공지가 닫혀있습니다 l 열기
EX0 백현ll조회 6284l 1
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
최대한 빨리 소식 알려드려야 하는데 제가 밖이라 일단 샘플로 제작된 옷 사진만 올리고 이따가 자세한 공지 하겠습니다. 자수로 확정되었어요. 환불과 돈 동봉은 전부 무산되었습니다.  

그리고 한가지 더 말씀 드리자면 자수라서 기간이 조금 더 걸린다고 해요. 확신해드리고자 했던 사실이 불확실하게 될 것 같아요. 하지만 3월 안으로 전부 배송 할 예정이고 엄청 늦어도 4월 2일에는 받으실 수 있는데 혹시 이 전에 꼭 입어야 한다 하는 분들 계시면 쪽지나 댓글 주세요.  

엑소) 훈녀 맨투맨 샘플 실사 | 인스티즈 

EX0 백현
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 훈녀 맨투맨 샘플 실사  77
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

진짜 예쁘네요ㅠㅠ 고생 많으셔요!
10년 전
고생많으세요!! 근데 스냅백은어떻게되었나요?
10년 전
222 스냅백은어찌되어가나요...ㅠㅠ
10년 전
333.... 어떻게 되었어요?
10년 전
조커 : 지옥궁의 어릿광대  는 사랑입니다
4444ㅠㅠㅠㅠ배송은언제쯤
10년 전
EX0 백현  글쓴이
이제야 확인해서 답 드리네요 죄송합니다 스냅백은 계속 진행해가고 있어요! 이번주 말쯤에 도착할 것 같습니다아
10년 전
다가오지마세훈  인피니트 엑소 사랑하자
예쁘네여!
10년 전
엘사(Elsa)  비뚤어질꺼야
엄청 예뻐요!!
10년 전
P O  ⊙♡⊙
헐 너무너무이뻐요
10년 전
진짜 짱 이뻐요ㅠㅠㅠ
10년 전
헐...너무이뻐요..
10년 전
샘플이랑 디자인이 쫌 달라졌네요...그래도 이쁘네요! 정말 수고하셨어요ㅠㅜㅜ
10년 전
이뻐요 ㅠㅠㅠ 얼른 왔으면 좋겠다 ㅎㅎ
10년 전
자수정말예쁘네요~♥수고하세요..
10년 전
EXO 루 한  EXO 사랑하자
헐완전예뻐요ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
너무이뻐요ㅠㅠㅠ 정말 수고많이 하셨어요!
10년 전
ⓣ없이맑은준면  윤중간지니까염
질도 정말 좋고 디자인도 역시나 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
클리셰속바지  천국으로가자,퍼피
이뻐요ㅠㅠ 수ㅠ고많으셨어요!!
10년 전
됴큥  ♡장미소년 널 워.더.워.더♡
헐 진짜예버염T^T!!!
10년 전
러시ang!  러^^ㅣ발bird끼
저 ㅠㅠㅠ31일 전까지 입어야하는데 불가능 할까요 ㅠㅠㅠ
10년 전
EXO SEHUN(21)  오호~랏~예헷~
예뻐요!!!완전기대되네요ㅠㅠㅠ
10년 전
EXO SEHUN(21)  오호~랏~예헷~
쪽지보냈어요!
10년 전
한gang간지say  EXO 사랑하자
ㅇ와이쁘다ㅡ...
10년 전
흡....ㅜ 예뻐요 샘플이랑 조금 다른것도 같은데 예쁘네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 자수로 할수있었다니ㅜㅜㅜ감동ㅜㅜㅜㅜ수고많으세여ㅜㅜ
10년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
저 스냅백이랑 묶음 배송인데 그때 스냅백까지 같이 오는거 맞죠!! 쨋든 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대됩니닿ㅎ휴ㅠㅠㅠ
10년 전
EX0 백현  글쓴이
네 스냅백도 같이 배송 됩니다!
10년 전
맨 위에 사진도 자수인가요?
10년 전
EX0 백현  글쓴이

