굿즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
블레어워더ll조회 3747l
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

스티커 도안

비정상회담) 비공식 굿즈 스티커 & 포스트잇 공구합니다! | 인스티즈

비정상회담) 비공식 굿즈 스티커 & 포스트잇 공구합니다! | 인스티즈

포스트잇 도안

(앞면)

(앞장뒷면)

(속지)

(뒷면)

너무 오래 기다리셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도안만드는데 엄청 오래걸려서ㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 이렇게 도안들로 공구 진행합니다.

스티커는 90mmx100mm로 애즈랜드에서 제작 예정이구요.(아트지, 코팅)

포스트잇은 80mmx80mm로 제작 예정입니다.

포스트잇은 수첩형 포스트잇이라고, 평소에 길에서 나눠주는 그런 포스트잇이라고 생각하시면 편해요! ㅎㅎ

스티커는 도안당 40장x2 총 80장으로 한세트에 우편비 포함해서 2000원입니다.

포스트잇은 10개가 한 세트로 판매되어 우편비 포함해서 4000원입니다.

(1개에 20장 / 총 200장)

(포스트잇이 소량 제작이라 단가가 좀 비싸져요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 제작안할까 고민도 했었다는...ㅠㅠ)

(그리고 가격 높은 탓이 포스트잇 가격 변동 가능성때문에 높게 측정한거에요 ㅠㅠ 돈 남으면 먹거리같은 덤으로 동봉해드릴게요)

추가 주문 할 경우에는

-스티커 한세트 추가에 1500원 추가.

-포스트잇은 5개씩 추가 가능, 5개에 1000원 우편비 +500원 추가로 1500원 추가요.

배송방법에서 등기로 할시 2000원 추가

택배 3000원 추가 해주시면 됩니다.

공구 일 : 1.15 마감

(사정 있어서 입금 못하시면 개인적 문의 주세요)

구매 양식

[닉네임/주문 수량/입금일]

이렇게 댓글 달아주시고.

입금 후

http://me2.do/x2wzAp1b (여기 페이지안에 입금 계좌 있어요) ㅎㅎ

여기 들어가서 양식대로 글 써주세요!

(글 써주신후에 이 글에 답글로 입금했다고 써주시면 확인이 편해져요 ㅠㅠ)

그외 질문은 댓글 남겨주세요! 답해드리겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
장슈슈워더  위안이는 핑크핑크해
쪽지보고 바로왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[장슈슈워더/스티커1셋.포스트잇1셋/다음주 목요일도 괜찮나요ㅠㅠ] 가격은 총얼마죠??

9년 전
블레어워더  블레어랑결혼할램  글쓴이
6000원이에요, 포스트잇 수량이 많아서 우편비가 비쌀거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ목요일이면 15일 당일이라 괜찮습니다! ㅎㅎ
9년 전
장슈슈워더  위안이는 핑크핑크해
입금했어요!!
9년 전
기승전아벨라  크리스콜퍼 아이유
[기승전아벨라/스티커 포스트잇 각 한세트/다음주 월요일이요!]
9년 전
저 제가 입금을 아직 못했는데 내일까지 입금해도 될까요ㅠㅠ?죄송해요ㅠㅠ
9년 전
입금일은 구분을 위한거라 상관없어요 ㅎㅎ
9년 전
입금했어요!
9년 전
[mary/스티커,포스트잇 한 세트씩/다음주 월요일] 가격이 어떻게 되나요?
9년 전
6000원입니당! 우편비가 비싸서요 ㅠㅠ
9년 전
죄송합니다만 내일 입금해도 될까요?ㅜㅜ
9년 전
입금일은 크게 상관없습니다! 확인하기위해 기재해달라고 한거니까요~
9년 전
입금했습니다~^^
9년 전
또또*에게
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1058162
포스트잇 구매자분들은 이글 확인해주세요 ㅎ

9년 전
[베스킨로빈스/스티커2,포스트잇1/빠르면 다음주 월요일 늦으면 화요일이요~]8000원 맞죠?ㅎㅎ부탁드려요~공구 감사해여!
9년 전
네 맞습니다 ㅎㅎ
9년 전
포스트잇 구매자분들은 이글 확인해주세요!

