랄게요!!
10년 전
친구에게들키면안돼  안녕들하십니까?
아직 배송시작안하셨죠?제가 집을 비우게됐는데 혹시나해서..
10년 전
아직 배송시작 안하셨죠? 언제 오는가 해서...
10년 전
CherishCO  죠탤범효권경표
저25일날써야하는데ㅠㅠㅠ받을수있나요ㅠㅠ
10년 전
악어인형  2월2일22번째생일
공지확인완료^^
10년 전
Pyo Ji Hoon  두유워너비? 블락비
배송 언제 시작하시나요??ㅠㅠㅠㅜㅠ 30일날 쓰고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블랙넛  찬양하고경배하라
배송 언제 시작예정이신가여..
10년 전
월요일에 모두 수거해가시기로했어요!
제가 좀 바빠서 정신이 없네요 ㅠㅠㅠ

10년 전
ΖICO  안녕하세요 우지호 반려자입니다
헉 저기 제것으로 추정되는 박스가.. ㅇ<-<.. 이제 진짜 다음주중엔 받는거네요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 수고 많으셨어요!!!! 감사합니댜 ㅜㅜ
10년 전
아니에요 자꾸 늦어져서 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
내일부터 배송 시작이에요?
10년 전
내일 수거해가시기로했어요~ 언제 출발을 하는진 저도 잘 모르겠네요ㅠㅜ
10년 전
네~
10년 전