10년 전
캔디종대  우쭈쭈우리종대
★★전체샷좀보여주세요~
10년 전
EX0 백현  글쓴이
아직 저도 수령하지 못하였고 업체에서 제작 되자마자 받은 사진이라 전체샷은 어려울 것 같아요ㅠㅠ 샘플 빨리 받아보려고 후드집업으로 제작을 받아서ㅠㅠ
10년 전
종대퍼퓸샴푸  김준면
묶음배송도 4월2일안에 배송오나요?
10년 전
EX0 백현  글쓴이
네네
10년 전
저도 31일 전에 입어야 하는데요..ㅜㅜ
10년 전
EX0 백현  글쓴이
무슨 일 있으신가요?
10년 전
옷이 별로 없어서 여행을 가는데 옷이 부족해서요ㅜㅜ..
10년 전
혹시 이번달 안으로 보내주실수있으세요..?ㅠㅠ
10년 전
그리고 이뻐요!!
10년 전
행복한 피아니스트  테니스가 중요하지
진짜 이쁘네요 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
행복한 피아니스트  테니스가 중요하지
저 일찍 받...ㅇ..ㅏ..야...쪽지 보낼게요
10년 전
완전예쁘다 헐.. 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
10년 전
EXO M 시우민  R=VD엑소실물영접
감사합니다!수고많으세요ㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ근데 저도 이번달 안으로 받아야하는데...ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 짱짱 예뻐요ㅠㅠㅠ자수도 깔끔하네요ㅠㅠㅠ고생많으세요! 화이팅!
10년 전
이제 환불 아예 안되는거죠?ㅠㅠ환불하고싶은데..ㅠㅠㅠ도안이랑도 생각보다 많이 다른거 같고...ㅠㅠㅠ
10년 전
네 이미 주문에 들어간 상태이고 도안은 제가 몇 번 글 올렸을때 자수로 할 경우 조금은 도안이 바뀐다고 공지 드렸었던것같은데 ㅠㅠ
10년 전
와 이뻐요 근데 생각보다 별자리가 크네요...
10년 전
밍솤!  워아이니
도안이랑 차이가 좀 나는것같네요ㅠㅠ 이제 환불하는건 안돼나요?ㅠㅠ
10년 전
윗댓 확인 부탁드립니다~
10년 전
환불 무산된거면 저번에 전체문자 돌리실때 그때 환불신청이 무산된다는 말이죠?
10년 전
네네 그 신청이 무산된다는 말이에요
10년 전
귀엽네?ㅎㅎ만나서 반갑다^^  (잡아먹을듯한기세로)누나?
헐 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른받아보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도안하고 조금 다르긴하지만 그래도 ㅋ...카와이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으세요ㅠㅠㅠ
10년 전
예쁜데 별자리가생각했던거에 비해 좀크네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ별자리크기를 줄일순없는거죠?? 전체사진이오면 그때되겠지만...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶은데 크기가..
10년 전
환불 지금은안되겠죠??..아정말죄송한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별자리는 제가 샘플을 받아볼 때 일찍 받아보려고 후드집업 뒷면에 꽉 채워서 받은거라 크기가 커보일 수 있어요!!
10년 전
저..3월30일전에입어야하는데 그전에 도착할수있을까요??ㅠㅠㅠ
10년 전
변백현(22,EXO)  ♥SS501엑소인피니트♥
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많이하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
28일 안으로 받을수 있나요..?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
환불은 이제 아예안되는건가요ㅠㅠ?
10년 전
네네 죄송합니다 ㅠㅠ
10년 전
배송지 변경은 누구한테 쪽지 보내면 되나요??
10년 전
환불은 아예 엎어진거에요??ㅠㅠ
10년 전
네 나염으로 할 경우 환불진행이 되는거였기 때문에 환불은 이제 진행되지 않아요
10년 전
가만애  워더 김종인
헐짱예ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소가짱이지  빅뱅엑소사랑해
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한아  come with me
언능 제품으로 오기만을 기다겟습니당 ㅠㅠㅠ 고생많으세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짠내나는징어  엑소워더
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ고생 많으세요!!ㅠㅠ..
10년 전
백면  변백현♥김준면
저기 스냅백은 언제까지 받을 수 있을까요??
10년 전
우와
10년 전
고뇨진  예헷
그럼나염으로는안하는건가요....?
10년 전
버려지고찢겨져남루한  루한워더 빅뱅워더
4월 2일에 수학여행인데 적어도 4월 1일까지는 받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...진짜이뻐요
10년 전
스냅백은 언제쯤 받아볼수있는건가요?ㅠㅠ
10년 전
헐 너무예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수고하십니다
10년 전
양도 받으실분 쪽지주세요!!
10년 전
내일까지 받고싶은데 맨투맨은 불가능하겠죠ㅜㅠ
10년 전
이뻐요ㅠㅠ인티잘못들어와서지금봤네요ㅠㅠㅠ마지막까지잘부탁드립니다!
10년 전