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1058162

9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  전 다니엘에서 온 비정..어?
[Daniel Jacobus Snoeks] / 스티커 1세트 포스프잇 1세트 / 1월 15일
9년 전
CROWN  블레어 생축^^
[CROWN/스티커,포스트잇 한세트씩/담주월요일] 수고해주세용^0^
9년 전
Tom Daley  벤위쇼 톰데일리
입금했어요!
9년 전
[순욱이어린이/스티커,포스트잇1세트씩/담주월요일]6처넌 이죠???
9년 전
네맞아욯ㅎ
9년 전
입금했어요~
9년 전
포스트잇 구매자분들은 이글 확인해주세요!!

9년 전
테라다 타마네기  블레어생축!
[테라다 타마네기/스티커 포스트잇 한세트씩/내일이요!(01.11)]
근데 두개가 따로 오나요? ㅜㅜ 두개 같이 사는데 스티커랑 포스트잇 우편비 둘 다 내야되는것같아서..

9년 전
같이 배송하지만 무게가 상당히 많이나갈거같아서요 ㅠㅠㅠ
9년 전
테라다 타마네기  블레어생축!
넵 내일 입금할게요!
9년 전
네 감사합니당 호
9년 전
테라다 타마네기  비담&크로스진
입금 5000원 1000원 해서 6000원 했어요! 폼도 작성했구요! 바로 보내주시는 건가용??
9년 전
테라다 타마네기에게
아니요~공구이기때문에. 입금받고 제작하고 배송해드리는거에요ㅎㅎㅎ

9년 전
테라다 타마네기  비담&크로스진
블레어워더에게
네 알겠습니다!

9년 전
포스트잇 구매자분들은 이글 확인해주세요! ㅎㅎ

9년 전
한번 수요 조사 댓글에 질문이랑 스티커랑 포스트잇 하나씩 살거같다고 적었었는데 주문가능한가요???
9년 전
수요조사에. 참여했어도 안했어도 구매가능합니닿ㅎㅎ
9년 전
(수잔_사키야/스티커2세트,포스트잇1세트/다음주 월요일)
혹시 부재중시 전할말도 써주실수있나요....?

9년 전
택배로 주문하실거에요?
9년 전
주소 / 우편란에. /하시고. 써주세요~
9년 전
네! 쪽지로 보내드릴께요!
9년 전
요리팡  비요일이좋담
[요리팡/스티커1세트,포스트잇1세트/화요일이요!]
9년 전
포스트잇 구매자분들은 이글 확인해주세요~

9년 전
장한울  장위안
[장한울/스티커 한세트/12일]
9년 전
장한울  아들이름이 장멋진
입금하고 폼작성했어요!
9년 전
혹시 입금자명하고 폼 작성이름하고 다르신가요? 지금 확인해봤는데 다른사람이 있어서..ㅠㅠ
9년 전
장한울  아들이름이 장멋진
헐 맞다 죄송합니다 입금자명이 ㅇㄱㅅ 맞죠?ㅠㅠ그거에욥!
9년 전
넵 ㅎㅎ
9년 전
[TERADA TAKUYA (24)/스티커1세트,포스트잇1세트/화요일내로]
9년 전
입금하고 폼 작성했어요 ~
9년 전
포스트잇 구매자분들은 이 글 확인해주세요!

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
포스트잇 구매자분들은 이글 확인부탁드립니당

9년 전
규덛  .
규덛/포스트잇1/화요일까지(오늘)
9년 전
규덛  .
입금햇어요~
9년 전
포스트잇 구매자분들은 이글 확인해주세요!~

9년 전
안녕? 난 장슈슈야  파고다중국어선생님
[안녕? 난 장슈슈야/스티커1셋트 포스트잇1셋트/13일 화요일] 6천원 입금할게요~!
9년 전
안녕? 난 장슈슈야  파고다중국어선생님
입금완료요 ;)
9년 전
포스트잇 구매자분들은 이글 확인해주세요! !

9년 전
Lily Rose Beatrice Allen / 스티커1세트 / 1월15일
9년 전
입금완료했습니다
9년 전